즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/12/04 21:04:25 ID : bdvjApgrwHC
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 202202031423 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/04 21:06:15 ID : MmK2Le5dRzX
얘기하다가 1000스레가 끝났구만
이름없음 2022/12/04 21:06:31 ID : MmK2Le5dRzX
여름 ...? 늘 그렇다는 건 내가 여름에 좋다는 건가
이름없음 2022/12/04 21:09:25 ID : bdvjApgrwHC
네 너는 뭐라고 해야 하나 몸에 에너지가 많고 그걸 어디로 푸는지가 문제인지라 ㅋㅋㅋㅋ 좀 제어하는게 좋지 그걸 제어하는게 불인거고 뭐 아니면 너도 풀이라도 하나 기르던지요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/04 21:12:39 ID : MmK2Le5dRzX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀... 을 길러보아야 하나...
이름없음 2022/12/04 21:15:20 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 길러보렴 아마 뭐 도움이 될겨 뭐 나쁜일은 없겠지 밎거나 말거나
이름없음 2022/12/04 22:56:15 ID : GoHva9utBBv
.
이름없음 2022/12/04 23:02:34 ID : dWqo0tz81a5
삭제쓰
이름없음 2022/12/04 23:03:26 ID : 2tzgklfXteG
200601251713 여자 / 좋은 대학에 갈 수 있는지 궁금해요..!
이름없음 2022/12/04 23:05:52 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 재미로만 들으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이는 크지 않을까 싶어요 좀 올곧은 사람? 어찌보면 고지식할지도요 문서운이 있으니 잘 될겨 쫄지말고 당당하게 하고 와 ㅋㅋㅋ 아니 내가 ㅁ그걸 어케알어 ㄴ어가 열심히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 이것저것 하고 싶은거 많아보이니 여러 경험을 해봐 많은 경험이 도움이 될 겨
이름없음 2022/12/04 23:11:13 ID : dWqo0tz81a5
인데 답변 고마워!! 하나만 더 물어봐도 될까? 이번년도 연애운도 좀 알고시퍼 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/04 23:12:41 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 있긴 한데 막바지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 너는 여름이 좋으니 그때 한번 잘 찾아봐
이름없음 2022/12/04 23:16:07 ID : dWqo0tz81a5
앜ㅋㅋㅋㅋ내년이라는걸 올해로 잘못말해버렸당 ㅇㅁㅇ...여름? 여름에 꼭 있었음좋겠다. 같이 야경보고시퍼
이름없음 2022/12/04 23:17:39 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 매년 그런거니 여름만 되면 잘 찾아보고요 그때 좋단 의미니
이름없음 2022/12/04 23:28:39 ID : i01eIMkoGlg
어제도 봤는데 넘 잘 맞아서요!! 양력 200605061431 여자 저도 미래배우자가 어떤 성격을 가졌는지 대충 예상해보면 동갑일지.. 연상일지 궁금해요
이름없음 2022/12/04 23:33:19 ID : bdvjApgrwHC
글쎼요 조금 어릴라나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 좀 온순하고 조용하고 그럴지도요
이름없음 2022/12/04 23:34:58 ID : GoHva9utBBv
재미로만 들으려 하는데 너무 충격적이에요...나이차이가 많다니....ㅇㅁㅇ연상으로 많이 난다는건가요,,,막 20살 이렇게까지는 아니겠지요...ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2022/12/04 23:38:22 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그거는 모르죠 근데 또 정서적 관계를 의미하기도 해서 나이는 비슷해도 애늙은이?? ㅋㅋ
이름없음 2022/12/04 23:50:48 ID : KY1bjvzTO2t
흠 그렇군요..!감사합니다
이름없음 2022/12/04 23:55:23 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그려 그러니 너무 걱정 마
이름없음 2022/12/05 00:20:27 ID : liqkq0oMi5R
오늘 친구가 인터넷으로 사주 돌렸는데 일지가 불+불 조합이더라고 내가 임수일간에 물물 조합인데 쭉 보니까 진짜 신기하게 서로 부족한걸 갖고있더라 난 인성많고 무재성, 무식상 그친구는 반대..ㅇㅇ 난 목,화가 부족해서 저 기운이 있는게 좋다고 들었던 거 같은데 진짜 신기하게 그 친구 만나면... 뭔가 포근한 느낌 들고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주끼리 서로 이렇게 반대되는 성향끼리 만나면 채워주는 느낌 들고 그러나? 난 약간 그런거같은데 그친군 어떻게 느낄지 궁금하네,,
이름없음 2022/12/05 00:21:09 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 쌈박질 할 수도 있고 좋은 사람들끼리 만나면 그런식으로 나오는거죠 좋고 나쁨하고 사주는 다른 이야기니까
이름없음 2022/12/05 00:23:43 ID : liqkq0oMi5R
쌈박질 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 싸우는 성향은 아니라서 ㅋㅋ 그냥 사주 까봤는데 이렇게 서로 없는걸 갖고있는게 처음이라 너무 신기했어 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/05 00:29:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그런 친구랑 잘 지내면 도움이 될겨
이름없음 2022/12/05 00:54:50 ID : dBak4Gnwq1x
레주 나 사주 질문잇서!!!!
이름없음 2022/12/05 01:01:09 ID : dBak4Gnwq1x
자수..? 가 겨울도화 인건 또 무슨말이고 식신이 자수를 만나면 부하가 된다는 건 또 무승말인가요..궁금
이름없음 2022/12/05 01:30:22 ID : dBak4Gnwq1x
아니 자수 뭐하는 애임?? 진짜 짜ㅋ증 난다 방금 검색하고 왓는데 음침한 애엿음..
이름없음 2022/12/05 02:24:04 ID : dSHB9a5Pg1C
2002년 7월 25일 남자입니다. 이번달부터 내년 상반기까지 연애운 봐주시면 감사하겠습니다!
이름없음 2022/12/05 03:13:19 ID : rdQnxDzak2p
이야 핫플이네
이름없음 2022/12/05 18:41:00 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 핫플이 별거냐 여기가 핫플이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자수를 싫어하냐 자수도 글잔데 뭐 쥐를 의미하기도 하고 조그만하고 작은게 모여있다 그런 의미도 있지요 막 흘러다니는 흐름을 의미하기도 하고 ㅋㅋㅋ 음침하다곤 해도 또 중요한 일은 밤에 이루어지는 터라 그런 야한? 쪽을 관장하는 도화기도 해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 계유에 무신이라 너는 봄이좋다 정확히는 봄하고 여름 사이 이떄 즈음이 괜찮을겨 본인 자체가 좀 섬세하고 날카로운 경향이 있으니 그런거랑 반대되는 좀 포용적이고 받아주는 그런 사람이 좋겠네요
이름없음 2022/12/05 19:54:27 ID : VcJRDxTPdwm
2023년 4월 이후로 취업운이 궁금해요. 그리고 현재 솔로인데 앞으로의 연애운이 어떻게 될까요? 현재 연애 하기 좋은 시기일지 궁금합니다
이름없음 2022/12/05 20:44:40 ID : bdvjApgrwHC
갑인에 임신이면 진짜 올곧다 그런 느낌이 강하죠 봄날이라는건 너가 거두는 시기니 좋아요 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로인건 겨울? 지금 이맘때가 괜찮죠 겨울 이런때 하는게 좋고요 뭐 너 자체가 너무 강하다 보니 좀 낮춰주는 그런것도 필요할겨
이름없음 2022/12/05 21:22:23 ID : VcJRDxTPdwm
낮춰본다는건 눈을 낮춰야한다는 느낌일까요?
이름없음 2022/12/05 21:22:58 ID : bdvjApgrwHC
아뇨 오타... 맞춰주는.. ㅠ
이름없음 2022/12/05 21:27:41 ID : VcJRDxTPdwm
사주로 어떤 남자를 만나게 될지는 알 수 없겠죠..?
이름없음 2022/12/05 21:31:26 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아마도 좀 받아주는게 많은? 그런 사람일거 같아요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/05 21:43:46 ID : VcJRDxTPdwm
제 성격 받아주는 그런 남자?그런 느낌일까요?
이름없음 2022/12/05 21:48:46 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도? 근데 네가 맞춰주는 것도 필요하고요 그래야 오래가지
이름없음 2022/12/05 21:51:42 ID : VcJRDxTPdwm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애가 어려운 것 같아요..사주 봐주셔서 감사합니당
이름없음 2022/12/05 21:58:57 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 난들 아니 암튼 좋은 연애나 하세요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/06 18:28:46 ID : bdvjApgrwHC
어제는 조용했구만
이름없음 2022/12/06 21:07:58 ID : 2K7BxXuslCo
0701031819 ㅠㅠㅠ 코로나 걸렸어용 ㅠㅠㅠ 12월에 연이 있다고 하셨던 것 같은데 혹시 이미 지났나요?
이름없음 2022/12/06 23:55:35 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 아직 한참 남았죠 ㅋㅋ 코로나는 ㅠㅠㅠㅠ 조심해 조심해 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/07 16:24:59 ID : q6ruoIFgY7b
.
이름없음 2022/12/07 17:58:19 ID : 2K7BxXuslCo
호호..여친을 기대해보겠습니당
이름없음 2022/12/07 18:12:45 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 내년에 아마 좀 무언가 표현하고 그러는게 많을것이다 근데 뭐 나쁘게 되면 입조심하라는 말이기도 하니까 행동거지를 조심하세요 ㅋㅋㅋ 뭐 이제부터 시작인거니까 ㅋㅋㅋ 한번 잘 찾아봐 그래도 너가 가만히 있다고 그냥 굴러들어오는건 아닌거 알지?
이름없음 2022/12/07 18:51:46 ID : 2K7BxXuslCo
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 인연은 만드는거니까.. 그나저나 저도 담년도에 말 몸 조심해야하나요?
이름없음 2022/12/07 19:19:11 ID : bdvjApgrwHC
너는 니가 뭘 하는거 보다는 남들에게 치이는걸 조심해야죠 저 애는 말하고 행동하고 자기를 표현할 일이 많아보이니 그걸 조심하라고 하는거고 너는 아녀 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/07 20:17:48 ID : rdQnxDzak2p
2000.07.21.10.30.양 여 일복 돈복이 있을까❓❓❓🥺
이름없음 2022/12/07 20:41:43 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도? 있다에 가깝긴 해 내년도 괜찮고
이름없음 2022/12/07 21:04:07 ID : vfSMnWo0oE5
200608310214 여자야ㅑ 엄 저번에 말했나 짝남이 있는데 잘되고싶어ㅠㅠㅠ 연애운이나 그런것 좀 봐쥬러
이름없음 2022/12/07 21:04:55 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 여름 가을이 좋으니 그떄를 노려보렴 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/07 21:25:16 ID : 9coMjbjxTPd
레주님 저 진짜 힘3ㅡㄹ어요 살려주세요 저 을유 걘데 걍 살려주세요ㅜ진짜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/07 21:29:13 ID : bdvjApgrwHC
아니 왜 또 무슨일인데 그려
이름없음 2022/12/07 21:36:27 ID : 9coMjbjxTPd
을유의 개빡센일정♡ 내일 등급컷 확정 나와서 가채점표 안쓴 나 똥줄타기♡ 모레 성적표 받고 충격먹어서 모의면접가서 털리기♡ 글피 면접 전날에 정신병오기♡ 일요일 면접♡♡
이름없음 2022/12/07 21:38:01 ID : bdvjApgrwHC
야 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 죽겠구만 정말 빡산 3일이냐 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/07 21:39:24 ID : 9coMjbjxTPd
그냥 날 죽여라 죽여 이젠 눈물도 안나온다 위염생겼어
이름없음 2022/12/07 21:39:52 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조리 잘 해 다 끝나고 진짜 푹 쉬고...
이름없음 2022/12/07 21:41:06 ID : 9coMjbjxTPd
저 자신 없어요 진짜로...........아 1차까지 붙었는데도 너무 힘들어서 미루다가 이꼴나고 진짜 나 개한심해 그냥 바보야 바보 붙고싶은데 준비도 안하고 미친놈이
이름없음 2022/12/07 21:41:48 ID : bdvjApgrwHC
ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 자책하지 말고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/07 21:42:32 ID : rdQnxDzak2p
내년에 일복 좋은거야❓
이름없음 2022/12/07 21:42:58 ID : bdvjApgrwHC
일복보다는 물질적으로 얻는게 많은 사주라 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/07 21:46:08 ID : 9coMjbjxTPd
저 그냥...임종.
이름없음 2022/12/07 21:46:41 ID : bdvjApgrwHC
힘내요 힘내 다 잘 하고 있어
이름없음 2022/12/07 22:08:20 ID : rdQnxDzak2p
웅? 내년에도 괜찮다길래 일복인줄 알았엉
이름없음 2022/12/07 22:08:44 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 일복이 곧 돈복인지라 뭐
이름없음 2022/12/07 22:12:29 ID : rdQnxDzak2p
오홍 구럼 일복보다는 물질적으로 얻는게 많다고 한게 돈같은거야❓❓❓❓
이름없음 2022/12/07 22:15:49 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 둘 다라고 생각하렴 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/08 08:02:40 ID : eNvu4IE5U44
060517 17시 8분 여자 오랜만입니다,,,!!!~ 부쩍 진로에 관한 고민이 많이 생겨 조언을 얻을 겸 댓글 적어보아요 저는 12살부터 해외에 살았고, 5년이 지난 지금! 자연스레 대학 및 미래 고민이 많아졌습니다 사실 예전엔 과 상관없이 한국 대학에 가고 싶었어요. 나는 한국인이니까, 문화도 언어도 같은 사람들과 같이 지내면 재밌고 배울 것도 많을테고... 살기도 좋으니까요. 다만 요즘은 대학 그 이후의 미래를 고민하다 보니 한국 대학에 들어가서, 한국에서 쭉 사는 게 과연 나에게 좋을까? 라는 생각이 들어요. 대학을 다닐때야 즐겁겠지만, 그 이후에 취업과 하고 싶은 일을 할 때, 다양하고 일자리가 많은 해외보단 힘들거고 오래 해외에 나가잇던 저에겐 언어와 공부등... 모두 저에겐 제약이 많을것이기 때문이에요. 또한 취업을 한다한들 제가 행복할 지 모르겠어요. 방학마다 잠깐 들른 한국은 너무 따듯하고 행복했지만 한켠으로는 알 수 없는 부담감과 답답함이 느껴졌습니다. 그래서 저는 한국 대학을 가더라도, 다시 유학을 나가거나 해외에서 지내는 쪽으로 생각하고 있는데요, 부모님은 제가 한국대학에 꼭 진학하고 쭉 한국에서 살길 바라세요. 해외대학 학비는 너무 비싸고, 부모님은 한국에서 노후를 보내실텐데 성인이 된 자식이 한 번 해외로 나가면 잘 보기가 힘들다.. 라는 이유들로 미국/독일 대학을 강경하게 반대중이십니다. 부모님 입장도 이해가 가고, 한국도 좋은 점이 참 많아서 그런 것이니 고려는 되지만 한국에 쭉 산다면 자꾸만 후회할 것 같은 느낌이 들어 고민이 듭니다. 하지만 아직 제가 해외대학에 가고 싶다는 확실한 이유 (꿈/비전)이나 신념이 생긴 것은 아니기 때문에 무작정 부모님의 반대에 무릅쓰고 '난 한국에서 살기 싫다!' 라고 얘기 하는 것은 넌센스겠죠. 이러한 상황에서 저는 어떻게 하면 지혜롭게 선택을 할 수 있을까요? 제게 진로를 확실히 정할 수 있을 타이밍이 오긴 할까요? 걱정이 많은 밤입니다..ㅠㅠ 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
이름없음 2022/12/08 22:04:59 ID : bdvjApgrwHC
병오에 계사라... 아마 너는 한국에서 살고싶다 외국에서 살고 싶다 그런 개념보다는 평생 돌아다니고 에너지 뿜고 그렇게 살 사람이라는 느낌이 강해요. 지금도 한국에 가고 싶고 거기서 돌아다니는거고 ㅋㅋㅋ 너는 사실 한국이 좋긴 하거든? 근데 한국에서도 너가 가진 에너지가 많으니 돌아다니고 표현하고 그러니 좁고 그러니 나가고 싶어하고... 그런쪽이 가까워 어디다 좋다기 보다는 그냥 돌아다니면서 설 운명. 그러면서도 열정적이고... 강하고 ㅋㅋㅋ 그런거라고 생각하면 될거야 한국에서 살기 싫은 이유가 없는것도 아닌데 왜 한국에 가는게 별롤까 하는데 사실 너는 아직 어리고 많은게 바뀔수 있는 애고 그렇거든? 그러니 돌아다닌다는 느낌으로 한국에 좀 와보는것도? 어차피 나는 또 다른 곳으로 떠날거니까 새로운 무언가를 찾을 거니까 그런 느낌으로 접근하면 한결 나을겨 그리고 그런걸 떠나 ㅋㅋㅋ 너는 너무 뜨겁고 열정적이다 그건 좋지만 나름대로 잘 다스리는게 팔요해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/08 22:19:04 ID : pdXurare7vA
2003.10.23 15시31분 여자 23년 어떻게 살아갈지 궁금해 연애운도 궁금하고 23년에 수능 다시 볼건데 잘 될지도 궁금해!!
이름없음 2022/12/08 22:29:37 ID : bdvjApgrwHC
기사에 임술이라 계묘는 너 입장에선 좀 번고롭소 짜증나고 일도 많고 구런 시기로 보여요 근데 또 그런건만은 아니고 너가 출세한다 인정받는다 그런 의미도 있거든? ㅋㅋㅋㅋ 그러니 잘 준비해서 좋게 써야죠
이름없음 2022/12/08 22:57:48 ID : PdClDvBe5e5
나 어떤 남자 만날까? 성격이나 외모! 시기도 궁금해. 그리고 한 사람만 쭉 만나는 사람도 있어??
이름없음 2022/12/08 23:45:28 ID : Ru9xTSKZfQp
2001.11.16.1712.여 언제 연애해요? 3개월 내에 재회운이 있나요?
이름없음 2022/12/08 23:46:34 ID : Ru9xTSKZfQp
19990201.모름.남자 바람끼가 있나요?
이름없음 2022/12/09 00:19:50 ID : qY9AnVcMjhd
안녕 레주... 항상 느끼는건데 난 왜 다른 사람이랑 똑같이 뭘 해도 그만큼의 관심을 못 받을까... 이거 때문에 좀 우울해... 계유일주야...
이름없음 2022/12/09 10:29:40 ID : 0tAqmGrcGmo
20 보기좋게 궁금한거 나열할게!! 내년에 재수 예정인데 어떨까??(그냥 사주상 내년 흐름이라든지…내년에 유의할거 그런 거 말해줘!) 내년에 합격운 같은거 있나요?? 내 인생 전반적인 사주는 어때? 재물이나 명예 그런거! 재물같은건 언제 많이 들어오는지도 자세히 알려줭 해외 돌아다닐 사주야? 내 타고난 기질&성격같은 것두 알려죠 앞으로 연애가 되는 해가 언제일까?
이름없음 2022/12/09 13:34:35 ID : 3Bf9bbdvgY9
200205091549 여 내가 알고 살아가야할 것 같은게 있을까? 그리고 지금 남자친구에 대해.. 그리고 23년은 어떨지! 직업쪽에 대해서!
이름없음 2022/12/09 15:20:35 ID : eNvu4IE5U44
헉 완전 맞아요!! 돌아다니고 여행다니고.. 새로운 자연경관을 발견하거나 사람 만나는 게 좋아요 그래서 진로도 파일럿, 정신과의사, 판사, 외교관등.. 여행+사람 많이 만나는 쪽으로 생각하고 잇구요.. 사실 말씀하신대로 한국이 싫은건 절대 아니고 오히려 좋아요 불과 1-2년전까지 너무너무 한국에서 살고 싶고 정착하고 싶었거든요 그런데 이번 여행을 갔다오면서 음.. 많은 일이 있었고 그러면서 뭔가 알수없는 부담감? 답답함? Pressure 같은게 느껴졌어요 아무래도 환경적인 요소때문에 외적이던 내적이던 남 시선의 영향을 많이 신경쓰게 되고.. 진짜 나를 표현하기 힘든거 같단 느낌? 그것빼고 한국의 여행지, 사람들, 문화 다 너무 좋아요 다만 굳이 한국!! 미국!! 독일!! 이렇게 한 나라에 정착해서 살기가 두렵고 힘들거 같단 느낌? 사실 미래야 제가 개척해나가는거지만, 한국에 들어가면 취업이던 여행이던 한국밖으로 나가기가 힘들 거 같다는게 제가 한국대학을 비선호하는 가장 큰 이유같아요. 이런 상황에서 저에 대한 최선의 답을, 미래에 대한 윤곽을 잡아나갈 수 있을까요?ㅠㅠ 하고 싶은것도 많고 이루고 싶은 것도 많은데.. 어찌됐건 진로는 크게 하나로 설정해야 하고.. 다만 여러 꿈들을 추리고 추려 하나로 정할만큼 저 자신에 대한 확신, 비전, 또는 끈기가 있는것도 아니라서 불확실성이 더욱 무섭고, 제 스스로가 한심해보이는 거 같아요 ⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢ 앗 글이 너무 길어졌네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다
이름없음 2022/12/09 21:11:23 ID : Mi1eGreY5U2
200310211045여자야! 내년 전체적인 운이랑 올해, 내년 연애운 알 수 있을까? 그리고 내가 지금 복수전공으로 무역을 생각하는 중인데 이게 나랑 잘 맞을지도 알 수 있어?
이름없음 2022/12/09 23:11:47 ID : bdvjApgrwHC
미안해 레주 오늘 술먹어서 좀 쉰다... ㅠㅠㅠ 송년회 했어
이름없음 2022/12/09 23:24:01 ID : 0q2NvA2JXy3
20051229 01시 55분 나 연애 언제 할까 예전엔 짝사랑이라도 했는데 요즘은 눈에 들어오는 사람이 없어...
이름없음 2022/12/09 23:29:52 ID : Mi1eGreY5U2
푹 쉬고 왕~~~!!~!
이름없음 2022/12/10 01:10:08 ID : i3DzcIGtyZc
아니에요 괜찮습니다ㅏ 추운데 감기 조심하세요!!~
이름없음 2022/12/10 14:19:10 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봅시다 계모에 임오라 성격이나 외모는 모르죠 근데 아마 연애결혼 그것도 좀 막 사귀고 그렇게 연애할 느낌? 시기는 가을이 괜찮을거 같고요 ㅋㅋㅋ 욈모는 뭐 내가 아남 근데 일단 좀 남자답긴 할겨 한남자... 는 말 모르겠는데 너도 인생에 남자가 많은건 아니라 아마 한두명 정도가 아닐까 싶어 > 너는 여름?? 여름이 좋아보이긴 하고요 좀 애가 수구러드는 기질이 있다 좀 당당하게 살아도 괜찮어 ㅋㅋㅋㅋ 재회운이 3개원인지는 모르겠어 근데 내년에 좀 있다 정도의 느낌은 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 아마 남 사주인거 같은데.. 남 사주는 안봐요 본인이면 뭐 다시 남기고 ㅠ 아니 왜이리 쭈구리가 된겨.. 계유는 뭐 라고 해야 할까요 막 나서고 강한 성격은 아니긴 하죠 섬세한 매력이 있는 사람이니 그걸 생각하면 막 처음부터 두각받고 그런건 아니더라도 섬세하게 하나하나 해나가는 사람일겨 너무 걱정하지마 너는 아마 뭐 성격이 강직하고 곧고 막 돌아다니고 그런 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ 내년은 뭐 연애 이런것도 괜찮다 정도, 뭐 재물.. 보다는 명예 이름 날리고 그런기질은 확실히 강해보여요 ㅋㅋㅋㅋ 돌아다닐 사주도 맞고 그러니 언어같은거 잘 해놓으면 도움이 될겨 ㅋㅋㅋ 수능은 뭐 일단 너가 무언가를 거두고 찾고 그런 시기니까 괜찮을겨 잘 해봐요 잘 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 일단 열기가 강하다 움직이고 이동하고 그런쪽을 할 가능성이 높다? 본인 자체는 좀 오타쿠 기질이 있긴 한데 아마 직업은 그런 직업은 아닐겨 돌아다니고 그런 인상이 강하니까 그런 쪽으로 가보는게 좋을껴 ㅋㅋㅋ 지금 남친은 뭐 잘 모르겠다만 남자가 많은 사주는 아니니까 기왕이면 오래오래 길게 연애 하는것도 괜찮을거고요 ㅋㅋㅋㅋ 보이는대로 읽은겨 일단 너는 정착보다는 돌아다닐 상이니 그걸 잘 풀어봐 역마이기도 하고 아니면 네 관심사가 돌아다니는거기도 하고요 그런 쪽으로 잘 풀면 도움이 될겨 아직 어리고 무언가를 찾아나가는 시기니 결정하기보다는 잘 보고 또 인생은 그렇게 돌아가기도 하더라고 뭐 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 너무 걱정하지마 다 잘 될겨 정묘에 임술이면 무역도 괜찮지 사람을 이어주고 그런 계열이니까 아니면 금고 이런쪽도 괜찮고요 무언가를 지킨다는 느낌이 강하거든? 손재주도 상당하니 ㄱ런 쪽으로 푸는것도 괜찮고 아마 올해도 그렇고 내년도 그렇고 연애의 느낌이 강하고... 뭐 일단은 이사나 애인이나 연애적으로 흔들리는건 좀 있을겨 근데 뭐 지나가면 그냥 지나가는거니까 그런갑다 하는거죠 큰 틀에서는 너가 일하고 자라나는 시기니 일단은 그냥 열심히... 음 그게 맞는거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 글쎼요 지금도 좋긴 하고 다음달도 좋긴 하고 ㅋㅋㅋ 2월 이런때가 좋긴 해요 겨울도 괜찮고 이럴때 연애운이 있으니 좀 찾아보는것도 괜찮죠 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/10 15:29:43 ID : Mi1eGreY5U2
혹시 연애적으로 흔들린다는 게 어떤 의미야?
이름없음 2022/12/10 15:30:57 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그건 모르죠 새로운 사람이 나타난다거나??
이름없음 2022/12/10 21:51:21 ID : uk4MjgZfWqn
나73인데 봐 줘서 고마워ㅠㅜ 진짜 예쁜 연애하고 싶은데 이번 생은 기대하면 안 되겠다ㅏㅏㅠㅜㅜ 사실 한명을 계속 못 잊고 있어서..쨋든 열심히 살아볼게..
이름없음 2022/12/10 21:56:41 ID : bdvjApgrwHC
너무 그러진 말고요 ㅋㅋㅋ 아직 어린데 더 좋은 인연 있을겨 너무 그러지 마 살다보면 그런 사람도 오고 그런겨
이름없음 2022/12/10 21:57:40 ID : s5Rvdwnxvjt
고마워!! 인데 내 매력같은거 알ㄹ려줄수있ㄷ어,? 이성적인 매력도 조앙
이름없음 2022/12/10 22:08:29 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 올곧고 강하다 자기편에는 진짜 잘한다 그런 느낌?
이름없음 2022/12/10 22:22:00 ID : Xtg6nQliqnV
위로가 됐어..ㅠㅜ고마워ㅜㅜㅠ 근데 마지막으로 한가지만 물어볼게. 나 결혼은 가능해..??적어도 30대는 어떨까?
이름없음 2022/12/10 22:25:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하지? 아마 개띠해 즈음이 아닐까?
이름없음 2022/12/10 22:33:25 ID : s04JU42LdPd
20051003 0624?인걸로 알아 지금까지 내 주변에 남자 거의 없었고 썸도 초딩때 한 번 해보고 이후엔 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여고 재학중이라 앞으로도 없을 것 같은 이 느낌적인 느낌ㅎㅎㅎ 나 남친은 사귈 수 있긴한걸까?
이름없음 2022/12/10 22:34:30 ID : PdClDvBe5e5
답변 고마웡!! 제발 좋은 사람 만나고 싶다ㅠㅜ
이름없음 2022/12/10 22:34:35 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 뭘 걱정해 초여름이나 뱀띠! ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/10 22:34:47 ID : bdvjApgrwHC
좋은 사람을 찾고 기다려보렴 분명 나타날겨 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/10 22:39:22 ID : s04JU42LdPd
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 사주로 미래에 만나게 될 인연을 알 수 있는거야??
이름없음 2022/12/10 22:46:28 ID : bdvjApgrwHC
그런건 아니고 시기의 문제라고 봐야죠 언제가 운이 좋다 그정도??? 초여름이나 뱀띠 그런것도 있지만 아마 그때 만난 사람이랑 인연이 깊어질 수도 있는거고 그떄 결정적 계기가 있을수도 있는거고
이름없음 2022/12/10 22:48:38 ID : s04JU42LdPd
그런 원리구나!!! 일단 남친은 사귈 수 있다했으니 열심히 살아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합미다~~~
이름없음 2022/12/10 22:50:23 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그려 좋은 사람 있을겨 화이팅이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/10 22:53:40 ID : 88qksmLhAqq
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사해용 배우자운을 볼수있을까여?? 어떤지 결혼운두여
이름없음 2022/12/10 22:55:48 ID : bdvjApgrwHC
갑술이면 기묘니 좀 엉뚱하고 발랄할 사람일 가능성도 크죠 너보다 좀 어리다 그런느낌?
이름없음 2022/12/10 22:59:33 ID : 88qksmLhAqq
아하…고마워욤 감사합니다ㅓ!!!
이름없음 2022/12/10 23:00:56 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 재미로만 봐 더 궁금한건?
뭉뭉 2022/12/11 02:34:14 ID : lDs647vCjhd
20021119 아마도 1140? 나도 볼 수 잇을까? 늦었으려나..
뭉뭉 2022/12/11 02:46:00 ID : lDs647vCjhd
여자고 고민은 1.좋아하는 이상형이 있는데, 사귈 수 있을까..싶어ㅠ (장난끼 있고, 착하고, 여우상-이이경,조규성,영케이 이거나 곰상?-이창섭, 이상엽, 황치열) 2.30대 중후반 재산목표가 19억인데.. 어떨 것 같아? 3.결혼에 대한 두려움이 있는데, 아이에게 좋은 부모가 못 될 것같고, 남편이랑 매일 싸울까봐.. 괜찮을까? 4.커리어로 나는 미술쪽인데, 게임, 디자인, 만화 중 어느쪽으로 성공할 가능성이 클까..ㅠㅠ 5.편입 준비하려는데, 괜찮을까..
이름없음 2022/12/11 04:13:11 ID : ClxzRDzfcMo
이름없음 2022/12/11 10:26:34 ID : qY9AnVcMjhd
그냥 갑자기 서러워졌어... 살면서 항상 느낀거거든 나랑 다른 사람이 뭘 똑같이 해도 난 그 다른 사람만큼 관심을 못 받는다는 느낌...
