즐겨찾기 스레드
북마크
름이 2022/11/01 13:18:06 ID : i09Ai8papRv
그다음 끝선에 맞추어 반 접습니다. 뒤로 돌려 양쪽 모두 펼칩니다. 끝부분을 살짝 접고선 중심선에 맞춰 위로 올려 접은 뒤 뒤집으면 예쁜 하트 접기 완성! • 뮤덕임 • 본진 세 명 • 고딩임 난입대화녕~
이름없음 2023/02/28 10:39:11 ID : 62Fhf9h802m
3월2일 신학기 대박나게해주십시오!! 이전스레
이름없음 2023/02/28 13:23:42 ID : SFhcK47utvD
일찐같아…무서워
이름없음 2023/02/28 13:24:01 ID : SFhcK47utvD
뉴홉클 내한 가고싶다 ㄴ님 이틀후에시험이세요
이름없음 2023/03/02 15:15:13 ID : 2Ns1dA5dPcr
친구사겻다..4묭
이름없음 2023/03/27 18:41:44 ID : p84IE2oL89A
진짜졸라졸려서 우유사먹을라고나옴
이름없음 2023/03/27 18:41:57 ID : p84IE2oL89A
고일오ㅔ케힘드라
이름없음 2023/03/28 07:19:40 ID : zdO8jjvA7th
아니… 첨갔는데 우리반 조용해서 와어카냐 싶었는데 이젠 다른의미로 와어카냐임… 개시끄러움… 다행히 자리 잘 바꿔서 주변엔 조용한 애들인데
이름없음 2023/03/28 07:20:08 ID : zdO8jjvA7th
한 2키로는 찐듯;;;다이어트해야지 군것질줄이기->목표 매점잇으니까자꾸먹게됨
이름없음 2023/04/16 09:27:03 ID : Y08mNAmJTXx
애기는 시험기간이구요 2키로는 찐 것 갘습니다
이름없음 2023/04/16 09:27:29 ID : Y08mNAmJTXx
벤슨분노래가너무좋다 Room for 2 Sugar sweet도
이름없음 2023/04/16 09:27:52 ID : Y08mNAmJTXx
Before you도
이름없음 2023/04/16 09:28:38 ID : Y08mNAmJTXx
오늘목표는 사회조지기야 사회 한사 조지기 +과학영어수학도 …그냥전과목 다하겟다는 말 아닌가요 국어도해야됨
이름없음 2023/04/24 17:07:47 ID : Cry2K0twK3T
나랑 같은 학년인 친구가 버정에서 “저기요”하고 뒤에 가리키길래 어?나 뭐 떨어트렸나?하고 봣는데 가방문열렸다고 알려준거엿음…너무착하고친구하고픈친구였다 내가 혹시 잠ㅁ궈주실수…라고했는데 가방문잠궈줌 버정까지 내려오는동안 아무도 안알랴줫는데… 일단내가 앉아서 가려고 좀 빨리가긴했음
이름없음 2023/04/24 22:50:43 ID : yLfcFclh9hd
오늘도인류애충전 수학시험잘보게해주십시오,
이름없음 2023/04/24 22:51:30 ID : yLfcFclh9hd
나빼고망해라! 가 속마음이지만 그렇게살면안되죠친구
이름없음 2023/04/28 18:54:49 ID : SFhcK47utvD
ㄴ그렇게사시니까 국어89.1뜨시는거예요 ㅋ
이름없음 2023/04/28 18:55:05 ID : SFhcK47utvD
근데… 좀 헬이었음 솔직히 잘하는애들도두세개씩은틀리더라
이름없음 2023/04/28 18:57:35 ID : SFhcK47utvD
애들이랑 아이스티먹고탕후루먹고 사진찍고 코노가고 영화봣다 진짜개재밌엇음…..특히 리바운드 나 농구영화안보고 슬덩 하이큐도 안봤는데 걍 이건 잘생긴남정네들이농구하는 영화에서 그치지않고 교훈도주는그런 깜찍발칙한영화엿음!!!!실화바탕이라하니까 더 신기햇둠 리바운드가 실패한사람이 다시 기회잡아서 뭐 하는 농구용어 머시기였던거같은데 눈물날뻔함근데 화장지워지면안되니까… 참음
이름없음 2023/04/28 18:59:16 ID : SFhcK47utvD
학교갈때 컴싸떨어트렷는ㄴ데 어떤애가 이거 떨어트리셧어요하고주워줌 1학년착해..
