뉴스 보니까 요즘 애들 10시 제한이라 24시 카페에서 지낸다는데ㅠ 아빠 가정폭력 때문에 힘들어서 찜질방에서 지내려고 하거든

나는 잘 몰라서... 아는 사람 있으면 말해주고 가라고 갱신이라도 해봄

나는 그냥 질렀어. 성인이에요? 하면 네 하고 민증검사 복불복으로 돌렸는데 한번에 뚫림.

10시 되면 대충 직원 슬 둘러보고 어린거 같으면 신분증 검사함

지역에 청소년 쉼터같은 거 없어?
스크랩하기
2레스 이런식으로 말 하는건 무슨 의미야? 2분 전 new 3 Hit
고민상담 2022/10/02 21:43:33 이름 : 이름없음
1레스 . 48분 전 new 20 Hit
고민상담 2022/10/02 19:51:14 이름 : 이름없음
2레스 약속 거절 어떻게 함 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/10/02 20:25:44 이름 : 이름없음
15레스 솔직히 고민판에서 자살 한다는 글들 싹다 줘패야함 1시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/10/02 16:36:38 이름 : 이름없음
2레스 인간도 중성화 못하냐 대중화됏으면 좋겟다 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/10/02 18:59:58 이름 : 이름없음
4레스 친구 개빡쳐^-^진짜 3시간 전 new 112 Hit
고민상담 2022/10/01 23:18:51 이름 : 이름없음
14레스 고등학생들 보통 몇시간 자? 3시간 전 new 111 Hit
고민상담 2022/10/01 23:12:34 이름 : 이름없음
5레스 자살에 대해서 어떻게 생각하냐는 글 스레보고 드는 궁금증 3시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/10/02 11:58:33 이름 : 이름없음
4레스 목소리가 밖에서 잘 안나와 4시간 전 new 78 Hit
고민상담 2022/10/01 23:19:46 이름 : 이름없음
3레스 우울한 친구 때문에 너무 힘들어 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/10/02 14:27:13 이름 : 이름없음
11레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 8시간 전 new 187 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음
11레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
2레스 나한테 적대감을 가지고 있는 우울증 환자가 가족인데 어떻게 다뤄야해 8시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/10/02 13:17:31 이름 : 이름없음
1레스 편순인데 9시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/10/02 11:47:51 이름 : 이름없음
5레스 습관적 거짓말.. 이제는 고쳤는데 내가 저지른 거짓말들 어떻게 바로 잡을 수 있을까 14시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/10/02 03:36:56 이름 : 이름없음