이름없음 2022/12/11 11:16:45 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 신묘에 신해라 전에 봤던거 같네요 ㅋㅋㅋ 암튼 뭐 이상형하고 못사귈리가요 근데 너는 너가 좀 강하다? 그런 욕심이 있는게 있어서 그런 사람을 쟁취해 나가는 그런 연애를 할 거 같네요 재산목표는.... 뭐 물질이 많은 삶이니 돈이 최우선 가치라면 할 만 한텐데 대신 건강을 좀 조심해 그게 좋아 ㅠ 결혼이야 뭐... 그거는 너가 잘 하면 되는거고요 조금 투닥거리는 할거란 느낌?? 미술은... 디자인 쪽이 가깝단 생각은 드네요 무언가 밑바닥부터 너가 만들어가니까 ㅋㅋㅋ 축하해 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 일단 나이는 막 나이차이로 딱 드러나는건 아니고 둘 사이의 정서적 관계라고 생각하세요 애늙은이 일수도 있고... ㅋㅋㅋㅋ 내 말이 옳은건 아녀 그정도로만 생각해. 결혼은 뭐 호랑이띠 해? 뭐 그러면 좀 멀긴 하네 근데 네 맘대로 해 그때 애가 생길수도 있는거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하한다 야 올해 만난거면 좀 인연이 좋을때 만난건 맞어 너가 생각하는 그 사람이 그 무리에서 탑이니까. 뭐 사실 우리가 누구랑 비교하느냐의 문제인데 결국 비교 대상은 나보다 잘 난 사람일 수 밖에 없거든. 그러니 비교하면 상처받고 힘든거고 그런거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 그떄의 상처를 원동력으로 삼아 나가는 거긴 한데 또 생각해보면 그래서 뭐 알바인가 싶기도 해. 그렇게 상처받는걸 당연히 여기고 들어간 게임이니까. 아마 그 사람은 너보다 나은 사람이라고 너가 생각했고 그래서 그 사람을 따라가려는건데 그래도 너는 이전의 너보다는 좀 더 나아진거 아닐까 싶어. 사실 그거면 된거죠 그러다 언젠가 그 사람보다 더 인정받고 그러는거니까... 물론 이게 당연히 그렇다는건 아니지만 음.. 그런 생각이 많이 들어요
이름없음 2022/12/11 13:48:24 ID : ts1ikts3CnU
2007/0911/0406(오후) 원하던 고등학교도 인원 많아서 합격할지 미지수고 좋아하는 사람이 있는데 어떻게 될지 궁금해요ㅠㅠ친하던 친구랑도 멀어지고 있는것 같아서 여러모로 올해가 좀 힘들었는데 23년은 어떻게 될까요?
이름없음 2022/12/11 14:28:53 ID : tclilA6i8ru
2002/10/26 내년에 서울 갈 수 있을까요?? 이동수 있을지 봐주세요..!
뭉뭉 2022/12/11 14:59:23 ID : lDs647vCjhd
고마어ㅜㅜ 처음부터 만들어간다는 건 잘모르겠지만 살면서 느껴볼게. 이 많은 사람 사주 봐주느라 정말 고생많아..ㅜㅜ
이름없음 2022/12/11 16:55:52 ID : bdvjApgrwHC
처음부터 만들어간단 의미는 너가 구축한단 의미죠 하나부터 열까지 온전히 만들어낸단 느낌 뭐 큰 틀을 짠단 의미도 되고요 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 너가 책임지는 영역이 많은 분야로 가란 의미?? 어 네 어느정도는요 아마 집? 그런 느낌이 강한데? 흠.. 무신에 기유라... 일단 내년에 연이 있는건 맞으니 내년이 괜찮긴 하고요 23년 자체는 너에게 나쁜해는 아녀 다만 일이나 이런건 많다고 봐야죠 분주하다란 느낌?
이름없음 2022/12/11 17:14:32 ID : ts1ikts3CnU
감사합니다 이번해 너무 힘들었는데 말씀 해주신것 듣고 마음이 편해졌어요..혹시 연이 있다고 말씀해주신게 새로운 친구를 사귄다는쪽일까요 아니면 지금 좋아하는 친구랑 연이 있다는 뜻인가요??
이름없음 2022/12/11 17:17:17 ID : 582mrdWjhar
집 그런 쪽이 강하다는건 서울이 제 집이 된다는 말인가요?
이름없음 2022/12/11 17:23:48 ID : 8ksrs643RzS
. 이번에 기말고사 시험 잘 볼 수 있을지ㅠㅠ 그리고 미래에 만나게될 남자친구 혹은 배우자의 나이나 성격!! 궁금해여~!!
이름없음 2022/12/11 18:00:02 ID : bdvjApgrwHC
그거는 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 너가 선택하는 영역인거니까? 뭐 너가 잘 한다면? 몰라 거까지는 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 답이라 나오는 영역도 아니고 ㅋㅋㅋ 기미에 신묘라.. 음 뭐 시험은 너가 잘 해야 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ 아마 상대는 좀 올곧고 열정적이고? 그런 느낌?
이름없음 2022/12/11 18:18:48 ID : 8ksrs643RzS
오오!! 감사합니다!~!
이름없음 2022/12/11 18:22:36 ID : i2txSK6nQk2
노력한 거에 비해서 얻는게 없는 느낌... 팀플 같은 경우도 내가 뒤에서 제일 열심히 하는데 그 업적이 꼭 남한테 돌아가더라... 내가 너무 티를 안 내는 걸까...
이름없음 2022/12/11 18:34:14 ID : 3Clwk67zgry
삭제/ 봐주셔서 감사합니다
이름없음 2022/12/11 18:42:37 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그려그려 ㅋㅋㅋ 뭐 그래봤자 팀플인데 괜찮을겨 솔직히.. 잘나면.. 피곤해 일 다 시키고.. 중간이 최고야... 기묘에 신축이면 자기중심적? 이라기 보다는 ㅋㅋㅋ 기본적으로 순한 성격이긴 하죠 말 그대로 작은 정원이니 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 아마 개띠해나 늦가을 정도요 그때 즈음이 좋거든 직업은... 음 쥐띠해나 이때즈음인데 지금 시작해서 한 3년 정도는 고생한다 조용히 기회를 기다린다 이런 시각으로 보는게 좋을거야 조급해 하지 말고 그래서 아마 뱀띠해부터 이것저것 새로운길도 찾고 모색이 시작된다고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/11 18:58:56 ID : 3Clwk67zgry
아 그래요? 이런거에 잘 몰라서 ㅎㅎ 오홍 감사합니다 직업은 저도 한 3년정도는 배운다는 느낌으로 회사에서 계속 있으려고 했거든요!! 봐주셔서 감사합니닷 ㅎㅎ
이름없음 2022/12/11 19:05:01 ID : 3Clwk67zgry
그 개띠해나 늦가을이 좋다고 하셨는데 남자의 성격이나 나이 같은 건 알 수 없는지 궁금합니다!!
이름없음 2022/12/11 19:07:24 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 모르죠 근데 좀 곧고 바르고 그러면서도 좀 강한? 그런 느낌이 아닐까 싶어요 조금 어릴지도??
이름없음 2022/12/11 19:08:51 ID : 3Clwk67zgry
오오 감사합니다!!
이름없음 2022/12/11 19:14:50 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래
이름없음 2022/12/11 19:29:56 ID : zXxTUZcmk62
2002/10/26 입시 운이 어떻게 될까요?🥹
이름없음 2022/12/11 19:37:40 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 갑오에 신축이면 잘 될겨 무언가가 쫙 펴저나가는 모습이니
이름없음 2022/12/11 20:04:33 ID : q6ruoIFgY7b
.
이름없음 2022/12/11 20:36:00 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 일단은 공부부터? 근데 본인 부터가 그런 화려한 일을 좋아하는지라.. 아마 나중에라도 그렇게 될겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/11 20:41:04 ID : 4459hgpe5gn
200412130813 여 전에 했었는데 올해 누구 있다고 했었는데 정말 요즘 연락하는 사람이 생겼어...!!! 너무 고마워!!!ㅠㅠ 내가 이때까지 만났던 사람들 중에서 너무 좋은 사람이라서 얘랑 어떻게 될지가 좀 궁금해 좀 불안한 건 얘가 내년 3월 전까지 데이트 하기 어렵다고 했었는데 데이트 할 수 있을지 이런 건 사주로 안 나오겠지...?
이름없음 2022/12/11 20:42:32 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 막바지에 된거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하하고 음 그거는 내가 모르죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너어가 잘 해야...
이름없음 2022/12/11 20:43:59 ID : 4459hgpe5gn
그치...! 그냥 혹시 하고!! 잘해봐야겠다 고마워!!
이름없음 2022/12/11 20:45:38 ID : q6ruoIFgY7b
그렇구나아 고마웡!! 그럼 내년에는 공부에 집중해야겠다!!
이름없음 2022/12/11 20:47:24 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그려 근데 아마 그런분야에서 일은 하긴 할겨 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/11 22:33:35 ID : i2txSK6nQk2
사람들이 내 가치를 너무 몰라봐주는 것 같아서 힘빠진다고 해야하나...
이름없음 2022/12/11 22:34:15 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 누가 몰라줘도 너는 알고있어요 그리고 네 실력도 그만큼 자라고 있고
이름없음 2022/12/11 22:35:43 ID : i2txSK6nQk2
그래 내 수고는 나만 알면 되는거지... 이 마인드로 살아가려고 해도 잘 안되네...
이름없음 2022/12/11 22:36:59 ID : spapWmE7e41
이름없음 2022/12/11 22:40:50 ID : bdvjApgrwHC
어리잖아요 다 잘될겨 너가 고생한 걸 다른 사람은 해보지도 않았을테니 ㅋㅋㅋ 병술에 계미라 ㅋㅋㅋ 올해 인연이 있긴 하네요 근데 2월 보다는 4 5월 그 즈음일거 같은데? 이직도 아마 여름즈음일거 같고요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/11 22:42:29 ID : spapWmE7e41
이직이 4월/5월일까여 계약이 2월 만기라 최대한 빨리 찾아야긴 함
이름없음 2022/12/11 22:45:57 ID : bdvjApgrwHC
급하긴 급하겠네요 일단은 근데 그쯤 해결될 거 같어 근데 뭐 너가 완전히 정착하는 시기가 그때일수도 있으니까
이름없음 2022/12/11 22:48:09 ID : spapWmE7e41
그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 이번 직장이 너무 쓰레기라.... 계약을 추가로 할 수 있는데 극혐이라서 최대한 빨리 이직하고 싶네여
이름없음 2022/12/11 22:49:29 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 화이팅이야
이름없음 2022/12/11 22:51:14 ID : spapWmE7e41
감사감사...
이름없음 2022/12/11 22:52:08 ID : i2txSK6nQk2
그냥 요즘 힘드네... 잘 되는게 하나도 없는 느낌...
이름없음 2022/12/11 22:53:58 ID : 3SIE061Dtjs
20030224 시간은 아마 오전 11시반..? 여자야 나 되게 자주 아파서 학교를 많이 빠졌어 근데 퇴원하고 오랜만에 학교 가니까 뭔가 애들이랑 서먹서먹한 것 같고 소외감 드는데 내가 잘 헤쳐나갈 수 있을까 이러다가 내년에 학교 다닐 때 친구들 없어서 혼자 다닐까 무섭다
이름없음 2022/12/11 22:56:33 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 다아들 힘들죠 정말로 하지만 너도 다 잘 될텐데 뭐... 산이 높으면 골도 깊은겨 ㅋㅋㅋㅋ 무진에 갑인이면 아마 내년에는 진짜 괜찮을겨 다만 일이나 그런건 좀 많아보이긴 한데 그게 그리 나쁜 물건은 아니니까
이름없음 2022/12/11 22:57:00 ID : spapWmE7e41
아 시간을 안 적었네.... 0029임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/11 22:58:18 ID : JXxO03zRzSL
내년에는 정말 괜찮았으면 좋겠다ㅜ 지금도 다 포기하고 싶어서 내일 시험있는데도 계속 울고만 있다가 댓글 달았어 헤헤..
이름없음 2022/12/11 23:00:27 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 뚝 진짜 괜찮으니까 너무 걱정 말고요 계묘년 자체가 그리 나쁜해가 아니니까 잘 ㄷ될거야 ㅋㅋㅋ 뭐 나아중에 이야기 아닌 이상 시간이 그렇게 중요한건 아니니까 ㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아
이름없음 2022/12/11 23:01:20 ID : spapWmE7e41
알겠으 봐줘서 감사! 2월 이직을 목표로...!!
이름없음 2022/12/11 23:02:06 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 화이팅!
이름없음 2022/12/11 23:36:45 ID : ClxzRDzfcMo
유후 고맙다요 ㅋㅋㅋ 다행이네 ㅎㅎ
이름없음 2022/12/12 00:19:07 ID : qY9AnVcMjhd
대체 산이 얼마니 높으면 2년째 골인걸까..ㅠㅠ
이름없음 2022/12/12 00:22:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 노오픈 산이니까>? ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그려그려 잘 살어 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/12 00:29:13 ID : qY9AnVcMjhd
ㅠㅠㅠㅠ 빨리 올라가고 싶다...
이름없음 2022/12/12 19:04:33 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가는 중에는 정상이 안보이는 법이여 생각보다 가까울지도요
이름없음 2022/12/12 19:04:58 ID : zglyE1gZbhg
20011030 여자!!! 시간은 몰라 헿헤.. 최근에 동갑인 애를 짝사랑하게 됐는데 사귈 수 있을지 알고 싶어유.. 상대는 동갑 그리고 6월에 태어난 것만 알아유…
이름없음 2022/12/12 19:25:55 ID : bdvjApgrwHC
병인에 무술이면 가을 겨울이 좋아요 가을 그것도 최고 가을의 절정이나 늦가을 즈음에서 겨울까지요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 즈음에 잘 시도를 해보렴
이름없음 2022/12/12 19:33:47 ID : zglyE1gZbhg
지금이 겨울인데요🥲 그래도 지근은 용기 없으니까 알아 두었다가 내년 늦가을 쯔음에 도전해볼게유✨🌝 봐주셔서 감사해유🍀
이름없음 2022/12/12 19:35:56 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 뭐 지금이 딱 좋긴 하네요 잘 되길 바랄게 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/12 22:16:57 ID : Zg44ZgZbjxS
지금도 봐주시나요ㅜ
이름없음 2022/12/12 22:20:00 ID : bdvjApgrwHC
네 줘보세요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/12 22:23:09 ID : Zg44ZgZbjxS
악 칼답 감사해요 요새 돈이 너무 궁한데ㅜㅜ 내년 금전운은 괜찮을지 궁금하고 사주에서 보여주는 제 성격이 궁금해요🥲
이름없음 2022/12/12 22:45:12 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애가 딱 보인다 오타쿠 기질 강하고 그러면서도 좋아하는거 있음 + 통한다 싶으면 말 진짜 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주변은 다들 인싸 느낌이 강해서 조금 겉돌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 뭐 너는 돈을 그냥 많이 쓰는게 일상이라 돈을 아끼란건 힘들거 같고 내년은 크게 다르지 않은데 아마 일이나 눈치나 그런건 많이 볼겨 사실 올해가 인연이 좀 있었는데 뭐 ㅋㅋㅋ 그거는 네 맘이고 아마 내년도 일이나 이런건 좀 많을지도?? 너는 뭐라고 해도 말 그대로 파고드는게 업이니 그런쪽으로 가면 좋을겨 좋아하는거 생기면 정말 깊게 파는것도 괜찮고요 무언가를 중개하는것도 나쁘지 않고 아나운서 이런것도 괜찮고요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/12 22:52:42 ID : Zg44ZgZbjxS
앗 저 사실 돈 궁한 것도 덕질하느라 돈을 많이 써서ㅜㅜ그렇거든요 오타쿠 기질 강하다니까 찔리네요ㅋㅋㅋㅋ아마 덕질할 동안은 돈 많이 쓸 것 같긴 해요🥲 내년에 일이랑 눈치를 많이 본다는게 무슨 뜻인지 물어봐도 되나요??
이름없음 2022/12/12 22:57:49 ID : bdvjApgrwHC
그거는 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번년도랑 비슷한 느낌이긴 할거야 다만 양상은 음양이 바뀌니 그정도 차이는 있을지도요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/12 22:59:03 ID : Zg44ZgZbjxS
아 감사합니다~!좋은 밤되세요😄
이름없음 2022/12/12 23:00:07 ID : bdvjApgrwHC
응응 아마 직업적으로 돌아다니거나 그런거가 있으니까 뭐 그런쪽으로 잘 생각해보고요 ㅋㅋㅋ 뭐 더 궁금한거 있음 물어보든지
이름없음 2022/12/12 23:06:58 ID : Zg44ZgZbjxS
이건 질문 했었는지 기억이 안 나는데 연애운 좋을 때 덕질하면 연애운이 덕질운으로 가서 연애 못하나요?? 그리고 미자 때 사주는 자주 보면 안좋은지,인터넷 상으로 보는 건 괜찮은 건지 궁금해요...!
이름없음 2022/12/12 23:12:02 ID : bdvjApgrwHC
뭐 그거는 이미 너가 마음에 든 무언가가 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 크게 신경안써 너가 그거만 너무 믿는게 문젠거지 근데 뭐 좋은걸 믿으면 괜찮지 않을까??
이름없음 2022/12/12 23:15:04 ID : Zg44ZgZbjxS
아하 그렇군요 하긴 이미 좋아하는게 있는데 당연한 거일 수도 있겠어요 감사합니다~! 과하게 믿는 것만 주의하면 되겠네요
이름없음 2022/12/12 23:16:42 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그래그래 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/13 18:24:35 ID : fcNBwJPfU6r
2003.10.13 사시에 태어난 여자! 안농 레더야 오랜만이야!!! 역시 이 스레의 인기는 식지 않는구나 !!! 오늘 눈 엄청 왔는데 봤어? 이제부터 일주일동안 한파래 ㅠ 건강 조심하고 따숩게 잘 입고 다녀 🥹🥰
이름없음 2022/12/13 19:43:42 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 반갑구만 암튼 춥기는 진짜 추워 음... 뭐 일단은 좀 기다려 보시죠 막 너무 구구절절할 필요도 없는 시간인거고... 또 기다려야 생기는 인연도 있으니까? 아니면 한 2달정도는 기다려 보든지 초봄 여름이 좋으니
이름없음 2022/12/13 23:49:58 ID : 9coMjbjxTPd
면접을 봣사옵니다
이름없음 2022/12/13 23:51:28 ID : bdvjApgrwHC
어떘나요
이름없음 2022/12/14 00:02:53 ID : 9coMjbjxTPd
대차게 망했습니다....
이름없음 2022/12/14 01:08:21 ID : 7zgi1ikoJQp
200707200910 여자ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 요즘 너ㅜㅁ 힘든데 괜찮아지나여??ㅠㅠㅠㅠ 너무 벅차용
이름없음 2022/12/14 15:34:29 ID : RwlcpWi6Y5P
으헉 그렇구나아 알았오 🥹 고마워!!!!
이름없음 2022/12/14 18:28:25 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠ 결과 나오기 전까지는 모르는거다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 뭐때문에 힘든지는 몰라도 내년이 훨 좋긴 해 왜 뭐가 그리 힘든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 왜 울상이야 일단은 느긋하게 여유있게 있어봐 그게 또 매력이니
이름없음 2022/12/14 20:33:30 ID : bdvjApgrwHC
트리를 만들었다 꾸밀 사람은 꾸며보렴 https://colormytree.me/2022/01GM86GN570A5GFTV538ZJYJW8
이름없음 2022/12/14 22:35:45 ID : 9coMjbjxTPd
으아아ㅏ아ㅏ.......내일 발표야......근데 너무 뛰어난 애들이 맘ㅎ아서...ㅠㅠ
이름없음 2022/12/14 22:39:52 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 진정하렴 잘 될거야
이름없음 2022/12/14 23:12:04 ID : 9coMjbjxTPd
저 진짜로 합격할 수 있을까요...여기 떨어지면 나도 죽고싶을것갘애ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/14 23:14:35 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그럼그럼 잘 될거니 너무 걱정 마
이름없음 2022/12/14 23:22:47 ID : 9coMjbjxTPd
아아아아ㅏ 12월...합격운이.......면접도 운인가..??
이름없음 2022/12/14 23:26:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 날짜에 따라 다르겠죠 관운이 있는 날인지 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/14 23:26:31 ID : 9coMjbjxTPd
레주 저 진짜......진짜 여길 위해 3년을 굴렀는데 짐짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/14 23:29:16 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 걱정마요 잘 될겨 내일은 임인일이네요 을유 입장에서는 인성운이니 문서 이런것에는 유리한 날이고요
이름없음 2022/12/14 23:32:53 ID : 9coMjbjxTPd
진짜..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다른거에ㅜ운이 가며누어떡해...1지망한테 다 가라 제발 ㅠㅜㅜ
이름없음 2022/12/14 23:33:18 ID : bdvjApgrwHC
그려그려 울지말고요 잘 될거야
이름없음 2022/12/14 23:33:44 ID : 9coMjbjxTPd
나 다른거 다 떨어져도 돼 1지망만 붙어도 돼 제발 서울대 연세대 고려대 다 필요업ㄹ어 거기만 가면 돼...ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/14 23:36:30 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 걱정말고 푹 쉬어 이제 다 끝난거야?
이름없음 2022/12/14 23:37:18 ID : 9coMjbjxTPd
다 끝나긴 했는데.....다 끝났는데 면접 너무 말아먹었어 국교관데 문학의 가치는 뭐냐고 생각하는데에 일본 문학 작품 예시로 들어서...
이름없음 2022/12/14 23:39:20 ID : bdvjApgrwHC
뭐 어때서 다른나라도 잘 알아야 국어도 잘 알지
이름없음 2022/12/14 23:39:43 ID : 9coMjbjxTPd
그건 글치만 국문으로 들면 좀 괜찮았읓수도 있죠... 아 내일 5시라던데 나 진짜 자신없어 어떡해......
이름없음 2022/12/14 23:41:27 ID : 9coMjbjxTPd
나는 내가 제일 간절한줄 알았는데 간절한 애들이 많더라고 그거 보고 자신감도 떨어지고...가끔 여기 와서 하소연한거 보면 나 진짜로 간절한거 힘든거ㅜ보이는데됴...
이름없음 2022/12/14 23:41:29 ID : bdvjApgrwHC
일단 푹 쉬어 수고했는걸 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 맘졸이면 정말 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/14 23:42:29 ID : 9coMjbjxTPd
저는 12월 25일까지 맘 졸여야해요 잘못하면.... 내 면접 답변좀 봐주실래요??
이름없음 2022/12/14 23:43:24 ID : bdvjApgrwHC
뭔대ㅔ그려 나는 잘 모르는데
이름없음 2022/12/14 23:45:56 ID : 9coMjbjxTPd
.
이름없음 2022/12/14 23:48:14 ID : Be0tAlA5cNt
포멀한 질문인거 같은데 답은??
이름없음 2022/12/14 23:49:26 ID : 9coMjbjxTPd
.
이름없음 2022/12/14 23:51:15 ID : Be0tAlA5cNt
ㅠㅠㅠ 모르겠다 근데 다들 비슷할 거 같은데...
이름없음 2022/12/14 23:51:48 ID : 9coMjbjxTPd
나 잘 못본거지..?ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/14 23:53:09 ID : Be0tAlA5cNt
괜찮을겨 걱정 마
이름없음 2022/12/14 23:53:42 ID : 9coMjbjxTPd
레주 보니까 먼가..ㄹㅇ 망한듯....하 놔 울고싶어..
이름없음 2022/12/14 23:54:59 ID : bdvjApgrwHC
아니 나는 진짜 모르는거니까 ㅜㅜㅠㅠ 괜찮어 괜찮어
이름없음 2022/12/14 23:55:26 ID : 9coMjbjxTPd
아 나 진짜 울고싶어요 아아 진짜 이건 아니잖아....어떻게 일케 사람 피말리게 하는데.......
이름없음 2022/12/14 23:56:46 ID : bdvjApgrwHC
괜찮을겨 일단 푹 쉬어 정말 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/12/14 23:58:58 ID : 9coMjbjxTPd
나 진짜로 합격하고 싶어 잠도 안와 진짜 합격하고싶어...
이름없음 2022/12/15 00:00:12 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚝 뚝 다 잘될거다 정말
이름없음 2022/12/15 00:00:45 ID : 9coMjbjxTPd
아 애들 합격 다 올라와서 또 인스타 지우고....ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/15 00:01:14 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 에휴 정말 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/15 00:04:14 ID : 9coMjbjxTPd
저 합격할 수 있겠죠...ㅠㅠ
이름없음 2022/12/15 00:04:51 ID : bdvjApgrwHC
그럼요 그럼요 될거야 ㅜㅜ
이름없음 2022/12/15 00:10:03 ID : 9coMjbjxTPd
하.......고마워요ㅠㅜㅠㅠㅠ 제발...
이름없음 2022/12/15 00:12:10 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 일단 푹 쉬고요 긴장 푸세요
이름없음 2022/12/15 00:18:25 ID : 9coMjbjxTPd
넵...🥺
이름없음 2022/12/15 04:47:09 ID : WqmLe0oE3zU
200405220405 취업 준비하고 있는 고3입니다ㅠㅠ 전에 당연히? 붙을 줄 알았던 기업에서 떨어지면서 좀 막막하네요.. 연말이라 채용공고가 잘 뜨질 않아서요.. 주변에서 좀 높은데 갈만한 친구들이 그냥 하향지원 해서 취업 하는걸 보면서 저도 그래야할지... 그래서 고민은 그냥 낮은데 취업하는게 나을지 아님 좀 더 기다릴지가 고민이구요 어딜가도 2월 안에 취업할 수 있는지 고민입니다!
이름없음 2022/12/15 08:19:01 ID : 3BdWrwJTQoJ
흐음.. 아마 늦가을 가을 이맘때 즈음에 있을거 같은데 그건 너무 멀고... 일단은 좀 낮추되 이직을 하는건 어렵나...? ㅠㅠ
이름없음 2022/12/15 08:50:04 ID : 3BdWrwJTQoJ
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 잘 될겨
이름없음 2022/12/15 08:51:10 ID : 47y0srs1h9g
내년 늦가을이요? 그럼 혹시 제가 지금 지원한 회사가 몇군데 있는데 다 결과가 안좋을까여??
이름없음 2022/12/15 10:27:02 ID : 3BdWrwJTQoJ
안좋다기 보다는 그때 움직인다는 말이니까 뭐라고 하긴 좀 그려 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/15 11:09:59 ID : 47y0srs1h9g
그럼..혹시 직장운? 같은 것도 봐주실수 있나요? 저는 자취하는게 나은지 부모님이랑 같이 사는게 나은지도요!
이름없음 2022/12/15 18:49:49 ID : bdvjApgrwHC
사 축 이러니 이동하고 돌아다니고 그런 직업이 좋죠 아니면 섬세함을 살리는 직업이나 ㅋㅋㅋ 그러면 대신 닭띠해에 일이 좀 있고요 ㅋㅋㅋ 너어는 좀 애매하다 겉은 집에 있는게 좋거든? 너를 좀 품어주고 그러니까 근데 속에서는 나가고 싶어하고요 ㅋㅋ 이러면 계기보다는 자연스럽게 나가는 시기를 찾는게 좋지 아마 24살때 즈음 떠나면 남자 만나서 떠나는거고 아니면 35살 즈음인데 뭐 둘 다 일장일단이 있으니까 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/15 18:59:31 ID : bdvjApgrwHC
으아 퇴근했다
이름없음 2022/12/15 20:08:36 ID : 9fO4MkslB88
200208181607 여 (무오일주) 친구가 헤어져서 얘기 들어주고 있는데 자꾸 듣다 보니까 몇 달 전에 헤어진 남자친구 생각이 자꾸 나... 다시 잘될 가능성 있을까 ㅠㅠ... 머리로는 아니라는 거 알면서도 생각나서 그런지 이렇게 물어보게 되네
이름없음 2022/12/15 21:08:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠ 힘들겠구만 내년 자체는 괜찮긴 한데... 일단은 내년 여름까지는 기다려보세요 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/15 21:46:00 ID : 9fO4MkslB88
ㅠㅠ 고마워 이건 따로 궁금한 건데 연애운이나 재회운이 좋다는 건 어떻게 알 수 있어? 나도 사주에 관심 있긴 한데 그런 운이 좋다는 게 어느 쪽으로 좋다는 건지 잘 모르겟어서..
이름없음 2022/12/15 21:48:07 ID : liqkq0oMi5R
저도 연애운좀 물어봐도 됩니까 스레주?
이름없음 2022/12/15 22:29:45 ID : bdvjApgrwHC
일단은 일주가 움직이는지 보는거죠 합충형해파를 한다든지요 ㅋㅋㅋ 무오 입장에서는 계묘년이 일단은 무계합이니 연이 있을거고 오묘파는 성적인거? 그런것도 암시하니 이성적으로 일이 있단 의미겠지? 뭐 좋고 나쁜건 너가 잘 쓰는거고요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 네 물어보세요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/16 00:14:03 ID : WqmLe0oE3zU
22살 쯤에 자취할려고 했는데 그냥 집에나 있어야겠네요 ㅋㅋㅋ 아 저 성별 안말했는데 크게 달라지는 건 없겠져?
이름없음 2022/12/16 00:19:40 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 연애 아닌이상에야
이름없음 2022/12/16 11:08:25 ID : thcJU2E63Xz
감사합니다 😼 취업 하면 올게요 (그 전에 올수도..)
이름없음 2022/12/16 12:04:30 ID : jbeL9dyFctv
ㅋㅋㅋㅋ 그려그려 좋은 소식만 있길 바랄게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/16 23:59:00 ID : bdvjApgrwHC
조용해 ㅠ
이름없음 2022/12/17 02:20:32 ID : fTSK5e2Ny2K
나도.. 죽겠다 추합 발표일만 기다리고 있어 이제 이거 하나 남았는데 상상도 하기 싫다 미쳐버리겠어 하루하루 피마르는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/17 02:27:01 ID : fTSK5e2Ny2K
레주 안녕!! 오랜만에 왔는데 항상 같은 자리만 지켜주는 것 같아서 멋있어 아마 최초일 거 같은데.. 20판 내내 스레주가 있는 판이라니 최장 스레가 아닐까?? 오랜만에 사주 보러 왔어..!! 20041016 오전 5시 여 / 사실 내가 대학 붙을지가 제일 궁금해서 왔는데.. 좋아도 나빠도 내가.. 그 날 직접 보는 게 나을 것 같아서..!! 두번째 궁금했던 연애운 봐줄 수 있을까? 그때 사주 처음 보러 왔을때와 지금도 같은 친구를 좋아하고 있어 여전히.. 그 때는 예비 고3이었는데 벌써 대학 합격 결과를 기다리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 걔랑은 아직 연락하고 있어 중간에 삐끗하긴 했지만 어째 다시.. 연락을 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 거의 1년 하고도 반이 넘게 지났어!! 신기하다 올해가 끝나가는데 내가 올해 안에.. 걔랑 이뤄질 수 있을까? 올해가 아니더라도 그 친구랑 좋은 결과를 이뤄낼 수 있을까? 걔가 날 좋아하는지도 궁금해 행동만 봐서는 좋아하는 게 맞는데 도무지 알 수 없는 친구라서.. 걔가 아니라면 난 언제쯤 연인이 될지도 궁금해 ㅠㅠ 그리고 내가 돈을 많이 벌어야 할 상황?이 생겼는데 혹시 재물운도 조금 봐 줄 수 있을까?? 주저리주저리 말도 많고 부탁하는 것도 많아서 미안해 ㅠㅠ 힘들텐데 항상 고마워!
