즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 22:29:35 ID : amk8i5Wqqji
친구가 거기에 떡볶이 소스 섞어서 이게 맛있다고 가져옴 분주했어서 다들 그냥 뭐 넣을지 고르고 수저 세팅하고 있는 사이에 그 소스 넣더라. 근데 같이 온 다른 애들도 다른 목적 없이 그냥 마라탕 싸게 무한리필로 먹으러 온 거였는데 걔가 말도 안 하고 냅다 소스 섞어와서 맛없어서 다들 조금 먹었어. 솔직히 짜증났는데 뭐라 할 수도 없고 그냥 돈 버리고 옴 그래놓고 걔가 하는 말이 마라탕 먹을 거면 마라탕 집 가라는대 애초에 여기 온 목적이 마라탕 싸게 먹으려는 거였음. 그냥 좀 짜증났음. 이거뿐만 아니라 평소에 거슬리는 행동을 많이 해. 본인만 생각하고 내로남불하고. 손절하고 싶은데 지낸 시간도 있고 애들이랑 다 같이 있으면 괜찮을 때도 있어서 너무 답답해 요즘. 사이 어색해질까봐 다른 애들한테 말하지도 못하겠고…
이름없음 2022/10/06 22:41:58 ID : Gk4Gk3BbwoL
주말에 걔만 빼고 약속 잡아봐 저번에 떡볶이 소스 넣어서 마라탕 못 먹었는데 우리 끼리 갈래? 이렇게 저번에 우리 마라탕 못 먹어서 좀 아쉬웠다고하면 자연스럽게 말 나올 거 같은뎅
이름없음 2022/10/07 03:04:24 ID : Fbdva1dyIGs
글 딱 봤을 땐 좀 이기적인 친구 같은데… 딱히 계속 곁에 두고 친하게 지내기엔 별로 좋은 애 같진 않아 너무 멀어지진 말고 그냥 적당한 ”친구“ 사이로만 지내
이름없음 2022/10/07 21:12:23 ID : 4Mpfare7y1x
좀 싫어도 뒷담을 레주가 먼저 시작하진 않는 게 좋아... 혼자 이상한애로 몰릴 가능성 있음

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 99 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 180 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스음...정말고민이야new 305 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 15시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 464 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 352 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 392 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 380 Hit
5레스고3 포르노 중독 693 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1235 Hit
1레스대인관계가 힘들어 422 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 491 Hit