짝남이랑 학원 1년 반동안 같은반이엿고 얼마전에 반 갈라짐 진심 걔랑 말한번 안해봄 근데 보니까 걔가 나한테는 기본프로필로 멀티프로필 설정해두고 학원쌤이나 다른 내 친구들 한테는 자기 친구들이랑 찍은 사진도 있는 원래 프로필 해놨더라 진짜 너무슬픈데 이거 설마 0고백 1까임임??ㅠ

>>2 근데 나진심걔한테 아무것도안했는데 황당하네

나진짜 황당하고 슬프다 나 아무것도 안함 ㅅㅂ

그냥 안 친하니까 멀티 설정 해 놨을 수도 있고,,너한테만 한 게 아닐 수도 있지

>>5 내 친구랑 선생님한텐 안해놧던데 그래도 걍 안친해서한거면 좋겠다

스레주한테 설정한 프사가 원래 프로필이고 친구들한테 설정해둔 프사가 멀티프로필일 가능성은 없어?

>>7 있긴한데 선생님한테 그런 멀티프로필 설정할 확률은 아주적지앓을카
스크랩하기
8레스 첫 키스 어떻게 했어? 29분 전 new 262 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
7레스 고백했는데 멱살 잡혔어 39분 전 new 103 Hit
연애 2022/08/12 20:06:13 이름 : 이름없음
24레스 마음 비우기 41분 전 new 43 Hit
연애 2022/08/13 02:39:05 이름 : 이름없음
430레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 4104 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 잇팁 남자애랑 썸타는중인데 너무 답답함 3시간 전 new 86 Hit
연애 2022/08/12 23:46:39 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑 중인데 썸 또는 애인있는거 있어서 포기할려했는데 착각인가? 5시간 전 new 129 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
21레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 5시간 전 new 107 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
3레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 10시간 전 new 109 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
3레스 어쩜 연애할 사람이 이렇게 없을까 14시간 전 new 55 Hit
연애 2022/08/13 00:35:09 이름 : 이름없음
73레스 고등학교 때부터 짝사랑하던 선생님과 막장이 된 건에 대하여...(링크 추가 15시간 전 new 145 Hit
연애 2022/08/12 13:20:47 이름 : 이름없음
128레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 15시간 전 new 704 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 이제 사랑하기가 싫어 16시간 전 new 44 Hit
연애 2022/08/12 22:05:49 이름 : 이름없음
4레스 애인 있는데 남사친 여사친이랑 밤에 통화하는 게 16시간 전 new 53 Hit
연애 2022/08/12 21:16:45 이름 : 이름없음
247레스 어쩌면 존버 성공일지도..? 18시간 전 new 4090 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
1레스 3년지기 남사친 19시간 전 new 56 Hit
연애 2022/08/12 18:45:58 이름 : 이름없음