이름없음 2022/12/17 03:58:12 ID : smHvfSFcpSI
198805061700 남 안녕하세요 태어난시는 정확히는 모르지만 최대한 비슷하게 적었습니다. 질문은 이번에 회사내 부서이동이 있게 됬는데 내년초에 이동할 예정 입니다. 좋은곳으로 부서이동 할수있을까요? 예를들어 편하고 힘들지 않은 곳 같은거요 아니면 이동하는거 자체가 길 한건지도 궁금합니다. 부서 배정방식이 랜덤이라서요...
이름없음 2022/12/17 12:13:42 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 피 엄청 마르겠다 정말 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 무진에 갑술이면 아마 내년에는 연이 있을겨 일단은 내년 즈음까지 좀 기다려 보세요 일단 올해는 좀 관조하는 느낌으로? 올해도 사실 별로 남지 않은 거라... 아마 내년일거야 돈같은것도 아마 내년즈음일거고요 사실 내년 자체가 괜찮은 해라 다들 그렇게 나쁜일은 없을거라 생각해. 뭐 대학이야 늘 하는 말이지만 너 하기에 달린거지만서도요 ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 추수하는 시기니 나쁘진 않겠지 ㅋㅋㅋ 신유에 정사라 음 내년 초? 그건 아닐꺼 같은데? 한 4월이나 7월 즈음 이때 즈음으로 보이지 ㅋㅋ 아마 내년 초에 하는건 전초전이거나 아니면 그 안에서 자리잡는건 그때 즈음으로 보이니까. 초창기에 구린데 가서 아 나 죽었다 하는 것 보다 그 안에서 다시 자리잡고 좋은 자리를 노려보는게 중요한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/17 12:24:39 ID : vu2slCmLcNu
20011220 오전 11시 여자 사주 또보러왔어 ㅋㅋㅋㅋ 올해말~내년 상반기까지 내 학업에 대한 사주를 알고싶어... 나 대학 입시 중인데 잘 될지? 그리고 내가 저 기간동안 주의해야할 것도 궁금해!
이름없음 2022/12/17 12:43:03 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 정사에 경자면 계묘년에는 인성운이 있으니 괜찮을겨
이름없음 2022/12/17 13:55:45 ID : bdvjApgrwHC
아 하나 더 있구만 아마 내년도도 올해랑 비슷한게 있긴 한데 그래도 훨씬 온화하다고 봐야죠 점차 나아가는 도중 겨울에서 초봄으로 접어드는 시기니 훨씬 온화할겨
이름없음 2022/12/17 15:20:48 ID : RxvhcMmIJTX
정확히 5월까지 교육받고 부서배치긴한데 말씀하신 4월에서7월중은 어떤가요?
이름없음 2022/12/17 16:00:09 ID : bdvjApgrwHC
그러면 그 사이가 아닌가 싶어요ㅋㅋ
이름없음 2022/12/17 16:09:39 ID : bdvjApgrwHC
아 그 의미가 아니구나 뭐 그떄 즈음에 움직이는 거니 자연스럽게 움직인다고 봐야지 나쁘지 않다고 봐 이동할 떄 이동하는거니
이름없음 2022/12/17 18:02:30 ID : bdvjApgrwHC
아무도 없다
이름없음 2022/12/17 18:19:59 ID : bdvjApgrwHC
심심해 ㅠ
이름없음 2022/12/18 00:23:24 ID : DvDy6o5cLan
이름없음 2022/12/18 00:25:11 ID : bdvjApgrwHC
병신일주에 신해월이면 일단 계묘년 자체는 괜찮은 해여 사실 계묘년이 나쁜해는 아니라... 나쁜해로 작동하는 사람이 있... 을라나? 싶은 해거든 그러니 괜찮은 해로 봐야죠 인간관계나 그런건 좀 거추장 스러운것도 있겠지만 공부 그런건 잘 될거고요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 00:28:08 ID : 65865alhare
이름없음 2022/12/18 00:28:51 ID : 5e2LfhxWnVg
1999 10 26 1230 여 내년 23년에 연애할 수 있을까? 얼마나 남자들이 다가오게 될까? 어떤 남자를 피하고 어떤 남자를 받아들일까?
이름없음 2022/12/18 01:48:27 ID : bdvjApgrwHC
음 그거는 모르죠 근데 아마 남 시선이나 이런건 좀 인식하게 되는 해라고 봐야지?? ㅋㅋㅋ 신해에 갑술이라 일단 성격 하나는 엄청 강하구만 ㅋㅋㅋ 너는 아마 2월? 이런 겨울도 좋고 아니면 7 8월 이런 여름도 좋아요 그럴때를 노려보는게 좋아 아마 내년은 직장이나 집하고 관련된 일이 있을거 같은데 한번 잘 준비해보고요
이름없음 2022/12/18 05:33:19 ID : 9wFdDxRu7cN
이름없음 2022/12/18 08:26:24 ID : 1gZdwk8rvyH
여 200004242230 저 내년엔 연애운이 좀 있을까요? 사실 누굴 만날 시기는 아니긴한데,,, 연애운이 들어왔을때 놓치면 또 안올수도(?) 있으니까,,,
이름없음 2022/12/18 12:10:39 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 무신일주면 아마 연애? 쪽은 괜찮다고 봐야죠 본인 자체도 무언가 거두는게 있다고 보니 ㅋㅋ ㅋ아마 초봄 즈음이 좋을거 같아요 초봄이나 초여름 정도요 음... 임자일주면 아마 겨울 즈음에 있다고 봐야죠 1월 즈음에도 연이 있고 아니면 후년 1월정도??
이름없음 2022/12/18 14:06:41 ID : 1gZdwk8rvyH
1월.... 감사합니다 곧인데 잘 찾아볼게요 ,,
이름없음 2022/12/18 15:19:50 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 아니 왜 뭔 사정이 있어? 누구 만날 시기는 아니라니
이름없음 2022/12/18 16:19:00 ID : bdvjApgrwHC
물어볼 사람 ㅠ
이름없음 2022/12/18 18:56:13 ID : bdvjApgrwHC
자기 사주 아니더라도 그냥 궁금한거 있음 물어봐
이름없음 2022/12/18 20:19:49 ID : 2K7BxXuslCo
연예인한테 입덕한것도 연애운으로 보나요?
이름없음 2022/12/18 20:20:24 ID : 2K7BxXuslCo
저번에 200701031819 였는데 연예인을 좋아하게 되서용ㅇ..
이름없음 2022/12/18 20:27:42 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무언가에 푹 빠지는거니까 연애라는게 뭐냐 너가 무언가를 뿜어내고 발산하고 그러는거거든 그게 상대 사람이 되면 연애인거고.. ㅋㅋㅋ 지금 그 상태에서는 그 사람만 보이고 마음만 쓰이잖아 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 그게 연애지
이름없음 2022/12/18 20:44:46 ID : bdvjApgrwHC
내년은 검은 토끼의 해구만
이름없음 2022/12/18 20:51:40 ID : u4LcGoGpTU4
20050126 1941 여 작명소에서 사주도 적어서 같이 주던데 내가 33세에 성공할 거라고 적혀있더라구 정말이야?? 그리고 나에게 어울리는 진로는 어느 쪽인지도 궁금해!! 요즘 진로에 대한 고민이 좀 많이 생기네ㅜ
이름없음 2022/12/18 20:53:27 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 33세라면 술대운을 말하는건가? 뭐 너 입장에서도 너가 제일 강하게 나갈 시기이기는 하지요 ㅋㅋㅋ 아마 무언가를 쟁취한다는 입장에서는 그때가 맞을거야 진로는... 축 술 이런거를 보니 무언가 회계 이런쪽도 좋고 좀 세보이는 직업들도 좋죠 보통 군검경 이렇게 묶어서 말하기도 하고요
이름없음 2022/12/18 20:56:23 ID : u4LcGoGpTU4
예체능쪽 진로는 좀 힘든가 ..??
이름없음 2022/12/18 20:57:27 ID : bdvjApgrwHC
그런쪽으로 가도 뭐 귀엽고 이런이미지보다는 다 잡아먹고 그렇게 센 이미지일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운건... 네 팔자에 없다 그냥 다 잡아먹고 다녀라
이름없음 2022/12/18 21:00:47 ID : u4LcGoGpTU4
어머 나 다 잡아먹고 다니는 거 완전 좋아해 고민 들어줘서 고마워♡♡♡
이름없음 2022/12/18 21:01:12 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 뭐 더 궁금한거는? 뭐 마침 올해가 그런 입장에서 너가 잡아먹을게 많을 해긴 한데
이름없음 2022/12/18 21:04:33 ID : u4LcGoGpTU4
올해는 울퉁불퉁한 일들이 생겼어서 좀 힘든 해였는데 잡아먹을게 많았어??
이름없음 2022/12/18 21:06:06 ID : bdvjApgrwHC
아 내년이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 좀 힘들만 하긴 하죠 뭐 올해(그러니까 지금)은 검은 호랑이의 해고 내년은 검은 토끼의 해니까
이름없음 2022/12/18 21:07:32 ID : u4LcGoGpTU4
그러면 내년에는 좀 덜 힘든가?? 나 막 날라다녀도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 21:07:50 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 훨씬 나을겨 후년까지도 괜찮은 편이죠
이름없음 2022/12/18 21:10:54 ID : u4LcGoGpTU4
다행이다 내년엔 진로 때문에 직업학교쪽으로 수업 들으러 가거든ㅜㅜ 잘 적응하고 내가 잘 해낼 수 있을지 걱정이었는데 좀 안심되넹ㅎㅎ
이름없음 2022/12/18 21:14:13 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 그런거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 내년 후년까지는 괜찮으니까 잘 해보세요
이름없음 2022/12/18 21:18:14 ID : u4LcGoGpTU4
웅웅 고마워!!! 잘 해내볼게
이름없음 2022/12/18 21:19:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그려 화이팅이야
이름없음 2022/12/18 21:40:38 ID : 2K7BxXuslCo
헉 혹시 사주로 봣을때 저는 공부로 먹고 살 사주인가요? 구체적으로 여기서 공부라는 건 고등학교때 예체능 기술 공부로 나뉘는 거 말하는 거에용
이름없음 2022/12/18 21:54:43 ID : bdvjApgrwHC
그런 공부는 모르죠 ㅋㅋㅋ 공부를 길게 하고 학위를 따로 그럴 사주는 아니고 일을 먼저 할 상이긴 해 너 자체도 돈에 익숙하고 그런 사주라 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 22:38:24 ID : bcoGty3O2ty
이름없음 2022/12/18 22:51:34 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅜㅜㅜ그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 일단 갑술 입장에서 계묘년이니까 나쁘진 않을겨 큰 틀에서도 이제 실마리가 돋는다 새로운 길을 찾는다는 의미이기도 하니... ㅠㅠ 부모님이야 그런쪽으로도 나쁘게 보이지는 않고요 무신월생이면 계묘년은 결실을 거두기 위한 실마리라고 봐야죠
이름없음 2022/12/18 22:53:37 ID : bcoGty3O2ty
새로운 길을 찾는다는게 여태 하던 수험공부 다 버리고 다른쪽으로 간다는거야??ㅠㅠ
이름없음 2022/12/18 22:54:33 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 봄날이 왔다고 해야 하나? 지난 동안은 겨울속안에 있었으니 조용히 공부를 한다는 느낌이고요 이제 봄날이 와서 싹이 트니 아 이곳은 어딘지 하고 본다는 의미죠
이름없음 2022/12/18 22:54:56 ID : bcoGty3O2ty
스슥
이름없음 2022/12/18 22:55:53 ID : bdvjApgrwHC
임오년생이니 인오술의 삶을 산다는거고 헤자축년은 겨울이라고 봐야죠 인년 그러니까 호랑이띠 해에 갓 나와서 갈팡질팡하고 방황하지만 그래도 밖에 싹은 튼거고 그러면 이제 묘년 토끼띠 해에서는 옆으로 무럭무럭 자라는 시기가 될거야
이름없음 2022/12/18 22:56:01 ID : bcoGty3O2ty
헐 완전 다행이다 이제 사주로도 내 인생 그동안 공부한게 꽃필 때가 되었다니 좋네!! 정말 다행이야
이름없음 2022/12/18 22:56:27 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 남 사주는 안보는데 이건 왜? 뭐가 궁금한건데?
이름없음 2022/12/18 22:56:38 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 너무 걱정하지마
이름없음 2022/12/18 22:57:41 ID : Pcq583wq1Ck
200303112103 여자임 벌써 12월도 다 지나가는데 머라도 된 게 하나도 읎다...... 대학 다 떨어지고 면접도 떨어지고 이거 자체는 괜찮긴 함 근데 올해 포함 제대로 쌓아놓은 것도 없어서 어케든 앞길을 도모해볼 건덕지도 없구ㅜ 연말에 좀 잘 풀리는 일이 딱히 업는 것 같어..... 나 내년엔 어디든 소속되어서 하고 싶은 것도 하고 스스로를 발전시키고 싶은데 올해에 제대로 된 게 하나도 없어서 어케 될 지 모르겟슴ㅠ 걍 내 20대도......... 나 내년에 괜찬ㄹ을까 어케 해야 내가 바라는대로 살 수 잇을까유 쌤,,,,,,
이름없음 2022/12/18 22:58:34 ID : bcoGty3O2ty
월주가 편관이라 부모님복 없다고 해서 정말 내가 부모님과 사주가 안맞나 물어봤어!! 남 사주는 안 받는구나ㅠㅠ 미안 몰랐네
이름없음 2022/12/18 23:00:30 ID : 2K7BxXuslCo
오..특성화고 쓸껄 그랬네용..
이름없음 2022/12/18 23:03:03 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 월주가 편관이라 뭐 그렇게 보는건 아니고요 근데 그런걸 떠나서 독립하는게 좋긴 하죠 언제 떠나는지의 문제긴 한데 아마 뱀띠해 즈음??ㅋㅋㅋㅋ 안받는게 뭐 일단 너무 일이 많아지기도 하고.... 뭐가 궁금한지가 궁금헀ㅎ어 ㅋㅋㅋ 아니 어린데 왜 아직 왜그래 ㅠ 내년이면 계미일주 입장에서는 친구도 있고 너 자체가 둘이니 뭘 할지 고민하는 시간이라고 봐야죠 아마 부모님이나 가족 그런 쪽에서 이동하고 그런 수도 있을거 같아요 근데 뭐 사주 자체가 화창한 애니... 잘 될겨 너무 걱정 마
이름없음 2022/12/18 23:03:31 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 아뇨 그건 모르죠 뭐 그건 너가 어떻게 사는지의 문제니까? 어차피 어리잖어 거기서도 잘 할 수 있고 여기서도 잘 할수 있는거니까
이름없음 2022/12/18 23:04:53 ID : 2K7BxXuslCo
사업 같은 걸 할 사주인가요? 또 제가 초년운이 많이 안좋나요? 사주앱을 보면 중년 말년 운이 좋대서요 ㅠㅠ 제가 초년 때 요절하면 다 쓸모없는 게 아닐까요?
이름없음 2022/12/18 23:05:23 ID : Pcq583wq1Ck
나도 어린 거 알긴 하는디 그래서 더 내게 주어진 시간을 어케 써야할까 고민됨... 근데 나 자체가 둘이라는 건 무슨 의미에용??
이름없음 2022/12/18 23:05:53 ID : bcoGty3O2ty
어떤 사주카페에 올렸더니 월주가 편관이라 부모복은 없을거 같다고 하고 6수정도해야(그러고 보니 이때도 뱀띠네) 원하는 대학 갈거같다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 23:07:32 ID : 2K7BxXuslCo
얜데 식신 상관 인성이 월주나 년주에 있나요? 비견이랑 겁재는용?
이름없음 2022/12/18 23:09:16 ID : bdvjApgrwHC
늘 하는 말이지만... 그런데... 사주를 배우면 나쁜거만 배워요... 사람들 자체가 부정적인걸 더 잘 기억하기도 하고 또 그렇게 겁을 줘야 얻는게 있고.... 그런거라 나도 말이 많아졌다가 말이 적어진게 그거때문이기도 합니다 ㅡ3ㅡ 뭐 좋은거만 들어 잘 되야 좋지 너를 의미하는 글자인 계수가 내년에 계묘라는 글자로 들어오니까 그러니 너가 둘인거죠 너 입장에서는 이게 나인지 새롭게 온게 나인지 고민하는 시기가 되는거죠 그렇게 갈등하다가 너를 확립하는 시간이라고 하는겁니다 ㅋㅋ 어 네 사업할 사주는 맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정유일주인데 뭐 이게 말 그대로 아래 재성 두개를 끌어안고 있는거라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그만큼 열정적이고 뛰어난 사람이기도 한데 남자사주로는 바람둥이 사주라고 하지 잘난 애인데 아래 여자까지 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사주는 쓰기 마련이니 너는 좋게 쓰렴 그러면 잘 될거야
이름없음 2022/12/18 23:12:06 ID : Pcq583wq1Ck
저번에 내 대운이 일 많이 들어오고 바빠질 운으로 바꼈댔는데 그게 과연 제가 바라는 종류의 바쁨일까용??ㅠ 난 공부랑 일이랑 자기계발 다 하구 싶은디....
이름없음 2022/12/18 23:13:48 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 애들이 좀 있으니 식신이 뭐고 상관이 뭔지 그거부터 좀 말해줘야겠다. 사주를 이해 할 때 가장 기본이 되는게 무엇을 기준으로 볼 지 부터 봐야해. 물론 우리는 생명체니까 그 모든 기준은 생명을 의미하는 나무 기운, 목기운을 근간으로 봐야 하는거고요 일단 재성을 보면 재성이라는건 목 입장에서는 토를 재성으로 보지요 그런데 나무에게 토는 자기가 뿌리 박고 살아가는 기틀이 되는거고 그러니 그 근간이 되는 재성이라고 부르고(사실 재성보다는 일에 가깝다는 생각을 많이 해, 터전도 좋고) 재성이 있어야 먹고산단 말을 하는거야. 그리고 식상이라고 부르는건 나무에게 있어서는 불을 의미하는데 여기서 불을 의미하는거 보다는 나무에 꽃이 피는걸 의미하지, 무언가를 표현하고 말하고 드러내는걸 의미하는거고요 그리고 나무의 꽃은 생식기... 를 의미하기도 해서 성적인 의미도 여기서 나오는거야 인성은 나무에게 있어서 물이죠 물이니 조용하고 고요하고 졸졸졸 흐르는 그런걸 의미하는거고 생각을 의미하니 공부 문서 이런쪽하고 관련이 깊겠지? 거기에 관성은 금기운을 의미하는데 우리는 금속 이렇게 이해를 하는데 금기운이라는건 나무에게 있어서 과일 씨앗 이런걸 의미하는데 이거는 결실을 의미하고 세상에 쓰인다는 의미를 가지고 있어요 이런 의미를 모르고 편인은 나쁘다니 뭐니 하면 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 기초가 되는거고
이름없음 2022/12/18 23:14:20 ID : bcoGty3O2ty
그렇구만~ 부정적인게 기억에 많이 남긴 해ㅠㅠ 괜히 이거때문인가?..싶기도 하고 레주말대로 안좋게 말하면 헉하고 더 준비하는게 있기도 한듯
이름없음 2022/12/18 23:14:22 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 나는 너가 뭔지 몰라 한번 보려면 만세력을 찾아봐야해 ㅠ 그러니까 내가 뭐라고 했는지 같이 좀 가져오면 고마울 거 같어
이름없음 2022/12/18 23:14:55 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 뭐 그걸로 장사하는 사람도 있고 먹고 사는 사람이 있으니 내가 긴 말은 안한다만... 너무 나쁜말만 들을 필요는 없어요 좋은말만 듣고 잘 되어야지
이름없음 2022/12/18 23:16:35 ID : Pcq583wq1Ck
그건 글네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ 하긘 내가 넘 추상적으로 물어보긴 햇서요
이름없음 2022/12/18 23:17:43 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사주 보는 입장에서 계묘년이라는게 나쁜 해는 아니거든? 뭐 안어울리는 글자가 있을까 싶을 정도로 괜찮은 해니까 뭐 나쁜일은 없을겨
이름없음 2022/12/18 23:19:01 ID : bcoGty3O2ty
오 진짜 쉽게 설명한다 직접 사이트에서 볼 땐 온갖 한자랑 어려운 말때문에 고전산문 보는줄
이름없음 2022/12/18 23:19:33 ID : Pcq583wq1Ck
후 오케 머 어떻게든 되것지 생각하며 일단 킵고잉해보겟슴미다
이름없음 2022/12/18 23:19:55 ID : bcoGty3O2ty
계묘년에 토끼띠면 더 좋나요? 궁금
이름없음 2022/12/18 23:20:33 ID : bdvjApgrwHC
그건 나도... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 아 이게 이거구나 한거죠 뭐 개인마다 다른 음양 오행이 있고 또 각 오행은 재성이 다르고 관성이 다르니 다른 기운을 접하는게 또 다르고 그래서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어느순간 저도 그냥 간단하게 보게 된겁니다 뭐
이름없음 2022/12/18 23:21:30 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 잘 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 될겨 뭐든 해야 되지 ㅋㅋㅋㅋ 검은 토끼의 해니 다 잘될거야 음... 12살? 24살? ㅋㅋㅋㅋ 토끼띠면 지금 한창 달려야 한다? 여름의 절정이니 열심히 일을 해야지 가을에 거둘게 많지
이름없음 2022/12/18 23:22:29 ID : bcoGty3O2ty
어렵구만…난 전에 레주가 말해준 일기 쓰기로 해야겠어 아니 근데 매번 일기 써놓고 다음날 보면 왜 저렇게 썼지하고 없애버림
이름없음 2022/12/18 23:23:55 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 일기 좋아 꼭 쓰렴 뭐 나도 안쓰지만... ㅠㅠ 뭐 암튼 갑술 입장에서 계묘년은 봄비가 내리는거니까 공부나 이런쪽에 도움은 될겨 인연도 있는 해일거고요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 23:26:22 ID : bcoGty3O2ty
ㄴㅇㅅ~~ 사주도 받춰주고 성적만 올리면 되넹 근데 갑술이 청개구리야? 서핑하면 자녀가 갑술이면 청개구리래
이름없음 2022/12/18 23:27:11 ID : bdvjApgrwHC
갑술이면 일단 갑목이니 자기가 옳다고 가지는 심지가 있는 그런 맥동하는 생명력을 의미하는데 아래 술토도 있으니 고집이 딥다리 강하고... 음 뭔 의미인지 보이지 않나? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 23:34:01 ID : bcoGty3O2ty
보이네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ부모님이 뭐해라 저거해라하면 왜 왈가왈부야!!하고 콱하고 기분 나빠함 그래도 그 후에 혼자 계속 상기하면서 반성은 해…
이름없음 2022/12/18 23:35:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 갑목이니까... 어린거지 어린거 ㅋㅋㅋ ㅋ갑목이라는거 자체가 씨앗에서 싹이 트는 모습을 의미하는거거든. 뭐 그러니까 실수도 할 수 있는거고 그런거지 뭐 니네 부모님도 그랬을겨 너무 자책하지마 너도 아마 그렇게 당할지도요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 23:44:20 ID : bcoGty3O2ty
그래도 난 덜 금쪽인데ㅠㅠz세대 중에 부모님 일손도 도와줘~ 늦게 들어오니까 빨래랑 청소 집안일도 해 안마도 고분고분 해줘~ 용돈도 명절 용돈 빼고 교통비만 받고 뭐사달라고 안해서 돈도 덜 들어 완전 가성비 자식임!
이름없음 2022/12/18 23:45:40 ID : ja3BdTRu2tz
..
이름없음 2022/12/18 23:45:41 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 덜 금쪽이냐 금쪽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 갑술이면 기본적으로 곧은 자식이니 부모님 걱정은 덜 할겨 뭐 다른데 이상한데 빠지는 그런애는 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비가 아니라 소중한 자식인거고요
이름없음 2022/12/18 23:46:18 ID : bdvjApgrwHC
을해일주면 가을 초입도 괜찮고 내년 초? 2월 이맘떄도 괜찮거든? 그때 한번??
이름없음 2022/12/18 23:48:15 ID : bcoGty3O2ty
킹치만 우리 엄마는 날 방송프로그램 속 금쪽이로 본단 말임 지멋대로에 대학공부만 몇년째하면서 집안 축내는 금쪽이… 요즘은 길가다가도 흠칫하고 나 사실 개백수 한량인 거 아닐까?생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/18 23:49:54 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 그 만큼 너도 열심히 하는건데 ㅋㅋㅋ 그런거에 너무 일희일비 하지마 사람 삶이라는거 진짜 모른다 ㅋㅋㅋ 백수... 그래 백수가 가장 힘들어 그리고 노는것도 아닌데 매번 힘들게 공부하는데
이름없음 2022/12/18 23:49:56 ID : ja3BdTRu2tz
답장 정말 빠르시네요! 사실 내년에 졸업이라 더이상 만날 방도가 없었는데..그래도 꼭 이뤄볼게요 감사합니다!! 그리고 또 질문이 있는데 해도 될까용?? 내년 고등학교 첫 입학하는데 학업운이 어떻게 될지 궁금해요 최대한 올1등급을 목표로 해야하는데방해요소가 너무 많아서 ㅜㅜ
이름없음 2022/12/18 23:52:12 ID : bdvjApgrwHC
을해 입장이면 뭐 공부는 잘 할겨 ㅋㅋㅋ 다만 애가 좀 뿌리가 없다는게 문제지 ㅋㅋ 너가 뭘 할지만 잘 명심하고 있으면 공부 자체는 잘 할거야
이름없음 2022/12/18 23:54:32 ID : bcoGty3O2ty
백수를 좋게 봐주어 감사하오^^ 내년엔 백수 껍다구 탈피하도록 하겠소 밖에서 칭찬해줘서 어깨 올라가서 와도 부모님이 안 좋게봐주면 바로 시무룩하더라고 자식이면 부모말 제일 안 듣는 거 같아도 사실 제일 많이 신경씀… 내가 계속 레스 달면서 말 시켜도 되는 거 맞지??
이름없음 2022/12/18 23:57:28 ID : bdvjApgrwHC
어 괜찮아 나도 오늘 심심하다고 징징거렸는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 너는 자식이니까 인정욕구를 부모님이.. ㅠ 어쩔수 없는겨 다만 그거에 너무 매몰되지는 말고요 툭툭 털고 다시 할 일 하는거죠
이름없음 2022/12/18 23:58:12 ID : ja3BdTRu2tz
.
이름없음 2022/12/18 23:59:29 ID : bdvjApgrwHC
을해는 해수라는 큰 바다 위에 있는 을목, 즉 나뭇잎 그러니 바다 위에 떠있는 풀이죠 ㅋㅋㅋ 너가 뿌리를 못잡으면 부평초가 되는거고 뿌리를 잘 잡으면 연꽃이 되는거고요
이름없음 2022/12/19 00:02:25 ID : bdvjApgrwHC
아 너가 을해라는거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 00:03:11 ID : bcoGty3O2ty
이름없음 2022/12/19 00:04:40 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠ 근데 딸내미는 고생시키면 안되는데 ㅠㅠㅠ 암튼 결과가 핵심일겨 너무 그런 말에 일희일비 하지마 말 그대로 푸념이고 그런거니까
이름없음 2022/12/19 00:06:28 ID : bcoGty3O2ty
오키 엄마가 뭐라해도 내년까지 열심히 캥거루처럼 얹혀살면서 공부할거임
이름없음 2022/12/19 00:06:51 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 그런 뻔뻔함이.... ㅋㅋㅋㅋ 결과만 좋으면 그런거는 다 잊으실거야
이름없음 2022/12/19 00:17:43 ID : bcoGty3O2ty
근데 나 딸인 거 어떻게 알았어?!
이름없음 2022/12/19 00:20:58 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭐 대부분 여자긴 하거든 남자 몇 정도만??
이름없음 2022/12/19 00:21:51 ID : ja3BdTRu2tz
남자입니다 20070730 썸타는 사람이 있는데 잘 될까요..?이번년도 말~내년 연애운도 궁금합니다
이름없음 2022/12/19 00:23:48 ID : bdvjApgrwHC
흠 너는 할거면 일찍 하는게.. 사실 시기가 얼마 안남았단 생각은 들거든?1월 이전에는 한번 해보는것도 괜찮을거 같다 아니면 내년 한겨울 즈음에 해보던지요
이름없음 2022/12/19 00:26:36 ID : ja3BdTRu2tz
그렇다면 이 사람외에도 연애할 가능성있는 사람이 있을까요...?
이름없음 2022/12/19 00:29:57 ID : bdvjApgrwHC
나는 시기를 보는거지 이게 그렇게 된다는건 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 너가 어떻게 하느냐에 따라 다른거지 내가 할 수 있는 조언은 지금이라는거 정도?
이름없음 2022/12/19 00:30:30 ID : bcoGty3O2ty
오 여자 레더가 많아서 그런거였구나 사주로 성별 맞춘줄 알았어 궁금한 거 또 물어봐도 된다면 마흔즈음에 이혼수있다고 어플에서 그러던데 이혼할까? 내조외조 다 하면서 화목하게 살려고 했더니 이혼수라니
이름없음 2022/12/19 00:30:51 ID : ja3BdTRu2tz
헉 20070730인데 31로 오타가 났어요 죄송합니다20070730 남자의 연애운은 어떤가요? 썸타는 사람이랑 잘될까요?아니면 다른 사람과 잘될까요,?
이름없음 2022/12/19 00:31:30 ID : ja3BdTRu2tz
죄송합니다 번거롭게 해서
이름없음 2022/12/19 00:34:11 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 이건 크지 을축일생이라는건데 이러면 한 2월 즈음. 다시 말하지만 누군가하고 잘 되는지는 몰라 그거는 진짜 너의 선택이니까 다만 시기를 잡는다면 이때라는겨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 남자 사주가 따로 있고 여자사주가 따로 있는뎈ㅋㅋ 너는 남자같은 성격에 가깝긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 이혼... 을 꼭 하는건 아니죠 갑술이 이혼할 사주는 아니고... 아마 상대를 꽉 잡는다? 이런 느낌이긴 해 스스로가 좀 강해서 그런 거거든?
이름없음 2022/12/19 00:36:48 ID : ja3BdTRu2tz
그럼 상대는 모르고 2월달쯤에 뭔가 있다는 건가요? 감사합니다
이름없음 2022/12/19 00:37:39 ID : bdvjApgrwHC
모른다기 보다는 그거는 너가 선택할 사항이라는거죠 ㅋㅋㅋ 시기가 바로 그때라는거니 기회를 잘 노리라는거고요
이름없음 2022/12/19 00:39:42 ID : bcoGty3O2ty
남편이 힘들 사주라는거야???ㅠㅠ외도 안하게 잡고 살려고 하긴 했는디ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/19 00:41:08 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 모르죠 잡혀 사는걸 좋아하는 애를 잡아야... ㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 00:42:33 ID : bcoGty3O2ty
일주 추천 가능할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주 보고 사귀진 않지만 어떤 일주가 잡혀사는걸 좋아할까
이름없음 2022/12/19 00:44:02 ID : bdvjApgrwHC
뭐 기본적으로 음간이면?? 양간보다는 음간이 나을겨 너 성격받아줄 사람이면 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 00:44:46 ID : bcoGty3O2ty
그 만세력에 양양양양음 말한거지??
