즐겨찾기 스레드
북마크
요정 ◆U0k1a8nXAjj 2022/10/07 14:07:48 ID : eGtBtfRBeY6
이제 스물둘 공부 싫어 노는게 좋아
이름없음 2022/11/24 02:48:10 ID : o6nQk1h85Wl
말해야 될 거 최근에 일 때문에 너무 많이 바빠서 나한테 신경 못 써준다는 느낌을 받았다 당연히 일이 우선인 게 건강한 관계라는 걸 알고는 있지만 너무 우선순위가 밀린 느낌이라 좀 슬펐음 외로운 감정도 조금 들었음 표현 부족 문제? 인 것 같음
이름없음 2022/11/24 02:49:48 ID : o6nQk1h85Wl
근데 할 땐 잘 하는데 표현을 여유가 없으니까 그만큼 줄어드는 게 눈에 보여서 슬프다 ..근데 뭐 나도 바빴어서 그렇게 할 말이 많진 않음 늘 내가 불만을 이야기하고 남친이 들어주는 구조인데, 솔직히 좀 위험하다고 생각. 정말 나한테 아무 불만이 없어서 얘기를 안하는 거면 상관이 없는데.. 아니면 내가 너무 사소한 곳에서 예민하게 반응하는 걸까 이거나 저거나 별로 좋지 못한 신호 같다
이름없음 2022/11/24 02:50:21 ID : o6nQk1h85Wl
그치만 서운하긴 한 걸 어떡해
이름없음 2022/11/24 02:50:56 ID : 446nWi64Y4M
오늘 문득 책상 위에 놓인 달력을 봤는데 8월에 멈춰있어서 너무 슬펐다 8월의 그림자는 생각보다 크구나
이름없음 2022/11/26 01:34:31 ID : eGtBtfRBeY6
어우어우어우 남친 술마시면 얼굴 금방 잘 빨개지는 거 귀여워서 어떡하냐
이름없음 2022/11/26 01:35:20 ID : eGtBtfRBeY6
어제 너무 분위기 안 좋았고 오늘도 카톡 분위기 아침에 별로여서 좀 마음의 준비 단단하게 하고 갔는데 술마시고 이러니까 분위기 개선 개잘돼
이름없음 2022/11/26 01:35:46 ID : eGtBtfRBeY6
스레딕 왜 이렇게 등록 버튼누르는 시점이랑 실제로 스레에 등록되는 시점이랑 딜레이가 왜이렇게 큰 거 같지?
이름없음 2022/11/26 01:37:33 ID : eGtBtfRBeY6
요즘 학교 일 때문에 정신이 없어 그리고 너무 짜증나 솔직히 말하면 이쪽은 당선되고 싶은지 간절한건지 잘 모르겟음
이름없음 2022/11/26 02:08:22 ID : eGtBtfRBeY6
허언증 환자 새끼 왤케 나대는 거지
이름없음 2022/11/28 00:43:57 ID : eGtBtfRBeY6
이새끼 나한테 갑자기 장문의 문자 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/29 00:33:17 ID : eGtBtfRBeY6
꼴받게 하지 말고 발닦고 잠이나 자렴 익명 새끼야
이름없음 2022/11/29 03:09:26 ID : eGtBtfRBeY6
아 정말... 걍 추한데 웃김 조만간 대자보나 쓸까 나 이런 거 개조아함
이름없음 2022/11/29 03:09:41 ID : eGtBtfRBeY6
아... 정말 **가 무산됐으면 좋겠다
이름없음 2022/11/29 03:10:20 ID : eGtBtfRBeY6
이거 답장 어케 할까... 걍 씹기엔 너무 재미있음 미친 새끼 왜 하필 나한테만 사과하지 내가 만만한가 씹발새키가
이름없음 2022/11/29 03:16:29 ID : eGtBtfRBeY6
