뭐가 좋을까 오래 만난 건 아닌데 얘가 나를 좋아하고 표현해주는 만큼 나도 그 사람에게 잘해줄 자신이 없어 과분하다고 느낄 정도고, 걔가 표현할 때마다 속으로 한숨 푹푹 쉬고 있어 사귄지 얼마 안 돼서 내가 이미 한 번 이별을 고한 전적도 있고… 재결합한지 얼마 안 돼서 다시 또 변덕부려도 될까… 후회고 미련이고 뭐든 안 할 자신 분명히 있어 헤어져도 오래 봐야만 하는 사람이라 좋게 끝내고 싶은데 이런 상황에 딱 알맞는 멘트 뭐가 있을까… 나는 니가 나 좋아해주는 만큼 널 좋아하고 니가 사랑받는 기분 느끼게 해줄 자신이 없어 이번엔 내가 차일까? 정도로 생각했는데… 어때?

개인적으로 참 무책임하다는 생각이 든다.. 그 사람도 스레주랑 재결합하는거 많이 고민했을거고 사랑이 넘치는 애인인거같은데 그 사람이 해주는 만큼만이라도 돌려줄 자신이 없으면 재결합은 대체 왜한거지? 그런 와중에도 최대한 좋게 끝내고 싶은 그 마음이 너무 이기적인듯 재결합을 결정한 책임을 다 하던지, 좋게끝낼 생각을 접든지...
스크랩하기
439레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 4204 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
33레스 ⚠️욕설 난무 과격한 언행 주의⚠️ 의견 좀 내주라 9시간 전 new 45 Hit
연애 2022/08/15 02:38:59 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 한심해 11시간 전 new 32 Hit
연애 2022/08/15 01:32:33 이름 : 이름없음
162레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 12시간 전 new 2740 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
3레스 썸타는 사이에 욕하는거 가능 vs 불가능 13시간 전 new 64 Hit
연애 2022/08/14 23:22:24 이름 : 이름없음
2레스 혼란스러움 13시간 전 new 39 Hit
연애 2022/08/14 23:17:21 이름 : 이름없음
6레스 엣프제 어떻게 꼬시지 13시간 전 new 40 Hit
연애 2022/08/14 22:50:30 이름 : 이름없음
6레스 친구끼리 영화 볼 수 있어? 13시간 전 new 153 Hit
연애 2022/08/11 21:48:32 이름 : 이름없음
30레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 13시간 전 new 230 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
7레스 어쩜 연애할 사람이 이렇게 없을까 14시간 전 new 146 Hit
연애 2022/08/13 00:35:09 이름 : 이름없음
8레스 내 남친 좋아하는 남친의 남사친 개화나 증말 14시간 전 new 130 Hit
연애 2022/08/14 10:59:50 이름 : 이름없음
1레스 애인이 너랑 헤어지고 1주일만에 환승했는데 상대가 존못vs존잘 14시간 전 new 47 Hit
연애 2022/08/14 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 15시간 전 new 204 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
3레스 전남친 여사친이 내 인스타를 염탐 해 16시간 전 new 80 Hit
연애 2022/08/14 18:17:57 이름 : 이름없음
15레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 17시간 전 new 431 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음