이름없음 2023/04/28 18:59:21 ID : SFhcK47utvD
나도일학년임
이름없음 2023/05/03 22:25:52 ID : SFhcK47utvD
아놔 수행 산. 더. 미. 발표할거도많고과탐실보고서쓰고 사회신문스크랩준비하고…
이름없음 2023/05/03 22:26:56 ID : SFhcK47utvD
일단학종으로 가려면……… 생기부잘챙겨야하니까……한가할때 보고서 마니쓰고발표준비하고어쩌고저쩌고하면 금방시험기간이겟지 아쉬벌
이름없음 2023/05/05 23:20:38 ID : yLfcFclh9hd
일차부등식 빡세다… 오늘 애기들이 놀러옴 벌써4살인 남자애한명하고 6살 10살 12살 여자애 세명린데 남자애기4살인데 힘 장난아니더라 쉰발… 나랑13살차이나는데 벌써 팔씨름이기려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득하는거개귀여움 아가목소리로 누나부르는거너무귀여워ㅠㅠㅠ!!! 연하 나쁘지않을지도
이름없음 2023/05/09 17:23:28 ID : SFhcK47utvD
멤피스캐스팅떳다
이름없음 2023/05/09 17:23:44 ID : SFhcK47utvD
박강현 고은성 이창섭 미쳤냐?????????미쳣냐고아진짜아진짜아진짜
이름없음 2023/05/09 17:25:10 ID : SFhcK47utvD
나일단 무조건 여름방학하면볼거거든 캐스팅누구무구로보지 최재림 고은성 박강현… 좋아하는뮤배분들임데 셋다 우열을ㄹ 가릴 수 없는 본진이심… 일단 재림밴님 은성밴님은 이미 공연 한번씩 봣어……깡밴님껄로볼까
이름없음 2023/05/09 17:25:24 ID : SFhcK47utvD
근데고은성배우님개귀여워서 못하겠어 씨밧…
이름없음 2023/05/09 17:25:55 ID : SFhcK47utvD
아시발…아개귀여워으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나진짜진짜…너무심장이뛴다
이름없음 2023/05/09 18:39:15 ID : ilDteMmFhby
나 멤피스 볼 생각 없었는데 캐스팅 ㄹㅈㄷ라 돈 다 뜯길 예정...^^
이름없음 2023/05/09 19:09:23 ID : CjeMjimLgmE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아레알…쇼노트캐스팅하나는미쳣다니까 나원래 팬텀 최재림볼라햇단말이야…아…진…짜…
이름없음 2023/05/11 16:58:12 ID : zWqi788lBgp
아 나 이상형바뀜
이름없음 2023/05/11 16:59:17 ID : zWqi788lBgp
살짝펌있는장발에 동글이안경 쓴 사람…넘귀야움진짜ㅗ
이름없음 2023/05/12 16:34:41 ID : 6Zbg0oFbeJS
아니근데 내 방금 이장원씨닮은분봣다
이름없음 2023/05/12 16:34:52 ID : 6Zbg0oFbeJS
그거잇잖아…지코 쉬즈 어 베이비
이름없음 2023/05/12 16:35:19 ID : 6Zbg0oFbeJS
그거듣고존나웃엇는대…….개웃김
이름없음 2023/05/12 16:35:35 ID : 6Zbg0oFbeJS
뿔테도 잘못쓰면 이장원이 된다.
이름없음 2023/05/12 16:43:58 ID : 6Zbg0oFbeJS
아놔……..가방개무겁다
이름없음 2023/05/17 22:22:31 ID : ZcoJVdVe40m
아씨발존나짜증나서미쳐버릴거같다개씨발수학 정신병걸릴거같음진짜로
이름없음 2023/05/17 23:35:03 ID : SFhcK47utvD
.
이름없음 2023/05/29 22:59:47 ID : CjeMjimLgmE
ㅅㅂ
이름없음 2023/05/29 23:00:16 ID : CjeMjimLgmE
공정무역 초콜릿 발표하는데 애들주려고 가나 삼 가나는 공정무역초콜릿이아니다
이름없음 2023/06/03 17:58:24 ID : fO1js3CoY01
아니근데 뮤지컬넘버왜노래방에서안됨..?이건아니지
이름없음 2023/06/20 16:41:39 ID : 2JSE7gqi5Vf
ㅅㅂ왜구라치는데 1분후도착이래서 일부러 기다리고있는데 1분은개뿔 5분정도안오고잇음 이럴거면 전 정류장까지 갔지
이름없음 2023/06/28 14:24:14 ID : glzQk63Wpff
꺅~~~~~~~~~~
이름없음 2023/06/28 14:24:19 ID : glzQk63Wpff
나 시험 개잘봄ㅋㅋ
이름없음 2023/06/28 14:25:09 ID : glzQk63Wpff
내기받아가
이름없음 2023/06/28 14:25:23 ID : glzQk63Wpff
너무많이는가져가지마
이름없음 2023/08/05 11:47:13 ID : Y66jiksqmMn
팬텀은 다 매진이던데 ?