자야되는데....................... 귀찮도다
이름없음 2022/11/29 03:18:35 ID : eGtBtfRBeY6
(과제하기)귀찮도다
이름없음 2022/11/29 22:15:22 ID : eGtBtfRBeY6
아시밯하기싫어서이때까지미루는거레전드
이름없음 2022/12/02 00:40:56 ID : eGtBtfRBeY6
아니과제끝아니었냐고 왜또나오냐고 스레주 죽다
이름없음 2022/12/02 02:11:36 ID : eGtBtfRBeY6
https://www.youtube.com/watch?v=7Y8-S1t1kgs 내가 좋아하는 여돌 플리 1위 여기에 누드랑 안티프래자일 임퓨리티 들어가면 딱인데
이름없음 2022/12/02 02:11:57 ID : eGtBtfRBeY6
저 여돌 플리 그대로 플로에 저장해두던가 해야지
이름없음 2022/12/02 02:12:32 ID : eGtBtfRBeY6
진짜 이시간만 되면 너무 졸린데 막상 누우면 폰질하느라 1시간동안 안 잠 아니야 오늘은 자야됨 내일 제 시간에 일어나서 놀러 나가려면
이름없음 2022/12/02 02:15:59 ID : eGtBtfRBeY6
근데 트와 톡댓톡은 전주 들을 때마다 뭔가 유튜브 광고에 쓰일 법한 배경음악 st라서 늘... 당황한다
이름없음 2022/12/02 02:18:25 ID : eGtBtfRBeY6
이번에 올영세일에 얼마 지를지 좀 가늠이 안된다 사고 싶은거 막 담아놓으니까 기본 10만원 넘네 심지어 몇 개는 품절이라 사고 싶어도 못삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...
이름없음 2022/12/04 00:57:05 ID : U5go6p9bhgn
미친놈 사고 치기 전엔 그렇게 답장을 안하더니 이젠 칼같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 나한테 잘못했다고 기고 있는 건가 진짜 개빡치네 이딴 새끼를 좋아했었다는게 레전드 빡침
이름없음 2022/12/04 19:37:49 ID : U5go6p9bhgn
대체 뭐가 문제인지는 모르겠는데 기억이 미화되어서 내가 좋은 사람처럼 느껴지는 건가 솔직히 그때 좀… 한참 옛날에 좋아했었던 사람이 그정도까지 추한 모습 보였다는 게 짜증나서 하고 싶은 말 다했거든? 그냥 멀쩡히 살았으면 좋은 친구로 많은 사람들한테 남았을 텐데 인스타에 집착하고 자꾸 말도 안되는 구라 치기 시작하니까 온갖 정 다 떨어져서 사람들이 참다 못해 손절한거지… 구라만 좀 안 쳤어도 멀쩡히 학교 다니든 반수를 하든 했을 텐데 정말 안타깝다 이렇게 구라치다 걸렸으면서 공황 올 정도면… 뭐 더 말을 하진 않겠음 아직 자업자득이라고 생각함 근데 두 번 문자 받으면서 느끼는 건데 정말 나랑 만나서 얘기하고 싶은 듯 옛날에 고딩 때 남자애들한테 화냈던 것 같은 마인드로 가고 싶은데 하도 그렇게 안 살아서 개어려운데… 그렇다고 아예 안 만나기엔 좀 미안함? 도 있는 것 같음 사실 하나도 안 미안해도 되는데 어쩔어쩔요 해도 되는데
이름없음 2022/12/04 19:38:24 ID : U5go6p9bhgn
걍 학교 복귀 각 재는 것 같아서 좀 기분이 이상함 차라리 아예 모르는 학교로 가버렸으면 좋겠어.
