여자랑 남자는 서로 장난도 치고 하는 그런 친구임 근데 어느날부터 남자가 스킨십을 하기 시작함 대놓고 하는 건 아니고 어깨동무를 한다거나 팔을 만진다거나 특히 손을 굉장히 많이 만지는데 주물럭거리기도 함 여자는 설마라는 생각이 들긴 했지만 그냥 놔두기로 함 전화는 아니지만 연락도 맨날하고 내용은 서로 놀리고 장난치는 거랑 일상얘기함 그러다가 여자가 썸이란 걸 알아차린 지 일주일도 안 돼서 그 남자에게 다른 여자 이야기가 들려오기 시작함 그 여자얘기를 며칠 동안이나 하자 여자는 기분이 나빠지기 시작함 그래서 좋아하는 사람 생겼냐고 물어보니까 처음엔 아니라고 하다가 나중엔 솔직히 그 여자한테 관심이 생겼지만 어차피 안 될 거 포기한 거라고 함 너네같으면 무슨 기분이 들 것 같아?

개열받을듯 만질대로 만져놓고 다른 여자 좋아한다고 하면...ㅋㅋ 뭐 어쩌란건가 싶을 것 같음 날 좋아했던 게 아니라 그냥 갖고논거같아서 나라면 손절

걍 거리 둘 듯... 별로다

좃같을거 같은데..갖고 놀았나 싶을거같아

간본거같아서 기분더러울듯

>>3 >>4 >>5 >>6 >>7 그치 이거 기분 나쁜 거 맞지??? 근데 만약에 그 남자가 엄청 사과하고 친구관계는 계속 유지하자고 하면 손절 안 칠 거야?

뭐 받아주는거는 스레주 마음이겠지만 그 뒤로도 저러면 진짜 완전손절 근데 나라면 안받아줄 듯

뭐냐 십..... 걍 완전 손절이 답일듯

>>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>9 >>10 이런 상황이 처음이라 어떻게 해야할지 몰랐는데 그새끼가 쓰레기였구나 ㅎㅎ 덕분에 쓰레기를 처리할 수 있겠다!! 고마웡♥️
스크랩하기
1레스 묘하다 37분 전 new 7 Hit
연애 2022/08/08 03:36:02 이름 : 이름없음
3레스 애인이 많이 먹으면 정털려?ㅜㅜ 2시간 전 new 16 Hit
연애 2022/08/08 01:57:05 이름 : 이름없음
77레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 3시간 전 new 332 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
56레스 안녕, 3시간 전 new 304 Hit
연애 2022/08/03 20:49:49 이름 : 이름없음
3레스 재회 5시간 전 new 73 Hit
연애 2022/08/07 01:02:24 이름 : 이름없음
3레스 20살 고아 만나줄 사람 있어? 6시간 전 new 109 Hit
연애 2022/08/07 09:17:53 이름 : 이름없음
68레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 6시간 전 new 662 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
11레스 여친이 계곡에 남자들 여자들 섞여서 놀러가는데 남친이 이별생각중인데 어떻게 생각해? 7시간 전 new 227 Hit
연애 2022/08/05 17:05:35 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남자친구 눈치보게 돼 8시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 19:21:12 이름 : 이름없음
20레스 이름도 모르는 사람이 나한테 관심있어 보여 12시간 전 new 240 Hit
연애 2022/08/05 02:51:02 이름 : 이름없음
1레스 그냥...사소한 연애고민인데 왜서운하지ㅠㅜ 12시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 15:24:28 이름 : 이름없음
161레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 13시간 전 new 2682 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
40레스 다이스를 굴릴뿐... 13시간 전 new 28 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 13시간 전 new 66 Hit
연애 2022/08/07 10:41:20 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑은 자존감만 낮추게되는 것 같아 14시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/07 13:26:01 이름 : 이름없음