1 이름없음 2022/11/09 21:09:00 ID : KZg4Y4E8jhc
태어나기전에 터널같은거 말이야 나는거길기억하는거같아 빛으로 가득한 터널에서 누군가의 안내를받아 거기로 들어갔어 그런데 보이는게 자궁같은거보여 너네는 그런경우없어?

2 이름없음 2022/11/09 21:39:44 ID : IIMpcGso1vb
종종 방문하는데 괜찮더라 별점 5점만점에 3.8점정도의 안락함도 있고 노캔도 ㄱㅊ고 가성비 좋음

3 이름없음 2022/11/11 02:28:21 ID : Y1inSHu09xV
>>1 정자였을때의 기억이야?

4 이름없음 2022/11/11 06:26:28 ID : KZg4Y4E8jhc
>>3 네가 죽고나서의 기억이였을꺼야

5 이름없음 2022/11/11 15:40:47 ID : VbzVasmMnXv
아놔 정자 웃기네

6 이름없음 2022/11/12 00:51:14 ID : 4E008jeE7e5
>>4 나 아직 안죽었는데 미래를 살고 있구나

7 이름없음 2022/11/12 13:58:37 ID : KZg4Y4E8jhc
>>3 전생때 죽고나서의 기억인거같아

8 이름없음 2022/11/13 17:30:22 ID : IIMpcGso1vb
>>7 진짜 되는대로 막지끼네

9 이름없음 2022/11/13 17:41:07 ID : pSJQslA5fcI
>>2 나 갔을때는 바닥 더럽던데 솔직히 먼지 너무 많아서 거북하더라 그래도 너는 관리 좀 잘됐을때 갔나봄
새로고침
스크랩하기
42레스최근에 종종 이상할 일이 생겨new 916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스바라는것을 적으면 이루어져new 11122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
918레스🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚new 7987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스어느 장미정원 뒤 개구멍을 넘어갔어new 725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스와 씨 달 보러갔다가 진짜 놀랐었음..new 3595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
905레스다이스로 점치는 스레new 630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다른 세계같은 거 잘 아는 사람 나 좀 도와줘 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22.11.27
6레스다들 자기네 학교에 괴담같은거 있어? 한번 플어보자! 326 Hit
40레스이곳의 정체를 알아보고 싶어 988 Hit
938레스---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 11779 Hit
32레스소원이 이루어지는 게시판 2판 1463 Hit
67레스자주 가는 북카페가 문을 닫았는데 790 Hit
277레스소원 들어줄게 3701 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22.11.27
375레스소원을 이루는 부적 만들기와 미래를 예지하는 점 5534 Hit