즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/05 07:17:15 ID : rAqo0q0si4E
나 진짜 어떡하냐,,,, 요즘 성인 adhd이런게 꽤 이슈가 되어서 더 신경 쓰이는 거 같은데 암만 봐도 나고 요즘엔 특히 더 일상생활하기가 어려워진거같아;,,
이름없음 2022/11/05 07:18:21 ID : rAqo0q0si4E
툭하면 어디 부딪히고 흘리고 일하면서 한눈팔다 다치고 이래서 일하는데 실수 엄청 많이 하고 혼나고,,,
이름없음 2022/11/05 07:19:20 ID : rAqo0q0si4E
건망증도 꽤 있고 주위 신경을 잘 못쓰는 편이야 특히 약간 길 다니면서 내 주위를 잘 살피지 않아서 주변에서 챙겨주기도 하고 (엄마한텐 당연히 잔소리 듣고)
이름없음 2022/11/05 07:20:01 ID : rAqo0q0si4E
해야할일 미룰 수 있을 때까지 미루는 건 당연하고 가만히 앉아있을 때 손가락이나 다리 발 등등 엄청 꼼지락거려
이름없음 2022/11/05 07:24:25 ID : rAqo0q0si4E
물건도 나는 잘 안잃어버리늠 편인줄 알았는데 자잘자잘하게 어 이거 방금 전까지 있었는데 어딨지?? 이런적은 진짜 하루에도 수십번이나 일어나 그리고 최근에는 잃어버린것도 꽤 많고… 에어팟 두개에 열쇠에 그리고 시바 이걸 올리게 된 계기는 엄마거 폰 심카드를 잃어버린거같아서,,,,,,(해외 살아서 한국 여행갈때 잠깐 빌렸는데,,, 잘가지고 돌아왓단 말여,,,,근데 그 후로 잃어버린거같아,,,,, 엄마가 나중에 한국서 은행이나 뭐 본인인증할때 절대 중요한거라고 잃어버리면 저어얼대 안된다 했는ㄷ 어떡해,,,,,ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ….)
이름없음 2022/11/05 07:25:48 ID : TRA3Vatulip
나 정도면 adhd까진 아니고 좀 많이 덤벙대는 걸까,,,,,adhd라 치료한다면 이런 거 고쳐질 수가 있는 걸까,,,,,,,
이름없음 2022/11/14 00:32:57 ID : DAjhglyFdwr
나 adhd인데 그거 adhd맞아

레스 작성
17레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스인생 현타new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스폭식증...................new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까 2133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 359 Hit
4레스정시에 도착하는 법 382 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 426 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 338 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 799 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 330 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 614 Hit