즐겨찾기 스레드
율하 2022/10/13 23:11:34 ID : tupSHxB82oI
난입가능 ❗️꾸준히 일기 쓰기❗️
율하 2023/11/10 01:26:39 ID : tupSHxB82oI
너무 행복했어 어제.. 초반에 오늘도 졌구나 했는데 점수 쌓아가는 거 보면서 얼마나 기대했는지 참치너무고맙고기특해최고야 원태선수 혼자 웃지 못할 때 챙겨주는 선수들이 보여서 정말 고맙고행복해🥹🥹🥹
율하 2023/11/10 22:20:40 ID : tupSHxB82oI
야 야구 진짜재밌게한다~!~!~!~!!
율하 2023/11/10 22:20:56 ID : tupSHxB82oI
미쳤다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뭏나ㅜㅜ
율하 2024/03/03 14:16:16 ID : tupSHxB82oI
원래 들리던 목소리가 사라지고 새로운 목소리가 들림 + 또 다른 목소리 심지어는 환각도 심해져서 자꾸 흠칫흠칫하게 되고 힘들다 며칠 사이에 꿈도 자꾸 이상한 꿈들만 꾸고 꿈에서 본게 현실에서 일어나고 스트레스 만땅임
율하 2024/03/03 14:18:22 ID : tupSHxB82oI
힘들어~ 주변인들은 다들 지쳐가는 게 보이고 더 이상 나아질 것 같지도 않고 이렇게 부정적으로 생각하면 안되는데 힘들어 진짜
율하 2024/03/03 14:22:15 ID : tupSHxB82oI
더 의식하면 안되니까 여기까지만 써야징 아니 근데 그 예지몽? 그건 진짜 신기했음 사고 소식 듣고 찐으로 소리질렀어 심각한 건 아니여서 다들 신기하네~ 넘어가긴 했는데 순간 소름돋았다고ㅠ
이름없음 2024/03/03 14:54:27 ID : tupSHxB82oI
헛것이 전보다 훨씬 자주 보이고… 원래 봐도 놀라기나 했지 소름돋거나 그런 건 없었는데 최근 들어 아무것도 안 보고서도 소름끼치거나 보자마자 소름 돋는 그런 느낌이 많아진 것 같음.. 자꾸 생각해서 그런 것 같기도 하고 그냥 자주 보이니까 무서운건가..? 전엔 엄청 무섭다는 느낌은 없었는데 이것때문에 일상생활이 조금 힘든 건 있는 것 같다 예민해져서
레스 작성
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9201 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 5분 전
93레스심해 11new 168 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 16분 전
279레스딜레마new 6301 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 49분 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 59분 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
30레스행복한 스레주 일기new 274 Hit
그래 내가 졌다
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 2시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 10시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 11시간 전