즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 15:29:45 ID : 3A2MmGmrfdR
이름은팡이야 새끼고양이인데 오늘죽었어 .. 예전부터 몸상태가 안좋아서 맨날자고 설사까지하다가 죽었어 다시볼수는 없는걸까?
이름없음 2022/11/12 16:50:51 ID : pSINs3zSNzb
꿈에선 만날 수 있겠지만 현실은 불가능해
이름없음 2022/11/13 00:32:01 ID : jfVfcMlwoHv
죽은 동물의 몸에 혼을 넣는 강령술은 있을걸.. 근데 자연스럽지 못한 모든 건 관련인물을 다 망쳐
이름없음 2022/11/13 11:50:56 ID : 3A2MmGmrfdR
어떤건지 알수있을까?
이름없음 2022/11/13 15:48:00 ID : lgY1dCja3zQ
그냥 열심히 살다가 나중에 갔을 때 냥이가 마중 나와있을 거라고 그때 냥이에게 여러가지 해줄 말들 찾으려고 사는 거라고 생각해 ex)엿 같은 상사 이야기, 여행 갔을 때 본 길냥이 이야기, 전애인 이야기, 배우자가 얼마나 잘해주고 얼마나 속썩였는지 나도 노견 한마리 키우는데 나중에 정말 죽고 싶을 거 같을 거 같아서 이렇게 대처하자... 하고 미리 생각해놓은 거야 위 스레더가 말한 강령술은 간절하겠지만 냥이에게도 스레주에게도 안 좋은 방법인 거 알고 있잖아 냥이도 스레주가 자기 때문에 안 좋은 방법을 쓰는 걸 별로 원하지 않을거야 냥이는 지금 하늘에서 츄르 한 발에 들고 스레주 걱정하는 중
이름없음 2022/11/13 17:05:58 ID : 9y2E4HAY4Fb
사진이나 영상봐 그거 말곤 방법 없다

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit