1 름이 2022/11/01 13:18:06 ID : i09Ai8papRv
난입대화녕~

302 이름없음 2023/01/27 00:13:14 ID : 4Zbba1jy42E
졸려뒤질거같다 일단 마음속의천국 불럿고요 눈사람 랜옵롤 모두의세상 그눈을떠등등 뮤지컬노래 원없이 불러서 목나갈거같음

303 이름없음 2023/01/27 14:00:01 ID : SFhcK47utvD
>>297 이때 내가 어떤 이유로 늦게 차에 탔거든 원래는 존잘오빠 | 오빠 | 나 요렇게 뒷자석에탓는디 나중에 장 보고 내가 내쪽 문 여니까 바로 존잘오빠가 보이는거임 오빠 | 존잘오빠 요렇게앉아잇엇던거지 내가 존잘오빠 옆자리에 앉게된거임 아니잘생겻으면 매너 좋지 말라고 솔직히

304 이름없음 2023/01/27 14:44:05 ID : SFhcK47utvD
근데좀 무서운게 지인중에 이거 하는 사람 잇을까바 내 비밀스러운일상이 까발려질까바 걱정임... 진짜 이렇게 존잘ㅇ오빠잇다하는것도 그오빠가 알게되면 막 소름끼칠수도잇고... 그러자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데매너좋은건 사실인데 ...

305 이름없음 2023/01/27 15:27:16 ID : SFhcK47utvD
미친 레드붇 미친 ... 캐스팅뭐야

306 이름없음 2023/01/27 15:27:46 ID : SFhcK47utvD
뭐 레드북도 븨아피석 19만원은 아니겟지 ㅋ. ㅋ 오유가 레전드라니까

307 이름없음 2023/01/27 15:28:03 ID : SFhcK47utvD
아 신성민배우님...보고시프다

308 이름없음 2023/01/27 15:31:34 ID : SFhcK47utvD
보고싶은배우님이너무마늠 근데 확실한건... 실력으론 최재림이라는거임 하앍

309 이름없음 2023/01/29 01:25:31 ID : SFhcK47utvD
아오ㅜㅜㅜㅜ 자려고 했는데

310 이름없음 2023/01/29 01:27:08 ID : SFhcK47utvD
자꾸 내가 시식코너에서 같이 고기받고 오빠 이거 먹어 점심안먹었다매 하면서 줫는데 거ㅐㄴ찮다고 한 후에 조용히 내가 들고있던 다 먹은 종이컵 쫄래쫄래 갖다놓는 장면이 생각나서미치겟음 세상에약간... 덕질하는 기분이다

311 이름없음 2023/01/29 01:28:11 ID : SFhcK47utvD
왜케잘생김짜증나게... ㅇㅇ내주변에 잘생긴사람 탑1임진짜루!!!

312 이름없음 2023/01/29 01:28:44 ID : SFhcK47utvD
하지만? 난 사랑에빠지지않지 약간연옌 덕질하는 느낌으로다가

313 이름없음 2023/01/29 01:29:51 ID : SFhcK47utvD
더글로리 대사에 빠져서 못헤어나오게ㅛ어...

314 이름없음 2023/01/29 19:21:52 ID : SFhcK47utvD
진짜멋지다레주야... 지금까지잣다니

315 이름없음 2023/01/29 19:22:02 ID : SFhcK47utvD
오늘은 잠 다 잤다 자기만해봐 공부해

316 이름없음 2023/01/30 00:39:39 ID : SFhcK47utvD
와 이렇게 말짱할수가 잇나 쩜쩜 국어 풀었는데도 잠 안오면 천일문이나 하다가 자야겟다

317 이름없음 2023/01/30 02:29:54 ID : SFhcK47utvD
우리는 하루하루 살아감과 동시에 늙어간다는게 내맘을뒤흔드러...

318 이름없음 2023/01/30 02:31:39 ID : SFhcK47utvD
나두물랑루즈보고싶다... 어떤애 스토리에 물랑루즈올라왓는데 개부러웠음 하 블루스퀘어... 가고싶도다

319 이름없음 2023/01/30 02:32:03 ID : SFhcK47utvD
하아... 오유진짜보고싶다

320 이름없음 2023/01/30 22:14:32 ID : SFhcK47utvD
영어 고 2 모고2등급떳다!!

321 이름없음 2023/01/30 22:15:22 ID : SFhcK47utvD
레주는 예비고1 오~랜만에 고2모고2등급달성!

322 이름없음 2023/01/30 22:15:27 ID : SFhcK47utvD
내가넘저랑스릅따

323 이름없음 2023/01/31 23:01:58 ID : SFhcK47utvD
C10F71F3-3B52-48EF-81D9-540B760BED47.jpeg.jpg폰바꿔쪄염히히

324 이름없음 2023/01/31 23:02:09 ID : SFhcK47utvD
드디어졸업선물이?!

325 이름없음 2023/02/01 09:27:22 ID : NxUZcq1BcFh
아니 나밖에없어 우리중학교

326 이름없음 2023/02/01 09:35:08 ID : B9imFbg1u1c
다시는깝치지않겠습니다… 언덕개높음뒤지는줄^_^

327 이름없음 2023/02/01 09:42:12 ID : eMnO4LhtdzO
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기독교재단이라매 솔직히 이렇게 높은 곳에 학교가 있는건 주님의이름으류 용서못하는일아님? 대학교보다높은곳에 고등학교라니시벌

328 이름없음 2023/02/02 11:58:54 ID : CjeMjimLgmE
핸드폰이 커진 소감은? ㄴ타자칠때불편함… 다들 14가 13이랑 달라진게없다 뭐 안좋다 이러시는데염 8에서 넘어온 저는 단점을 눈에 불을 켜고 찾아도 안보임..^^7

329 이름없음 2023/02/02 12:00:00 ID : CjeMjimLgmE
이기광 가요광장에 신성민나온답!!!!!! 택리프 깡토니도 다시 보구시퍼으아아아악

330 이름없음 2023/02/02 12:00:52 ID : CjeMjimLgmE
홈버튼 없는게 되게 크게 느껴질 줄 알앗는데 아이패드 에어4쓰다보니까 없는것도 다 적응돼서 이제넘자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성