이름없음 2023/08/05 11:49:29 ID : Y66jiksqmMn
난아직도 언더그라운드클럽에 살고있어
이름없음 2023/08/05 11:50:13 ID : Y66jiksqmMn
사랑해박칼훈!!!!!!!!!사랑해!!!!!!🥺🥺🥺
이름없음 2023/08/05 11:55:32 ID : 02k2nAY3wk0
수요일에 엠디사러갔는데 품절이겟지했던턴테이블뱃지가
이름없음 2023/08/05 11:56:50 ID : 02k2nAY3wk0
최재림만나기힘들다… 솔직히 전동석 조승우 다 인기 많아서 우리쨂 설마매진이겟어햇는데 역시 팬텀은 팬텀이다
이름없음 2023/08/05 11:57:34 ID : 02k2nAY3wk0
그런데시발깡왜케잘함? 감탄밖에안나옴 ㄹㅇ루 감정선미쳤고울먹이는거들어버렷고 난죽을거같아너무좋아서 ㅋㅋ 3일이지났지만서도
이름없음 2023/08/05 11:57:59 ID : 02k2nAY3wk0
오빠라고불러도돼? 근데 18살차이임 그냥깡이라고 부르자..
이름없음 2023/08/05 12:51:15 ID : 582la2nBdSK
아짱나네 목소리뭔데 목소리뭔데!!!!!! 그런잘생긴목소리어케내는거,니,,
이름없음 2023/08/05 12:53:13 ID : 582la2nBdSK
뭐??? 너지금뭐라함 일차부등식이 빡세다고 빡대가리야? 시발 합성함수그래프가 더 어랴워
이름없음 2023/08/06 12:12:09 ID : 6Y5QnA7wMqm
걍 잠만 쳐자도싶다
이름없음 2023/08/10 16:37:49 ID : glzQk63Wpff
아 학원 휴원안함? 망할최선같으니라고!
이름없음 2023/08/10 16:38:48 ID : glzQk63Wpff
Do your best 이래놓고 ??: 태풍이 북상하고있으나 최선을 다해 학원 오세요~ 이지랄하는건아니겟지 아씨방
이름없음 2023/08/10 16:42:33 ID : glzQk63Wpff
근데 실트보다가 조슈아군의 연애 소식을 들엇음 정말 팬기만이라고생각함 소통도 거의 없고 라이브도 작년이마지막인데 본인 인스타에 여친과 럽스타를 올린다..? 공인이..? 나도 모 남돌 그룹 팬이었던 적이 있는데 아이돌덕질은 정말 멘탈이 대단해야 ㄱㄴ한거구나싶음
이름없음 2023/08/10 16:44:09 ID : glzQk63Wpff
으응합성함수 그래프 ㅈ밥~나한테발렷쥬
이름없음 2023/08/18 17:08:39 ID : SFhcK47utvD
잉잉
이름없음 2023/08/18 17:08:57 ID : SFhcK47utvD
무리함수어려워잉잉잉잉잉잉 나 무리함수 까먹음 이를 어쩌면 좋니
이름없음 2023/08/18 17:09:32 ID : SFhcK47utvD
아잘생겻다!!!!!!!!!!!!!! 님들(0명) 리바운드 보셧나요? 진짜진짜진짜진짜 잘생겻다
이름없음 2023/08/18 17:24:10 ID : SFhcK47utvD
아 다이소 공주놀이세트사고싶다
이름없음 2023/08/18 17:24:18 ID : SFhcK47utvD
조만간챌린지찍어야지
이름없음 2023/08/18 21:23:10 ID : pbDBArBy6i1
내일 다이소공주놀이세트산다..

레스 작성
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4092 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
256레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1432 Hit
일기 이름 : 산하엽 7분 전
535레스온통 무채색인 너의 계절에new 4509 Hit
일기 이름 : 11분 전
470레스매우 혼자 되기new 3878 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3323 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 18분 전
174레스하루를 삼키다new 1411 Hit
일기 이름 : 레몬사와 20분 전
40레스공룡입니다new 250 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1355 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 53분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3969 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
65레스술과 연기, 책new 1556 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1440 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5380 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
130레스난입금지new 2686 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
88레스Где мир?new 1898 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7532 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스🫧new 9957 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전