즐겨찾기 스레드
북마크
이레주 2022/09/22 04:12:50 ID : 7bwq1Ci4K1A
요새 힘들어서 상태 체크겸 일기써보려구 쓰다가 이거 쓰는게 내 멘탈에 도움이 안되는거같으면 때려칠수있음
이름없음 2023/12/20 00:15:03 ID : 7bwq1Ci4K1A
귀여운짤로 접기
이름없음 2023/12/20 00:15:52 ID : 7bwq1Ci4K1A
우와.. 이거 다채우겠다 내가 일기를 900레스 넘게 쓰게 되다니 대부분 헛소리였던거같지만 뭔가 뿌듯하네
이름없음 2023/12/20 01:12:10 ID : 7bwq1Ci4K1A
집에 누워있는데 갑자기 못한일(task)생각나서 괴롭다니 이게무슨 으아아아
이름없음 2023/12/20 01:14:43 ID : 7bwq1Ci4K1A
이게내잘못이냐. 너무 바빴고 그거할사람도없었어 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/20 19:40:31 ID : 7bwq1Ci4K1A
ㅎㅎ 잠옷바지 안입고잤더니 감기걸린듯....
이름없음 2023/12/21 22:11:28 ID : 7bwq1Ci4K1A
성실한 나라의 앨리스 봤다 재밌다ㅠ 요즘 딱 이런 게 땡겼는데
이름없음 2023/12/21 22:19:06 ID : 7bwq1Ci4K1A
잔인해서도 좋았는데 각 살인들이 다 통쾌했음 재개발때문에 싸우고 이러는 게 진짜 한국느낌나서 배경이 상당히 현실적인데 주인공의 의사결정은 살짝씩 비현실적인 포인트가 좋았던 것 같다 별로라고 느낀 부분은 시대를 영 모르겠다는 점?? 저예산이라서 그런지 소품이나 배경같은게 영화 찍힌 2015년 느낌 그대로였던 것 같음... 그나마 교복이랑 폰 말고는 와닿게 옛날이란 느낌이 안 든 것 같음 그래도 완전 재밌었다 수남이 사랑스럽고 무서웠음
이름없음 2023/12/21 23:11:43 ID : 7bwq1Ci4K1A
특출나게 나쁜 사람 없고 그나마 악역도 상황상 개연성이 가득해서 객관적으로 나쁜놈이라고 탓할 수 없는 게 좋당 나쁜 사람 아무도 없는데 상황이 거지같이 돌아가서 배드엔딩나는게 너무좋아
이름없음 2023/12/22 20:03:18 ID : 7bwq1Ci4K1A
느아 너무추워 그리고 연말은 이상하게 우울하고 아픈듯
이름없음 2023/12/23 23:49:06 ID : 7bwq1Ci4K1A
마스크걸 드디어 다봤다 두편 보고 너무 밀도가 높아서 피로도도 높길래 쉬다가 봤는데 재밌다 뒤로갈수록 뭔가 뇌절같기도 하지만 그래도 진짜 재밌었다... 드라마는 너무 길어서 안보게되는데 7편에 내용이 고농축되어있어서 잘 본듯 초반에 예쁘지 않지만 인기를 원하는 모미의 인생이 점점 꼬이는 게 흥미로웠고 뒤로 갈수록 절망적인 비일상이 되어가서 좋았음 각 시대별로 잘 표현한 것 같다 유행어 이런 건 현대꺼랑 뒤섞여있긴 했지만... 인물들도 현실에 있을법한 인간상을 좀 극화한 정도라서 좋았다 아잼썼당
이름없음 2023/12/23 23:55:49 ID : 7bwq1Ci4K1A
나나 모미가 교도소에서 독방나오자마자 계속 한놈만 패던거 너무 통쾌하고 좋았다... ^^*
이름없음 2023/12/24 00:02:34 ID : 7bwq1Ci4K1A
그걸 목적으로 본 건 아니지만 정말 여성서사 드라마인듯 근데 나는 뭐 볼 때 그것의 사회적 의미에 박수치고싶지않음..ㅠ 그냥 방구석에서 보는 드라마에 그런 위대한 의미부여하고싶지않음 여성서사는 여성서사고 드라마는 드라마니까 좀 다양한 여성캐릭터 트렌드를 의식했구나 싶은 연출 대사 관계 등등 많았는데 재밌었으니 ok.. 인느낌 노린거같아도 춘애-모미 경자-모미 교도소아줌마들-모미 관계 다 너무 매력적이고 좋았음 다양한 어머니상이 나온 것도 고민 많이 했다고 느낌 근데 예춘이는 결국 자기 가정환경에 대해서는 거짓말한게 맞았던거지?? 찾아봐야겠다..