이름없음 2022/12/04 19:39:09 ID : U5go6p9bhgn
굳이 옛날 기억 꺼내봤자 그쪽이나 나나 별로 좋을 거 없는데 솔직히 말하면 걍 이제는 아무 생각 없이 살고 있는데 그래서 그 사람이랑 연결되어있는 모든 연락 수단을 가만히 냅뒀던 건데
이름없음 2022/12/04 19:44:50 ID : U5go6p9bhgn
일정 정리하다 보니까 할 거 ㅈㄴ 많아서 스트레스 받기 시작함 근데 요정 특) 할 거 계속 미루다가 전날 시작함 과제라도 좀 미리미리하던가
이름없음 2022/12/05 16:24:46 ID : 79g5dVdO646
뭔가 나도 학회 들어가고 싶고 랩실 들어가고 싶고 그런데 내 지식이 씨빨 존나 딸림 그래서 들어가지도 못하는데 주변 애들은 학회에 랩실에 외부 대회에… 아 존나 뒤지고 싶다
이름없음 2022/12/06 01:29:45 ID : eGtBtfRBeY6
20일에 종강인 줄 알았는데 19일 시험 21일로 미뤄져서 종강을 못함 아 진짜 교수님 연말인데 이렇게까지 해야하나요
이름없음 2022/12/06 02:43:22 ID : eGtBtfRBeY6
데이지크 이번에 어워즈 한정으로 나온 싱글섀도우 케이스가 너무 귀여워서 갖고 싶음 나 절대 음영 화장 안하는 (못하는에 가깝겠지만) 사람인데... 밀크라떼도 절대 안 쓸 거 같은데 그냥 싱글섀도우 케이스만 가질 수는 없나 이러기...
이름없음 2022/12/06 02:44:06 ID : eGtBtfRBeY6
6만원 채우고 6천원 할인받기 vs 쓸데 없는 거 사지 말고 돈 아끼기... 후자가 현명한 선택인데 왜 난 전자를 택하고 싶은걸까 ^_______^
이름없음 2022/12/06 02:45:53 ID : eGtBtfRBeY6
내일 올리브영 가서 꼭 실물 보고 사야겠다 예상과 같이 실물도 작고 귀여우면 그냥 사버려야지 후훘....
이름없음 2022/12/07 00:40:31 ID : eGtBtfRBeY6
절약하고 절약해서 5만 5천원어치 샀어
이름없음 2022/12/08 20:34:03 ID : IJTTVfhze2F
물욕이 끝이 없네... 올영 세일 겨우 끝나니까 퓌 블러셔 5호 입고됐는데 사고 싶음... 근데 만구천원이야 미쳤음 그것도 그거고 집에 위클리 플래너 쌓여있는데 갑자기 아날로그키퍼 핸디다이어리 사고싶어져서 막 구경 중 하......... 맥북 사고 싶은 사양으로 사면 200넘는데 돈 모아야 되는데 왜 사고 싶은게 많지;
이름없음 2022/12/08 20:35:18 ID : IJTTVfhze2F
요즘 사고 싶은 거 맥북 에어 M2 미드나이트 에어팟 맥스 실버 + 예쁜 케이스 에어팟 프로 2 << 이건 걍 지금 에어팟이 죽고 있어서 그런 거임 애플워치 각종 다이어리 각종 화장품 아 블로그에 위시리스트나 올릴까
이름없음 2022/12/08 20:36:15 ID : IJTTVfhze2F
그냥 네이버 블챌 맥북 당첨자가 나였으면 좋겠음 다른 거 다 필요 없고 맥북만 당첨시켜줬으면...... 나 한국 사랑해서 여행 안 가도 된단 말이야 아 공부하기 싫다 진짜 공부하기 싫어서 온갖 딴생각을 하고 앉았네 지금 보던 거 10분 정도 남았는데 일단 보고 와볼게...........