이름없음 2022/12/19 00:46:51 ID : bdvjApgrwHC
네 일단은 양간은... 그렇게 살기 힘들죠
이름없음 2022/12/19 00:50:21 ID : bcoGty3O2ty
답변 고마워ㅠㅠ 잡혀살아도 불만없게끔 직업 돈 대학 빵빵하게 만들어나야겠다 낼도 출근일텐테 푹 쉬어 화이팅!!
이름없음 2022/12/19 00:51:01 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 그렇게 잡아놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 나도 자야지 너도 좋은 꿈 꾸렴
이름없음 2022/12/19 00:53:25 ID : bcoGty3O2ty
넹 잘자!!
이름없음 2022/12/19 00:55:49 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그래그래
이름없음 2022/12/19 01:37:03 ID : 2K7BxXuslCo
의사나 약사 같은 경우는 공부를 오래하고 학위를 따는 그런 사주가 될 가능성이 높나요?
이름없음 2022/12/19 02:33:27 ID : xQtwIFfTV83
이름없음 2022/12/19 12:57:09 ID : upVe2E7cE3y
내가 이번에 퇴사를 하고 이직을 하려고 하는데 지금 다니는 회사를 그냥 때려치고 쉬면서 일자리를 구하고 싶거든 근데 그러기에는 금전적인 부분이 힘들 것 같은데 또 안 그러기에는 스트레스가 너무 너무 쌓여서,, 내가 과연 일 구하기도 전에 퇴사를 해도 괜찮을지 사주로 봐줄 수 있어?
이름없음 2022/12/19 16:35:44 ID : smHvfSFcpSI
1988 05 06 16~17시경 남자 내년 5월 부서이동을 하는데 좋은 곳 으로 갈수있을ㄲㅏ요? 부서배정이 랜덤 입니다.
이름없음 2022/12/19 19:11:22 ID : q40pO7e5hy6
안녕하세요 레주 200601261430 여자입니다~ 오랜만이에요! 잘 지내시고 계시죠~ 올해 초반에 되게 힘들어했을때 마땅히 의지할 곳도 없고 심적으로 혼자 너무 괴로워서 사주 찾아보다가 레주한테 물어봤었는데 잘 설명해주셔서 감사했어요! 확실히 상반기엔 좀 생명력을 얻어 기우뚱해도 나름 잘 지냈던것같아요! 올해초랑 지금이랑 비교해보면 많이 성장하기도했구요 ㅎㅎㅎ 이겨내려 노력했더니 전보단 확실히 힘들어도 일어날 힘이 조금씩 생기는 것 같아요 아직 한참 멀었지만 ㅜㅜ 하반기 운이 별로였는지 몇달전에 가을 지나 겨울이 찾아오면서 또다시 힘들어져 사주를 찾게 되는게 올해 초 겨울이랑 비슷하다고 느꼈어요 이번 겨울 무사히 보내고 싶은데 잘 보낼 수 있을지 모르겠어요 앞으로도 잘 살고 싶은데.. 또 얼어붙을까 걱정이에요 봄이 되면 녹겠지만... 제가 너무 쓸데없는 걱정을 많이 하는걸까요? 생각을 안하려고 해도 잘 안되더라구요ㅜ 제 모습이 마음에 안들어요 늘 주변에서 제 기준과 이상이 너무 높다는 이야길 많이 들었었는데 그게 제 성격탓인지 잘 안고쳐지더라구요 ㅋㅋㅜㅜ 최근에서야 그게 제 발목을 잡고 숨을 막히게 한다는 걸 깨달았지만.. 앞으로 저 노력하면 제가 원하는대로 다 이루고 잘 살아갈 수 있을까요? 아님 욕심을 버리고 차근차근 해나가는게맞을까요? 어떻게 사는 게 좋을까요ㅜㅜ 몇년째 방향성을 고민해도 답이 안나오는게 애초에 제 문제인지 싶어서 또 고민중이에요 최근에는 잘 풀리는 것 같아도 계속 막막한게 뭐가 문제인지... 아 그리고 혹시 부모님이랑은 어떻게 되나요? 연이 안좋은가요? 아니면 주변사람들이나.. 인연이나 인복 같은 것도 알 수 있을까요! 사람들이 간섭하는게 유독 싫게 느껴져서 그게 사주에도 관련이 있는지 궁금해요~ 저도 예전엔 주변사람들이 원하는 모습대로 맞춰왔지만 그럴수록 저만 힘들더라구요 그게 맞는지도 모르겠고.. 제가 주변에 영향을 많이 받아서 그런건가요? 또 조심해야할거? 아니면 이렇게 하면 좋다 같은거 있을까요? 어떻게 사는게 마음도 편하고 저한테 맞을까요.. 앗 그리고 쓰다보니 그냥 신세한탄같아졌는데 부담스러우시다면 그냥 내년 운이나 사주 전반적으로 봐주셔도 좋아요! 감사합니다 헉 적다보니 너무 많이 남긴 것 같은데 알아서 잘 봐주시겠죠...!!ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 넘 두서없이 썼다면 죄송해요ㅜㅜㅜ 생각나는대로적다보니.. 너무 길어졌네요... 모쪼록 이번에도 잘부탁드립니다🙇‍♀️ 감사드려요!!
이름없음 2022/12/19 20:56:47 ID : 5PjxRzSK7s0
스레주 안녕! 작년에 자주 왔는데 또 왔어ㅋㅋㅋ 여전히 공시 준비중인데 올해 인원이 너무 줄어들어서 불안하네... 그리고 내가 내 입으로 '나 운 좋은 편이야ㅋ' 라고 한 적이 있는데 그거 때문인지 그 이후로 있던 운도 다 날라간 기분이 들더라구 황설수설한데 전반적인 운의 흐름이 많이 꺾였는지 궁금하고 4월 필기 시험 6월 면접시험 있는데 잘 될까 궁금해 ㅎㅎ… 늘 고마워요ㅠㅠ
이름없음 2022/12/19 21:16:35 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아니더라고 정말 아녀 그건 ㅋㅋㅋ 갑인에 병진이라 일단 사람만나고 교육하고 이런쪽이 좋네요 무언가를 기른다는거니 ㅋㅋㅋ 애기들도 괜찮고요 남자는... 뭐 그거는 너가 잘 해야 하는 물건이긴 한데 너 자체가 좀 곧은 나무라 그런건 좀 있어요 너가 굽히거나 상대가 굽혀줘야 하는데... 그런것과는 거리가 먼 사람같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너보다는 상대가 좀 더 핵심이란 생각이 들긴 하네요 일단 이직은 무----조건 직장이 있을때... 하는게 핵심이고요 ㅋㅋㅋ 병진에 을미면 인년이니 사실 이직이 그리 좋은때는 아냐. 그것보다는 일할때에 가깝지. 뭐 근데 그래도 나는 여기서 못버티겠다 하면 탈출하는게 답인데 일은 구하고 하세요 사실 직업적으로 쉴 시기도 아니고 너 자체도 지금 막 거두는게 많은 시기거든. 그러니 지금은 좀 더 버티라고 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅠ ㅋㅋㅋ 내가 뭐가 좋고 나쁘고는 모르곘어요 근데 5월이면 사월이니 뭐 이직 할 때 한다 좋을때 한다 그런느낌은 있지 자연스럽게 한다는거니 ㅋㅋㅋ 을묘에 기축이라 ㅋㅋㅋㅋ 아마 올해는 내년보다 훨씬 나을거야 겨울 자체는 너에게 나쁘다기 보다는 생각하고 고민하고 그런 시기니까 더더욱 좋게 생각하세요 힘들어도 그게 너가 자라나는 계기니까 네 기준과 이상이 높다고 하지만 너 자체는 질긴 풀이라 그러니까 너무 걱정 마 뭘 해도 끈질기게 버티고 살아남을 애니까 더더욱 ㅋㅋㅋ 타고난 생명력을 바탕으로 나가는게 좋을거 같아요 일단은 버텨봐 정말 부모님은 예전에도 말해줬을텐데 아마 부모님이 너를 감당하기엔 작다? 그런 느낌이 있지? 뭐 작은 정원이니 부모님이 품어 기른거지만 너 자체는 크게 놀 사람이니 기회가 되면 외국에도 나가보고 그러는것도 좋아요 그러니까 너무 걱정 말고 내년 자체도 너한테 더 좋으니까 걱정 말고 나가보렴 ㅋㅋㅋㅋ 다 잘될거야 뭐 인연도 있으니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알겠구만ㅋㅋㅋㅋ 욕심도 강하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그런거는 너무 걱정 말고 되려 올해가 너가 활발하게 나가는 해라고 봐야죠 무언가를 거두고 얻고 그런 시기이기도 하니까 너무 걱정 마 곧 성과가 있을거란 생각이 드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오랜만에 보니 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 22:30:22 ID : 2K7BxXuslCo
교육이나 그런거는요? 공부를 오래하는 그런 사주는 대학원이나 교수? 그런 느낌인가요?
이름없음 2022/12/19 22:34:17 ID : bdvjApgrwHC
그것도 있지만 글밥 문서밥 그런느낌 ? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 22:42:20 ID : Zck5WqrvveF
안녕 레주야 어제도 왔는데 레스 읽어보니 사주에 직업도 나오는 거 보고 내 사주에 직업도 궁금한데 물어봐도 될까??
이름없음 2022/12/19 22:43:08 ID : Zck5WqrvveF
얘야!!
이름없음 2022/12/19 22:45:24 ID : 2K7BxXuslCo
공부를 오래하는 사주는작가나 시인 아니면 그냥 회사 다니면서 사는게 맞다고 볼 수 잇겠네용 불편하면 답 안하셔도 되는뎅 레주 사주는 목이 많나용?
이름없음 2022/12/19 22:46:12 ID : bdvjApgrwHC
갑술에 무신이면 좀 강직하고 좀 시원시원한 느낌 ㅋㅋㅋ 회계 이런것도 군검경도 좋고요
이름없음 2022/12/19 22:47:24 ID : bdvjApgrwHC
아 네 ㅋㅋㅋ 아님 공부하길 좋아하는 성격이거나 ? 저도 목국이 있어서 꽤 있다고 봐야죠 목기운 자체는 1개지만 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 22:49:07 ID : Zck5WqrvveF
의사는 어때?? 원래는 정신과 생각했는데 또 외과나 내과도 배워보면서 매력 느낄 순 있으니까!!
이름없음 2022/12/19 22:49:33 ID : Zck5WqrvveF
오 혹시…레주는 현재 직장이 사주랑 잘 어울리는 거 같아?
이름없음 2022/12/19 22:50:57 ID : bdvjApgrwHC
일단은 고생하는 중 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그것도 좋죠 의사도 의외로 터프한 직업이라 ㅋㅋㅋㅋ 강단이 강하다 다만 소아과 이런쪽은 아니지
이름없음 2022/12/19 22:55:22 ID : Zck5WqrvveF
헉ㅠㅠ 사주 잘 알아도 인생사는 힘든건 또 다르구나 소아청소년 정신의학과를 전문으로 하고 싶긴 해 근데 외과도 은근 매력있고 내과도 매력있고 또 직접 꿈꾼 거랑 하나하나 배우고 실전해보는건 다를 거 같아서 역시 의대에서 여러과 배우고 실전으로 배우는 거 너무 매력적인 거 같아 오늘 이모부네 가족이랑 밥 먹으면서 의대 수험 준비도 하면서 공무원 시험 과목도 비슷하니 둘다 시험 보면서 생각해보라고 했거든
이름없음 2022/12/19 23:01:29 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 넌 무언가 케어하기보다는 이게 답이야 하고 결론을 내리는 타입이라 뭐 어느쪽이든 너가 매진할 무언가로 달려나가는 거겠지만 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:02:32 ID : Zck5WqrvveF
헉 답이 명확한걸 좋아한다는거지?..
이름없음 2022/12/19 23:02:48 ID : bdvjApgrwHC
뭐 글고 사주는 ㅋㅋㅋ 잘 풀리는 사람은 관심없어요 그런사람들은 다 자기덕이지 사주덕이 아니니
이름없음 2022/12/19 23:03:08 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 네 지리멸렬한거는 정말 싫어할 타입?
이름없음 2022/12/19 23:06:18 ID : Zck5WqrvveF
인생 잘 풀리는데 운세나 사주를 보는건 드물긴 해 호오 나도 잘 몰랐는데 케어가 답이 명확하지 않은거야??
이름없음 2022/12/19 23:07:30 ID : Zck5WqrvveF
난 의대가 여러분야로 다 경험해보고 과 정할 수 있어서 매력적이다고 생각했는데ㅠㅠ
이름없음 2022/12/19 23:09:14 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞죠 이리저리 굴려나가는거니 ㅋㅋㅋ 아니 나는 그쪽이 아니니 잘 모르죠 케어가 그런걸수도 있고요 근데 너는 삶의 태도가 그렇다는거고요 사람은 잘 풀리면 다 지덕이니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:12:01 ID : 2K7BxXuslCo
안녕하세욥 200509080037 여잔데요...공부운이 있다구 어디선가 들었었는데 최근에 시험 보니까 아닌거 같기도 해서여........하고 싶은 건 의학 계열인데 성적이 원하는 것보다 한참 아래라서 너무 실망스러운데 혹시라도 의사라는 직업이 저랑 맞는지 궁금해요..!!앗 그리고 너무 투머치한건가 싶은데 제가 욕심이 좀 많아서..혹시 전반적인 인생운도 봐주시나요..??
이름없음 2022/12/19 23:14:12 ID : bdvjApgrwHC
을미에 을유 을유면 의사 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 침이나 날카로움 이런것도 좋고 섬세함 날카로움 이런 쪽으로가면 좋아요 저널리스트도 좋고 ㅋㅋㅋ 너는 남 눈치보고 그런거보단 줏대를 가지고 나아가는 모습이 있음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:14:19 ID : Zck5WqrvveF
내 사주는 굴러댕기는거 좋아하구나 맞아…물어보면서도 레주가 의료계도 아닌데 소아과가 케어랑 머냐 아니냐 물어보는건 조금 그렇다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되면 지덕ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:18:14 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋ 그래도 너가 나보다 더 잘 알겨. ㅋㅋㅋ 사람은 일이 안풀러야 왜그럴까 하고 그러다 사주까지 오는거니까 다만 재미로만 보렴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:18:50 ID : Zck5WqrvveF
레주도 사주 맹신하진 않는 편이야?
이름없음 2022/12/19 23:19:54 ID : bdvjApgrwHC
나는 그냥 시기로만 보는겨 뭐 첨에는 그랬는데 그정도면 맞는 그정도로 믿게 된거죠 ㅋ 좋은말만 들어 그러면 잘될거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:22:40 ID : 2K7BxXuslCo
그렇군요..저 혹시 제 사주가 막 한다면 한다 이런 사주인가요..???연애운도 궁금해졌어요!!!!
이름없음 2022/12/19 23:23:02 ID : Zck5WqrvveF
오 그렇구나!! 좋은 말 고마워~
이름없음 2022/12/19 23:23:19 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 어제 말해줬죠 ㅋㅋㅋ 어떤 성격인지 ㅋㅋ 연애는 아마 올해 말 즈음에 있을겨 아님 봄도 좋고요
이름없음 2022/12/19 23:27:55 ID : Zck5WqrvveF
맞다!!! 내 사주보고 저주에 가까운 말했던 스님!!!!! 진짜 나보고 21살인가 22살인가 초반에 연애해서 일찍 결혼해서 남자때문에 힘들거라한 거 생각나네 증말 하루하루 편의점에서 도시락 사먹을까 삼김 사먹을까 가끔 기분 전환으로 음료수나 와플 사먹는데 연애도 여유있는 사람이 해야 행복하지… 레주가 말한건 아니지만 스님 좀 괘씸해 근데 또 이름없는 대학 가는건 맞춤
이름없음 2022/12/19 23:29:15 ID : 2K7BxXuslCo
앗 그거는 아마도 제 동생일꺼에요..어찌된 일인지 모르겟는데 제 아이디랑 동생 아이디가 중복됐어요 저는 2005년생이구 제 동생은 2007년생이어요!!
이름없음 2022/12/19 23:31:27 ID : bdvjApgrwHC
그거는 통계적으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해 그게 구업인데 뭐 그냥 사소한거부터 하나씩 행복해하고 그러는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋ 아 이거 아이피가 기준이라 그래 사실상 내가 구분하는건 ㅠㅜ
이름없음 2022/12/19 23:39:53 ID : Zck5WqrvveF
남자 성격까지 구체적이라 진짜인줄 레주말대로 통계니까 귀담아 안들어야겠다 레주는 연애해?? 난 수험 중엔 절대 안하려고
이름없음 2022/12/19 23:43:57 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 안이요ㅠ 다만 그런 말을 들으면 조심하는거지 그게 이루어질 필요는 없는겨 그러니까 너무 막 신경쓰지 말아라 구체적으로 말하면 내 말도 믿으려고?ㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:45:04 ID : Zck5WqrvveF
메이비 사주 다 거짓말임!!하고 무시하려고 애쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:46:25 ID : bhe0ty1Be7A
이름 고민하고 있는데 이름도 봐주나요?
이름없음 2022/12/19 23:47:59 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 이름은 듣긴 들었는데 뭐 그기 그리 믿을만한 생각은 안들어서요 뭐 너가 좋은거로 하는거죠 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 거봐 그러니까 좋은거만 듣고 거기에 매진해서 살어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/19 23:51:29 ID : Zck5WqrvveF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 레주도 행복해야 햐…
언니 2022/12/19 23:52:43 ID : 2K7BxXuslCo
엇 일단 그러면 이름을 바꿔봣어요 저는 200509080037이구욥 제 사주는 그러면 약간 한다면 하는 사주일까요..??
이름없음 2022/12/19 23:57:40 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 더 궁금한거있음 물어봐 ㅋㅋ 넌 섬세하고 예민하죠 말 그대로 풀잎아래 가시가 있는거니 장미고요 겉은 순해도 속은 예민해서 ㅋㅋㅋ 그 섬세함을 어케 쓰는지의 문제?
이름없음 2022/12/20 00:02:39 ID : bdvjApgrwHC
저는 이제 수면을 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/20 00:04:20 ID : Zck5WqrvveF
궁금증 받아주는 거 너무 고마워ㅋㅋㅋㅋ 잘 자!!
언니 2022/12/20 00:05:38 ID : 2K7BxXuslCo
앗 역시 스스로에게 달려있군요 혹시 연애운이 있다구 하셨는데 제 사주에는 연하 연상 동갑 중에 제일 잘 맞는 나잇대가 있나여..??
언니 2022/12/20 00:08:36 ID : 2K7BxXuslCo
헉 죄송해요 늦게 여쭤봤네요 안녕히 주무세요 !! 내일 시험 잘 치르고 오겠습니다!!!
이름없음 2022/12/20 00:12:46 ID : qY9AnVcMjhd
안녕 레주!! 요즘 날씨가 많이 추워졌던데 몸조심하고 있지?? 다름이 아니라 겨울방학 때부터 동아리에서 중요지책을 맡을 것 같은데 잘 해낼 수 있을까..?? 계유일주야!!
이름없음 2022/12/20 08:46:36 ID : upVe2E7cE3y
어떻게 하든 버텨야 하는 게 답인 것 같네,, 봐줘서 고마워! 그리고 사주가 그렇게 알려주는 건데 너가 미안할 건 없지!! 오히려 너무 너무 고마워!! 오늘 하루도 좋은 하루 보내~
이름없음 2022/12/20 10:09:07 ID : s003u3Co3Xu
이야!ㅋㅋㅋ 누군지 알 것 같다니 민망하면서도 괜히 친구 만난 기분이라 좋네ㅎㅎㅎ 봐줘서 고마워 흐름은 좋구나 작년에도 흐름은 좋았다고 들었는데 아무것도 안 돼서 힘들었거든ㅜㅜ그래도 다시 열심히 해보께 봐줘서 고마워요 추운데 빙판길 조심하고 독감 코로나 조심해~~!
이름없음 2022/12/20 19:34:11 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 저떄 안자면 못버티더라고 ㅠ 음 을유면 글쎼요 나이차이는 좀 있다? 아마 너를 좀 잡는? 그런 느낌이긴 한데 ㅋㅋㅋ 뭐 그건 나이뿐 만 아니라 정서적 관계 이런걸 의미하기도 하니까 시험 잘 치르고요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리라 겨울방학이면 지금? 뭐 한창 사람들하고 잘 지내는 시기니 괜찮을거 같아요 나름 유금을 깔았으니 관리 이런걸 잘 하겠죠 ㅋㅋ 응응 지금 뭐 상황도 안좋고 하니 일단은 조용히 조심하는게 좋죠 뭐 그래도 계묘년 자체가 그리 나쁜해는 아닐거라 생각한다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 지금도 조심조심하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년부터 그러니까 지금 다 지나간 올해 부터 슬슬 올라가는거니까 하루가 지나면 지날수록 좋아질겨 그거만 믿고 열심히 해봐 ㅋㅋ
언니 2022/12/20 21:56:03 ID : 2K7BxXuslCo
망했어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에는 운이 지금보다는 좋을까요..???
이름없음 2022/12/20 21:59:15 ID : bdvjApgrwHC
을목이면 임인보다 계묘가 더 좋다고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아
이름없음 2022/12/21 01:04:06 ID : pRCja4JV9ik
저 궁금한거 있어요. 동양철학 배우면서 사주에 대해 배우게 되었는데 사주에 오행이 다 있다는 게 왜 대체적으로 좋은거다~ 라고 하나요? 삶의 패턴이 고정되면 문제가 발생할 수는 있지만 오행이 다 있으면 정체성에 혼란이 있지는 않을까요??
이름없음 2022/12/21 02:43:50 ID : qY9AnVcMjhd
유금이 관리를 잘하는 사주야??
동생 2022/12/21 07:13:10 ID : 2K7BxXuslCo
이름 같은 것도 봐주시나요? 혹시 봐주신다면 여쭤보고 싶은게 있는데 혹시 동생이 으뜸 원 자를 쓰면 언니 삶이 꼬이나요?
이름없음 2022/12/21 07:19:17 ID : mE9xV9iknA6
.
이름없음 2022/12/21 18:15:53 ID : bdvjApgrwHC
아닠ㅋㅋㅋ 이름은 모르짘ㅋㅋ 근데 원자 썼다고 해서 꼬이진 않을거 같네요 사주명리 이름 어쩌구 하는 사람들은 발음 자체의 오행을 신경쓰는지라 네 섬세하고 날카롭고 깔끔하고 정확하고 그런 계열이 바로 유금이거든 ㅋㅋㅋ 음... 사실 나는 오행이 다 있는 사주가 좋은 사준가 싶기도 해 내가 볼땐 뭘 하고 싶은지가 명확한게 더 좋다고 생각하거든. 나는 거두는게 많다 혹은 기르는게 많다 그렇게 하고 싶은게 명확한게 좋지 않을까?? 오행이 다 있으면 더 혼란스럽지 않을까 싶기도 하고... 암튼 그려 ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 궁금하면 다시 오렴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/21 21:49:10 ID : g1A6nSE2slx
0505020032 여 내년 살풀이?? 라고해야하나 친구운,건강운,학업운,연애운 종합적으로 풀이햊주랑..!!
이름없음 2022/12/21 21:53:10 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아마 내년은 연애같은거 하기 좋은 해로 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ 전반적으로 좋은 해라고 생각하면 될겨 늘 하는 말이지만 계묘년 자체는 괜찮은 해니까 다들 잘 될겨
동생 2022/12/21 22:26:16 ID : 2K7BxXuslCo
제 생년월일시가 200701031819 잖아용.. 전에 아는분한테 봤는데 현실을 깨달으면 돈을 많이 버는 사주라고 했는데 혹시 사주에 정신적 성숙시기도 나오나요?
이름없음 2022/12/21 22:35:25 ID : bdvjApgrwHC
그렇게 보면 28살 정도?? 근데 내가 뭔 의민지 잘 모르겠다 ㅠ
이름없음 2022/12/22 00:12:05 ID : 9coMjbjxTPd
6광탈했습니다.
이름없음 2022/12/22 00:31:24 ID : mE9xV9iknA6
200704110630 여자 결국 다시왔어요.. 연애운이랑 내년 학업운 봐주세요!!
이름없음 2022/12/22 08:49:55 ID : JQsi9s4K7y3
연애운이 있다고...?? 나랑 어떤사이인지 외적인특징같은거는 안나오지??ㅜㅜ
이름없음 2022/12/22 09:23:14 ID : fQmk3woHxCi
ㅠㅠㅠ 아이고 애기야 왜이리 힘드냐 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 일단 지금은 못보는지라 ㅠㅠ 아 네 그런건 모르죠 그냥 연이 강하다 이런거라 연애하기 좋은 시기라고 생각하면 될거야
이름없음 2022/12/22 17:21:23 ID : Mjg3Wkr81g7
악ㅜㅜ 볼 수 있을 때 봐주세요!
이름없음 2022/12/22 17:59:33 ID : jbdyJXy0k9B
200612081344 대인관계운이랑 연애운!! 편할때 봐줘!!
이름없음 2022/12/22 21:04:10 ID : 9coMjbjxTPd
왜 나는 맨날 이래....올해 추합도 안돌고 진짜 짜증나...
이름없음 2022/12/22 21:08:25 ID : 1gY1irvvg6n
20041231 여자 합격운 어떻게 되는지.. 이번에 전화 오는지 합격할 수 있는지 가르쳐줘요…ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/22 21:28:16 ID : g1A6nSE2slx
0505020032여 나 내년에 조심할꺼나 피해야하는거는 없지?? 합격운도 어떤지 봐쥬라...
이름없음 2022/12/22 22:12:46 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠ 그래도 아직 끝은 아닌거지? ㅠㅠ 을해에 갑진이면 딱 2월까지? 그때까진 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 지금 당장이 연애가 좋은거니 지금이라도 돌아다녀야 할 지도 모르겠네 ㅋㅋㅋ 신미에 경자면 뭐 사람하고 친한편은 아니죠 자존심이 너무 강하니 그걸 좀 눌러주는게 필요할거고요 ㅋㅋㅋ 연애는 여름 아마 다음 말띠해 즈음에 있을겨 굳이 그때만 말하는건 아니고 여름에 한번 찾아봐 ㅋㅋㅋ 갑신에 병자라... 겨울이나쁜해는 아닌데 그리고 올해가 나쁜 해도 아니고 ㅠㅠ 일단은 좀 기다려 봐 ㅠ 병술에 경진이면 연애쪽이 좋죠 공부는 조금 남들에게 시달릴 느낌? 근데 계묘년이 나쁜해는 아니니 열심히 해보세요 ㅋㅋㅋ 세상에 쓰인다는 의미가 있는 해이기도 하니
이름없음 2022/12/22 22:41:28 ID : g1A6nSE2slx
난데.. 혹시 나 미래에 어떤일 하고있는지 그런건못봐..? 가고싶은 학과가 있긴한데 최근에 너무너무 가고싶어서 수시 다버리고 정시 계획세우고 몇과목은 이미 시작한 상태인데 너무불안해...
이름없음 2022/12/22 22:48:37 ID : 9coMjbjxTPd
사실 하나 붙어서 재수는 면했는데 그냥 3년동안 쌓아온게 너무 허무해........15일날 레주도 문서운 있다고 말해줬고 합격운 다 있을거라고 그랬는데 그날 다 떨어지고 추합으로 제일 기대 안했던 데만 붙고 추합은 올해 유독 다 안빠지고 그냥 다 서러워
이름없음 2022/12/22 22:49:01 ID : 9coMjbjxTPd
무료하게 살면서 대학 하나 원하는데로 가는걸 원했던게 뭐가 잘못이라고....
이름없음 2022/12/22 23:56:41 ID : liqkq0oMi5R
앜ㅋㅋㅋ 아니 그냥 이제 취업준비도 해야하고 뭐.. 한창 연애상대 물색할시긴 지난거같다~ 이말이었어 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 00:04:40 ID : liqkq0oMi5R
이거 나도 궁금했었는데 ㅋㅋ 그러면 덕질이 연예인 이런거 말고 취미생활에 푹 빠지는것도 비슷하다고 볼 수 있나? 어떤거에 꽂히는거니까..?
이름없음 2022/12/23 00:13:51 ID : Gla09zhtjAm
안뇽 스레주! 병신일주랑 신해일주 궁합 어떤지 궁금해
이름없음 2022/12/23 01:49:20 ID : 1gY1irvvg6n
432레더에용 기다리면 합격 전화 와요..??
이름없음 2022/12/23 02:18:25 ID : 9wFdDxRu7cN
레주 아직도 받아?
이름없음 2022/12/23 07:35:08 ID : bdvjApgrwHC
미안 어제는 야근이라... 바로 잤슈 퓨
이름없음 2022/12/23 18:00:21 ID : nwmq0tyY8pa
혹시 자살할 사주? 운명 이란게 있어?
이름없음 2022/12/23 19:45:49 ID : bcoGty3O2ty
.
