뭘할때나 조금이라도 내 마음에 안들면 눈썹 먼저 찡그려지고 화가 점점 올라와 예를들면 같이 일하는 사람이 일을 실수한다던가 나랑 안 맞다던가 아니면 말하는 도중 의견이 충돌할때나.. 내가 너무 화난적이 있었는데 그때 너무 소리 지르고 싶어서 길에서 참다가 엘레베이터 안에서 지른 적도 있고 막 죽이고 싶다는 생각도 정말 많이 했어 그럴때는 그래도 마음 가라 앉히면서 참았지만 약간 분조장 인가? 라는 생각도 들어서 그냥 인터넷에 쳐서 테스트 해봤는데 치료 받을 정도는 아닌 걸로 나오고.. 너네는 화나는 일 있으면 어떻게 대처해?

인터넷에서 테스트 하지말고 차라리 병원같은곳 가봐 인터넷에서 하는테스트는 정확하지않아
스크랩하기
11레스 편식 어떻게 고쳐? 36분 전 new 85 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/10/06 06:10:59 이름 : 이름없음
31레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 3시간 전 new 167 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 시간이 이대로 멈춰버렸으면 좋겠다 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/10/06 04:41:00 이름 : 이름없음
9레스 남동생 변태같은 짓 하는데 5시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/10/06 01:14:57 이름 : 이름없음
6레스 엥 아니 동생 ㅈㅇ한다고 혼내는 엄마 정상임…? 7시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/10/05 21:33:24 이름 : 이름없음
1레스 왜 짜증이 날까 8시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 우울하거나 행복할때 오는 스레 9시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/10/05 06:38:24 이름 : 이름없음
3레스 포기하고 싶을 땐 어떻게 해야 돼? 9시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/10/05 20:19:09 이름 : 이름없음
2레스 뒤쳐지는 감각 10시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/10/05 22:00:30 이름 : 이름없음
14레스 다들 뒷담깟다의 기준이 뭐야 10시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/10/05 16:03:30 이름 : 이름없음
5레스 그냥 비밀로 해야할까 11시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/10/05 20:55:48 이름 : 이름없음
7레스 내가 쌍수했었는데 코수술도 할거라햇더니 친구가 하는 말이 13시간 전 new 83 Hit
고민상담 2022/10/05 15:22:28 이름 : 이름없음
9레스 애같은 친구 어떻게 거리두지 13시간 전 new 153 Hit
고민상담 2022/10/05 00:23:13 이름 : 이름없음
5레스 연락 많이하는거랑 스킨쉽 진짜 싫은데 13시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/10/05 00:46:50 이름 : 이름없음