즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 21:31:34 ID : thdVgrunCo4
2년동안 짝사랑하다가 반개월정도 거의 사귀다싶이 썸탔는데 상대방이 아직 너무 좋아하는데 쉴 새 없이 바쁘다보니 연락을 잘 못 해줘서 미안하기도하고, 상황이 상황인지라 개인사정도 있어서 나중에 다시 일이 해결되면 다시 꼭 만나자. 해서 쿨하게 보내줬는데 이 일이 있고 한 달 뒤에? 나한테 연락을 한 남자애랑 썸 관계가 됐음. 처음에는 괜찮네 얘 만나볼까? 이 생각도 했는데 와 요즘들어 인스타 스토리를 올리면 내가 나온 사진이나, 무물 이상형 물어본 질문 스토리에 자꾸 전에 만난 그 분이 하트를 누름.. 나 진짜 돌아버리겠음 흔들려서 아직 마음 한 켠에 남아있나봄 오늘 그분이랑 마지막으로 했던 디엠 보고 혼자 눈물 한 방울 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…그래서 지금 썸타고 있는 남자애한테 연락 그만하자고 말을 해야할까 아니면 그냥 내가 요즘 예민하고 감정기복이 심해서 잠깐 그랬던 건가 이것때문에 생각 정리가 안돼

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45320 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1529 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
3레스장거리 연애중인데....new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스인스타 스토리new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25844 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15552 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1680 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 376 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1027 Hit