이름없음 2022/12/23 20:47:57 ID : bdvjApgrwHC
병술에 경진이면 사람들을 만나고 다니거나 좀 기운이 센? 회계 이런거 할 가능성도 크죠 그런쪽으로 가보는것도 좋아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하긴 저도 그래서 재수를 ㅠㅠㅠ 근데 세상사는 모르는거라 진짜 너가 어떻게 될 지 몰라 그러니까 너무 그거에만 집중하지 말고 잘 될걸 생각하세요 ㅠ 병신은 밝고 환한데 신해는 날카롭고 섬세하고 그런계열이니 ㅋㅋㅋㅋ 너가 잘 감싸안아줘야 한다? 이런 느낌이 강하지 뭐 저는 잘 모르죠 근데 일단은 기다려 봐 언제든지 올 수 있으니 ㅠ 네 받아요 어제는 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저거만 쓰고 바로 잤어 ㅠ 일단 나는 그런거 없다고 보는 편이야 다들 뭐가 이래서 자살하고 그랬다곤 하는데 그런게 보인다면 그런걸 도와줄 의무도 있는거고.... 사실 그냥 어쩌다 맞은 그런게 아닐까...? 퓨ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나가는거야? ㅠㅠㅠㅠ 딸은 고생시키지 말라는데 ㅠㅠㅠㅠ 일단은 외가쪽에 있다보면서 버티다가 못버티면 나가보는것도..? ㅠㅠ 고시원이라니 정말 ㅠㅠㅠ 근데 서러운 일이 있다니 말은 어렵고.... 일단은 계묘년에 무신월인데 움직일 생각은 있다. 그리고 어느정도 성과 즉 거두는게 있기도 하거든.. 대운은 아직 바뀔때는 아니고(정확히는 이미 바뀐 느낌이고...) 그래서 이렇게 급변하는건 아닌거 같은데 일단 뭐가 빠르게 흘러가기 전에 쉼표로 삼을 그런 곳을 찾아보는게 좋을거 같아요 2번은 사실상 어느정도 결정이 장기화 되는 느낌이고... 1 아니면 3인데 치안도 그렇고... ㅠㅠ 하 심란하네
이름없음 2022/12/23 21:07:17 ID : Ap88o5e2K1v
나 연애 언제하는지 궁금해ㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 21:11:46 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 한번도 못해봤어? ㅋㅋㅋ 갑진에 계해면 아마 가을 즈음이 아닐까 싶은데
이름없음 2022/12/23 21:24:15 ID : bcoGty3O2ty
2는 왜??…ㅠㅠㅠ 내 일처럼 걱정해주니 고맙고 너무 미안하네ㅠㅠㅠ 3은 너무 집어른께 죄송하기도 하고 엄마가 나보고 민폐라고 해서… 정 그러면 하숙방처럼 300은 먼저 드릴 순 있어…
이름없음 2022/12/23 21:32:07 ID : bdvjApgrwHC
왜냐면 계약하면 일단은 오래 묶이게 되니까? ㅠㅠㅠ 그래서 그건 좀 그런가 싶은거야 너는 아마 초여름에 뭐가 움직일거 같은데 말이죠 그러니까 그떄까지는 좀 기다릴 느낌이 있지 않을까 싶어서 그래 그리고 3은 엄마가 민폐라고 하는데 근데 그 기인하는게 그쪽... 아닌가 싶어서요 그러면 어머니가 의무를 다 해야지 그러니까 너가 거기까지 가는거고 너는 너만 생각해 너가 최우선이야
이름없음 2022/12/23 21:38:35 ID : o2KZg3TVdWm
내일 알바가기가 너무 귀찮소 눈도 많이 왔는디이잉시잇
이름없음 2022/12/23 21:38:46 ID : bcoGty3O2ty
그러네 발이 묶이구나… 초여름이면 아직 먼 얘기네 성인된 후에 주로 대화하는 사람이 엄마가 비중이 크기도 하고 집이 엄마집이다 보니까 엄마 말에 하나하나 과민하게 반응하게 돼 엄마 사정 생각하면 그러는게 이해도 가고… 좀 길긴 한데 오늘 엄마랑 몇주만에 얘기했거든
이름없음 2022/12/23 21:42:19 ID : bdvjApgrwHC
후... ㅜㅜ 늘 하는 말이지만 너한테는 너가 최 우선이고 또 너가 그러는게 모두에게 좋은거야 정말로... ㅠㅠㅠ 그걸 중요하게 생각해 모든거에 일희일비 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내일 애기 우리집에 놀러오는데 새로 키즈카페나 델고갈려고 생각중이야 3살짜리 앤데 좀 좋아할라나 이번에 스타필드 새로 열었다는데
스압 죄송합니다ㅠㅠ🥲 2022/12/23 21:46:06 ID : bcoGty3O2ty
쓱싹
이름없음 2022/12/23 21:47:08 ID : bcoGty3O2ty
적고 보니 너무 기네…1시간 반동안 얘기라 너무 길어…
이름없음 2022/12/23 21:47:59 ID : bcoGty3O2ty
알면서도 잘 안되네 세뇌시켜야될듯 아침에 일어나서 3복창 자기 전에 3복창 다시 생각해보니까 믿을만한 성적 안 보여준 내 잘못이네 근데 보여주고 엄마 표정이랑 들을 말 감당하기 너무 무서움
이름없음 2022/12/23 21:49:39 ID : bdvjApgrwHC
참 뭐라고 하겠냐 둘 다 그런건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제는 플랜 비를 준비할 시기이긴 하죠 ㅠ 사실 여자 입장에서는 삼수를 해도 남는 길이긴 하니까... 확답하기는 어려운데 뭐 어디 걸어놓을 만한 곳은 있어?
이름없음 2022/12/23 21:50:29 ID : bcoGty3O2ty
뭘 걸어놓는다는거야??
이름없음 2022/12/23 21:51:02 ID : bcoGty3O2ty
지방 간호대 휴학계 내놓은게 있긴 해
이름없음 2022/12/23 21:52:07 ID : bdvjApgrwHC
반수 삼반수 그런거죠 혹시라도 일 터지면 안되겠다 이거라도 하자 그런거. 나때도 반수 하는애들 많기도 했고요 ㅠ 그런거 있으면 거기 다니면서 해도 되지 않을까 싶어서요 ㅠ
이름없음 2022/12/23 21:52:30 ID : bcoGty3O2ty
난 반수 2번해서 망한 케이스라 반수는 이제 절대 안해…
이름없음 2022/12/23 21:52:57 ID : bcoGty3O2ty
간호과 다니면서 성적 맞추고 반수한다고 한 올해의 내가 바보였음
이름없음 2022/12/23 21:55:01 ID : bdvjApgrwHC
이미 경험이 있다면 뭐... 휴학계는 더 걸수 있는거야?
이름없음 2022/12/23 21:55:21 ID : bcoGty3O2ty
아마도?..걸 수 있을걸?..
이름없음 2022/12/23 21:55:51 ID : o2KZg3TVdWm
키즈카페??? 당연히 좋아하지 내일 아무래도 부모님들 애기들 데리고 키즈카페 많이 가시겠지?..(울컥)
이름없음 2022/12/23 21:56:04 ID : bcoGty3O2ty
레주가 봐도 의대 접어야 될까 근데 접을거였으면 시작도 안했는데…ㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 21:59:12 ID : bdvjApgrwHC
뭐 나야 현실적인 면도 고려를 해야 하니까요 ㅠㅠ 이번에 성적은 어떤데? 할 만 해? ㅋㅋㅋㅋ 이번에 새로 열었다고... 좀 두근두근 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 글고 많이 갈걸... 정말 많이 나도 고려중이니 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 22:01:01 ID : bcoGty3O2ty
오른 것도 있고 안 오른 것도 있고…영어, 한국사 빼면 3등급정도…영어 한국사는 다들 절대평가라 1은 나오니까…
이름없음 2022/12/23 22:01:58 ID : o2KZg3TVdWm
애기가 진짜 좋아하겠다.. ㅎㅏ.. 그래 남의돈이나 열심히 빨러 가야겠당
이름없음 2022/12/23 22:03:49 ID : bdvjApgrwHC
내가 요즘 수능을 잘 몰라서... 그래도 힘든게 어느정도 있는거 같은데 ㅠㅠ 그래도 공부는 많이 해놨으니 수능만 보거나 그때만 바짝하는 그런건 어렵...나 ㅠ
이름없음 2022/12/23 22:06:49 ID : bcoGty3O2ty
엉…힘들지…의대는 수능에서 10개 안으로 틀려야되는데… 3등급부터는 1등급씩 올리는게 힘들어… 공부나 하다가 배째해야겠다
이름없음 2022/12/23 22:08:06 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 뭐 그게 공덕인겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 22:09:23 ID : bdvjApgrwHC
일단 내 경험상 말을 하면 수능이란건 공부해나가면서 채워나가는건 아니거든? 정말 마지막 막바지 1달에는 빡세게 달리는거지 그 이전엔 정말 끊임없이 감을 잡아두는게 중요한거였고 그런 시각에서 접근할 수는 없을까? 학교 다니면서 과외도 구해보고 그러다가 하나 잡는 그런식으로... 딱 수능 1달 전에만 초 집중하는 그런개념은?
이름없음 2022/12/23 22:10:46 ID : o2KZg3TVdWm
공덕 예아 머릿속에 박아놓을게유..
이름없음 2022/12/23 22:12:17 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 애기 오면 울집 애긴줄 알아라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 22:15:50 ID : o2KZg3TVdWm
와 뭐야? 인형이야???? 애기 미모가 벌써부터(입틀막) 나 진짜 실물 너무 보고싶은데 아쉽게도 지방이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 22:17:10 ID : bcoGty3O2ty
아니야 난 머리가 안좋아서 효율적으로 해보려고 했는데 안되더라고 반수로 두번 망했는데 또다시 실패요인으로 가긴 좀 그래 특히 국어에서 비문학은 갈수록 어려워져서 근육 운동하듯이 훈련으로 꾸준히 공부해야되고 수학은 세부과목 3개에 킬러 풀려면 문제 분석 꾸준히 해야되고 영어는 뭐 늘 하던대로 하고 탐구 중 화학은 내가 인실좆 당한 과목이라 문제 풀이 연습도 많이 해야되고…4개월론 벅차 재수해도 풀로 해도 안되는 사람들 많은데 나같은 머리로 4개월은ㅠㅠ 간호과도 약리 병리 들어가면 ppt 슬라이드 몇백장 외우고 들어가야되는데 병행 쌉불가능… 재수 장점이 현역에 비해 비교적 시간이 많은건데 시간을 줄여버리면ㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 22:17:48 ID : bcoGty3O2ty
조카야?? 완전 예쁘게 생겼다
이름없음 2022/12/23 22:20:03 ID : bdvjApgrwHC
네 이제 3살이에요 진짜 예뻐 착하기도 하고 ㅋㅋㅋ 음.. 하긴 사람마다 다르니까 미안 간호대가 그렇게 힘든지 몰랐다 ㅠㅠ 너가 그렇게 결론내렸다면 그게 맞는거겠죠 ㅠㅠ 3등급이면 못하는건 아닌데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기도 서울 변두리니까? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 요즘 내 자랑은 조카밖에 없다 그 외에는... 너무 힘들어 인생이 ㅠ
이름없음 2022/12/23 22:21:30 ID : 9coMjbjxTPd
레주 저 너무 서러워요
이름없음 2022/12/23 22:22:12 ID : bcoGty3O2ty
ㅠㅠㅠ사실 머리 좋은 애들은 반수로도 가고 레주말대로 한달만 빡세게 굴려서 가는 케이스도 있어… 내가 머리가 부족해서 어쩔 수 없을뿐ㅠㅠ
이름없음 2022/12/23 22:22:16 ID : o2KZg3TVdWm
ㅠㅠㅠㅠ서울 넘 멀구나.. 눙물이앞을가립니다요.. ㅎㅏ그니까 저 예쁜 아이가 자랑이 아니면 뭐겠어~~~~~~~~ 맞아 힘들지ㅋㅋㅋㅋ큐 잘 될거예요 나도 자랑 거리가 있으면좋겠!!!!!!!!! 너무 팍팍해
이름없음 2022/12/23 22:23:36 ID : bdvjApgrwHC
그럼 그 하나로 사는거지 뭐 나도 오늘 다 퇴근하는데 혼자서 속에서 엉엉 울면서 일하고 왔슈 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 결국 그게 현실적 제약조건이라는거죠 ㅠㅠㅠ 좀 답답하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 또 왜 그리 서글퍼하느냐 뭔 일 있어?
이름없음 2022/12/23 22:24:56 ID : o2KZg3TVdWm
누우가 레주를 슬프게 하였는가!!!!!!!!!!!!팍씨
이름없음 2022/12/23 22:26:22 ID : 9coMjbjxTPd
저 진짜 3년간 안 아픈 적이 없어요 근데 이런 결과라니요
이름없음 2022/12/23 22:26:49 ID : bdvjApgrwHC
일이요 일... 뭐 당연히 해야 하는거고 내가 바빠야 다른 사람이 바빠지는거라 별 수 없다지만 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 그래도 어떻게든 되겠죠
이름없음 2022/12/23 22:26:53 ID : 9coMjbjxTPd
저 진짜 죽고싶어요(안죽음) 진짜 나한테 왜그러는데요 운도 좋다면서요 한 만큼 거둔다면서요 진짜 씨 왜 나한데만 그랴요...
이름없음 2022/12/23 22:27:26 ID : bdvjApgrwHC
그래도 ㅠㅠㅠ 일단은 인생에서 마무리가 지어진겨 너가 겨우 한 챕터의 끝을 낸건데... 일단은 좀 마음을 놓고 쉬어야지 이제는 좀 덜 아프고요
이름없음 2022/12/23 22:28:34 ID : 9coMjbjxTPd
6지망 겨우 하나 붙었어요 제 내신에 남는데에요 저 진짜 쪽팔려요 저한테 왜이러는지 모르겠어요 월요일날 8명이 빠질 가능성도 없어요 월요일이 추합 마지막이엥ㅎ
이름없음 2022/12/23 22:28:44 ID : o2KZg3TVdWm
그래도 일이 잘못했다.. 먹고사는거라지만 좀 느슨해야 마음의 여유도 생기고그러는건디 내가 백수라 뭐라해줄말이읎네 항상 파이팅이야 스레주..
이름없음 2022/12/23 22:30:20 ID : bdvjApgrwHC
아녀 몸이 힘들어도 마음은 좀 덜하죠 ㅠ 너도 너 나름대로 힘들고 열심히 사는데... 너도 언젠가는 나처럼 될 것이다 으아아아 일단은 좀 기다려 봐 정말로 사람 일이라는건 모르니까 ㅠ 내신에서는 남는다고 해도... 사람 인생은 진짜 아무도 모르거든 잘 나간다고 그렇게 생각해도 나중에 고꾸라지고 그런 일도 많으니까 그 반대도 언제든지 가능한거고요
이름없음 2022/12/23 22:34:39 ID : o2KZg3TVdWm
흐으으으ㅡㅁ 인생에 정답은 없네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 22:35:14 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 답이란게 어딨나 일단은 해봐야 나오는거지 뭐든지간에
이름없음 2022/12/23 22:35:47 ID : 9coMjbjxTPd
레주 저 진짜 너무 슬퍼요 억울해요 계묘년은 전혀 행복하지 않을 것 같아요
이름없음 2022/12/23 22:36:46 ID : bdvjApgrwHC
에휴 그러면 어쩌냐 ㅠㅠㅠ 좀 좋은해일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수라도 할건가 그래서? ㅠ
이름없음 2022/12/23 22:39:12 ID : 9coMjbjxTPd
레주 언제 자요? 재수는 못할 것 같아요 저 그동안 너무 힘들었어요....
이름없음 2022/12/23 22:41:36 ID : o2KZg3TVdWm
그으으렇죠 하 인생이란 증말~~~~~~~~~
이름없음 2022/12/23 22:41:48 ID : bdvjApgrwHC
오늘은 좀 놀거에요 그러니까 걱정 말아 그럼 그것도 하나의 선택이지 뭐 ㅠ 근데 앞으로는 점차 큰 영향 없을거야 너무 걱정하지 마
이름없음 2022/12/23 22:42:20 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내일도 애기들과... ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 적성에 잘 맞는 키카알바? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨 추운건 어떗어 괜찮았어?
이름없음 2022/12/23 22:45:26 ID : 9coMjbjxTPd
저 제발 월요일날 붙고싶어요....
이름없음 2022/12/23 22:45:54 ID : bdvjApgrwHC
일단은 다 끝났으니 쉬세요 ㅠㅠㅠ 게임이라도 하는건??
이름없음 2022/12/23 22:51:01 ID : o2KZg3TVdWm
예아 ㅋㅋㅋㅋ 알바 집 알바 집이죠 뭐 하핳 연말인데 약속도 딱히 없고 뭐 아니?.. 괜찮을 날씨가 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 저체온증으로 죽일셈이야 날씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2022/12/23 22:52:29 ID : bdvjApgrwHC
정답... 진짜 얼어 뒤지겠슈 막 일하다 창문 봤는데 눈이 거꾸로 내리고 있는거 보고 아 망했구나 이거 심상치 않구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약속이 없는건 뭐 나도 없슈 그래서 약속있는 사람 대신 애기 돌보고 노는거고요 요즘은 그래도 나를 좀 따르더라 ㅠ 아우 장해라
이름없음 2022/12/23 22:55:50 ID : o2KZg3TVdWm
발이 푹푹 빠져버려~~~~~ 약속대신 힐링이구려 크으으으으으 나도 힐링이 필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 22:57:17 ID : bdvjApgrwHC
그쵸 이제는 막 압빠 엄마 하부지 하머니 그리고 삼촌까지 나오고 가족 가족 거리더라 어린애 주제에 벌써부터 추상명사를 이해하다니 똑똑하다고 이뻐해줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 먹일 갈치도 사놨어 집에 오면 하나 구어줄려고 ㅋㅋㅋ 지네 엄마 아빠는 이사해야 해서 집보러 가야 하는지라
이름없음 2022/12/23 22:59:13 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 이뻐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ읽는데 입꼬리가 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 삼촌이랑 잘 놀다가라
이름없음 2022/12/23 23:01:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 홈트하려고 산 스파인 커렉터는 애기가 오면 거기서 뒹굴고 놀고 뛰고 그러다 아라베스크 하면 발레 따라하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애가 다른애들에 비해 키도 크고 좀 늘씬한 편인데 그게 내 덕이라 생각중이여 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:07:09 ID : bdvjApgrwHC
다 갔다 뭐 궁금한거 없나 ㅠ
이름없음 2022/12/23 23:08:29 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 조카 엄청 예뻐하네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그니까 미래가 밝네 나도 어렸을때 그런편이였는데 커서도 똑같더라
이름없음 2022/12/23 23:10:09 ID : 1gY1irvvg6n
레주 심심혀?
이름없음 2022/12/23 23:11:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다는거군요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그려그려 인정해줄꼐 ㅋㅋㅋㅋ 심심하기도 하고 외롭기도 하고? 그런 반쯤 묘한 감정이죠 ㅋㅋㅋ 다들 잘 노는구나 그런 느낌도 있고 그려
이름없음 2022/12/23 23:11:45 ID : 1gY1irvvg6n
레주는 언제부터 사주 보는 게 가능 했어??
이름없음 2022/12/23 23:13:19 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 이쁜건 아니야 으흑슷ㄱㅠ 그냥 체형이?.. 근데 저 조카님은 벌써부터 미모가 장난 아니니까 커서는.. 와 진짜 대단하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:14:18 ID : bdvjApgrwHC
사실 솔직하게 말하면 처음에는 그냥 하나하나 다 찾아보고 그랬죠 그러다가 뭔 살 뭔 살 그런거 다 보다가 갑자기 그냥 통하는게 생기더라고 ㅋㅋㅋ 아마 무슨 살이 이거다 그런건 그냥 인터넷에 찾아봐도 다 나올겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 원리는 없더라고요 뭐 사실 원리라는게 그리 거창한게 아니고 그냥 모든건 돌고 돈다 그건 계절이다 이 한마디로 정리되는거에다가 그게 맞으면 또 뭐가 길하고 뭐가 흉하니 이렇게 피해라 그런 말도 안나오긴 하거든? 그래서 그런가벼 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 재미로 보는건 한번 찾아보는것도 괜찮아 나에게 물어봐도 괜찮고
이름없음 2022/12/23 23:15:16 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체형.... 도 그런거 같긴 해 확실히 3살인데 4살 체격이긴 하거든? 뭐 힘도 꽤 쎄고?? 그런것도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 늘 보면 놀라 저 애 안에 내 유전자 25%정도는 있다는게... 아니 뭐 어케 섞어야 저게 나오는지 하고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:15:36 ID : 1gY1irvvg6n
그럼 레주 미래도 봐??
이름없음 2022/12/23 23:18:03 ID : bdvjApgrwHC
뭐 미래에 대한 이야기니까? 사실 별건 없어 너가 지금 어느 계절에 있는지 보는거거든. 그러면 그 계절에 맞는걸 하는거고요. 봄이면 씨를 뿌리고 여름에는 일을 하고 가을에는 거두고 겨울에는 조용히 자는거고... 딱 그게 전부야 겨울에 일 벌이지 말고 여름에 일하고 봄에 자기가 뭘 할지 찾고... 딱 그정도의 이야기가 사주 명리학? 에서의 개론서가 아닐까 싶어 그리고 그 이상의 이야기는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 부터는 이제 말을 아껴야 하는거고요
이름없음 2022/12/23 23:19:13 ID : 1gY1irvvg6n
레주가 나 예전에 점 봐줬을 때 부모는 여름이고 나는 겨울이라 안 맞는다고 했었거든 그럼 난 조용히 자고 부모는 일하는 쪽이다 뭐 그런 느낌인거야?
이름없음 2022/12/23 23:19:37 ID : o2KZg3TVdWm
와.. 나 너무 기대된다 진짜 뭘 해도 될 운명이야
이름없음 2022/12/23 23:22:59 ID : bdvjApgrwHC
너는 겨울이라는건 임수와 계수라는 거고 임수는 한 겨울 그러니까 지금 딱 이떄의 시기거든? 고요하고 조용하고 적막하고... 시로 보면 고은의 눈길. 영화로 보면 소울에서의 그 처음 장면? 죽었을때 보이는 큰 원? 그런거기도 하고... 그런 고요함을 가졌을때 내가 겨울이라고 해 근데 겨울도 매번 죽어만 있을 수는 없잖아 결국 살아야 죽는거고 죽었으니 또 사는거죠. 그런 봄기운의 시작을 의미하는게 계수. 말 그대로 하늘의 영혼이 봄비로 내려온다고 할 때, 이걸 계수라고 불러 너가 어떤 글자에 따라서 여름인 글자를 바라보는 감정이 다른거고요 ㅋㅋㅋ 그게 둘 사이의 관계를 의미하는거기도 해 조용히 자고... 그런거기도 한데 영적이고 정신적이고 그런걸 의미하기도 하고 모든걸 품어주는 눈이기도 하고 또 생기를 전해누는 계수이기도 하고... 자기의 글자가 뭐인지에 따라 할 일이 정해지는거죠 그리고 부모를 의미하는 월주는 직업 이런걸 의미하기도 하니까 너 성격과는 반대로 열정적인 일을 할 수도 있고요 또 아니면 물과 불은 물질과 에너지에서 에너지를 의미하니 에너지가 넘치는, 그러니까 역동적인 삶을 의미하기도 하고요
이름없음 2022/12/23 23:23:41 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 이뻐하지 뭐 근데 뭐 안되도 조칸걸 다 잘될겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 애기는 을사일주더라고 역시 을사일주.... 나체도화의 끝판왕이라고 불리는 일주니 그런거 같기도 하고 그려
이름없음 2022/12/23 23:26:03 ID : 1gY1irvvg6n
041231 여잔데 아직도 부모님은 한여름이고 난 겨울이야? 아.ᐟ 자고로 나 이 레더야
이름없음 2022/12/23 23:26:15 ID : bcoGty3O2ty
감정 갈무리 했어 원랜 불교 경전 읽는 들으면서 마음 식히는데 재수망한다고 스님 덕분에 불교는 불호고 이제 상여 소리 듣고
감정 갈무리 좀 했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 불교 경전 읽는 거 들으면서 마음 식히는데 재수망한다고 한 스님 덕분에 불교는 좀 불호고 이제 상여 소리 듣고 옴
이름없음 2022/12/23 23:26:28 ID : o2KZg3TVdWm
ㄱㄲㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ남이 봐도 너무 이쁜걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:30:12 ID : bdvjApgrwHC
꼬인거 같은데?? 갑신일주에 병자월이여 ㅋㅋㅋㅋ 너는 갑목 그러니까 초봄의 생기가 확연히 피어나는 시기 모든걸 다 너가 해낼수 있고 막힌 벽은 다 뚫어내겠다고 돌진하는 느낌 초봄의 강렬함이 살아있는 시기죠 옳다고 생각하는게 있고 거기에 달려나가는거고... 갑목 자체는 뭐 기운 자체가 생명이다 보니 어지간해서는 나쁜게 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 사고를 좀 조심하는게 좋다? 근데 이건 또 물질의 충돌을 의미하는지라 돈도 꽤 있단 의미거든 그려 마음을 좀 가다듬고 그려 ㅠㅠ 상여라 사실 불교나 상여나 둘다 임수 이런걸 의미하니 고요하다 정양하다 이런 의미가 있죠 그런 의미라면 너에게 괜찮을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 내눈에만 이쁜건 아니구만 ㅎㅎ... 거기에 애가 엄청 착해서 진짜.... 애기 부모는 복받은겨 정말 ㅠ
이름없음 2022/12/23 23:30:58 ID : bcoGty3O2ty
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여도 사주랑 관련있어??
이름없음 2022/12/23 23:31:09 ID : 1gY1irvvg6n
그럼 부모님은 어때?
이름없음 2022/12/23 23:34:08 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ든든하겠다.. 삼촌도 이렇게 예뻐하는걸 보니 ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2022/12/23 23:35:22 ID : bdvjApgrwHC
병자월. 태양 아래 물이 흐르는 모습. 병화는 빛 화려함 그런것과 관련되어 있는 글자지 불에 빛과 온기가 있다면 빛을 담당하는 글자. 부모님이 병자니 그런 빛을 담당하고 있다고 생각하면 될거야. 너에게 있어서는 무언가를 표현한단 의미니 직업으로 보면 창조성이 깊은 직업이란 의미고 부모로 보면 밝은? 그런 부모라고 봐야죠. 태양이 빛나는거니 너한테는 조금 부담스러운 빛이지만 그래도 너에게 필요한 빛이니까. 대신 좀 너가 조숙해질 필요는 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사주가 별건가 사는게 사준데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽음에 관련된 이야기니 임수하고 관련이 깊죠 지금은 어찌보니 명리 이야기를 좀 풀기 시작해서 불교하고 그런거 이야기하니 문득 이어지는거 같아서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:36:06 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 사주도 봤슈 근데 확실히 웃어른이 이뻐할 사주긴 하더라고 ㅋㅋㅋ 대신 자기가 좀 부담스러워하는 그런 모습이 있긴 한데 뭐 잘 쓰겠지...? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:37:40 ID : 1gY1irvvg6n
엄마랑은 괜찮은데 아빠랑 사이가 좀 안 좋아
이름없음 2022/12/23 23:38:06 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 뭘 해도 잘 될겨 ㅋㅋㅋ누구 조카인데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2022/12/23 23:40:03 ID : bdvjApgrwHC
아버지는 병화고 어머니는 자수인데 아마 그러면 아버지인 불기운하고 잘 안맞는거 같다 그러면 자수 쓴다고 봐야죠 자수를 쓴다는건 일단 인성이니 공부한단 의미고 문서나 이런쪽으로 가는게 좋단 의미기도 해 또 다른 의미로는 작은 쥐가 빠르게 돌아다니는거라 강한 이동성을 의미하기도 하고요. 뭐 너에게만 적용되는 이야기라면 용띠해에 일이 있기 좋다 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카이야기밖에 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 너어는 별일 없느냐 너도 집에만 틀어박혀 있는거니
이름없음 2022/12/23 23:41:46 ID : bcoGty3O2ty
오오 그렇구나!! 그럼 내 사주엔 나무가 좋은거야??
이름없음 2022/12/23 23:41:59 ID : o2KZg3TVdWm
아니 근데 솔직히 나도 보자마자 헐 진짜 예쁘다 소리가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삼촌 눈에는 오죽하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간이고 쓸개고 다 내줄수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 별일 없슴다 근데 연말이기도하고 이런저런 생각이 많앚져서 그런지 좀 쓸쓸하네유ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:43:23 ID : 1gY1irvvg6n
용띠해? 검색했는데 내년이잖아 재수 하란 얘긴가? 미래는 어떨 거 같아? 재미로 본 사주에 뭐 사장 될거다 이름이 너랑 안맞다 너는 사장해야된다 하늘에서 준 좋은 운을 타고 났다 이랬는데 어때보여?
이름없음 2022/12/23 23:45:44 ID : bdvjApgrwHC
일단 물을 가까이 한단거 보면 좀 물기운이 좋단 의미거든? 검은색이기도 하고 북방이기도 하고 겨울이기도 하고 고요하단 의미기도 하고... 일단 그게 맞는거 같으면 그쪽으로 가는게 좋긴 해. 뭐 그렇다고 해서 막 너무 깜장깜장하고 다닐 필요는 없고... 그냥 적당히 포인트 컬러 정도로만? ㅋㅋㅋ 글쵸 뭐 연말인데 나는 뭐하나 싶기도 하고 그래도 뭐 다들 잘 지내는구나 싶기도 하고 그려 내가 뭘 했나 싶기도 하면서... 그런 센치함이 겨울의 매력이기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 빠져들면 피곤하다 이거야 ㅋㅋㅋ 암튼 겨울에는 나가지 말란 이야기기도 하고 그려 사주든 뭐든... 내가 큰 틀에서는 뭐라고 할 때는 대충 년주 이야기를 하는건데 뭐 일단 뱀, 닭, 소띠 사람들은 용띠해까지는 좀 사리는게 좋죠 그 사람들은 지금은 겨울이니
이름없음 2022/12/23 23:47:04 ID : bdvjApgrwHC
음 좋다 나쁘다 라고 하기보다는 사주에서는 삼합이라는 개념이 있는데 용띠가 되면 너는 신자진 삼합이 이루니 물기운이 확 강해진다 이런 느낌이거든? 그러니 에너지가 엄청 넘쳐나는데 그걸 좋은 방향으로 쓰면 잘 되는거고 아님 뭐 ? ㅋㅋㅋ 딱 그정도의 이야기이긴 해 사장이 된다라 그런 구체적인건 모르지만 너 자체는 디게 통찰력이 강하고 찌르는 무언가 기질이 있죠 그런걸 살리면 좋을거야
이름없음 2022/12/23 23:48:08 ID : 1gY1irvvg6n
내년에 물기운이 강해진다면 원래 사주로 보면 어떤 기운이 강해?
이름없음 2022/12/23 23:49:16 ID : bdvjApgrwHC
그나마 굳이 따지면 물?? 월주가 자수니 더 그렇죠 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:50:05 ID : 1gY1irvvg6n
우리 옴마가 목이랑 토랬나 해서 집안에 어항이며 물 담아 놓은 거 가득가득한데.. 난 뭐 가까이 하면 좋을까?
이름없음 2022/12/23 23:50:21 ID : o2KZg3TVdWm
ㅇ어 맞아 근데 진짜 주변애들은 다 잘 지내더라 아까 연말 계획도 물어봤는데 다 나름 계획도있고 ㅋㅋㅋㅋ 속은 또 다를지도 모르겠지만.. 가아아아끔 센치해질때도 있긴하지ㅋㅋㅋㅋ인생이란 뭘까..☆하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ 나 소띠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 23:51:31 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 토 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그거는 너가 하나하나 찾아봐야죠 근데 목기운이 나쁘게 쓰이기는 힘들어 내가 애들이 힘들다고 하면 식물 조그만거 키워보라는게 그런거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 조용히 버로우 ㅌㅌ 근데 또 겨울은 공부하기는 좋은 계절이라 괜찮을겨
이름없음 2022/12/23 23:52:21 ID : bcoGty3O2ty
오호…검은계열 옷이 수험생활에 좋기도 해 돌려입어도 티도 안나고 그래서 옷 행거에 죄다 무채색이야 우리 엄마는 사주에 물이 많은 거 같던데 대체 왜🥲
이름없음 2022/12/23 23:53:12 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물이 많더라도 본인이 그걸 어떻게 쓰는지의 문제기도 하니까 다 잘될거야 잘 하면 될거야
이름없음 2022/12/23 23:55:05 ID : 1gY1irvvg6n
안 그래도 나 원래 청년농업인 하려고 시골 들어가려고 했어 내가 기른 작물들 완전 잘 자라 껄껄 좋구만 식물들이 잘 자라는 이유가 내가 수기운이 강한 거얐어 깔깔깔 기분 좋구만 그려 그럼 진짜 딱 마지막으로만 물을게 복채 내야하는 거 아닌가 모른갑네 나 재수 하는 게 나을까? 난 고3 끝물에 공부 시작한 애라 아무래도 재수하면 더 괜찮은 성적 받을 수 있을 것 같거든 어때?
