즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 20:43:11 ID : 2nzRBgpe7th
학원에 종종 얘기하는 남자애가 있거든? 걔 mbti가 엔팁임. 근데 얘 하는짓이 좀 어장치는것 같기도하고 애매해가지고 글 씀 1.처음 만났을때 대화하다 공부얘기 나옴 그러더니 수학 잘하냐고 물어봄 자기 수학 잘한다고 과학 노트(?) 꺼내서 보여줌 이게 첫만남 2.학원에서 뭐 틀렸다고 선생님한테 말하면 갑자기 개쳐웃음 엄청 놀림 3.안궁금한데 자꾸 tmi발사 4.질문 오지게함 먼저 말건적없고 걔가 보통 먼저 말검 5.집가는 방향이 다른데 집 가는 횡단보도에 서있으면 와서 초록불될때까지 기다려줌 6.이것땜에 글쓴다 오늘 비가 와서 공기가 좀 축축했단말임 비는 안옴 근데 얘가 우산 씌워주고 횡단보도 까지 데려다줌 신호등 도착해도 안가길래 쳐다 봤더니 신호 바뀔 때까지 기다려 주겠다면서 암말도 안하니까 고맙다고 안하냐? 이래서 감사합니다 이러니까 웃더라 7.학원에서 되게 조용한 편인데 왜 이렇게 반응이 없냐고 자주 물어봄 8.수업시간에 숙제 시간재고 풀었다고 말함 근데 좀 틀려서 걔가 어떻게 10개를 틀리냐고 놀림 얘 반응 보려고 일부러 귀척하면서 삐진척하니까 갑지기 칭찬함 성실하고 시간도 재고 어쩌고 저쩌고 계속 말함 (오글거림) 근데 아직 연락처 교환안함 이거때문에 애매해서 아리까리한데 ENTP입장에선 어떤지 얘기좀

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30169 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1829 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 548 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1117 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1079 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 489 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24641 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9834 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1273 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 864 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 832 Hit