이름없음 2022/12/10 13:17:32 ID : eGtBtfRBeY6
수능 잘봤나봄 그냥 블로그에 올라온 글 보니까 그런 듯 음 1월에 만나기로 했다 그냥 얼른 끝장 내는게 나을 것 같아서 나 누구 앞에서 정색하는 거 진짜 못하는데 어카냐.. 이젠 그냥 내가 만만해서 나한테 만나서 얘기하자는 건가 싶기도 하고 아 짜증나네 내 인생에서 누군가한테 얼굴 보면서 진심으로 화낸 적 딱 한번 있는데 그때는 진심 화가 나는 수준을 넘어서 이새끼 인생을 꼭 조져야겠다 라는 생각이 들어서 너무 자연스럽게 정색을 할 수가 있었음 (애들이 나보고 개랑 같이 있는 애들까지 혼내는 줄 알앗대 ㅋㅋㅋ) 근데 지금은.. 하 모르겟다 약간 이제 안타깝다는 생각이 들 것 같기도 하고 근데 시발 아직도 짜증나는 건 맞는데 이 새끼 걱정하면서 보낸 시간이 얼마인데 이 새끼랑 특히 친하게 지내서 내 인간관계 좀 지랄난 것도 맞는데 하…^^ 왜 내가 얘 아프다는 이유로 걔를 좀 안타깝게 생각해야 되는 것임? 정신차려 김요정 그새끼 나랑 내 친구 앞에선 죽어도 마땅함
이름없음 2022/12/10 13:23:40 ID : eGtBtfRBeY6
어제 집에서 간만에 공부해보려고 했는데 역시 사람은 변하지 않아 집에만 있었더니 공부를 그냥 안하고 딴짓하고 놀고 쳐자기만 함 그리고 밤에 부랴부랴 공부 어떻게 간절함이 없냐 나는 학교 가서 공부해야지 일단 동방 가면 다른 사람들한테 어그로 잘 끌려서 공부 절대 안함 ㅋㅋ 오늘은 도서관이다
이름없음 2022/12/10 14:37:01 ID : qo5bvh9jy44
우와 복전하는 동지!!! 나도 각기 다른계열 복전 중이야!!! 화이팅하쟈구
이름없음 2022/12/10 18:29:03 ID : 6nVdU0k4JXt
우와아 반가워 >_< 같이 힘내자!!!
이름없음 2022/12/10 18:29:43 ID : 6nVdU0k4JXt
동방 좋은데 너무 시끄러워ㅠ
이름없음 2022/12/11 03:23:19 ID : 8nRyLhtijfQ
공부 진짜 더럽게 하기 싫다 그래서 동방 가서 라면 먹고 옴
이름없음 2022/12/12 01:51:09 ID : eGtBtfRBeY6
머리아프고 속안좋아 공부 하나도 못함 좆같다 죽고싶다
이름없음 2022/12/13 02:04:41 ID : ffhs7dPcoNB
과제할 시간에 공부를 하는게 이득이었을 것 같은데 에휴 나새끼
이름없음 2022/12/13 03:54:41 ID : 6rAlDtfQsjb
대충 과제를 열두 시간동안 거의 안움직이고 노트북 앞에서만 한거니까 시발 허리가 아픈게 당연한 거엿잔아 하.. 죽고 싶다 근데 과제하느라 시간 다 써서 공부 안하면 이제 진짜. 좆됨
이름없음 2022/12/14 00:51:33 ID : eGtBtfRBeY6
너무 불안하다 죽고시퍼짐 😉
이름없음 2022/12/14 00:53:38 ID : eGtBtfRBeY6
아니야 죽고싶단 말 취소,, 사실 너무 심란함 이모할머니 돌아가셨대 우리 할머니 또 엄청 속상해하시겠지 나도 너무너무 속상해 왜 할머니한테서 가족을 빼앗아들려고 하는거야 세상에 신은 없다 이모할머니 요양병원에 오래 계셨던 걸로 기억하는데… 어렸을 때 만났을 땐 할머니 닮고 되게 친절하시고 나 예뻐해주셔서 좋았는데 이모할머니가 우리 엄마 아빠 결혼하는거 젤 먼저 찬성했다고 하던데 엄마 아빠도 심란하겠지
이름없음 2022/12/14 00:55:29 ID : eGtBtfRBeY6
공부도 잘 안되고 정말 누가 건드리기만 하면 엉엉 울 것 같아 시험 시작 전날인데 이래도 되는 건가
이름없음 2022/12/14 01:02:36 ID : eGtBtfRBeY6
정을 너무 많이 주지 말 것 근데 가족한테 어떻게 정을 안 줘요?
이름없음 2022/12/17 01:24:52 ID : eGtBtfRBeY6
배고프도다
이름없음 2022/12/17 01:25:04 ID : eGtBtfRBeY6
스레딕 또 뭐가 바뀌었네
이름없음 2022/12/17 01:25:23 ID : eGtBtfRBeY6
아직 시험 5개남음 하….