이름없음 2022/12/23 23:55:08 ID : bcoGty3O2ty
착각이였어 아빠가 물이었나봄 엄마는 토 과다에 금 없음
이름없음 2022/12/23 23:55:09 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋ용띠해면 24년아니야?.. 겨울에만 좀 사리면 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나보고 앞으로 3,4년은 버틴다고 생각하면 된다던데 어차피 재미니까 뭐 히히
이름없음 2022/12/23 23:56:28 ID : 1gY1irvvg6n
헐 레더.. 중요한 사실을 가르쳐줘서 고마워 내년인 줄 알고 기뻐할 뻔 했네 휴…
이름없음 2022/12/23 23:59:02 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 계묘년 자체는 검은 토끼의 해고 제법 괜찮은 해라 불리니까 괜찮을겨 걱정 마 토가 많으면 안정적인 시각을 가지기 쉽죠 딱 기틀을 잡는게 목적이니까 금이 없단건 결실이나 내놓는게 없단 의미니까 근데 대신 다른게 더 있기 마련이니까 그런걸 잘 써야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사주가 있지... 생명을 기르는 ㅋㅋㅋㅋ 복채는 괜찮고 뭐 하고싶으면 하고 그려 공부할 자신 있으면 따로 시간을 내서 공부하면 되니까.... 음 대신 학과까진 챙겨도 교우관계는... 크흠흠
이름없음 2022/12/24 00:00:50 ID : o2KZg3TVdWm
그려.. 집에나 있어야겠다 뿔뿔뿔 싸돌아다니지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑
이름없음 2022/12/24 00:01:04 ID : 1gY1irvvg6n
스레주.. 나 낯가려서 아마 입학해도 말 못 걸어 인사만 찔끔찔끔 하는 게 다일텐데 교우관계 많이 안 좋와…?
이름없음 2022/12/24 00:02:24 ID : bdvjApgrwHC
아뇨 그런 이야기가 아니라... 학교 다니면서 재수하면 교우관계는 포기해야 할... 그런 이야기? 사주이야긴 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 검은 토끼 안좋나? 나는 좋은거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 디게 순하고 착하고 그런 해일 느낌 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 00:03:52 ID : 1gY1irvvg6n
스레주 재수는 말이야 세상의 속세를 벗어던지는 것과 같아 애들 다 술 먹고 마셔.ᐟ.ᐟ 이러고 놀 때 부러워 하면서 와 난 언제 저러지 하는 생각과 자괴감에 빠져서 결국 핸드폰도 안 보고 문제집만 주구장창 보는 그런.. 너무 광기였어?
이름없음 2022/12/24 00:04:49 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검정색이라..흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 근데 스레주가 전에 무자에 무신은 내년에 괜찮은 해라고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 00:05:31 ID : bdvjApgrwHC
내 재수는... 그냥 하루종일 공부만 하고 그냥 집에가는...고등학교 4학년이였어 뭐 고등학교때 친구가 많은 편도 아니고 그렇게 노는걸 좋아하는 편도 아니라 ㅠ 글고 핸드폰도... 없었지... 후 공부하기엔 훨씬 나은 환경이었나 싶네
이름없음 2022/12/24 00:06:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅇㅇ 맞아요 무자든 무신이든 계묘년 자체는 좋으니까 무토는 말그대로 너른 땅인데 거기에 풀이 자라고 봄비가 오는데 나쁠리가 ㅇ벗자넠ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 00:06:43 ID : bcoGty3O2ty
그렇구나 이거거든 엄마랑 맞고 싶다 보통 엄마랑 사이는 좋던데
그렇구나… 이거거든 엄마랑 좀 잘 맞고 싶다 보통 엄마랑 딸 사이는 좋던데
이름없음 2022/12/24 00:07:28 ID : o2KZg3TVdWm
ㅇㅇ맞아요 그리고 24년도가 베스트고ㅇㅇ 내가 아주 토 밭이야 토 밭
이름없음 2022/12/24 00:09:14 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토가 많을수밖에 없어 사주를 보면 당연한겨 아 이게 어머닌가? 토일간에 토다자면 건강하다 단단하다 그런 느낌이 강하죠 그래도 관인상생은 하니까 공부는 좀 하셨던 느낌? 이런 느낌은 있어요 근데 무언가 내놓는 기운은 없다는 느낌? 근데 이거만 가지고는 몰라 큰걸 다 봐야지
이름없음 2022/12/24 00:11:45 ID : bcoGty3O2ty
시주는 모르겠어서 막 아무거나 쳤는데 한번 봐줄 수 있을까?? 엄마는 학창시절에 본인 말로는 공부랑 거리가 멀었대
이름없음 2022/12/24 00:12:05 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기혀.. 아 눈뜨면 눈이 다 녹아있으면좋겠당..
이름없음 2022/12/24 00:14:20 ID : 7cJXy0tusi3
사주 자체는 괜찮은데? 경금이나 이런거 금기운 있는 때에 결실이 있을 느낌? 시주가 궁금하긴 한데 일단 시주를 빼고 봐도 괜찮은 사주긴해요. 목기운을 쓰는게 좋으니 공직 이런거 하면 괜찮을 사주??? ㅋㅋㅋㅋ 포기해... 더 단단햐지면 단단해죴지... 암튼 사고나 조심해라 조심해 또 조심해
이름없음 2022/12/24 00:16:06 ID : o2KZg3TVdWm
아으ㅡ으 안그래도 월요일에 넘어졌는데 눈조심 길조심 차조심 사람조심해야겠구먼 ㅅ
이름없음 2022/12/24 00:17:57 ID : bcoGty3O2ty
쓱싹
이름없음 2022/12/24 00:18:08 ID : 7cJXy0tusi3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 동지도 지났으니 슬슬 양기가 올라올 시기니까 ㅋㅋㅋㅋ 동지에 빨간건 챙겨 먹었느냐 귀신 쫒아야지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 00:19:51 ID : 7cJXy0tusi3
흠 힘든 시기이긴 하신가 보네요 그래도 내년에는 좀 풀리실겨 네 부모님도 내년이 괜찮긴 하거든 ㅠ 나중에 한번 말해드려
이름없음 2022/12/24 00:20:44 ID : bcoGty3O2ty
나 말곤 바뀔 요소가 없는데 심적인 부분에서 바뀌려나
이름없음 2022/12/24 00:21:55 ID : o2KZg3TVdWm
귀신이 넘 무서워서 먹었습ㄴ디ㅏ.. 아까도 팍팍 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 극혐
이름없음 2022/12/24 00:23:41 ID : bdvjApgrwHC
그거는 모르죠 근데 일단은 사주 자체는 그러니까요 ㅠㅠ 걍 재미로만 봐도.. ㅠ 잘했슈 잘했슈 가장 어두운 시기니 조심하는거지 ㅋㅋㅋ 좋운 일 만 있을겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 00:25:36 ID : bcoGty3O2ty
그렇구낭 오키 봐줘서 고마워~~!!
이름없음 2022/12/24 00:25:50 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 진짜 일주일 남았네.. 26살.. 별거없었다..☆
이름없음 2022/12/24 00:27:10 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아녀 원래는 본인 아니면 안보는데 특별히 봐준거니... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 너가 이렇게 26살이 될줄은... 사실 나도 그려 ㅠ
이름없음 2022/12/24 00:29:09 ID : o2KZg3TVdWm
내가 여기를 24살 여름에 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ벌써 시간이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주.. 그래도 우리 아직 젊다..? 청춘이라구 나름
이름없음 2022/12/24 00:29:40 ID : 9wFdDxRu7cN
040728 여 13:41분 저 레주..저 지금 인생최대의 난제인것같아...뭘해야될지 모르겠어ㅜㅠㅜ추가합격 기간이기도 하고 ,.재수해야되나..?올해 2023년 내 운세가 좀 어떨까..?
이름없음 2022/12/24 00:32:04 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 24살 진짜 완전 애긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 ㅠㅠ 음... 무신에 신미라 일단은 기다려 봐 추합 뜰수도 있자너 근데 내년은 진짜 괜찮은 해라... ㅠ
이름없음 2022/12/24 00:34:39 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 나름 야망이 있었지.. 지금은 말라비틀어진 무 같달까.. ☆ 캬 진짜 나이 먹기싫다
이름없음 2022/12/24 00:35:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 제가 볼때는 지금도 햐... 반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘될겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 황금같은 시기를 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/24 00:37:22 ID : bcoGty3O2ty
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
이름없음 2022/12/24 00:38:41 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그리 심란한데 뭐라고 할 말은 있어야죠 잘 될거야 정말 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/24 00:40:53 ID : 9wFdDxRu7cN
내년이 2023년???
이름없음 2022/12/24 00:42:13 ID : o2KZg3TVdWm
. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑 그러게..어쩌다보니 하핫
이름없음 2022/12/24 00:44:01 ID : bdvjApgrwHC
네 맞슈 정확히는 2월?? 즈음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 그 시기를 즐겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 빨리...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저어는 수면을... 피곤하다 ㅍㅜㅜㅜ
이름없음 2022/12/24 00:46:49 ID : 9wFdDxRu7cN
아이구ㅠ잘쟈!고마워..!
이름없음 2022/12/24 12:44:18 ID : bdvjApgrwHC
잘 잤다 후후후
이름없음 2022/12/24 21:00:22 ID : bdvjApgrwHC
보오오오오링
이름없음 2022/12/24 22:00:52 ID : o2KZg3TVdWm
스타필드 키즈카페 어땠어.. 크리스마스고 뭐고 내일 알바 가기싫다 ㅋㅋㅈㅋㄱㅋㅈ
이름없음 2022/12/24 22:04:35 ID : bdvjApgrwHC
애기가 춥다고 가기 싫덴다 그래서 집에서 놀았슈
이름없음 2022/12/24 22:04:46 ID : bdvjApgrwHC
글고 스타필드가 아니라... 아이파크... ㅠ 내가 실수함 ㅜ
이름없음 2022/12/24 22:07:36 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋ그래춥더라..확실히
이름없음 2022/12/24 22:08:59 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 더 잘 알어 나가기 싫다고 징징거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 집에서 놀게 냅뒀슈 문방구에서 장난감이라고 그 3개 만원하는거 사줬는데 정말 하루종일 잘 가지고 놀더라 하 내가 사준 5만원짜리 레고는 창고행이더니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 너만 좋으면 된거지 뭐
이름없음 2022/12/24 22:19:30 ID : o2KZg3TVdWm
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ그것조차 귀엽다 정말..
이름없음 2022/12/24 22:20:56 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 엄청귀엽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오늘은 막 할머니 품 안에서 노는데 고슴도치 고슴도치 그러는겨 그래서 보니까 애기가 입은 바지가 고슴도치길래 고슴도치다 하고 엉덩이 토닥거려줬는데 좋다고 더 해달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 무슨 고양이 궁디팡팡도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 22:23:58 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㅋㅋ 하 상상돼 나도 토닥토닥해주고싶다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ애교쟁이네
이름없음 2022/12/24 22:28:01 ID : bdvjApgrwHC
놉 나는 그러니까 가족의 일원이긴 한데 그 안에서는 최하급... 하 진짜 ㅠ 근데 뭐 이쁘니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그게 어디냐 싶기도 하고 그려 너는 별 일 없었느냐
이름없음 2022/12/24 22:33:49 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이제 삼촌삼촌한다며 ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋ 나 없었지요 나름 한가했고 핳 미리메리크리스마스다 스레주..
이름없음 2022/12/24 22:35:50 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 메리 크리스마스... 흠 진짜 이번 크리스마스는 조용하구나 말 그대로 성야인 느낌이야 시끌벅적한 느낌은 안드는??
이름없음 2022/12/24 22:36:24 ID : o2KZg3TVdWm
난 오히려좋아 ㅋㄱㅋㅋㅋ 나한테는 그저 12월25일일뿐
이름없음 2022/12/24 22:47:38 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그런가? 아니 왜 그래도 목표 하나쯤은 있는 날인데 ㅋㅋㅋㅋ 새해에 뭘 할지도 생각하고 음... ㅠ
이름없음 2022/12/24 22:48:10 ID : bdvjApgrwHC
잠깐 부모님과 일이 있어서 좀 늦었다
이름없음 2022/12/24 22:55:22 ID : o2KZg3TVdWm
그으런가 생각해봐야겠당 하고싶은거라던가 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 23:04:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그려 뭐 하고 싶은지 내일은 꼭 생각해보고... 하긴 알바하느냐 바쁜데 무리일라나 ㅠ
이름없음 2022/12/24 23:15:01 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생각이야 뭐 알바하면서도 할수있는거지
이름없음 2022/12/24 23:19:04 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 새해 목표 같은건 있을거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 내년부터는 괜찮을꺼니까 좋게 생각하고 목표는 크게..!
이름없음 2022/12/24 23:22:53 ID : o2KZg3TVdWm
취업하기?.. 이게 첫번째고 기회가 된다면 유럽여행 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주는?
이름없음 2022/12/24 23:24:44 ID : bdvjApgrwHC
일단 저는 버티기... 으.. ㅠ 취업은 했으니 어떻게든 살아남게 해주세요가 첫째 여행은 이번 프로젝트 끝나면 잠깐 갈 생각이고... 근데 언제 끝날지는 모르겠다 우우우우
이름없음 2022/12/24 23:26:32 ID : o2KZg3TVdWm
중요한건 꺾이지않는 마음뿐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티는거야 어?
이름없음 2022/12/24 23:30:50 ID : bdvjApgrwHC
그렇죠 버텨야죠 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 길게봐도 오래 살아남으면 그게 곧 메리트인 상황으로 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 하 내가 어떻게든 살아남아서...(빠득빠득)
이름없음 2022/12/24 23:36:08 ID : o2KZg3TVdWm
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티는거야~~~버텨야돼~~~~ ㅎㅏ
이름없음 2022/12/24 23:38:48 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버티자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 지금은 뭐하나? 춥지는 않어?
이름없음 2022/12/24 23:44:23 ID : o2KZg3TVdWm
추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 폰으로 이것저것 보고있어 ㅋㅋㅋ크리스마스 장식 쓸데없이 예쁘다..
이름없음 2022/12/24 23:45:22 ID : zU7unDta03w
20040131617 여자 좋아하는 사람이랑 나이차가 많이 나는데 성인 되고나서 고백하면 받아줄까? 친구들은 그 사람도 너 좋아하는데 너가 아직 미자라서 애매하게 행동하는 것 같다는데
동생 2022/12/24 23:45:55 ID : 2K7BxXuslCo
중년운 말년운이 좋으면 초년운이 빡세나요? 얜데 중년운 말년운이 좋대요
이름없음 2022/12/24 23:49:18 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰질이구만 이불속에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 그것도 좋지 나는 일어나 있는데 밖에서 부모님은 드라마 보나 싶기도 하고 음.. 일단은요? 친구들도 그렇게 보면 아마 그게 맞을겨 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 산이 높으면 골이 깊은 법이니까 아마도 그렇다고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그런거는 아녀
이름없음 2022/12/24 23:50:45 ID : o2KZg3TVdWm
추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 연말에 약속이라도 잡아볼까 뭔가 아쉽당
이름없음 2022/12/24 23:51:38 ID : 2K7BxXuslCo
아..입시때 빡세겠네요.. 하..
이름없음 2022/12/24 23:52:33 ID : bdvjApgrwHC
뭐 자식운은 말년이니까 그렇게 쓰는거라고 생각해 꼭 애를 낳는게 중요해진 상황도 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 한번 잡아봐라 친구라도 찾아서
이름없음 2022/12/24 23:55:23 ID : 2K7BxXuslCo
오 그럼 자식운 없으면 어디로 가나요 그 운? 나이 들면 재물도 의미 없을거고 뭐 친구도 딱히..싶을꺼고..나이들어서 학문이 그닥 중요해진 것도 아닐 것 같은데 허..
이름없음 2022/12/24 23:55:58 ID : bdvjApgrwHC
건강도 있고요 돈도 있고요 뭐 마음의 평안일수도 있고 .... 길은 많어
이름없음 2022/12/24 23:58:33 ID : 2K7BxXuslCo
아하..! 저 장수할 사주인가요?
이름없음 2022/12/25 00:03:48 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 봐야 알죠 근데 뭐 그것도 자기 선택이 아닐까 싶기도 하고
이름없음 2022/12/25 00:13:56 ID : o2KZg3TVdWm
한편으로는 그냥 집에 있을까 하는 생각도드네 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2022/12/25 00:18:22 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 친구들이 없.... 음... 저는 친구가 없어서... 하긴 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/25 00:25:56 ID : o2KZg3TVdWm
예 어..없..크흡.. 내 인간관계 박살..
이름없음 2022/12/25 00:28:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 동지구만 ㅠㅠㅠㅠ 하긴 우.. 슬프죠 근데 또 익숙해지면 슬프지도 않고
이름없음 2022/12/25 00:29:22 ID : o2KZg3TVdWm
슬프지는않아도 한번씩 현타가.. ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2022/12/25 00:40:19 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떤가 그래도 다들 잘 살고있겠지 하는거지 무소식이 희소식이니
이름없음 2022/12/25 00:50:58 ID : o2KZg3TVdWm
맞어..ㅇ 진짜 잘 살고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/25 00:54:53 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 인스타나 그런거라면 그 사람의 삶이 그거라고는 생각하기 말기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 꾸밀려면... 후 아냐 나는 태생상 그런거 못해 그런 인싸의 삶은 아냐
이름없음 2022/12/25 00:59:39 ID : o2KZg3TVdWm
에이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락해보고 말하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 나도야.. 이번에 엠비티아이 다시했는데 I가 100프로 나왔다구..
이름없음 2022/12/25 01:04:37 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런거라면 다만 너가 그런거에 질투? 그런거만 하지 않길 바라는겨 행복은 안에서 찾아야지 밖에서 찾으면 답도없슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 나가는거 부르지 마라 진짜...
이름없음 2022/12/25 01:11:02 ID : o2KZg3TVdWm
맞아.. ㄴ나부터가 일단 안정적이어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아니 사회성 무슨일 ..?
이름없음 2022/12/25 01:31:19 ID : bdvjApgrwHC
아니 뭐 사회성은 있어요 사람들과 어울릴줄은 아는데... 기빨려.. ㅠ
이름없음 2022/12/25 01:39:42 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ숫기가없엉.. 기도 엄청 빨리기는하지
이름없음 2022/12/25 01:48:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들 돌보는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰ㄷ겠다
이름없음 2022/12/25 01:49:06 ID : o2KZg3TVdWm
. ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오케이 하여튼 즐거운 연말보내자구
이름없음 2022/12/25 01:51:33 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그려 저어는 이제 취침을... 너도 어여 자라 내일 애들 돌봐야 하잖어 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/25 09:37:13 ID : zU7unDta03w
612번인데 음... 12살 차이야 선생님 좋아하고 있구.. 아아아 모르겠다 헷갈리게 해놓고 사귀자고 하면 후회할 벌? 이러고 언제는 또 좋아한다고만 했지 사귀자고는 안 했잖아 이러고
이름없음 2022/12/25 09:37:48 ID : u1juoHxxu79
200506051222(새벽인지 점심인지는 까먹었,,,)여자 내년에 어떨까,,이랗게 해도 봐주나,,?ㅠㅠ 그냥 너무 답답해서,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/25 09:38:28 ID : u1juoHxxu79
대충 연애운 이라던지 내년 총,,? 하흐 내가 뭐라는지 모르겜ㅅ다퓨ㅠㅠ
이름없음 2022/12/25 11:01:57 ID : RAZcrgkk5XB
20021211 16:45 여자 조만간 연애할 운일까 내가? 갑자기 일하는데 있는 사람이 연락도 해오고 같이 만나서 놀자고 막 그러는데, 주변애들은 다 나한테 관심있어보인대. 그사람 자체는 되게 해맑고 착한 사람같은데, 내 주변은 그런것보다 나랑 비슷하게 우울한 애들이 많았어서 한번도 친하게 지내본적없는 인간상이야. 저 사람이 이 시기에 들어올만한 연애상대인걸까 아니면 그냥 스쳐지나가거나 친구정도 될 사람일까? 곧 내년이니까 내년연애운정도로 뭉뚱그려 봐줘도 좋을거같애!
이름없음 2022/12/25 11:09:28 ID : bdvjApgrwHC
음.... 아마 선생님이라 그런가 아마 여러모로 이야기가 나오기 쉬우니까...? 아마 그 말은 자기에게 하는 걸 수도 있다고 생각해요 다른 관계들이야 뭐 그렇다고 하는데 선생- 학생 관계는 말이 많을 수 밖에 없으니...ㅠ 다만 뭐 언제든지 크게 다치지 않고 돌아올 준비는 해야지 ㅠ 흠..... 마침 그건 경계시라... 오전인지 오후인지는 확실하게 알아야 할 거 같은데 ㅠ
이름없음 2022/12/25 11:10:08 ID : bdvjApgrwHC
계축에 임자면 아마 내년즈음에 인연이 있긴 할겨 ㅋㅋㅋㅋ 조금은 더 밀어 붙혀도 될 느낌인데?
이름없음 2022/12/25 11:12:00 ID : zU7unDta03w
후회할 걸? 이 말이 자기 자신한테 하는 말 일 수도 있다는거지?? 알겠어!! 1월 달에 약속 있어서 보기로 했는데 저녁에 술 마시기로 했으니까 그때 질러봐야겠네
이름없음 2022/12/25 11:14:00 ID : bdvjApgrwHC
아마도요 뭐 너도 잘 알고 있는거 같긴 한데... 잘 대응하고 또 너무 다치지 않는게 중요하죠
이름없음 2022/12/25 11:14:23 ID : zU7unDta03w
고마워!!
이름없음 2022/12/25 11:18:56 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그려그려
이름없음 2022/12/25 15:47:41 ID : bdvjApgrwHC
아아무도 없다
이름없음 2022/12/25 22:18:33 ID : 7cKZg6mGnA2
20050119 오후 3시30분에서 5시30분 사이 여자. 내년 1월부터 12월 중 연애운이 가장 좋은 달이 있을까요? 레즈입니다!
동생 2022/12/25 22:19:01 ID : 2K7BxXuslCo
허허 돌아왔습니당 사주가 성격이 되려면 뭘해야하나용
허허 돌아왔습니당 제 사주가 성격이 되려면 뭘해야하나용?
이름없음 2022/12/25 22:32:49 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 계묘에 정축이면 그냥 내년 전체가 그런 느낌? 근데 뭐 동성애자다 뭐다가 중요한게 아니고 너가 어떤 역할인지? 그러니까 남자다운지 여자다운지?? 말이 좀 이상하다만 그게 더 중요한거 같아요 ㅋㅋㅋ 으아... 격론... 저거 배우다 포기했는데 그런 격보다는 너가 어떤 사람이 되고 싶은지를 봐야죠 정유일주면 너가 최고고 무언가를 다 녹여먹는 그런 진취적인 모습이 있는 일주니 그리 행동하는게??
동생 2022/12/25 22:56:03 ID : 2K7BxXuslCo
언니 사주랑 저랑 비교했을때 누가 더 좋나용ㅇ?
이름없음 2022/12/25 22:59:51 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 외우고 있는건 아니니까 다 봐야죠 ㅋㅋ 근데 뭐가 더 좋기보다는 뭘 한다는지의 문제가 아닐까 싶어요
이름없음 2022/12/25 23:14:35 ID : 7cKZg6mGnA2
엇... 역할? 으음 남자다운 역할..? 인 것 같아요!
이름없음 2022/12/25 23:16:23 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 너가 약간 구속당하는? 그런 느낌이 강하긴 한데?ㅋㅋㅋ 그러면 가을 그때 즈음이 아닐까 싶어요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/25 23:16:31 ID : bdvjApgrwHC
아니아니 그런거면 여름이구나 ㅠ
이름없음 2022/12/26 00:30:46 ID : u1juoHxxu79
점심점심!! 점심이래!!
이름없음 2022/12/26 00:37:37 ID : L9dA5gqja8i
살면서 사주 몇 번이나 봤는데 안 맞는 경우가 많았어서.. 정말 그러지않길 바라지만 혹시 만약에 나나 부모님이 그동안 시간을 잘못 알고 있었나 그런 생각도 해봤어 시간이 달라지면 사주도 많이 달라지는지 궁금해
이름없음 2022/12/26 03:12:24 ID : Mi1eGreY5U2
안뇽 즐거운 연말 보내고 있어??? 올해도 이렇게 지나가는구나 싶넹 나 내년 연애운!!! 내년에는 남자친구가 생길까 생기면 어떤 느낌일런지도 궁금하고 이동수에서 만나는 건지도 궁금해 그리고 내가 이런 쪽에서 일복이 없는지 모르겠지만 지원하는 알바마다 다 떨어져서 혹시 이런 부분도 알 수 있을까? 200310211045 여자양!!! 오늘 하루도 행복한 일만 가득하길 바래
이름없음 2022/12/26 18:26:58 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 점심이면 경신에 신사라 ㅋㅋㅋㅋ 애가 엄청 활기차고 강하고 자기가 추진하려는게 있고 목표의식이 강하다고 봐야죠 그러다 가끔씩 남들을 무시하고 일을 추진하다가 남들을 다치게 하는 경우도 있으니 그런건 조심하는게 좋아. 직업은 아마 좀 화려하고 밝은 쪽? 본인도 스팟라이트를 받고 싶어하는 느낌이 강하고요 ㅋㅋㅋ 뭐 굳이 연예인이니 뭐니 그런게 아니더라도 방송? 이런쪽에서 일하는것도 좋아 이동하는 직업도 좋고 ㅋㅋㅋ 그런쪽으로 가보렴 뭐 내년은 올해보다는 나으니 잘 해보고 ㅋㅋㅋ 음.. 시주 자체는 너 인생의 말년? 자식 이런데를 의미하는거라 큰 영향은 없어요 경계시 정도만 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정묘에 임술이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내년 자체가 뭐 이성이나 이런쪽에는 괜찮긴 하죠 아마 있었으면 다른 눈길이 갔을지도요 ㅋㅋㅋㅋ 그런면에서는 괜찮아 보이고요 이동 자체는...? 너 자체가 이동한다는 의미니까 아마 하는 일이나 크게는 이사에서 작게는 너 움직임이나 기본 루트가 바뀌는 그런 느낌도 있긴 해. 그렇게 움직여야 할 때면 괜찮은 시기로 보여요 ㅋㅋㅋ 일은 아마 초봄? 이럴때인 느낌이니까 조금은 더 기다려보고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/26 20:39:07 ID : V82pU0smJWi
엇 그럼 여자역할이면 또 다른가요.?
이름없음 2022/12/26 20:56:15 ID : bdvjApgrwHC
네 뭐 그런거는 아니고 ㅋㅋㅋ 사주에서는 남자를 관 여자를 재 로 보거든 그러니 둘 사이의 관계는 관성과 재성의 관계고요 ㅋㅋㅋ 그러니 관성이 강하면 재성운이 들어올떄 상대가 있는거고 아니면 그 반대가 되는거고
이름없음 2022/12/26 22:04:41 ID : V82pU0smJWi
엇 그렇담 여자역할일때도 궁금해요! 생년월일을 다시 적어보자면 20050119 오후 3시30분~5시30분 사이! 여자!
이름없음 2022/12/26 22:18:21 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그게 여름이라니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/27 10:12:07 ID : LcFeE659ii1
연애할 생각이 크지않았는데 사람들어오니까 신기하다.. 지금은 그냥 이 사람이 뭐하나 지켜만 보고 내가 큰 행동은 취하지않는중이야 사실 너무 밝은 사람이라서 오히려 정이 안가..
이름없음 2022/12/27 12:23:03 ID : wq7BBxWqnO6
뭐 인연이 온다고 꼭 잡아야 하는건 아니니까 그냥 그런거일 뿐이기도 하고... 너무 부담가지지는 말고 바라만 보는것도 답이긴 해
이름없음 2022/12/27 20:02:04 ID : LcFeE659ii1
너무 과한 생각안해보도록 해야겠다! 사주봐줘서 고마워 😊
이름없음 2022/12/27 20:14:14 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그려 느긋하게 잘 골라서 좋은 연애 하세요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/27 23:52:55 ID : jvBdXvzXzdQ
20021026 올해 연애운 궁금합니다.. 전남친이랑 연락하고 잠도 자고 거의 유사 연애하는데 얘가 장거리 연애 해결할 때까지 저랑 연애 할 생각 없다고 하는데 ㅎㅎ.. 올해 상반기 연애운 너무 궁금해요
2022/12/28 15:30:55 ID : TRDwK0pTO9z
2000.06.23 22:30 여 전체적인 내 흐름?! ( 연애/금전/ 앞으로의 방향 등 ) 이 궁금해요 !
이름없음 2022/12/28 18:32:06 ID : k9y1xA59bbg
개인정보라 삭제(찡긋)
이름없음 2022/12/28 20:52:03 ID : bdvjApgrwHC
음... 정묘일주인데 사실 내년 그러니까 토끼띠 해에 연이 있긴 해 근데 이게 원래 있던게 흔들린다 이런 의미라... 원래 있던 사람하고는 또 다른 사람이란 의미기도 하거든. 뭐 너가 아이 바꿔서 그 사람을 다른 사람으로 인식해서 그런걸수도 있는데... 뭐 일단은 그래도 기존 관계가 유지되고 있고 또 그거에 만족을 한다면 초봄까지는 두고 보는게 좋을겨 근데 장거리 연애가 해결될 때 까지라는건 조금 불안하긴 하네 왜 조건문이 저렇게 붙었는지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 임자에 임오라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 일단 물이 많은 편이니 이번에 계묘년은 아마 사람들과의 관계가 키워드가 될 가능성이 높죠 ㅋㅋㅋ 금전같은것도 일단은 사람들하고 모여서 뭘 한다는 느낌이 강하니 그런 인간관계에서 주도권을 어떻게 가져 갈 것인지의 문제기도 하고... 아마 내년은 인간관계를 어떻게 가져갈지 잘 조심하는게 좋을겨 글고 뭐 남녀관계는 ㅋㅋㅋㅋ 흠 뭐 좋은게 좋은거라지만 조금 조심하는게 좋다? 산부인과 갈 일도 좀 있어보이니 ㅋㅋㅋㅋ 계축에 갑신이면 아마 올해 진짜 몸 달아서 만나고 싶긴 할텐데 그리 잘 돌아다니면 있긴 있어 정말 빠르면 아마 다음달이기도 하고 그게 아니면 저 멀리 그러니까 24년도의 1월일수도 있고 ㅋㅋ 근데 뭐 인연이라는건 늘 있는 법이니까 너무 절실하게 굴지는 말고 ㅋㅋㅋ 아마 연상일 느낌??
이름없음 2022/12/28 20:59:59 ID : k9y1xA59bbg
이렇게 답글 다는거 맞나..? 저 671인데 선생님 늦으면 24년도 1월이라뇨..? 세상에나 세상에나 .. 기필고 담달에 사겨주겠으 사주 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
이름없음 2022/12/28 21:01:43 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 암튼 너무 초조해 하지는 말고 ㅋㅋㅋ 그러다 이상한 애들 만날라 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/28 21:10:39 ID : k9y1xA59bbg
선생님 진짜 진짜 죄송한데 혹시 올해 제 사주에 문서 운이 있을까요?? 준비 중인 시험이 있어 걱정돼서,,흑 저 이에요ㅠㅜ 헝ㅇ 알려주심 진짜 감사하겟습니다 진짜..
