즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 20:24:43 ID : lg4Y9tctzbu
예전까지는 일년에 한번?씩 귀접 당했는데 점점 주기가 짧아지더니 요새 넘 피곤하고 잠을 많이 못자서 그런지 귀접을 하루에 한번씩 눌림...... 그래서 잠을 푹자도 계속 피곤하고 학교에서도 계속 졸거나 잠.... 귀접할때 자꾸 어떤 아저씨가 나옴.... ㅠㅠㅠㅜㅠ 귀접 안당하는 방법 좀 알려주라.. 42일 뒤에 기말고사인데 맨날 몸이 이지경이니 공부도 제대로 못해
이름없음 2022/11/12 20:32:03 ID : 2JVar85V87a
몸 안에 뭐 있으니 굿 해봐
이름없음 2022/11/12 20:32:15 ID : 2JVar85V87a
굿~
이름없음 2022/11/12 20:33:15 ID : 2JVar85V87a
ㅈㅅ 해보고싶었음,,, 근데 진짜 굿해야할듯 아님 잠 푹 자봐바 잠 못자면 더 그럼
이름없음 2022/11/12 20:37:30 ID : lg4Y9tctzbu
내몸안에 뭐가 있다고..???ㅠㅠㅠㅠ 근데 우리부모님께선 무속신앙 안믿으시고 무당분들을 안좋게 보심.. 우리 고모할머니께선 무당이긴하지만.,.
이름없음 2022/11/12 20:38:27 ID : lg4Y9tctzbu
잠귀가 ㅈㄴ 밝아서 잠도 푹못자고 잠을 푹자려고 해도 어중간하게 잠이 들어😭😭😭
이름없음 2022/11/12 20:40:07 ID : 2JVar85V87a
고모할머니께 말해보지 여기다 말하냐구 ㅜㅜ 고모할머니랑 안친해!? 몸에 뭐가 있거나 너 방이나 집에 뭐가 있거나 ~~ 보통 잠귀가 먼저 밝아지지 ㅜㅜ
이름없음 2022/11/12 20:40:23 ID : lg4Y9tctzbu
근디 귀접이랑 가위눌리는거랑 느낌이 다르게 느껴지는게 신기함.. 귀접 안당하면 가위 눌리고 가위 안눌리면 귀접당하고 미쳐버리겠어
이름없음 2022/11/12 20:41:06 ID : lg4Y9tctzbu
고모할머니 전번도 없구 고모할머니는 멀리 살고계셔ㅠㅠ
이름없음 2022/11/12 20:42:47 ID : 2JVar85V87a
헐 아빠한테 알려달라 해! 가까이 있는 분 놔두고...ㅜ
이름없음 2022/11/12 20:45:07 ID : lg4Y9tctzbu
ㅇㅋ 알것어 고마웡 근데 굿을 해도 해결이 안되면 어카지..????
이름없음 2022/11/12 20:46:53 ID : 2JVar85V87a
뭘 다른 무속인 찾아야지 ... 아님 병원에 먼저 쭉 돌아다녀보다가 고모할머니께 가 아님 고모할머니 말 들어보고 병원 싹 다 가보고 할지 말지 결정해
이름없음 2022/11/12 20:51:03 ID : 2JVar85V87a
이게 의학적인 관점에서는 너가 피곤해서 잠도 못자고 선잠 들었다가 자꾸 깨는 렘수면 상태에서 수면마비가 와서 그런거얌 수면마비(가위) 가 오면 피곤하고 축 쳐지고 그래 잠을 못자서 ,, 무속관점에서는 방이나 너한테 귀신이 있어서 그게 너의 기운을 빨아먹고 있는거다 라고 생각하면될것! 근데 방에 있는 남자같음 나도몰라...고모할머니한테 말해봐
이름없음 2022/11/12 23:06:01 ID : lg4Y9tctzbu
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 내방에... 남자귀신이....😭😭😭😭😭
이름없음 2022/11/13 17:07:03 ID : xu7hs3u8mNv
아니 굿 한번 하는데 돈 얼마하는 줄 알고 굿하라는건가
이름없음 2022/11/13 18:11:58 ID : vwldA2LhAnW
엥;; 굿까지 할 필요가 있음?
이름없음 2022/11/13 19:58:23 ID : fasi2msqmFe
스레주야 이런 인터넷, 그것도 그냥 글로만 보고 귀신 붙었는지 안 붙었는지 아는 건 진짜 헛소리같다 그냥 아무 말 없이 굿 해라 이러는 거 보니까 더더욱 이상한 말 같아 굿이고 뭐고 믿지 말고 계속 신경 쓰니까 더 그런 걸 수도 있어 부모님이랑 같이 자거나 몸 건강하게 규칙적으로 살고 운동도 하고 그래봐 그리고 어차피 네 꿈이라 혼자 다룰 수 있다고 생각하고 자 그럼 진짜 별 거 아닐 거야
이름없음 2022/11/13 20:13:45 ID : IIK7s63Wqi6
그냥 야한 꿈 아냐? 여자도 몽정 같은 거 하는데
이름없음 2022/11/14 22:45:04 ID : lg4Y9tctzbu
그러게.. 비용이 어마어마한디... 나도 이 스레를 올리고 생각해ㅘㅆ는데 굿까진 아닌 것 같다구 반성했어 오....그래봐야겠엉 내 생활패턴 때뮤일수도... 헉 그런가? 그런것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고....

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1513 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 66 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5326 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14010 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23