즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/14 20:44:05 ID : 3zQnB801eL8
썸타다 깨졌는데 난 이사람한테 호감이 있고 이 사람은 흔들리는 중이야. 여기서 어떻게 해야 다시 확 잡은 수 있을까? 전화로 내가 지금 무슨 생각을 하고 있는지, 다시 잘해보자 등 이런 얘기 하면 귀찮아 하려나? 지푸라기라도 잡자는 심정으로 mbti 질문해... 맹신하는건 아닌데 정말 지푸라기 잡는 심정으로ㅠㅠ
이름없음 2022/11/14 23:26:42 ID : 7vzXxQlfWi1
istp고 내가 흔들리는 상황이 있었어 그때 상대가 그냥 대놓고 데이트 하고 싶다 등등 뭔가 확신을 주니까 마음이 열렸고 결국 넘어가서 고백까지 내가 했어 ㅋㅋㅋ 뭐 때문에 썸타다 깨졌는진 모르겠지만 서로 확신 같은게 없어서 깨진거라면 좀 더 적극적으로 해보는것도 좋을거같아
이름없음 2022/11/14 23:45:34 ID : 7unwlck3u05
극한 istp인데 istp꼬시는법 : istp의 이상형이어야 함 ㅋㅋ .. 아니면 눈에 전혀 안들어옴 / 음.. 솔직히 난 그런말하면 별로고 .. 연락은 적당히 꾸준하게 하는게 좋을 듯 급하게 다가가면 개 정떨어짐 ㄹㅇ;
이름없음 2022/11/14 23:46:58 ID : 7unwlck3u05
그리고.. 난 맞춤법 잘지키고 배울점 많으면 좋더라 그런 사람한테 호감이 감..
이름없음 2022/11/15 01:01:43 ID : 3zQnB801eL8
장거리로 인해 깨졌는데 둘 다 깨지는거 별로 원하지 않았음 근데 잇팁이 좀 마음의 문을 닫으려 하길래 계속 연락중인데 반응이 살갑진 않아.... 얘가 곧 마지막 실기인데 끝나면 만나달라했어 내가. 알겠다곤 했는데 왠지 안만나줄 것 같음...

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인생 현타new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 494 Hit
4레스정시에 도착하는 법 517 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 564 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 476 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 934 Hit