이름없음 2022/12/28 21:16:54 ID : bdvjApgrwHC
계축이면 가을 즈음이 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 즈음에 잘 쓰면 될거야 뭐 시험도 괜찮은데 지금 붙은 시험은 뭐라고 해야하나 탐색전에 가까워서 더 좋은 길 찾는것도 괯낳고요
이름없음 2022/12/28 21:22:02 ID : e6p9ilzXzan
200208200729 남 지금은 군인이지만.. 그래도 내년가을에는 전역해서 그때부터의 연애운이나 인생의 전체적인 운? 이나 조심해야할 것들이나 그런게 궁금해요! 봐주시면 정말 감사하겠습니다 선생님!
이름없음 2022/12/28 21:25:43 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 군인은... 몸성히가 최고다... ㅋㅋㅋ 일단 경신일주니 애가 디게 일직선이네 뭐 어떻게든 결실을 이루려는 그런 모습은 좋은데 남에게 피해가 가거나 그런건 조심하는게 좋고요 일단 뭐 내년 자체는 계묘년이니 그리 나쁘지는 않을겨 너가 무언가를 한다면 그거에 대한 실마리나 싹을 찾는 시기라고 봐야죠? 연애 같은건 초가을이나 초여름이 좋은 편이니 그때를 잘 찾아보고요
이름없음 2022/12/28 21:31:42 ID : k9y1xA59bbg
헉 ㅜㅜ이번 겨울에 시험인데.., 사주 무료로 자세히 봐주셔서 감사합니당 선생님 복 많이 받으세용-3-
이름없음 2022/12/28 21:32:25 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 그래 ㅡ3ㅡ 뭐 겨울 자체는 너가 힘을 받는 계절이니까 그 힘 받아서 잘 하렴 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/29 16:10:34 ID : BtdA46i61u8
2002.10.26 합격운 봐주실 수 있을까요?ㅠㅠ 수시 다 떨어졌어요 하하.. 정시로 대학 서울 근처 갈 수 있을까요?
이름없음 2022/12/29 18:38:52 ID : bdvjApgrwHC
ㅜㅠㅠㅠ 너구나 ㅠㅠㅠㅠ 갈수 있지 ㅠㅠㅠ 힘내 힘내
이름없음 2022/12/30 03:39:03 ID : 2NusklfRBcF
ㅠㅠ
이름없음 2022/12/30 16:54:08 ID : bdvjApgrwHC
애기야 ㅠㅠㅠ 후 심란하구만 일단 기본도리만 한다는건... 간단해 너가 아이 타인처럼 살아도 산다고 마음을 먹어도 차마 못하는 그런걸 기본도리라 하는거죠. 그게 천륜이고요. 그러니 너 마음대로 네 마음가는 대로 하는게 최선이면서 또 그렇게 하는게 맞는거야 너가 그렇게 너를 위해 살면서 정말 최후에 최후에 그래도 남는 정이 있다면 그게 바로 기본 도리겠죠. 딱 그게 전부라는거니까요. 한때 그리 좋았더라도 지금 너는 그게 좋은게 아니니까... 한때의 기억에 너무 연연하지 말고... 마음이 무겁네 그래도 다들 잘 되어야 할텐데... 다 잘 될겨 ㅠ 아마 24살 그리고 28살정도 지나면 다시 마음를 다잡게되는 그 때가 될겨 걱정마 잘 될겨 ㅠ
이름없음 2022/12/30 17:35:48 ID : rz9cq1va4E2
진짜 너무 피말라서.. 힘들어요 흑흑 사이트 두 개 돌려가면서 비교해보고 있는데 이게 작년엔 되는 성적인데 올해는 안된다고하고 너무 복잡하네요.. 서울이 보이질 않아요 서울은 저 멀리 ..
이름없음 2022/12/30 17:58:51 ID : bdvjApgrwHC
ㅜㅜㅜㅜㅜ 일단은 다 지나간 일이니 너무 깊게 생각하지 말고요 복잡하면 복잡할수록 애들만 힘들어지는데 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/30 18:30:25 ID : DtdxA0tzglv
그렇구나ㅠㅠ…그러면 내가 12월에 간다고 했는데 안가도 되는거지?..내 일정도 있어서…내 마음가는 대로 하고 있긴 해…ㅠㅠ 가족은 참 힘든 거 같아
이름없음 2022/12/30 18:31:29 ID : DtdxA0tzglv
내 마음 가는 대로 하는게 최선인게 그래도 다행이네ㅠㅠ
이름없음 2022/12/30 18:37:34 ID : bdvjApgrwHC
그게 답인겨 뭐 너가 나쁜일을 할 애도 아니니까 아마 그게 옳지 않을까 싶어요. 암튼 잘 버티고요 이번 년도에는 좀 너가 안정을 찾을수도 있으니까
이름없음 2022/12/31 01:41:26 ID : DtdxA0tzglv
고마워 덕분에 마음이 괜찮아졌어 내년이 더 나으니까 다행이네 그래도 확실히 거리를 두니까 시간이 지날수록 좀 괜찮아지는 거 같아
이름없음 2022/12/31 01:51:12 ID : bdvjApgrwHC
그래 진짜 너만 위해 사는겨 ㅠㅠ 화이팅이야 ㅠ
이름없음 2022/12/31 15:48:50 ID : bdvjApgrwHC
조용하다 ㅠ
이름없음 2022/12/31 18:34:01 ID : 2K7BxXuslCo
0701031819 걘데용..혹시 이제 곧 올 신년 사주 봐주실수있나용. 1월 2월 3월 전반적인 기운은 어떤가용
이름없음 2022/12/31 18:57:40 ID : 9dwpRxu7fcJ
ㅋㅋㅋㅋ 자주오는구만 정유일주면 계묘년에 제일 크게 보이는건 몸조심해라? 몸 건강 잘 챙기는게 우선이라고 보이고요 남에게 좀 시달리거나 눈치보고 그런게 있을수 있어요. 그거정도 조심하면 될겨 ㅋㅋㅋ 막 좋다기 보다는 고생하고 그러는 해지만 이런 해를 잘 지내면 얻는게 많을거야
이름없음 2022/12/31 21:14:34 ID : o2KZg3TVdWm
레주..2023년 원하는 거 다 잘되기를.. 🐰
이름없음 2022/12/31 21:26:20 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 너도 진짜 ㅠㅜ 정말 너도 원하는거 다 잘 되고요 ㅠ
이름없음 2022/12/31 21:31:11 ID : o2KZg3TVdWm
어휴 말해뭐해요ㅠㅠ 다 잘될겨 2022년 버티느라 고생 많았엉
이름없음 2022/12/31 21:32:30 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 오늘은 뭐하고 지냈어? 별 일은 없었고?
이름없음 2022/12/31 21:38:09 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋ알바갔다왔지요 오늘만 지나면 내년이란게 안믿겨져 뭔가 느낌이 이상하넹 내가 27이라니
이름없음 2022/12/31 21:43:46 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그렇죠 나는 가만히 있는데 주변만 마구마구 휙휙 돌아가는거니까... 진짜 세월이라는게 그런거 같어
이름없음 2022/12/31 21:45:08 ID : o2KZg3TVdWm
ㄱㄲㄱㅋㅋ그러게..요즘 꿈자리도 좋은데 돈벼락이나 맞으면 좋겠다
이름없음 2022/12/31 21:45:44 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿈 자리만으로도... 와 그건 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내년에는 진짜 돈벼락을... 로또라도...
이름없음 2022/12/31 21:55:27 ID : o2KZg3TVdWm
다 재물에 관련된 꿈이더라.. 제가 또 굶어죽을 팔자는 아니라 ㅋㅎ 재물운 타고났대 ㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2022/12/31 21:57:19 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 늘 하는 말이지만 재성을 꽉 안고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년도는 진짜 괜찮을겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 21:59:10 ID : o2KZg3TVdWm
예 믿습니다!!!!! 새해목표 뭐야?
이름없음 2022/12/31 22:00:40 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 일단은 좀 버티는거? 뭐 이번년도가 나에게는 일을 열심히 해라 이런 해거든 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 그거에 따르는 수밖에요 뭐 다른 여유를 노리거나 그럴때는 아닌거 같기도 하고 글타 후 아 너는 올해는 뭐 인연 있는건 좋은데 남자 조심하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 남자라고 해야 하나? 암튼 그런 류
이름없음 2022/12/31 22:03:27 ID : o2KZg3TVdWm
중요한건 꺾이지 않는 마음 ㅋㅋㅋ!!!알지?!!! 일단 주위에 남자가 없고요..예.. 뭐.. 경계심이 많은편이라 내가..ㅎ..
이름없음 2022/12/31 22:06:02 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런 문제도 있지만 산부인과 문제가 있단 의미도 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 몸 잘 챙기라는 거죠 그 정도로만 들어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 22:09:08 ID : o2KZg3TVdWm
아 임신 그런거? 그냥 인연이 있다는것만 알았지 그거까지는 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 조심하면 되는건가ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 22:10:54 ID : bdvjApgrwHC
아뇨 그렇게까지는 안가도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 미리미리 잘 관리하란 이야기죠 리터럴리 건강의 문제라고 해야 하나?? 자묘형 이야기거든
이름없음 2022/12/31 22:16:39 ID : o2KZg3TVdWm
아 기억나네 대충 ㅋㅋㅋ 술 조심도 하라고했던것같은데 오키 무슨말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 혹시 또 뭐 조심해야될거 있는지 실례가 안되면 물어봐도되나?
이름없음 2022/12/31 22:19:21 ID : jii2sqkslCm
안녕 레주 새해 운세 보러 왔어!! 금전운 학업운 연애운 건강운 다 궁금한데 너무 많나ㅎ... 계유일주야!! 레주 새해 복 많이 받아!!
이름없음 2022/12/31 22:19:43 ID : bdvjApgrwHC
뭐 일단 무토일간에 계묘면 말했다시피 괜찮은 해죠 ㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 자기가 다 끌어안겠다 가지고 싶은거 필요한게 다 들어오는 주간이니까 ㅋㅋㅋ 다만 그게 재성과 관성이니 니가 원하는게 오는데 좀 빡세게 노력을 해야 한단 말인거고요 그러면 작년은? 그럴수 있는데 임수나 인목이나 무토에게는 그리 반가운 글자는 아니라 ㅋㅋㅋ 기토 이런쪽이였음 괜찮은 해라고 할 수 있을겨 암튼 너에게는 작년보단 올해가 훨 나을겨 월주가 유금이였나...? 그러면 직업적으로는 식상도 있고 재성도 있으니 결론을 낸다 이런거거든? 아마 초반기가 핵심이니 그떄 잘 잡아놓음 유 계 묘 이렇게 흘러가서 괜찮단 의미죠 ㅋㅋㅋ 그러니 초반기에는 좀 고생좀 하겠습니다 하고 사는게 좋을거야
이름없음 2022/12/31 22:20:40 ID : bdvjApgrwHC
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계유면 계묘는 너가 힘을 받는 주간? 친구들도 있고 그걸로 결실을 낸다니까 애들끼리 뭘 한다 이런쪽에 집중하는게 좋아요 다만 건강은 좀 안으로 골골거릴 느낌이 있으니 그건 좀 조심하고요. 뭐 원래 좀 골골거리는 구석이 있긴 한데 잘 관리하는게 좋을거야
이름없음 2022/12/31 22:22:52 ID : jii2sqkslCm
으아 안으로 골골이라니.. 약간 정신적인 거 조심하라는 의미야??
이름없음 2022/12/31 22:25:08 ID : bdvjApgrwHC
보통 인신충은 뼈가 부러지거나 그런걸 말하고 묘유충은 내장? 이런쪽이 골골거리는걸 의미하는지라 ㅋㅋㅋ 정신은 보통 계수 이런걸 보죠 뭐 그런걸 따지면 물이 많으니 그런쪽일수도요? 그러면 뭐를 많이 표현하거나 내놓거나 결실을 내놓으면 그런쪽은 좀 풀릴지도 모르고요
이름없음 2022/12/31 22:26:32 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋ결론은 노오력을 많이 하고 버텨야.. 신금 어쩌구는 기억나는데 직업적으로 작고세심한 일은 화딱지나서 못한다고 그랬던듯 ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2022/12/31 22:28:27 ID : bdvjApgrwHC
무토 일간이 그렇죠 그런 작고 세심한 일은 기토가 해야 할 일이지 무토가 해야 할 일이 아니란거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 22:30:43 ID : jii2sqkslCm
진짜 몸의 안쪽이 아프다는 소리였구나... 큰일났네 지금도 내장기관 쪽이 약한 편이라... 신경을 많이 써줘야겠네... 근데 진짜 신기하다 내년부터 팀프로젝트 해야 해서 사람들이랑 자주 만나서 만들어야 하는데
이름없음 2022/12/31 22:32:53 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 해보고 아니다싶으면 길은 많으니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 22:32:55 ID : bdvjApgrwHC
뭐 그런 상황이면 무언가 결과물을 내놓으면 한결 나을겨 일단은 결실을 이루는데 집중하는게 최선인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 몸은 너가 잘 관리하고 미리미리 조심하면 그냥 지나갈거야 필연적으로 일어난단 의미가 아니고 조심하란 의미니
이름없음 2022/12/31 22:33:16 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 참 대범하구만 ㅋㅋㅋ 그래그래 그런게 무토일간이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 22:34:28 ID : jii2sqkslCm
아 그리고 내년부터 애들 가르치는 것도 하게 되었는데 이것도 잘 할 수 있을지 걱정이란 말이지... 가르치는 것도 괜찮을까??
이름없음 2022/12/31 22:35:54 ID : bdvjApgrwHC
계유면 섬세하고 예민하다 그런 계열이니까... 나쁘진 않을지도? 사실 그런건 월주를 보는게 훨 좋죠 월주는 기억하나?
이름없음 2022/12/31 22:37:24 ID : jii2sqkslCm
씁 월주는 기억이 안나는데... 생년월일 다시 봐야 돼??
이름없음 2022/12/31 22:38:35 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주면 알려주마
이름없음 2022/12/31 22:40:00 ID : o2KZg3TVdWm
인생 길다 뭐든 하겠지 ㅋㅋㅋ라고는 하지만 쫄린당
이름없음 2022/12/31 22:41:18 ID : bdvjApgrwHC
뭐 그리 쫄려하나 어찌되었든 다 잘될터인데 ㅋㅋㅋㅋ 제법 좋았던걸로 기억하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 이제 새해 1시간 남았는데 뭐 할건데 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 22:43:59 ID : o2KZg3TVdWm
걱정이 많아서유~ 뭐하지 공부는 내일로 미루고 싶은데 ㅋㅋㅋ의미있는거 있나 일단 쿠키런하고있긴한데
이름없음 2022/12/31 22:45:34 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 그 게임이 아직도 돌아가는구만 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 큰 일은 없잖아 큰 일이 있...나? ㅠ
이름없음 2022/12/31 22:46:39 ID : jii2sqkslCm
펑!
이름없음 2022/12/31 22:47:53 ID : bdvjApgrwHC
아 경신월이구만 ㅋㅋㅋㅋ 경신월이면 진짜 호쾌하고 시원하고 결과를 낼 떄 까지 돌진하는건데... 아마 애들 가르치면서 개인적으로 엄청 답답해 하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ 그런거는 좀 조심하는게 좋아요
이름없음 2022/12/31 22:50:12 ID : jii2sqkslCm
아앗 그렇구만.. 그래도 이렇게 된 거 열심히 가르쳐야지... 내년에 할 게 많아서 너무 바쁠 것 같아 걱정이야... 애들도 가르쳐야 하고 팀 프로젝트도 해야하고 학점도 챙겨야하고 연구실도 들어가고 싶어서... 자신이 없어...
이름없음 2022/12/31 22:50:33 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋ아니 나도 몇달만에 하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어도 뭐 버텨야지 어쩌겄어 인생이 어찌 맨날 좋은 일만 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 22:52:06 ID : bdvjApgrwHC
아니 왜 무슨 일이라도 있는거야? 뭔가 디게 좀 있는 느낌인데.... ㅠ 뭐 누군들 다 처음부터 잘 하나 다 처음은 있는 법이니까 다들 그런 시기가 있는거야 걱정 말어
이름없음 2022/12/31 22:53:39 ID : 2K7BxXuslCo
ㅠㅠㅠ 이번년도도 남한테 시달리고 치엿는데요?? ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/31 22:54:42 ID : bdvjApgrwHC
뭐 내년도 올해랑 비슷한 글자긴 하니까요 음과 양이 반대지 ㅋㅋㅋ 그러니까 같은 기운이되 양상은 좀 다른??
이름없음 2022/12/31 22:55:00 ID : jii2sqkslCm
뭐 마음 먹은 거 어떻게든 해봐야지ㅠㅠ 내년 금전운이랑 연애운은 괜찮을 것 같아?? 금전운이 제발 좋아졌으면 하는데...ㅠ
이름없음 2022/12/31 22:56:03 ID : o2KZg3TVdWm
어어 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말이 그렇다는거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어도 뭐 그러려니 하고 버티는거다 뭐 이런 ㅋㅋㅋ 빽다방 초코소라빵 먹고싶다
이름없음 2022/12/31 22:56:32 ID : bdvjApgrwHC
계유면 그런 마음이 들긴 하겠죠 연애같은거 하고 싶은?? 아마 봄 즈음일거 같고요 금전은... 뭐 딱 이게 돈이다 그런건 잘 없으니까 금전운이라고 하긴 뭐 하지만 그냥 평범한 해일 느낌?
이름없음 2022/12/31 22:57:31 ID : bdvjApgrwHC
야 진짜 갑자기 분위기 싸했다 뭐 큰 일 있는데 말도 못하고 그런거면... ㅠ 그런 고민 이야기 해도 괜찮은 곳이 여기니까 너무 부담가지지는 말고 ㅋㅋㅋ 저어는... 코스트코 생긴 이후로.... 워낙 잘 챙겨먹어서... ㅠ 지난번에 거기서 부추창편? 만두 샀는데 괜찮더라고 엄청 맛있어
이름없음 2022/12/31 23:01:54 ID : 2K7BxXuslCo
ㅠㅠㅠ 문서운만 괜찮으면 만사 오케이줘 뭐..학생이 뭐 스트레스받는건 당연한거니까
이름없음 2022/12/31 23:03:08 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 좋게 생각해 사실 힘든것도 남들에게 인정받는 거고
이름없음 2022/12/31 23:03:19 ID : o2KZg3TVdWm
아냐.. 내 잘ㅇ못은 아닌데 내 얼굴에 먹칠하는것같아서 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아까 만두먹었는데ㅋㅋㄱㅋ왜 여기는 코스트코가 없나여.. 이케아도 없고.. 나름 도의 중심인데 말이죠
이름없음 2022/12/31 23:09:00 ID : bdvjApgrwHC
https://minxi.tistory.com/62 요건데 기회되면 한번 먹어보렴 맛있더라 풀무원 황금볶음밥도 맛있고 아 진짜 엄청 먹는거 같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 이케아는 없슈 광명까지 가야혀
이름없음 2022/12/31 23:09:29 ID : jii2sqkslCm
연애는 이미 하고 있는데 이별운이나 그런 건 없지..?? 그거만 없으면 되는데..
이름없음 2022/12/31 23:10:38 ID : bdvjApgrwHC
뭐 이별한다니 보다는 너가 마음이 들뜨는거니까?? 너가 갈 생각 없으면 별 일 없을겨 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 23:11:55 ID : jii2sqkslCm
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/31 23:13:23 ID : o2KZg3TVdWm
만두가 특이하게 생겼넹 일단 북마크해놨당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이케아 가려면 다른 지역까지 가야돼 ㅋㅋㅋㅋ근데 굳이?..
이름없음 2022/12/31 23:13:33 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 다 너 하기 나름이니까 너무 깊게 생각하지는 말고
이름없음 2022/12/31 23:14:31 ID : bdvjApgrwHC
그쵸 그게 핵심이지 굳이...? 뭐 인터넷서 시켜도 되긴 하니까 응 뭐라고 해야 하나 물 없는 물만두 느낌? 피가 쫀쫀하고 좀 가벼운 느낌이더라고 동봉된 간장도 좀 달콤한 편이니 누구나 부담없이 좋아할 맛이여
이름없음 2022/12/31 23:17:20 ID : 2K7BxXuslCo
호호.. 스레주님도 새해복 마니 받으세여!!! 슴살 될때까지 있겠습니당ㅇ!!
이름없음 2022/12/31 23:17:59 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 애기여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그래 너도 새해 복 많이 받아라 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 23:18:56 ID : jii2sqkslCm
하긴 사주는 정답은 아니니까 근데 해일 같다는 건 무슨 뜻이야??
이름없음 2022/12/31 23:19:44 ID : bdvjApgrwHC
평범한 해 일 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 23:20:33 ID : jii2sqkslCm
아하 해일이 아니라 내년을 말하는 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 23:21:09 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 그랬나??? 하고 보고왔닼ㅋ
이름없음 2022/12/31 23:22:06 ID : o2KZg3TVdWm
아 진짜 맛있겠다.. 아 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅠ 스레주 내일은 뭐해?
이름없음 2022/12/31 23:23:28 ID : bdvjApgrwHC
내일은 진짜 집에 있슴다... 뭐 나가기도 귗낳고... 흗ㄱㄱ흐
이름없음 2022/12/31 23:27:55 ID : o2KZg3TVdWm
예.. 뭐 어차피 사람들만 바글바글할걸 좋은선택이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 23:28:24 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너는 뭐 너는 뭐 할거라도 있던거야? ㅋㅋㅋㅋ 같은 집돌인거 같은뎈ㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 23:32:36 ID : o2KZg3TVdWm
공부좀하고 알바갔다가 집이죠 뭐 ㅋㅋ 약속도없고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/31 23:34:13 ID : bdvjApgrwHC
하긴 알바가 있구만 1월 1일에도 안쉬는거야? 아니면 되려 더 바쁠라나
이름없음 2022/12/31 23:36:41 ID : o2KZg3TVdWm
바쁘더라 ㅋㅋㅋ엉 안쉬어.. 설날때 다 나가야될거 생각하니까 심란하긴한데 남의 돈 빨러가는거니까 뭐..
이름없음 2022/12/31 23:42:50 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 하긴 진짜 매번 주말에만 오더라 ㅋㅋㅋㅋ 남 돈... 그래도 햐 ㅠㅠㅠㅠ 아마 사장님은 너에게 고마워 하실겨
이름없음 2022/12/31 23:46:43 ID : o2KZg3TVdWm
나도고맙지..돈주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ시급도 꽤 쎄고.. 내년부터 만나이적용이라며? 조금이라도 어려지는구려 껄껄
이름없음 2022/12/31 23:47:29 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇네 아직 그러니까 1살은 아니구만? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 떡국먹어야겠다 내일
이름없음 2022/12/31 23:50:32 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 생일 안지났으면 한살 더 빼도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ(정신승리) 떡국 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안먹어야지..
이름없음 2022/12/31 23:51:35 ID : bdvjApgrwHC
아니 떡국은 맛있으니까.... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2022/12/31 23:52:31 ID : jii2sqkslCm
오늘도 사주 봐줘서 고마워!! 새해 복 많이 받아 레주!!
이름없음 2022/12/31 23:52:50 ID : bdvjApgrwHC
그래요 너도 새해 복 많이 받고 좋은 일만 생기렴
이름없음 2022/12/31 23:53:45 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 7분 남았다~~~ 빌어먹을 2022년 곧 안녕이다 빠이야
이름없음 2022/12/31 23:54:42 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 사실 입춘은 지나야... 근데 뭐 우리들 마음속에선 그런거죠 ㅋㅋㅋ 경자 신축 임인.. 길고 길었다 휴
이름없음 2022/12/31 23:58:35 ID : o2KZg3TVdWm
그니까 ㅋㅋㅋ사건 사고도 많았고.. 2분 남았다 빠밤
이름없음 2023/01/01 00:00:28 ID : bdvjApgrwHC
그리고 이제 23년이지
이름없음 2023/01/01 00:07:19 ID : o2KZg3TVdWm
ㅇ으어아아아아!!!!!복 많이 받아라 레주!!!!!!!!!!!돈벼락이나 맞으라구!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/01/01 00:08:49 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 너도 새해복 많이 받으럼
이름없음 2023/01/01 00:14:52 ID : o2KZg3TVdWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 올해도 계에속 운영할계획이야?
이름없음 2023/01/01 00:17:22 ID : bdvjApgrwHC
아마도요 ㅋㅋㅋ 뭐 이제는 그냥 일상이라
이름없음 2023/01/01 00:23:57 ID : o2KZg3TVdWm
든든하구만..정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2023/01/01 00:31:02 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아녀아녀 그냥 자기만족이죠 ㅋㅋㅋㅋㅌ 저어는 이만 취침을... ㅠ 졸리다
이름없음 2023/01/01 00:31:46 ID : o2KZg3TVdWm
잘자.. 떡국 많이 먹고
이름없음 2023/01/01 01:23:47 ID : Mi1eGreY5U2
200310211045 올해 연애운은 어떨까??? 언제쯤 생길지 어디에서 만날지 어떤 사람인지도 알 수 있어? 2023년 새해 복 많이 받고 올해는 작년보다 더 좋은 일들만 가득하기를 바랄게🤍 올해도 파이팅😁👊🏻
이름없음 2023/01/01 02:16:16 ID : E1jtfPdxBhz
레스주 덕분에 위로많이 받던 한해였어!! 새해 복 많이 받아
이름없음 2023/01/01 03:26:50 ID : 3u2twK0tyY9
고마워ㅠㅠ 오늘 피곤해서 기절잠자는 사이에 12월 31일 밤에 아빠한테 문자가 왔었어 나는 아빠한테 살아가는데 큰 힘이 됐었고 아빠를 미워했지만 아빠는 많이 미안해하고 있었고 12월에 온다고 해서 많이 기다렸는데 안 온 거 보니 연을 끊고 싶나봐? 그럼 그러쟤 이제 미안함도 큰 힘도 없대 잃을 게 점점 없어지면 아빠가 비관적인 생각을 하지 않을까 나는 연을 끊고 싶은걸까 모르겠고 불안해 20대 초에 사주에서 평생 담고갈 슬픈 일 생긴다는데 막 불안해 내 얘기와 관계없이 레주야 2023년 새해 복 많이 받아
이름없음 2023/01/01 11:44:01 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서... 그냥 밥먹었다 ㅠ 그냥 헛소린데 뭐 ㅋㅋㅋ 암튼 고맙다니 고맙다 야 거기에 연을 끊고 싶나보나는 말 까지는 하면 안되죠... 솔직히 난 거기서 좀 쌔하긴 하다 그리고 미안함도 없다는것도 그렇고...(큰 힘은 뭔 의미인지 모르겠다) 그리고 아버지가 미안해하고 있다 그래서 기다리고 있다 그거는 용서받아야 할 사람의 말이지 용서하는 사람에게서 요구할 말은 아니고요 뭔가 말이 디게 무겁다... ㅠ 근데 일단 네 줏대를 함부로 흔들게 하지 마 너가 결정한 사안에서 다른 요인으로 움직여야지 사실 네 아버지가 너에게 영향력을 미칠 수 있는게 그런거 밖에 없단 이야기도 하니까... 암튼 그런 말에 너무 빠져들지 말고... 좋은 일만 생길거야 힘내고 ㅠ 그런 말에 너무 휘둘리지 말자 만약 그 상황에서 정말로 비관적인 일이 일어난다면 그건 그 상황이 비관적인게 아니라 너를 움직일 수 있는 최후의 수단이 그거라 그러는걸 수도 있으니 ㅋㅋㅋ 너구만 ㅋㅋㅋㅋ 아마 올해 초봄이나 늦가을 이때 즈음의 느낌인데? 장소는 모르죠 ㅋㅋ 그래도 너가 잘 찾아다녀야 그런 사람을 만날수 있지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ 그래 너도 새해 복 많이 받고요 화이팅이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 12:57:29 ID : aso43VdO03B
99.08.13 인시 신약 정유... 올해 천충지충이라며?? 임인년 진짜 인생에서 레전드 한 해였다고 생각했는데 계묘는 더하겠지...? 진짜 뭔일이 일어날까ㅠ 작년에 수술도 받고 신체적 정신적으로 고생 엄청 했는데 이게 스무스한 계묘년을 위한 액땜이었다 이런거 안되겠지?? 하 어떻게 하면 잘 지나갈 수 있을까 무서워 죽겠네
이름없음 2023/01/01 13:02:50 ID : bdvjApgrwHC
꼭 그런건 아니니까 너무 걱정은 말고 그려 임인이 계묘보다는 덜 힘들다 그런거보다는 양상이 다른거니까 ㅠ 관이라고 해서 고생한다 그런건 아니고 인정받는다 세상에 무언가를 내놓는다 그런 의미도 있으니 결실이 있고 그런 해일거에요 계묘년 자체가 임인보다는 훨씬 순한 해니까 ㅠ
이름없음 2023/01/01 13:13:53 ID : mpSIIILbA2G
이름없음 2023/01/01 13:22:41 ID : ZgY8mNy2E3w
레주 말대로 이제 그만 휘둘려야겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안그래도 새벽에 레주한테 레스 남기면서 진짜 큰 일 날까봐 아빠한테 문자 답장했거든 나는 아빠와의 관계를 어떻게 해야할지가 늘 고민이었고 평생 숙제같았고 아빠가 날 충분히 사랑해주신 거 알고 있고 키워주신 거 감사하다, 그걸 알기에 더 큰 고민이었고 아빠와 잘 지내보려면 시간이 많이 필요한데 시간이 얼마나 걸릴지도 모르고 기다리는 시간이 더 애타고 힘든걸 알기에 기다려달라고도 부탁할 수 없다 새해복 많이 받으시고 염치없지만 건강하게 밥 잘 챙겨드시고 날 원망하더라도 건강하게 살아달라 내 말에 일희일비하지마시고 아빠도 젊고 소중한 삶 살고 계시니 건강하게 행복하게 살아달라고 죄송하고 감사하다고 보냈어 그런데 아빠 답변은 지금 그냥 배신이나 버림받았다는 생각이 꽉 차 있으신지 한편으론 정말 잘 요약하시긴 했는데 요약하자면 딸로서 도리는 못하겠으니 혼자 잘 살라는 말이네. 세상은 돌고 돌아서 다시 자신에게 오는 것인데 너가 지금 아빠한테 하듯이 말이다 너도 이제 성인이니 너 이름처럼 예쁜 마음으로 살았으면 싶구나 라고 왔어 죄책감도 안들고 내 속얘기 다 털어놔서 속도 좀 시원하고 그냥 많이 불쌍한 사람이구나란 생각이 많이 들어 관계는 이제 모르겠고 건강하게 잘 살아달라고 했으니 그거라도 잘 들어줬으면 해 고민 들어줘서 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 감정 여러개로 복잡해질 때 레주 답변 다시 읽어보면서 많이 해소시켰어 일단 나부터 살고 봐야지
이름없음 2023/01/01 13:23:56 ID : bdvjApgrwHC
갑자에 계해면 아마 내년부터는 일을 좀 할느낌이 강하죠 일단은 인성운도 있고 또 비겁도 있으니 여러모로 힘을 받는 해라고 보는게 좋아. 그러니까 너무 크게 신경쓰지 말고 문서운이나 이런쪽으로 알아보는게 좋을겨 특히나 올해는 너 입장에서는 추수하는 시기니까 거둘것도 있을거고요 면접은 결과가 2월 즈음에 나온다면 괜찮을거 같고요 다 잘될겨 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 13:25:40 ID : bdvjApgrwHC
마지막까지 아집이 있는거 같긴 하네요 지금 굳이 가까워 할 필요는 없는거 같아 나중에 아마 아버님도 그 아집이 풀리고 나서야 좀 할 말이 있을거 같고 말이지... 개인적으로는 너가 지금 아빠한테 하듯이 말이다 이 부분이 좀 걸리긴 한데... 나중에 관계가 좋아지기 위해서라도 저 부분은 언젠가 서로의 마음속에서 맺음은 지어야 할 거 같아요. 그 이전까지는 일단은 너도 아버님도 서로의 인생을 살아가는게 먼저가 아닐까 싶다 ㅠ 힘내고요 퓨ㅠ
이름없음 2023/01/01 13:30:04 ID : ZgY8mNy2E3w
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠도 나도 고집이 진짜 세긴해…ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아빠 배신한 것처럼 너도 그런 일 생길 수 있다란거겠지… 내 업보니까 수용해야지 어쩌겠어 아빠는 혼자 속얘기 안하고 다 쌓아놨다가 감정이 폭발하는 타입이라 언제 풀릴지는 모르겠다 잘 힘낼게 그냥 속이 시원해서 그냥 좋아 레주도 힘냉
이름없음 2023/01/01 13:35:49 ID : bdvjApgrwHC
그려 일단은 새해니까 정말 좋은일만 생길꺼야 푹 쉬고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말은 저주같은거니까 너가 받아들일 필요도 없어 남이 준 걸 받으면 그게 네것이지만 안받으면 그냥 사라지는거잖니 ㅠ 그러니 뭐 암튼 글타고
이름없음 2023/01/01 19:54:46 ID : tdu7bwrhvxz
안뇽 레주 임오년 신해월 병신일 기해시 여자얌 병신일주랑 무신일주 궁합 어때? 만날때마다 매번 진짜 안맞는다고 느껴지는 사람들이 있는데 그중에 무신일주인 사람들이 좀 있더라 괜히 신기하게 느껴져섴ㅋㅋ 우연인지, 아님 뭐가 진짜 있는건지 싶어서 물어봥 아 그리고 해삐 뉴이어! 들숨에 건강을 날숨에 재력을!
