즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 16:44:36 ID : 3CqmE7cLe2N
이름없음 2022/11/16 16:46:26 ID : O1h89Ai7gjd
스레딕은 댓글이 달리면 해당 게시글이 맨 위로 올라오는 '익명' 커뮤니티 사이트라서 스레주가 썼던 스레를 쓰는게 좋을거야. 아니면 스레 둘 다 신고 맞고 삭제당해.
이름없음 2022/11/16 17:03:11 ID : 3CqmE7cLe2N
헉 알겧ㄴ어 고마워ㅠㅠ 스레딕을 시작한지 얼마안되서 미안해 😿😿

레스 작성
1레스저주인형new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스귀접new 634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18296 Hit
2레스13번째 계단 괴담 568 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1094 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 797 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37732 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23