즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 01:23:25 ID : 79g41DAkre6
일단 너무 행복하고..행복하고..행복하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 작년 여름에 내가 공부에 너무 번아웃이 씨게 와서 학원도 그냥 더 빡센곳으로 옮기고 테스트 본다음에 처음 간 날이었는데..완전 걍 문 열자마자 친구랑 문앞에서 장난치는 남친이랑 눈마주쳤는데..이야 진짜 기깔나게 잘생겨서 아직도 그 장면이 기억에 남음.내 키가 172라서 웬만한 남자애들한테 별로 설레지가 않아..180은 넘어야 조금 설레는데 얘는 보자마자 목이 약간 꺾임..184야..그니까 목이 꺾였지..후 얼굴도 잘생김 혹시 엔시티 정우 아니..? 내 이상형이 웃을때 이쁜사람이라 정우가 웃는거 보고 너무 이상형이다 생각했는데..웃을때 입모양이랑 애교살 약간 올라오는 눈웃음이 정우랑 똑같음..장난치다가 눈마주친거라 딱 본건데 진짜 한눈에 반한다는게 뭔지 알정도로 행복해서 감정이 버거워지는 느낌..? 아우 문장으로 설명이 너무 어렵다..ㅋㅋ ㅜㅜ ㅅㅂ 오히려 정우보다 더 잘생김 난 그런 애 처음봄..피지컬도 ㅅㅂ 걍 아이돌 아니면 모델포스라서 쟤는 모델이나 연예인 준비하나 싶었어..진짜 남친 사진 너무 보여주고 싶다 진짜 자랑하고 싶어 죽읅거같애ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/08/04 01:23:41 ID : 79g41DAkre6
어머 실수로 완료 눌러버렸다
이름없음 2022/08/04 01:23:51 ID : 79g41DAkre6
쨋든 계속 말할게..
이름없음 2022/08/04 01:28:49 ID : 79g41DAkre6
여름에 우리 학원이 그냥 큰 상가가 다 붙어있어서..걍 우리는 학군이야 그래서 높은 빌딩이나 상가에 거의 편의점이나 카페,아님 학원밖에 없거든..ㅜㅜㅜㅜ 학원 끝나면 9시~10시 정도 되서 남친이랑 여름에 편의점에서 쌍쌍바 사서 나눠먹던게 너무 기억에 남음..상가 앞에 큰 냇물.? 아니 이걸 동네를 말할수가 없어서 너무 설명이 어려운데 쨋든 아래에 운동하라고 “ 길 강가 길 “ 이런식으로 터놓은 길이 있는데,길을 따라서 15분 동안 쭉 걸어가면 버스 정류장이 나오거든 진짜 그 밤공기랑 물 흐르는 소리..나무에 잎 날리는 소리랑 가로등 벤치..이게 너무 로맨틱하고 심장이 존나 두근거리는게 진짜..걍 청춘이구나 싶어서 아직도 생생함

레스 작성
15레스문신new 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 623 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1442 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23330 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1069 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1017 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23890 Hit
1레스질문있어 1213 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2406 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1382 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22