이름없음 2023/12/24 00:04:43 ID : 7bwq1Ci4K1A
다양한 주제를 다루는데 앞에 전개한 내용요소 하나도 안 버리고 오히려 나비효과처럼 잘 퍼트려서 떡밥회수까지 잘한것도 좋았다
이름없음 2023/12/24 16:03:41 ID : 7bwq1Ci4K1A
크리스마스 쉬어서 너무 여유롭게 폰보고 뒹굴어도 조급하지 않은 게 너무너무좋음🥹🥹🥹🥹🥹🥹
이름없음 2023/12/24 20:42:13 ID : 7bwq1Ci4K1A
크리스마스 연말 다 졸라싫어🖕
이름없음 2023/12/25 11:48:02 ID : 7bwq1Ci4K1A
조조로 괴물 예매했었는데 아침에 깨서 생각해보니까 너무 잠오고 잠줄여가며 놀아도 허무할거같단 생각이 들어서 취소하고 다시잤다...ㅎㅎ 많이 자니까 감기기운도 싹들어간듯 어릴때 엄마가 평일에는 아침에 출근해서 저녁 8시에 퇴근하고.... 주말에는 잠만 자서 함께할 시간이 없는게 너무 미웠는데 크니까 나도 쉬는날에는 자는게 고작이네 심지어 엄마는 그 때 나보다 몸을 더 많이 쓰는 일을 했었고 부양할 가족도 있었고 뭐가 잘 안풀리기도 했고 얼마나 스트레스 많이 받았을까 싶네
이름없음 2023/12/25 11:48:53 ID : 7bwq1Ci4K1A
머리가 왤케 꾸준히 아프지.....🤔 평생 두통이라곤 없이살다가 얼마전부터 꾸준히 아프니까 수상하다
이름없음 2023/12/27 09:30:33 ID : 7bwq1Ci4K1A
감기 싹나으니까 두통도 사라졌어 ☺️
이름없음 2023/12/27 21:32:17 ID : 7bwq1Ci4K1A
크리스마스 이후로 기분이 좋당 음..... 최근 5년간 연말에 이렇게 안 우울하긴 처음인듯
이름없음 2023/12/29 04:01:47 ID : 7bwq1Ci4K1A
우짜자고 평일에 술을먹었을까.. 후회
이름없음 2023/12/29 04:21:21 ID : 7bwq1Ci4K1A
술먹고 11시반부터 2시까지 딥슬립하고 세수하고 이닦고나니 잠이안와아아앙아아아아 그리고 약간 속이 울렁거려
이름없음 2023/12/30 17:28:09 ID : 7bwq1Ci4K1A
헤헤헹 혼자 돌아다니니까 좋다 사람들 많아지기 전에 집온것도 좋고 안우울한 연말 좋은거네 돈 많이쓰긴했지만..... 행복 자고일어나서 놀토 보면서 와인 마실거임
이름없음 2023/12/30 17:28:29 ID : 7bwq1Ci4K1A