이름없음 2022/12/17 04:41:35 ID : eGtBtfRBeY6
할머니가 너무 보고싶어서 울었어 오늘 할머니랑 통화했는데 기운이 너무 없으시더라고
이름없음 2022/12/17 04:47:30 ID : eGtBtfRBeY6
공부해야되는데 갑자기 집중이 안됨 걍잘까이러기
이름없음 2022/12/21 02:57:28 ID : eGtBtfRBeY6
하 힘드러요 시험 하나 남음
이름없음 2022/12/21 02:58:22 ID : eGtBtfRBeY6
간만이에요 아무도 내 일기에 관심이 없었을 거라 생각은 한다만.
이름없음 2022/12/21 03:00:34 ID : eGtBtfRBeY6
종강하면 뭐하지? 일단 잠을 자야겠다는 생각은 듦 시험기간마다 이렇게 안자고 살면 내 몸이 진짜 죽어가는 거 같아요..
이름없음 2022/12/21 03:02:24 ID : eGtBtfRBeY6
종강하면 간만에 걸어라 이누바시리 씨 읽어야지 정말 과몰입하면서 읽었던 첨이자 마지막 2차창작장편 https://m.blog.naver.com/styx0009?categoryNo=16
이름없음 2022/12/21 03:02:46 ID : eGtBtfRBeY6
얘드라 너네도 읽어바.. 진짜 존나 재밋어 물론 동방을 알아야 더 재밌겠지만..
이름없음 2022/12/24 03:30:03 ID : eGtBtfRBeY6
오랜만이어요 종강함 시험 개조짐 씨빨 내힘들다
이름없음 2022/12/24 03:30:49 ID : eGtBtfRBeY6
종강해서 방청소 노트북청소 하려고 했는데 술처먹고 숙취와서 하루종일 누워있기 그리고 저녁때 다시 술약속 나가기 이지랄로 사는중 ^.^.. 🫠
이름없음 2022/12/26 02:11:10 ID : klfPh84INs8
와 점수 실화냐?? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 세상 사람들아 내 아래로 일곱 명밖에 없대요 위로 일곱이 아니라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/26 02:11:28 ID : klfPh84INs8
아 진짜 죽고싶다 과제 개열심히 했는데 왜 시험 점수는 이모양 이꼴이지 왜 왜
이름없음 2022/12/26 02:11:55 ID : klfPh84INs8
진짜 현타 지리게 온다 과제 중간부터 포기하고 시험 대충 본 사람이랑 나랑 점수가 같아질 수가 있다니
이름없음 2022/12/26 18:46:45 ID : U5go6p9bhgn
나도 할머니 뵈러 가고 싶은데 하필 내일 점심에 약속이 있어.. 할머니가 좀 속상한 말투로 전화 끊으시니까 넘 속상하네🥺 약속이 훨씬 먼저 잡힌거라 어쩔 수 없긴 한데..ㅜ
이름없음 2023/01/08 21:31:30 ID : eGtBtfRBeY6
헐 뭐지 스레딕을 까먹고 있었어 다들 반갑수
이름없음 2023/01/08 21:32:01 ID : eGtBtfRBeY6
시험은 예상대로 조졌고 학점은 개쓰레기처럼 나왔는데 그냥 애들이 다 성적 오른 거 자랑하고 그러는데 나만 나만 도태되어있는 것 같아서 슬퍼
이름없음 2023/04/25 10:30:49 ID : zfgjba6Za00
이새끼 이때도 이래놓고 발전이 없네
이름없음 2023/04/25 10:31:06 ID : zfgjba6Za00
시험 좆돼서 휴학하고싶다는 말 쓰러 왓는데 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/07 01:27:01 ID : VaoKZjtcoHv
발전이 없네 이제 휴학할 수도 없고 아 죽어야지 (안죽습니다 걱정마세요)

레스 작성
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7484 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
12레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 83 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6분 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 9분 전
69레스난입xnew 845 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3495 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 25분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2911 Hit
일기 이름 : 🐬 32분 전
759레스심해 10new 8266 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 34분 전
56레스술과 연기, 책new 1478 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3050 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
385레스걍사는얘기new 5340 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4058 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2105 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 185 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8021 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8067 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전