즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/14 19:44:42 ID : HyGldwpQq6m
어떤 대학을 졸업해서 어떤 일을 하고 있을까 뭐 하나 머릿속에 제대로 그려지는 게 없어 지금 내 눈 앞에 일들도 나는 뭐 하나 제대로 할 수 있는 게 없어 남들보다 특출나게 뛰어난 것도 없고 나를 싫어하는 것도 이제 너무 지쳐 공부는 원래 싫었는데 해야하는 거니까 하고는 있어 남들이 하는 정도는 나도 해야하고 솔직히 욕심도 조금 있어 근데 진짜 힘들어 그냥 학교 다니는 것도 너무 힘들고 공부를 하든 뭘 하든 열심히 하는 애들 사이에 껴있는 내가 너무 한탄스럽고 이질적이야 너무 힘들고 답답한데 이런 적 한 두 번도 아니고 가족한텐 못말해 친구들한텐 더더욱 꿈도 장래희망도 뭣도 없는 내가 너무 싫어 꿈을 생각하자니 시험기간, 시험기간 끝나니 수행기간, 수행 끝나고 또다시 시험, 방학에는 수능준비 이렇게 반복되는데 다들 언제 꿈에 대해 생각해보고 다가가고있는 거야? 진짜 너무 답답해서 내가 콱 죽어버렸으면 좋겠어 아예 안 태어났었다면 좋았을걸 시험기간에 이런 생각하는 것도 멍청하지만 그냥 고등학교 올라오고 이번년도에 계속 주기적으로 우울하고 힘들어 내가 맨날 우울한 것도 아니고 이젠 기억이 안 날 정도로 우울했다가 너무 멀쩡해졌다가 해서 정신병원엔 갈 생각도 없어 어차피 난 또 아무 이유없이 괜찮아졌다가 현실 생각하면 이렇게 될 거 뻔하니까. 남들이 그냥 툭 던진 말 하나하나에 날이 서고 내가 싫어 자해를 해도 뭘 해도 안 풀려 그냥 너무 답답해 죽고 싶어 죽지 않을거지만
이름없음 2022/09/14 19:47:22 ID : HyGldwpQq6m
사소한 거에 욱하는 내가 너무 싫다 역겨워

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 44 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1079 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 400 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 284 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 123 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 272 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 317 Hit