오랜만에 화장했는데 오랜만에 화장한 내얼굴이 맘에들었다
이름없음 2023/12/30 18:11:24 ID : 7bwq1Ci4K1A
헤결은 참으로 지루하고 내취향이 아니었고 사람들 호들갑 심해서 더 별로였고 괴물은 쉽고 깔끔하게 좋았다 에에올은 상당히 감동 큰 감동 눈물 오펜하이머는 꽤괜이지만 오줌마려웠고 바비는 여성 어쩌구 의미부여 빼면 남는게 뭐가있나 싶은 영화였고 2001 스페이스 오디세이는 초반에 졸렸지만 오오꽤괜 느낌이었고 영화좋아
이름없음 2023/12/30 20:45:12 ID : 7bwq1Ci4K1A
계속 맥주먹다가 오랜만에 와인먹으니까 도수 14도 견딜수없다 너무신나고피곤해
이름없음 2023/12/30 20:57:07 ID : 7bwq1Ci4K1A
그래서 한잔밖에 못 마시고 넣어놨다 히히히 히히히히히 기분 좋으니까 설거지 해야지
이름없음 2023/12/30 21:09:19 ID : 7bwq1Ci4K1A
술먹는거 좋아하몀 안되는데 술먹고 칠렐레팔렐레 뇌주름펴지는 느낌이 좋아
이름없음 2023/12/31 10:09:07 ID : 7bwq1Ci4K1A
토레스 블랙트러플 감자칩 진짜 맛있음 어제 하나 다먹고 로켓배송으로 주문했는데 빨리 오면 좋겠당
이름없음 2024/01/01 00:06:16 ID : 7bwq1Ci4K1A
새해 복 많이 받으세요🥰
이름없음 2024/01/01 04:36:19 ID : 7bwq1Ci4K1A
이시간까지 안자도 죄책감이 별로 안들다니 연휴는 참으로 좋은거구나~🥰
이름없음 2024/01/02 02:46:02 ID : 7bwq1Ci4K1A
씻.기.싫.다
이름없음 2024/01/02 18:58:50 ID : 7bwq1Ci4K1A
헬스키친 보는데 라운드 올라갈수록 실력있는 참가자들은 성별 상관없이 서로를 동료이자 경쟁자로 대우하고 한쪽이 힘들면 안고 위로해주는게 너무 보기좋음 우리나라에서 남녀가 껴안으면 백이면 백 누가 좋아하는거라느니.. 연애감정으로만 몰고가지 절대 우정같은걸로 생각안하잖아 이 부분은 참 옛날부터 안변하는듯 변할 가능성도 없어보임 그래서 이성에게 그런 쪽으로 관심 없다는걸 어필하려면 아주 친구로서도 아무 관심 없는 것처럼 냉대해야만 무죄로 여겨지는게 답답함ㅋㅋㅋ 남녀칠세부동석의 사고
이름없음 2024/01/02 21:28:42 ID : 7bwq1Ci4K1A
음 뭔가 무기력한듯.. 긴 연휴는 독이다!
