이런거 올려도 규칙에 안 어긋나나... 싶긴 한데 일단 뭐 문제되면 알려줘 진짜 내가 딱 하는 타이밍이 있거든? 가슴이 아픈 절정인 시기? 그런게 있어 딱 그러고 나서 그 날이나 아니면 그 다음날에 시작하는데... 이번에는 시작을 안 해... 딱히 뭐 그런 흔히 생각하는 시작 안 하는 이유도 전무한데 안 해서 좀 불안해... 일단 계속 기다려볼까..? 아니면 병원 가야하나..? 이런 경우 처음이라 조금 당황스러워

스트레스 받거나 몸이 피곤하다거나 조금 안좋으면 건너뛰기도 하고 뒤늦게 하기도 해 주기 안정적이여도 그럴 때 있으니까 많이 걱정 안해도 될 것 같은데 그래도 걱정되면 병원 가봐바 확실히 병원에서 진단 받고 나면 맘이 편해지긴 하니까

생리는 규칙 위반은 아니야. 이전에 규칙으로 성적인 스레 잡는게 절정이던 시절에도 생리는 못 잡았지

나도 친구들도 고3 내내 안 했는데 다들 멀쩡히 돌아다녀. 심지어 나는 2~3년 뒤에 시작해서 아 맞다 나 그날이였지 했었고ㅋㅋ 또 23살 정도 돠면 나라에서 건강검진? 그거 하라고 종이 날아 오는데 그때 애들 다 산부인과 가더라. 자궁경부암 그런거 미리 검사 받으라구. 그리고 산부인과 가서 초음파 찍어봐도...마땅한 해결책 없어. 나 중딩 때 너무 안 해서 갔었는데 의사가 다음날 오전에 오라고 하더니 엄마가 저러는거 보면 별 거 아니다 하면서 그냥 안 갔었음. 암튼 병원 가도 막 뭐라고 하지 않으면 그냥 시간이 답이야. 당시에 내 주위에 애들도 야 나도 안 한다ㅋㅋ, 어?나도 안 하던데, 그러니까 오히려 편해 하면서 웃고 넘기는 일 되게 많았었음.

>>2 >>4 정말 고마워ㅠ 너희들 말이 맞았어ㅠ 그냥 건너 뛰고 시간 좀 지나고 맘 편히 가지니까 다시 하더라ㅠㅠ 괜히 불안해 했나봐...ㅎㅎ 정말 너무 고마워

>>3 앗 규칙 위반 아니구나! 다행이다 앞으론 편하게 얘기할 수 있겠어
스크랩하기
2레스 회피성 성격장애 18분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/10/01 16:29:25 이름 : 이름없음
3레스 만약 너희는 부모님의 바람을 알게 된다면 어떻게 할거야? 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/10/01 05:15:56 이름 : 이름없음
4레스 누가 소리지르는 거 들으면 1시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/09/30 22:44:41 이름 : 이름없음
5레스 나는 이미 정떨어졌는데 손절 못할때 2시간 전 new 105 Hit
고민상담 2022/09/30 20:58:12 이름 : 이름없음
3레스 다한증..? 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/10/01 10:39:17 이름 : 이름없음
4레스 혹시 조현병일까? 4시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/10/01 10:53:56 이름 : 이름없음
101레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 4시간 전 new 1147 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 친했던 남사친이랑 싸웠는데 6시간 전 new 103 Hit
고민상담 2022/09/30 23:06:14 이름 : 이름없음
3레스 죽기까지 100일 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/10/01 09:20:22 이름 : 이름없음
127레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 7시간 전 new 2428 Hit
고민상담 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
9레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 13시간 전 new 174 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 친구가 눈치? 센스 없음 13시간 전 new 71 Hit
고민상담 2022/10/01 00:55:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 정신병이냐 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/10/01 02:36:45 이름 : 이름없음
6레스 남자친구랑 진짜 안맞아 어떡하지 14시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/10/01 02:00:11 이름 : 이름없음
2레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 14시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음