2년동안 짝사랑하다가 반개월정도 거의 사귀다싶이 썸탔는데 상대방이 아직 너무 좋아하는데 쉴 새 없이 바쁘다보니 연락을 잘 못 해줘서 미안하기도하고, 상황이 상황인지라 개인사정도 있어서 나중에 다시 일이 해결되면 다시 꼭 만나자. 해서 쿨하게 보내줬는데 이 일이 있고 한 달 뒤에? 나한테 연락을 한 남자애랑 썸 관계가 됐음. 처음에는 괜찮네 얘 만나볼까? 이 생각도 했는데 와 요즘들어 인스타 스토리를 올리면 내가 나온 사진이나, 무물 이상형 물어본 질문 스토리에 자꾸 전에 만난 그 분이 하트를 누름.. 나 진짜 돌아버리겠음 흔들려서 아직 마음 한 켠에 남아있나봄 오늘 그분이랑 마지막으로 했던 디엠 보고 혼자 눈물 한 방울 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…그래서 지금 썸타고 있는 남자애한테 연락 그만하자고 말을 해야할까 아니면 그냥 내가 요즘 예민하고 감정기복이 심해서 잠깐 그랬던 건가 이것때문에 생각 정리가 안돼
스크랩하기
3레스 스물다섯 모태솔로 보면 어떤 생각 들어? 34분 전 new 12 Hit
연애 2022/08/10 06:43:31 이름 : 이름없음
1레스 연락하는 게 너무 귀찮아 5시간 전 new 26 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
25레스 나의 아저씨 이야기 8시간 전 new 181 Hit
연애 2022/08/08 14:54:44 이름 : 이름없음
15레스 너희들의 첫키스 장소는? 9시간 전 new 413 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
2레스 연락 끊는 방법 좀 알려줘 12시간 전 new 60 Hit
연애 2022/08/09 19:40:57 이름 : 이름없음
7레스 고백해서 차였다가 사귄 커플 있어...? 13시간 전 new 161 Hit
연애 2022/08/08 13:57:45 이름 : 이름없음
1레스 14시간 전 new 37 Hit
연애 2022/08/09 17:02:40 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 착각하는 거야???? 17시간 전 new 93 Hit
연애 2022/08/09 10:10:52 이름 : 이름없음
3레스 애인한테 스팸메시지 보내봐!!! 19시간 전 new 96 Hit
연애 2022/08/09 12:24:23 이름 : 이름없음
2레스 내가 거의 리드해서 이제는 남자친구한테 지쳐 어떻게 해야 내가 안 지칠 수 있을까 23시간 전 new 102 Hit
연애 2022/08/08 23:56:42 이름 : 이름없음
37레스 2022.08.09 481 Hit
연애 2022/08/01 18:17:06 이름 : 이름없음
2레스 19살 20살 장거리 2022.08.09 80 Hit
연애 2022/08/09 01:35:58 이름 : 이름없음
428레스 짝사랑 얘기2 2022.08.09 4038 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
46레스 다이스를 굴릴뿐... 2022.08.09 111 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
96레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 2022.08.08 491 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음