이름없음 2024/01/04 22:59:12 ID : 7bwq1Ci4K1A
그 무엇도 열심히하기싫은데 열심히해야하는게 넘많아 ㅅ.ㅂ
이름없음 2024/01/06 01:31:38 ID : 7bwq1Ci4K1A
올해 여름에는 바다에 가고싶넹
이름없음 2024/01/06 23:14:50 ID : 7bwq1Ci4K1A
내일은 말이다. 머리가 너무 못생긴 거지존이 되어 간만에 화장 하고 미용실 가서 층좀내고 타르트 사러 갈 예정이다. 사람없으면 거기서 공부해야지 생각햇는데 주말에 인기 많은 카페인데 사람 적을 리가 없구나.ㅠ
이름없음 2024/01/06 23:32:31 ID : 7bwq1Ci4K1A
안고 자는 바디필로우 껍데기 세탁해서 다시 끼우니까 좋은냄새난다 ☺️ 내일 빨래도 개야겠네
이름없음 2024/01/07 01:18:41 ID : 7bwq1Ci4K1A
요즘 약간 무기력할때마다 저출산의 각종 악영향... 뭐 세계 각국 경제가 안좋네 어쩌고 하는 심각한 영상 틀어놓는데 그러면 이상하게 힘이 나ㅋㅋㅋㅋ 라디오처럼 들으면서 씻거나 청소하거나 한다
이름없음 2024/01/07 03:34:16 ID : 7bwq1Ci4K1A
길냥이 목욕시키는 영상 보다가 든 생각인데 길냥이와 캣맘/캣대디에 대한 본격적인 분노표현은 2010년대 후반부터였던 것 같다 아닐수도 있는데 음... 사회분위기가 그때쯤부터 좀 변하기 시작해서 코시국 거치고는 더 삭막해진듯
이름없음 2024/01/07 18:10:06 ID : 7bwq1Ci4K1A
아 심심허다 (할일을 산더미처럼 미뤄놓은채로)
이름없음 2024/01/08 21:55:09 ID : 7bwq1Ci4K1A
스스로 뭔가 해야하는거 정말 못하겠다 진짜 못하겠다 넓은 의미의 공부가 그렇다.. 돈쓰고 시간쓰고 약속을 해야 꾸역꾸역 공부하는듯 그리고 그렇게라도 내 시간을 나눠써야 뭔가 기분이 좋아 다들 이러고 사는거겠지?.. 대충 지금 공부하기 싫다는 뜻 ㅠㅠ
이름없음 2024/01/09 00:01:35 ID : 7bwq1Ci4K1A
그냥 자고싶어 흐앙
이름없음 2024/01/09 00:12:03 ID : 7bwq1Ci4K1A
정답! 자고 새벽에 일어난다 😇
이름없음 2024/01/10 23:07:12 ID : 7bwq1Ci4K1A
오늘의 mbti는 intj 물론 16퍼스널리티임 내향 64 직관 74 사고 56 계획 60 자아 확신 65 캡쳐는 없어.. 햇긴햇는데 올리기가 넘귀찮아
이름없음 2024/01/11 21:34:02 ID : 7bwq1Ci4K1A
배부르다 으어
이름없음 2024/01/11 22:13:47 ID : 7bwq1Ci4K1A
씻지도않고 공부도안하고 운동도안하고 설거지도안하면서 내일도 출근하는데 술먹고 누워서 유튜브로 게임영상 보면서 아 이러면 안되는데 아 다들 근데 이정도는 쉬지 않나 아 하면서 자기합리화하는 나. ...
이름없음 2024/01/12 21:30:42 ID : 7bwq1Ci4K1A
파하핫 오늘은 신나는 금요일 내일도 출근하지만 그래도 좋아~
이름없음 2024/01/12 22:19:16 ID : 7bwq1Ci4K1A
잠와 오늘하루 대박길다
이름없음 2024/01/12 22:39:58 ID : 7bwq1Ci4K1A
이제 새해목표같은거는 안세워 플래너도 안사기로했어 목표를 세울 때 한 번 달성할 때 한 번 도파민 분비된다는데 나는 세울 때 도파민에 너무 만족을 해버려서 제대로 안세우고 마음속에 걸리적거리는 상태로 남겨놔야 이뤄지더라고..
이름없음 2024/01/13 20:02:08 ID : 7bwq1Ci4K1A
6월 1일 전에 이직성공하면 여름맞이 염색해야지.
