즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 22:20:14 ID : 3yGtxQnA5dR
나 인팁 4년 전 15살때 고백했던 인프피남 여전히 좋아하는 중 물론 차임..ㅋㅋ...5년 지난 지금에서야 인뿌삐남한테 친추 거니까 바로 받아주긴 했음 칼답임 친절함 근데 내 스토리는 안봄 봐도 처음 거에만 뜨고 나머지는 걍 넘기는 것 같드라 이거 나 진짜 싫어하는거지?...ㅋㅋ
이름없음 2022/08/03 01:38:53 ID : lCjclbbhgjj
나 인프피인데 만약 싫어하거나 불편했다면 아예 친추 안 받아줬을 거야 게다가 상대가 고백 거절하게 되면 상처준 것 같아서 괜히 미안해지고 그러는데 그럼에도 불구하고 친추 받아주고 간간이 네 소식 찾아볼 정도면 그냥 적당한 거리에 있는 사람 (바운더리 안에 있다면 2~3단계 안팎쯤에 있는) 정도로 생각하지 않을까 싶어 너무 속상해 하지 말고 아직도 좋아한다면 조금씩 다가가보도록 하자!
이름없음 2022/08/03 02:15:06 ID : 3yGtxQnA5dR
아니야..!! 친추 받아준건 3일 전...이야...ㅎㅎ... 스토리 일부러 안 보려고 하는 느낌도 강하고...근데 이건 성향인가 싶긴 해 아직 좋아하지..근데 칼답인 줄 알았는데 또 오늘 보내니까 답 느린 것 같고..그래서..에휴 착잡하다
이름없음 2022/08/03 02:22:31 ID : lCjclbbhgjj
에이 그래도 받아줬다는 거에 의의를 두자! 사람 마음이라는 게 꼭 한결같지만은 않잖아 그 분은 어떤 취향을 좋아하고 어떤 분위기를 좋아하는지부터 차차 알아가면서 네 매력으로 승화시켜보자 왜인지 나는 흔한 인스타 셀럽 스타일보단 자기만의 색이 강하면서 귀여운 느낌이 좋더라구 그러면서 사알짝 틀어진 B급 분위기가 포인트인? 가령 햄스터 털실 인형, 썬글라스를 쓴 고양이 피규어, 길가에 핀 들꽃, 잎 밑에 숨은 무당벌레, 시집의 예쁜 구절 같은 거! 아니면 그 분의 분위기를 따라하면서 알아가도 좋을 것 같구 원래 사람은 비슷한 사람한테 끌리니까ㅎㅎ 너무 예쁜 짝사랑인 것 같아 꼭 성공하길 바랄게!
이름없음 2022/08/03 02:51:28 ID : 3yGtxQnA5dR
예쁜 짝사랑이라고 해줘서 고마워...ㅠㅠㅠ 들어준 비유도 다 예쁜 비유야 이제부터 차차 알아가려고 했는데 또 성급한거 아닐까 걱정도 되고..생각도 많아진다 사실 내가 그동안 다가가기 망설인게....걔가 초등학생 때 한 여자애랑 사귀었는데 그 여자애랑 사귄 뒤 연애를 한번도 한 적이 없어...그리고 그 여자애랑 아직까지 되게 친한 것 같아서...혹시 그때 깨지고 호감이 남아있는거 아닐까 하는 걱정도 되고 다른 여자애 한명하고도 친해서...사실 여사친이 아닌거 아닐까 하는 생각도 들고...ㅠㅠ 여자애 두명이랑 다 오래전부터 친한 것 같거든... 그리고 사실 제일 맘아픈건 저 사귀었다는 여자애가 나를 왕따시켰던 애야 그리고 지금도 나를 엄청 싫어하더라고 ㅎㅎ.... 그리고 또 자기 남사친들이 다른 여자애랑 친해지는거 못 보는 애기도 해서 착잡하다 너무 어려운 상대라....
이름없음 2022/08/03 20:10:40 ID : Ars8o2HzXs3
혹시 스토리 많이 올려? 나는 스토리 많으면 나머지는 넘기거든 근데 스토리 넘기는거 보니까 좋아하는정도는 아닌거같아보이네... 그래도 언제든 좋아질 수 있는거니까 힘내고 좋은사랑하길 바래

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스짝남이랑 연락new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7072 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스답옴new 1332 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 155 Hit
25레스도화살new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스끝난듯new 9574 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 419 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16217 Hit
1레스. 1238 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31363 Hit
4레스첫사랑 395 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24