가만히 앉아있으면 눈물이 고이더니 흘러. 노래를 들어도 눈물이 나고 아무것도 안하고 있어도 눈물이 나. 그럼 나도 모르게 자연스럽게 울게 돼.. 울고나선 내가 왜 울었지? 하고 요즘에 자주 심장이 쿵쿵 대고 뛰는게 느껴지고 답답해. 2주전에 친구랑 싸우고 악몽을 꾸면서 그런 증상이 생겼어. 기가 많이 약해져서 그런가? 이유를 모르겠어..! 안구건조증일가 우울증일까..??

안구건조증이면 각막 찢어져서 눈만 매워,,,우울증은 모르겠지만 눈에 이상 증세는 확실히 있으니 안과 가보는 게 나을 것 같아. 눈물샘 문제일 수도 있으니까 꽤 큰병원 가는거 추천해. 어차피 큰 병원이 장비도 많아서 진료받는 데에 부담없고 진료비 다 거기서 거기임. 우리 엄마 말로는 큼 병원이 더 싸다는데 이러나 저러나 큰 병원 꼭 추천해.
스크랩하기
2레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 8분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 사람한테 정이 너무 쉽게 떨어져 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/09/27 00:17:34 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/02 05:47:56 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 160 Hit
고민상담 2022/07/01 20:35:44 이름 : 이름없음
4레스 나도 싫고 너도 싫고 쟤도 싫고 걔도 싫고 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/09/27 01:00:37 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/09/05 14:34:42 이름 : 이름없음
13레스 . 2시간 전 new 157 Hit
고민상담 2022/09/06 01:16:27 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/09/25 23:57:46 이름 : 이름없음
16레스 . 3시간 전 new 142 Hit
고민상담 2022/09/26 02:55:00 이름 : 이름없음
4레스 할머니 돌아가실 것 같은데 그 시기가 나한테 너무 중요한 시기야 3시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/09/26 20:16:57 이름 : 이름없음
3레스 미대 정시하면 내신 안챙겨도 돼…? 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/09/27 00:02:05 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 바람펴 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/09/27 00:27:17 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㄷ ㅗ ㅇ ㅗ ㅏㅈ ㅜ ㅅ ㅔ 여 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/09/26 21:22:40 이름 : 이름없음
8레스 몸치인 이유 대체뭘까 4시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/09/26 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 반애들이 날 놀리는데 그 정도가 너무 심해 죽고싶어 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/09/26 23:42:02 이름 : 이름없음