이름없음 2024/01/13 22:23:54 ID : 7bwq1Ci4K1A
월요일에 엄마오신다... 집치워야한다는뜻 일주일간 사육당할 예정이라는뜻
이름없음 2024/01/14 01:37:05 ID : 7bwq1Ci4K1A
다음주 주말에 친구들 본다 빨리 살빼야한다는뜻 원래 가까운 사이면 외모 신경안쓰고 만나는데 먼 친척 먼 친구보다 가까운 지인이 낫구나 싶어 잘 못보고 알게된 해만 늘어나니까 오히려 불편함 솔..직히 안가고싶어 내가 왜 내 황금같은 주말에 걔네 만나자고 먼 거리를 이동해야하지.. 아
이름없음 2024/01/14 14:44:23 ID : 7bwq1Ci4K1A
추워서 코예민한데 술먹어서 면역반응 낮추고 차가운 카페라떼 먹으니까 한입먹고 두번재채기중
이름없음 2024/01/14 21:48:46 ID : 7bwq1Ci4K1A
1월 2일에 받은 3일치 약을 까먹음과 술먹은후 24시간은 약 피함 이슈로 아직까지 먹고있다.. 이제 딱 아침 점심 저녁 하루분 남았다.. 아니 그럼 여태 이틀분밖에 안먹은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심해? 하지만 끝까지 먹고있잖아...🥹
이름없음 2024/01/15 00:04:48 ID : 7bwq1Ci4K1A
아!!!!!!!! 주말이 벌써끝나다니 미쳤냐 아..... 씻기싫다.........
이름없음 2024/01/15 01:12:32 ID : 7bwq1Ci4K1A
히히 씻었다 😁✌️ 오늘부터 매일 30분동안 운동을 해보려고한다. 건강이 걱정돼.. 매일 여기서 체크해야지
이름없음 2024/01/16 00:06:47 ID : 7bwq1Ci4K1A
헉. 30분 했나? 좀 하긴 했는데 잘모르겠다.... 오늘은 꼭해야지 아 잠와 아 지금 당장 씻고 공부조금하고 빨리 자는게 최선이란걸 아는데 실천하기가 너무싫다...
이름없음 2024/01/16 22:35:32 ID : 7bwq1Ci4K1A
1.16 운동 30분 완료....... 이거쉽지않네
이름없음 2024/01/17 23:56:24 ID : 7bwq1Ci4K1A
🥺 많이 걷긴했는데 따로 시간내서 운동할.....수는없었어 ㅜㅜㅜ 작심일일
이름없음 2024/01/18 00:07:30 ID : 7bwq1Ci4K1A
생일축하합니닷
이름없음 2024/01/18 19:55:21 ID : 7bwq1Ci4K1A
와 방금데자뷰
이름없음 2024/01/18 21:35:52 ID : 7bwq1Ci4K1A
너무 잠온다 근데 엄마도 아쉬워서 잠을 참으면서 계속 얘기하자고 하시는게 너무감동이라서 사랑한다고함 ㅎㅎ
이름없음 2024/01/18 22:18:16 ID : 7bwq1Ci4K1A
어제 좋아하는 연예인이 꿈에 나와서 짧게 대화했어 나는 기억에 남는 꿈 꾸면 해몽 찾아보는데 이루고싶은데 아짇 이루지 못한 소망과 목표가 있어서 반영된거라네 흠........... 작게보면 있지만 크게 보면 없는데 아닌가................. 음.......... 오랫동안 꾸던 꿈이 좌절된 사람이 다시 쉽게 꿈꿀수있을거라생각한다면 오산이다. 이것도 꿈이라면 꿈인가?
이름없음 2024/01/18 22:28:59 ID : 7bwq1Ci4K1A
잠온당.. 엄마왤케오래씻으시지.. 머리안감아서 금방 끝난다거해ㅛ으면서... 흥
이름없음 2024/01/18 22:53:50 ID : 7bwq1Ci4K1A
잘되고싶다.. 엄마를 포함한 나를 응원해준 모든 사람들에게 당신의 응원이 헛되지 않았다고 증명해주고싶다
이름없음 2024/01/18 22:55:16 ID : 7bwq1Ci4K1A
이러다가도 누가 날 응원해 ㅅㅂ 그런인간없어 하게되기도하고 나를 모르겠다....아직도
이름없음 2024/01/20 00:35:31 ID : 7bwq1Ci4K1A
하루가너무짧다..
