친구가 나보고 안겨서 어깨에 턱 올리지 말래 머리 비비지도 말래 나 머리 깨끗하다고 했는데 더러워서가 아니라 니가 아기동물도 아니고 왜 그런짓을 하냐고 하지말래 너무너무 속상하다 난 애정표현이었는데

난 걔가 너무너무 좋아서 끌어안고 머리부비고 턱도 올리고 그런거였는데 귀여운척하려고 토끼같다는 소리 듣고싶어서 그러냐는게 너무너무 속상해 그냥 난 평생 이러고 살아왔는데 씨발 그리고 토끼가 그러는지 내가 어땋게아는데 진짜 서러워서 진짜

씨잘 내가 귀엽단소리 듣고싶고 토끼닮고 뭐 무해 우사기뿅쭁 그허고싶었으면 씨발 욕도안하고 니멱살도안잡고 그랬겠지 난 그냥 너 조아러 그런건데 씨밯롬아 진짜 어케 나핰테 그런소리르해

애초에내행동파나하나에 토끼같다고 가뎌다줕이고 그헌건 너면서 진짜 존나어이없어 빡칠때 발구른다고 토끼라하고 때리는거깋도 토끼같다하고 앵기고 턱올린다고 토끼같다하고 아니 염졍 ㅣㅆㅂ 애초에 내덩치로 토끼가 말이냐 우리엄마는 나보고 곰이라한다 곰

그리고 어니 나 발구르는것도 억울한게 뭐 구ㅏ엽게 콩콩도아니고 개빡챠서 한쩍발 쾅쾅 구르면서 내머리쥐어뜯고 악악 씨잘놈아 개새끼야 하는데 니눈엔 그게 토끼냐
스크랩하기
2레스 회피성 성격장애 22분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/10/01 16:29:25 이름 : 이름없음
3레스 만약 너희는 부모님의 바람을 알게 된다면 어떻게 할거야? 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/10/01 05:15:56 이름 : 이름없음
4레스 누가 소리지르는 거 들으면 1시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/09/30 22:44:41 이름 : 이름없음
5레스 나는 이미 정떨어졌는데 손절 못할때 2시간 전 new 105 Hit
고민상담 2022/09/30 20:58:12 이름 : 이름없음
3레스 다한증..? 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/10/01 10:39:17 이름 : 이름없음
4레스 혹시 조현병일까? 4시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/10/01 10:53:56 이름 : 이름없음
101레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 4시간 전 new 1147 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 친했던 남사친이랑 싸웠는데 6시간 전 new 103 Hit
고민상담 2022/09/30 23:06:14 이름 : 이름없음
3레스 죽기까지 100일 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/10/01 09:20:22 이름 : 이름없음
127레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 7시간 전 new 2429 Hit
고민상담 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
9레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 13시간 전 new 174 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 친구가 눈치? 센스 없음 13시간 전 new 71 Hit
고민상담 2022/10/01 00:55:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 정신병이냐 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/10/01 02:36:45 이름 : 이름없음
6레스 남자친구랑 진짜 안맞아 어떡하지 14시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/10/01 02:00:11 이름 : 이름없음
2레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 14시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음