요새 힘들어서 상태 체크겸 일기써보려구 쓰다가 이거 쓰는게 내 멘탈에 도움이 안되는거같으면 때려칠수있음

20220925_045758.png.jpgxx2번째 스레마다 접히니까 좋은 사진을 올려볼게 최애사진을 박으려다가 좋은 얘기만 하는것도 아닌 일기스레에 최애 알리고싶지 않아서 우리고양이들 귀엽지

어제는 우울하더니 오늘은 개빡침! 하지만 차라리 화나는 게 낫다 ㅎㅎ

음 걍 가설인데 중학교 때 좋아하는 게 진짜 취향같지 않아? 취향의 기반이 그때 완전히 다져지는 것 같아 그 때 좋아하는 건 약간 덕질의 고향처럼.. 힘들 때마다 다시 찾고 심지어 다시 파는 경우도 생기고.. 이후에 좋아하는 것도 중학교 때 좋아한 것들의 특징을 고스란히 가지는 경우가 많은 것 같아 표본집단이 내가 보고 들은 것 뿐이라서 신빙성은 없음 그냥 뇌피셜 꼭 덕질이 아니라 연인 취향도.. 친구 사귀는 기준도.. 아주 많은 부분이 중학교 때 만들어지는 것 같아

생각보다 많은 문제가 자기개발(계발)을 통해 해소된다는게 재밌군 억지같지만 진짜임..

그건 그렇고 아침에 별 기대없이 시켜먹은 맥날 츄러스가 겉바속쫀이어서 맛있었어 시나몬가루 섞인 설탕도 맛있더라

아니그럼에도불구하고난멋진사람이다!!!!!!!

내일도 맥모닝을 한바가지먹을거야 스레 시작할때보다 그래도 조금 생활습관이 나아진거같아 '◡'

여러가지이유로 내일부터 다이어트를 좀 성실히 해보려고 해 맥모닝 .. 이 최후의 일탈인걸로

공부가너무하기싫고 그냥 도서관가서 시사관련책이나보고싶어

흐아앙 그만울고 폰잠금이나해야지

(☍﹏⁰)。월남쌈먹고싶어

일찍 자려고 발발거리니까 더 긴장돼서 잠이 깨는거같아 그냥 적당히 놀다 자야지

10시반에 누워서 3시 반까지 폰보다가 11시에 일어나는 어리석은 인간이 있다?? ㅠ

남은 마라탕 끓였는데 맛보니까 상했길래 스트레스풀겸 디저트시켰어 핑계....! 핑계그자체다 기분...이 항상 한결같다면 많은 문제가 해결될거같은데 기분이랑 잠 온오프됐으면 좋겠어

디저트너무맛있어서행복하다.. 아침에 몸무게재봤는데 앞자리수바뀜! 다신 올라가지 않게 해야지

앞자리수 안바뀌게 한댔는데 삼겹살이먹고싶다면?

언젠가 집에 홈짐을 만들고싶어 10년 안에... 치어투마이셀프
스크랩하기
408레스 ^_^ 1분 전 new 473 Hit
일기 2020/11/10 22:43:38 이름 : 이름없음
189레스 입시든간에 인생이든간에 뭐 하나 끝날때까지 쓰는 일기 46분 전 new 366 Hit
일기 2022/08/30 02:09:57 이름 : 이름없음
42레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 56분 전 new 109 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
620레스 불쾌한골짜기의반대말은? 1시간 전 new 4228 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
295레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 1시간 전 new 2365 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
594레스 시험 D- DAY 1시간 전 new 1139 Hit
일기 2021/12/16 21:03:19 이름 : 이레
39레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 1시간 전 new 227 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
691레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 2시간 전 new 1325 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
148레스 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 2시간 전 new 665 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
380레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 4시간 전 new 548 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
15레스 계절의 끝에서 4시간 전 new 38 Hit
일기 2022/10/05 12:25:29 이름 : 가을의 산하엽
69레스 갈비를 잘 발라내어요. 4시간 전 new 228 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
305레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 4시간 전 new 2565 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
114레스 D-88 자도 자도 졸리면 어떻게 해야 함 5시간 전 new 147 Hit
일기 2022/09/27 09:36:12 이름 : 광대
193레스 Hello Mr. My Yesterday 5시간 전 new 1063 Hit
일기 2022/07/07 02:48:32 이름 : 이름없음