이름없음 2024/01/20 06:54:33 ID : 7bwq1Ci4K1A
또 안씻고 불켜고자다가 애매한시간에 일어났군.....
이름없음 2024/01/20 21:43:26 ID : 7bwq1Ci4K1A
영화관에서 eoe 보고왔다 역시 명작
이름없음 2024/01/22 10:41:47 ID : 7bwq1Ci4K1A
어릴때부터 생각한건데 대설주의보는 배설주의보처럼 들려서 좀 웃긴거같아.... sorry
이름없음 2024/01/23 07:47:08 ID : 7bwq1Ci4K1A
으으 잠와죽겠다 으.....피곤하다 일정취소해서 이제 다시자면되는데 막상취소하니까 잠깸 시팔
이름없음 2024/01/26 01:29:39 ID : 7bwq1Ci4K1A
잠온다.헹...
이름없음 2024/01/26 22:52:45 ID : 7bwq1Ci4K1A
잇몸에 뭔가 단단한게 만져진다... 염병....... 치과가 병원중에 젤싫은데
이름없음 2024/01/27 01:33:17 ID : 7bwq1Ci4K1A
자야되는데 잠이안온다.. 저녁까지 커피마셔서 그런가보다.... 하 운동이라도했으면 이거보단 잠이 잘왔을건데 아... 자야한다고 생각하니까 더 잠이아오는듯
이름없음 2024/02/01 02:25:06 ID : 7bwq1Ci4K1A
난 왤케 중간이 없지 호구처럼 한 3년 살았더니 이제 속이 너무 뒤틀린것같아 남들의 의견 남들이 소중해하는거 다 엿먹이고 싶어 내가 소중해하는 것까지 굳이 다 부숴버리고싶어 하.... ㄱ- 걍 생리전증후군일수도 있긴한데 성격 왜 이렇게 됐지.. 막 표현하는건 아니지만 이렇게 살아도 되나 착한 언행 공감 이런거 너무 적극적으로 안하고 싶어 ^^..ㅠㅠ
이름없음 2024/02/02 10:45:47 ID : 7bwq1Ci4K1A
어 선물세트 햄이라길래 아또스팸이야 했는데 졸라 고급 수제햄이었잖아? 일요일에 안주로 먹어야지 🥰🥰🥰
이름없음 2024/02/02 12:35:13 ID : 7bwq1Ci4K1A
아............무것도 하기싫다😃
이름없음 2024/02/04 03:59:49 ID : 7bwq1Ci4K1A
오늘토익포기 아 몰라몰라 2주후에치면되지
이름없음 2024/02/04 04:02:24 ID : 7bwq1Ci4K1A
모의고사도 한번 안풀어보고 생리이틀짼데 토익? 아무리 생각해도 아닌거같아서........ 그리고 커피때문에 4시까지 잠도 못자고
이름없음 2024/02/04 04:02:41 ID : 7bwq1Ci4K1A
오늘은 푹잘란다..
이름없음 2024/02/04 04:05:03 ID : 7bwq1Ci4K1A
내 48000원...🥹 이틀간 배달음식금지.
이름없음 2024/02/04 12:29:05 ID : 7bwq1Ci4K1A
9시에 깼을땐 스스로가 한심하고 우울했는데 더자고 12시에 일어나니까 졸라 기분 좋다 잘한결정인듯 이런 몸상태로 모의고사도 안쳐보고 토익쳐서머해 하루 딱 쉬고 매일 모의고사 한개씩 풀고 정리하고 2주후에 치면 되지
이름없음 2024/02/04 12:29:34 ID : 7bwq1Ci4K1A
역시 부정적 감정이 판단력을 이겨먹을때는 잠을 팍 자줘야한다
이름없음 2024/02/05 12:18:45 ID : 7bwq1Ci4K1A
아 ㅎㅎ 만사귀찮다
이름없음 2024/02/06 21:43:11 ID : 7bwq1Ci4K1A
와인은 참 마시써
이름없음 2024/02/08 23:27:40 ID : 7bwq1Ci4K1A
아...나는 왤케 소속감이 싫을까 그 따뜻함이 답답해 남의 오줌으로 찬 통에 들어간느낌이듬 그게 어떤 집단이든간에 ㅜㅜ..
이름없음 2024/02/14 01:52:14 ID : 7bwq1Ci4K1A
아... 인생첫퇴사 쉽지 않아 하도 많이들 하길래 나:저이때쯤퇴사할게염 회사:넴 나:그럼안녕~ 회사:안녕~ 하면 되는건줄알았는데 왤케복잡하지 내가 많이 챙기려고 해서 그래? ㅠㅠ
이름없음 2024/02/14 02:14:57 ID : 7bwq1Ci4K1A
ㅎㅎ ㅠㅠ ㅎㅎ ㅠㅠ 아 서드임팩트 안일어나나? 다같이죽자 그냥
이름없음 2024/02/14 09:50:57 ID : 7bwq1Ci4K1A
아.. 이제 귀찮아서 미뤄온 모든 것과 마주해야할것같아 씨발..
이름없음 2024/02/15 01:45:24 ID : 7bwq1Ci4K1A
어떻게든 자기합리화 완. 했단다 나의 어리석음을 받아들이고 나만 겪는 고통이 아님을 받아들이고 원래 내 것이 아니었다고 생각하고 무엇보다 대표씨발새끼한테만 엿먹일 수단이 존재한다는 걸 깨달아서 마음이 가벼워졌어
이름없음 2024/02/15 22:00:07 ID : 7bwq1Ci4K1A
어제부터 간간이 죽고싶네... 하지만 죽는것도 어려우니까 이 고통 속에서 계속 살아가야겠지~^^
이름없음 2024/02/16 11:24:28 ID : 7bwq1Ci4K1A
무기력하네~^^
이름없음 2024/02/17 21:21:01 ID : 7bwq1Ci4K1A
맨바닥같은 현실에 던져진기분 그..지같아
이름없음 2024/02/17 21:25:47 ID : 7bwq1Ci4K1A
재밌는게없다.. 아니야 없다기보다는 너무 재밌는거만 추구해서 보통의 것들이 밍밍하게 느껴지는 것 같다 ^^ㅠ
이름없음 2024/02/17 22:36:07 ID : 7bwq1Ci4K1A
아 살기싫다! 미친듯이 뛰어야 제자리를 유지할 수 있는 인생 너무 지겹고 힘들어!
이름없음 2024/02/17 22:38:18 ID : 7bwq1Ci4K1A
사람이 싫다! 사람이라서 응당 가지는 입체성과 그늘이 다 싫다 그냥 보통 그게 좋은데 왜이러지 생리할때됐나
이름없음 2024/02/18 22:51:47 ID : 7bwq1Ci4K1A
멘탈이 약간회복됐어 역시 정신적 체력은 쉬어야 회복이 되는구나 하이볼 맛있당
이름없음 2024/02/19 02:09:11 ID : 7bwq1Ci4K1A
으아 나 스레 1000개 채운거 처음이다!!! 하긴 혼자 1000개 채우는건 일기판 아니면 거의 없긴 하겠구나
이름없음 2024/02/19 02:11:35 ID : 7bwq1Ci4K1A
안뇽.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
423레스매우 혼자 되기new 3341 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 800 Hit
일기 이름 : go34ngel 45분 전
125레스아 주 나 이 스new 2777 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
66레스위씨일가new 1456 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1019 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1672 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6739 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6874 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2634 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
173레스따따 따봉~new 312 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
126레스.new 744 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 190 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5703 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7228 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 960 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4168 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1862 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 8시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4268 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4068 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9271 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전