이름없음 2023/01/01 20:09:25 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 편이죠 정확히는 병화를 무토가 필요로 한다? 무토는 너른 땅이니 물도 있어야 하고 태양도 있어야 하고 그러니 계수나 병화 을목 이런쪽과 친한편이야 그래 너도 해피 뉴 이어다 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 20:18:06 ID : tdu7bwrhvxz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 납득된다 안맞지만 그래도 간간히 보게되는게 그거때문일수도 있겠네 무튼 고마웡!
이름없음 2023/01/01 20:24:01 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 아녀아녀 궁금한거 있으면 더 물어봐도 되고
이름없음 2023/01/01 20:44:56 ID : WpaoNs5Vbu0
안뇽 신년 사주 보러와써
이름없음 2023/01/01 20:53:04 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지는 알려줘야 보짘ㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 21:12:30 ID : WpaoNs5Vbu0
.
이름없음 2023/01/01 21:31:45 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구나 너 진짜 오랜만 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 계축일주에 계미년이니 일단 친구들이나 그런 쪽에서는 힘을 받는다고 봐야죠 아마 몸이나 이런쪽에서는 훨씬 나을겨 사람들 사이도 더 원만할거고요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 축토 미토 이런건 묘목에게 있어서 자라는 땅 보다는 완결짓는다 그런 의미가 강하니 너가 완결지을 일의 실마리가 시작된다고 봐야죠 일이든 뭐든 올해 부지런해야 거둘게 많은 시기라고 봐야죠. 뭐 일단은 아마 직업이나 이런쪽에서 정임합으로 가져갔던게 좀 덜 가져가는? 그래서 그런쪽에서 더 해볼만 하다고 봐야 할거야 다만 직업적으로는 너가 열심히 일하고 그런 시기지만 큰 틀에서는 조금 조심하기. 다음 해 까지는 조금 몸 사리는게 좋아요
이름없음 2023/01/01 22:19:30 ID : glu7glxxzRB
안녕하세요 오랜만이에요! 3년 전에 봤던 거 같은데 제가 벌써 고삼이 되엇습니다... 잘 지내시죵...? 새해 복 많이 받으시구 행복하세여🍀✨
이름없음 2023/01/01 22:20:11 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 응애였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너도 고3 잘 지내고 ㅠㅠ
이름없음 2023/01/01 22:20:45 ID : glu7glxxzRB
하.. 잘 지낼 자신은 없지만... 아주 열심히 버텨볼게요...
이름없음 2023/01/01 22:22:54 ID : WpaoNs5Vbu0
웅 오랜만!! 친구사이는,,만나는 얘들만 만나니까 나빠질게 없는?ㅋㅋㅋ그래도 새해부터 뭉클해서 힘을 받긴 했다!! 완결지을 일의 실마리라,,어느쪽인지는 모르겠지만 어느쪽이든 마무리 할 수 있음 땡큐지 작년에는 나름 열심히 산다고 살았지만 얼렁뚱땅 가버린것 같은데 올해는 더 열심히 살아야 하는건가ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 22:25:42 ID : bdvjApgrwHC
그래도 뭐 매번 운동 잘 하고 잘 지내고 있는거 같더구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는거야 그렇게 하나하나 하는게 실마리지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 한다고 생각해 친구들도 뭐 더 깊어지거나 그럴수도 있고요 뭐 어떤 무언가 세상에 내놓는? 그런걸수도 있으니까 그런쪽으로도 잘 생각해보고요 암튼 얼렁뚱땅인거 치고는 성실하고 열심히 살았어 잘 했어 ㅋㅋㅋ 애들 다 열심히 하더라고 너도 그렇게 열심히 할 수 있을거야 걱정마 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 22:29:21 ID : glu7glxxzRB
지금도 봐주시나요...? 200504182200 여자 고삼된 기념으로 신년운 보러 왔어요! 전체적인 올해 운하고 학업운 위주로 봐주실 수 있으신가요?
이름없음 2023/01/01 22:32:36 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 임신일주면 이번 계묘년은 뭐 일단 애들하고의 관계가 중요하다? 친구 교우관계를 잘 관리하는게 중요한 거 같고요 학업같은것도 결실이 있는 시기니 괜찮을거야 다만 꾸준하기 지긋히 앉아서 공부하고 그런 기질이 많이 필요해 보여요
이름없음 2023/01/01 22:35:02 ID : glu7glxxzRB
제가 정말 피하고 싶은 사람이 있는데 그 사람이랑 올해 많이 엮일까요... 작년에 너무 스트레스를 많이 받았어서요
이름없음 2023/01/01 22:37:43 ID : bdvjApgrwHC
음.... 아마 갈등은 더 심해지지 않을까 싶은데 일단은 굳이 갈등이 있으면 피해다니는게 좋죠
이름없음 2023/01/01 22:42:17 ID : 6kq3U7yZfPc
올해 고3이 되었는데... 걱정이 많아서 남겨봐요:) 지금도 가능할까요? 200502260902 여자 전반적인 학업운이랑 교우관계 중심으로 궁금하구 대입을 앞뒀지만 아직 진로가 확실하지 않아서 불안정한 상태인데 올해 대학입학이 성공적으로 이루어질 수 있을지...궁금합니다!! 너무 추상적이긴 한데 워낙 걱정이 많아서...잘 부탁드립니당ㅎㅎ
이름없음 2023/01/01 22:43:39 ID : i1hcGrfe6mH
저 연애운도 봐주실 수 있으신가용... ㅎㅎ
이름없음 2023/01/01 22:45:09 ID : cMrBBtg7tg0
20050823 오전 5시에 6시 사이인데 정확히 언제인지 모르겠어요 ㅠㅠ 여자고요! 전체적인 올해 운이랑 학업운, 연애운 봐주세요!
이름없음 2023/01/01 22:58:26 ID : bdvjApgrwHC
신사일주면 아마 좀 반짝반짝 빛나는? 그런 직업으로 가는게 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 그런 쪽으로 가는게 괜찮을거라 생각해. 기왕이면 화려하고 인식받기 좋은?그런 쪽으로 가는게 좋아보여요 뭐 본인도 그런 쪽을 좋아할 느낌이고요 ㅋㅋㅋ 교우관계는 일단 괜찮은데 말조심을 좀 하는게 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ 대입은 뭐 일단 본인 자체가 좀 남 시선을 많이 신경쓰는 편이니 ㅋㅋㅋ 그래도 좀 자기 줏대를 가지고 하면 좋을거 같고요 연애면 임신일주면 아마 초여름이 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 여름을 잘 노려보세요 ㅋㅋㅋ 기묘에 갑신이면 이번 해는 좀 일도 많고 번거로운게 많은 그런 느낌? 일단은 좀 조심해서 말을 하는게 좋고 좀 힘들어도 잘 버티면 거두는게 많을겨 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 제법 괜찮은 느낌? 아니면 아마 가을 늦가을 이때즈음이 좋을거 같은데 말이죠 너는 올해 좀 고생을 할 때구나 하고 고생을 해야 얻는게 더 많은 해가 될겨 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 23:08:45 ID : BxRyK5e6nQn
감사합니다! 고민이 좀 해결된 것 같아요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 :)
이름없음 2023/01/01 23:09:09 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그려그려 화이팅이다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 23:13:25 ID : 2mnwnxDthbx
우왕...반짝반짝 빛나는 직업...예를 들면 뭐가 있을까요? 그리구 가능하시면 재물운이랑 연애운도 봐주실 수 있으실까용..? 경제적으로도 정신적으로도 풍족하게 사는게 인생 목표거든요 하핳
이름없음 2023/01/01 23:14:48 ID : WpaoNs5Vbu0
한게 있는것 같으면서도 없고,,
이름없음 2023/01/01 23:17:25 ID : bdvjApgrwHC
뭐 딱 생각하는것만 해도 연예계나 이런쪽도 괜찮고 아니면 뭐 프레젠테이션 발표하고? 그런 무대에 오르는 직업들도 있고요 아니면 사람들이 많이 보는? 그런 직업도 있고? 막 구체적으로 말하기는 힘들구만 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런쪽으로 가는게 괜찮다는 의미야 어차피 재미로 보는거니까? 재물운이나 연애운은 뭐 일단은 초가을 이때 즈음이 괜찮고요 너는 본인 자체가 좀 완성되어 있는 그런 사람이다 보니 빛나는건 좋지만 또 유연함이 많이 모자르다고 봐야죠 그러니까 좀 유연하게 대응하고 이런 쪽으로 고치면 괜찮을거야 풍족하다... 라는거 보다는 완성되어있다 재련되어 있다 이런 이미지니까 무언가를 완성시키는데 집중하는게 좋지요
이름없음 2023/01/01 23:18:10 ID : bdvjApgrwHC
꾸준히 하는게 얼마나 잘 한건데요 ㅋㅋㅋㅋ 아냐 제일 힘든걸 제일 잘 하고 있는거야 그렇게 쌓아올라가다가 팡하고 문이 열리는거죠 그러니까 잘 하고 있는겨
이름없음 2023/01/01 23:21:57 ID : 2mnwnxDthbx
오호라...재미로 보는거긴 하지만 아주 저를 관찰하신 것만 같은 정확도라 좀 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 다음에 또 올게용 새해 복 많이 받으세요!!
이름없음 2023/01/01 23:23:30 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 맞은거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나중에도 와서 물어보렴 새해 복 많이 받아라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/01 23:27:21 ID : WpaoNs5Vbu0
아직은 뭔가 마음을 다잡지 못하고 있어서,,
이름없음 2023/01/01 23:29:04 ID : bdvjApgrwHC
뭐 계수 일간이 좀 그런게 있긴 하죠 말 그대로 가볍고 가벼운 물이니까 봄비이기도 하고요 그래도 기본이 생기를 전해주고 봄비가 내려오는거니까 이번 계묘년에는 무언가 결실을 이루는게 있을거야
이름없음 2023/01/01 23:36:51 ID : WpaoNs5Vbu0
무언가라도 이루면 좋겠어,,
이름없음 2023/01/01 23:38:55 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 애가 왜이리 약해졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 미안하네 더 좋은말을 해줘야 하나? 초조해 하고 힘든건 잘 아는데 늘 하는 말이지만 조급해 하면 할 수록 더 좋은 결론을 내기 어려운 점이 있을 수도 있어요 그러니까 좀 느긋하게라도 좋은 결과가 나올거라고 믿고 하나씩 하는거죠
이름없음 2023/01/01 23:48:44 ID : g1A6nSE2slx
0505020032여 나 올해 조심할꺼나 그런거는 없는지 봐주라 그리고 올해안에 대운시기??같은거랑 연애운도봐즁
이름없음 2023/01/01 23:50:37 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 병술이면 아마 올해의 메인 키워드는 연애가 될 느낌? 뭐 일단은 올해가 나쁜해는 아니지만 좀 눈치보고 그럴 느낌이 많으니 너무 신경쓰지 말고 줏대있게 나가는게 좋고요 대운은 아마 내년쯤 들어서야 체감이 될거야 지금은 조금 이른 그래도 기운은 있는 그런 시기?
이름없음 2023/01/01 23:58:32 ID : g1A6nSE2slx
엥,엥,??? 나왜 연애해?? 이게무슨일이야 나근데 현재는 올해는 연애할 시간조차 아까울정도라는 생각드는데 어느시기인지 알수있을까?? 그리고 친구관계쪽에서도 어떤지좀 봐주라
이름없음 2023/01/02 00:04:27 ID : bdvjApgrwHC
뭐 하면 하는거고 안할래 하면 그냥 지나가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ딱 그정도의 이야기야 아마 하면 초봄 이런 느낌이고요 친구관계에 대해서는 특별한 말이 없는데 뭐 밝은 애니까 큰 문젠 없을겨
이름없음 2023/01/02 01:05:18 ID : 09zdXvDzdO2
그래 이제 그런 말도 마음에 안둬야지 나 이제 정말 속이 시원해 마음에 있었던 짐들이 다 사라진 건 아니지만 정말 개운할정도야 항상 가족 고민으로 강연, 상담, 책보고 주변 어른들 말 들으면 결국은 부모를 용서해야 내가 또 그런 삶을 안 산다, 과거에 매여 살지 말라고 해서 남일이라고 그러는건가 그게 쉬운일인가 정말 부모라고 다 용서해야되나 회의감이 많이 들었는데 레주가 항상 부모가 날 힘들게 하는 말에 너무 신경 쓰지 말라고 해주고 과거에 연연하지 말란 말도 안하고 부모가 잘못된 것은 잘못된거라고 분명하게 말해줘서 정말 너무 도움이 됐어 이제 이 옥죄는 굴레에서 많이 벗어난 거 같아 나는 부모님에게 당신들때문에 내가 어릴때 많이 정말 힘들었다고 태어나고 생각이 어린 내 잘못이 아니라 부모님이 무슨 사정이 있든 내게 분명 잘못했다고 용서는 부모가 강요하는게 아니라 너가 하고 싶을 때 하는거다라고 듣고 싶었던 거 같아 그리고 아빠한테도 내가 아빠 얼굴 보기 힘든 이유도 내 마음도 말하고 싶었나봐 아빠가 비관적인 선택을 하더라도 그건 내 잘못이 아니라해줘서 고마워 이 말이 아니였다면 또 불안했을거야 마음이 너무 가벼워 고마워 레주야 진심으로 그냥 하는 말이 아니라 정말 너 덕분이야
이름없음 2023/01/02 18:45:33 ID : bdvjApgrwHC
그래 너라도 마음 편해져서 다행이다 너가 그런 상태에서도 남은 마음이 있다면 그게 천륜이겠지 그 이상은 그 밖에서 온거고... 어느정도 결론을 내리고 그 결론에 따라서 하는거라고 생각하세요 그거면 되는겨... 다 잘될거고
이름없음 2023/01/03 10:02:26 ID : GtxSKZcq2E6
20021026 신년 사주 보러 왔어용 항상 새해 복 많이 받으세요!! 진짜 작년 위로 많이 받았습니다☺️☺️!!! 그리고 이번에 정시 3장도 마무리 했어요!! 근데 경쟁률이 너무 터져서 붙을지는 잘 모르겠어요🥹 위로 쓴거 합격운 봐주실 수 있으실까요??
이름없음 2023/01/03 22:01:50 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 또왔니? 아마 2월까지는 괜찮아보여요 뭐 고생은 하지만 그래도 세상에 쓰이는 해니 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/04 15:14:47 ID : gklg0mmljAj
뭐야 여기 신기하다 나도나도 200407281630 고등학교 내내 공부를 제대로 안 해서 이번에 반수를 하게된 레더입니닷 올해에는 공부에만 집중할 수 있을지 뭐 물론 공부는 내가 하는거지만 그리구 올해 대학교에서 동기들이랑 친해질 수 있는지랑 연애운도 봐주실 수 있습니까ㅏ!!!!
이름없음 2023/01/04 16:23:37 ID : HyHBcL9js8i
199603011028 넌바이너리(생물학적 여자) 좋아하는 사람이 있는데 나한테 너무 확신을 안줘. 걔가 먼저 나한테 호감을 표시해서 나도 엄청 좋아하게 됐고, 이후에 대화코드도 잘 맞는 것 같아서 마음 쭉 이어졌는데 계속 애매하게 굴고 이번 연휴에도 나랑 같이 있는다고 했는데 갑자기 훌쩍 고향으로 내려가버리고, 그러고는 연락도 안와. 보고싶다고 하니까 자기도 보고 싶다고는 하는데, 그러고 또 연락은 안와. 한없이 우울해져. 아직 주지 못한 새해 선물도 책상 위에 있는데 걔가 돌아오면 내가 줄 수 있을까. 이대로라면 나도 주고 싶지 않아질 것 같아서, 내가 놓으면 점선처럼 사라져버릴 것 같아서 이미 끝난 관계같아. 그래서 너무 우울해. 더 비참한 건 걔 말고 다가오려는 상대들은 많아. 근데 그 사람들은 정말 내 스타일이 아니야. 그냥,, 걔 때문에 요즘 잠도 못자고 힘들어서 주절거려
이름없음 2023/01/04 21:15:02 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아이고.. 무신이라 무신은 뭐 내년에 그런 인연 같은게 강하기도 하고요 이번 시기는 추수하는 시기이기도 하니까 괜찮기도 하죠. 뭐 일단 계묘년이 무신에게 좋은 해이긴 하니까 잘 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 좋아보어요 흠... 할 말이 많구만 정유에 경인이라... 일단 너 자체가 정유일주다 보니 뽐낸다 멋지다 강하다 이런 느낌이 강하지. 그런걸 생각하면 사실 너 자체가 그렇게 상대에게 연연하는 편은 아냐. 정유일주 자체는 남자라면 카사노바의 일주? 암튼 그렇게 좀 잘 노는 그런 사람의 일주기도 하니까 아마 너가 그걸 원하는 만큼 또 강하게 노력해서 그걸 얻어가려는 그런 걸수도 있곘다... 일단은 뭐 2월까지는 그래도 연이 있단 의미니까 2월까지는 한번 잘 노력해보는것도 괜찮을거 같아요. 2월 넘어가서도 그러면... 음... 그냥 그런 인연인거일수도 있고요
이름없음 2023/01/05 00:16:53 ID : hs062JVhxRA
헝 감사합니다 진짜 제 친오빠 같아요
이름없음 2023/01/05 00:21:00 ID : ja3BdTRu2tz
감사합니다
이름없음 2023/01/05 00:21:14 ID : gklg0mmljAj
오예ㅔ 감사합니다ㅏ ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2023/01/05 00:22:30 ID : hs062JVhxRA
기존 연애가 장거리였고 얘가 03 저보다 한 살 어리고 타지로 서울로 대학을 간데다가 외로움을 너무 많이 타는 성격이라 주변에 제가 없으면 못버틸거 같고 또 다른 사람 찾을거 뻔히 알아요.. 그냥 계속 그래요 이럴거면 차라리 방학 때 사귀다가 헤어지는게 나에 대한 예의라고 했는데 이 친구는 그랬다가 제가 또 심하게 상처 받을거 아니깐 못하겠다고 하더라고요 ㅠㅠ .. 너무 어려워요 진짜 .. 서로 안좋아하는건 아닌데 좋아하는 마음의 크기도 외로움을 견딜 수 있는 마음이 다른가봐요.. 저 어떻게 하면 좋을까요? 그냥 제가 마음 굳게 먹고 더 상처받기 전에 끊어내는게 맞을까요?
이름없음 2023/01/05 00:22:47 ID : hs062JVhxRA
.
이름없음 2023/01/05 00:25:51 ID : 804K0oHu7fe
1992년 10월 1일 남성 10~11시사이에 태어났어요 사주가 어떻게될까요? 직장운과 연애운 부탁드려여
이름없음 2023/01/05 05:56:57 ID : HyHBcL9js8i
내가 좋아하니까 결실을 보고 싶다보니 더 노력한다는 말 너무 이해된다 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 나에게 맞는 스타일의 사람이나 내가 관계에서 더 나은 사람이 되기 위해 노력해야 하는 부분이 뭐가 있을까? 조언해줄 수 있어?
이름없음 2023/01/05 12:42:31 ID : 5Qk4E06Y006
.
이름없음 2023/01/05 13:26:21 ID : IK1u7askslw
------ 여자입니다! 다음주에 국가고시를 보는데... 합격할 수 있을까요? 두번째 도전이라ㅠ 공부는 하고 있는데 자신감이 없어요😭
이름없음 2023/01/05 20:48:24 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로만 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 말고 그런거기도 하니 ㅋㅋㅋㅋ 정유면 본인 자체가 수탉이니 무언가를 뽐내는 그런 기질이 강하다고 봐야죠 그러면 상대는 자연히 좀 그걸 맞춰주는 그런 사람이 나을지도요 ㅋㅋㅋ 늘 하는 말이지만 무엇이든 억지로 뭘 하면 늘 남는건 가지 못한 길의 무언가가 후회로 남기 마련이거든. 그러니 억지로 뭘 한다기 보다는 그냥 자연스럽게 이어지거나 잊혀지거나 그런 걸로 남는게 좋지 않을까 싶어 그건 인연도 마찬가지고 그렇지 않을까 싶다. 이런 조언이 안들릴정도면 그거는 이미 결론이 난거기도 하고요
이름없음 2023/01/05 20:53:05 ID : bdvjApgrwHC
을해에 신해면 음 강연? 그거보다는 공부를 길게 하는게 좋죠. 본인도 연꽃이니 일단은 정양하고 고요하고... 그런 속성으로 보면 될거야. 외국은 나도 동감 ㅋㅋㅋ 근데 조금 부평초 같은 느낌도 있으니 뿌리를 깊게 가는것이 중요해. 심지가 깊고 결심을 굳게 가지고 길게 가는게 좋야요 뭐 부모님은... ㅠㅠ 심란하긴 하네 그래도 지금은 아닌거 같아 지금이라도 아마 2월까지만 넘어가면 다시 좀 잔잔하질 느낌이니... 일단은 잘 버틴다는 마인드로 ㅠㅠ
이름없음 2023/01/05 21:03:18 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그려 잘 살어 ㅋㅋㅋㅋ 경진에 병인이면 아마 내년? 올해도 뭐 괜찮긴 하고요. 근데 올해 돌아오는건 2월 그때까지일거고 그게 지나면 내년즈음 올거야 근데 올해도 내년도 다 괜찮은 해고 돌아오는게 자연스러워 보이니 그럴꺼면 내년에 슬슬 들어오세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 21:05:21 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주 보다는 다음 달이 더 좋아보이긴 한데 뭐 그래도 가까우니까 괜찮을지도요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 21:07:26 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 경술에 기유면 뭐 일단 올해에 인연이 있긴하죠 ㅋㅋㅋ 다만 직장은 일단 몸조심 하고 그런쪽이 좋다? 너무 무리는 하지마 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 21:13:22 ID : ja3BdTRu2tz
그럼 공부를 꾸준히 깊게 하면 좋다는 거죠? 답해주시다니 감사합니다ㅎㅎ 행복한 새해되세요🤍
이름없음 2023/01/05 21:28:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그려 뿌리를 깊게 가져요 심지가 굳게 꾸준히 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 22:19:13 ID : AmK7zcJVhut
ㅠㅠ... 일년에 한번이라... 시험이 운은 아니지만... 에휴ㅠㅠ 공부를 많이 하면 이런 걱정도 안할텐데 그쵸?ㅋㅋㅋㅋ 에효효
이름없음 2023/01/05 22:37:25 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 턱하니 붙고 구런거지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/05 22:56:22 ID : zaoGrgjdu1c
ㅋㅋㅋ그랬으묜 좋겠네요... 작년에도 이맘때쯤 와서 합격할 수 있을지 여쭤봤었는데...ㅎㅎ 잘 지내셨나요?
이름없음 2023/01/05 23:17:34 ID : 81dDBwE2rbx
.
이름없음 2023/01/05 23:19:26 ID : bdvjApgrwHC
네 그쵸 뭐 딱 이때다 그런건 아니고 그냥 흐름처럼 흘러가는거니까
이름없음 2023/01/05 23:19:53 ID : bdvjApgrwHC
네 잘 지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 왔더니 정말 오래되었구만
이름없음 2023/01/05 23:35:28 ID : bjAqo6i005X
작년에도 재작년에도 왔었어용ㅎㅎ 꽤 오래전부터 들락거렸다는...ㅎㅎ 그만큼 오래 계셨다는거겠죵?
이름없음 2023/01/05 23:55:32 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하는 너도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 돌리다 보니 여기까지 온 거 겉아요
이름없음 2023/01/06 00:20:02 ID : bBcE3xyMlA1
감사합니다ㅜㅜ 좋은 새벽 되세요…
이름없음 2023/01/06 00:24:01 ID : bdvjApgrwHC
네 잘자요 ㅋㅋㅋ 뭐 재미로만 들어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 23:34:11 ID : LcFjxO5O4HA
나 몇 번 봤었는데ㅠㅠㅠ 캡쳐를 안해둬서… 다시봐주라ㅠㅠ!! 올해 연애운 궁금해!! 알수있는것 알려주면 돼요!!!
이름없음 2023/01/07 01:37:47 ID : RxyMmNvA0pT
하이 레주! 오랜만이얌 ! 올해 연애운 볼려고 와써!! 1997/02/10 새벽2시 여자
이름없음 2023/01/07 06:04:30 ID : s5Rvdwnxvjt
1997 04 05 낮12시반 여자 !! 재회운 좀 봐주실수있을까용
이름없음 2023/01/07 10:17:58 ID : eJPfVfgi4NB
양력 20070407 0005 여자 올해 운이랑 진로를 뭘로 결정해야 할지 궁금합니당..
이름없음 2023/01/07 11:09:35 ID : bdvjApgrwHC
갑술에 경오면 연이 있다고 봐야죠 ㅋㅋㅋ 그것도 초봄 즈음에 한번 잘 노려봐 ㅋ ㅋㅋㅋㅌ 너는 지금 좀 마음이 들뜨긴 하겠다 아마 내년이면 좀 더 적극적으로 움직일 거 같은데? 너는 아마 여름 즈음에 있을거 같아요 일단은 그렇게 생각하고 움직이는게 좋을거 같어
이름없음 2023/01/07 11:11:00 ID : bdvjApgrwHC
너는 재회운보다는 아마 직장? 이런쪽에서 좀 움직일 느낌이 강하죠 ㅋㅋㅋ 뭐 집이 움직이거나 그런느낌. 연애 이런쪽에서는 다음 달 정도에 있을거 같은데 일단은 재회라는건 거기에 너무 구속 될 필요는 없는거 같아요
이름없음 2023/01/07 11:13:39 ID : bdvjApgrwHC
신미에 갑진이라 너는 올해는 무언가 내놓는것도 있고 일도 많은 그런 시기라고 봐야죠. 본인 자체는 좀 약해지기 쉬우니 본인을 잘 챙겨가면서 하는게 중요하고요 ㅋㅋㅋ 진로같은건 진 미 이러니 사람만나고 중개하고 매개하고... 그런 사람을 좀 만나는 일을 하는게 좋아요 사람 돕는것도 좋고 일단은 무언가을 전달한다 사람들 사이를 관장한다 이런 영역에서 움직이면 적성에 맞을거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/07 12:15:52 ID : LcFjxO5O4HA
고마워!!ㅎㅎ 초봄쯤에 사람이 들어오는거야?? 아니면 그냥 상대적으로 연애운이 높은거야?
이름없음 2023/01/07 14:01:57 ID : bdvjApgrwHC
뭐 그거는 모르죠 후자라고는 생각은 하는데 너가 잘 잡으면 전자가 되는걸수도 있고요
이름없음 2023/01/07 14:09:22 ID : E2rcNAknviq
.
이름없음 2023/01/07 14:41:29 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠ 아니 정말 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단은 쓴거니 잘 되기를 바래야죠 일단 내년은 너에게 있어서는 가장 힘을 받는 기간이니까 전성기는 아마 내년이 더 나을거야 사람들하고 있는것도 괜찮고요. 인연은 아마 지금 딱 이때즈음이 괜찮으니 한번은 찔러보는것도 괜찮고요. 아마 2월달 부터는 조금 그런것과는 거리가 멀어보이니까
이름없음 2023/01/07 15:24:13 ID : E2rcNAknviq
헉 2월 운이 많이 안 좋아 보이는 건가요??ㅠㅠ
이름없음 2023/01/07 15:28:39 ID : bdvjApgrwHC
아뇨 안좋다기 보다는 이제 그런쪽 인연과는 다른 이야기니까? 뭐 사람만나고 인연 만나고 싶으면 그떄가 좋단거죠
이름없음 2023/01/07 15:45:01 ID : E2rcNAknviq
ㅜㅜ 그렇군요 감사합니다 새해 복 많이 받으세요♥️
이름없음 2023/01/07 15:52:10 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 너도
이름없음 2023/01/07 16:07:25 ID : LcFjxO5O4HA
아아ㅏ 상대가 아는 사람 일수도 있고 새로운 사람일 수도 있다는거지??
이름없음 2023/01/07 16:44:58 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 네
이름없음 2023/01/07 16:49:16 ID : peZg3QtApdQ
200506031250 여 올해 조심할거랑 제 인생에서 좋은 대운이 언제일지 궁금합니당
이름없음 2023/01/07 16:52:49 ID : y2MoY9tjxO7
199801011713 여 이번에 대학교 새로 들어가는데 잘 생활할수있을지랑 현재 연애중인 사람이랑 오래갈 수 있을지가 궁금해요!
이름없음 2023/01/07 17:38:29 ID : LcFjxO5O4HA
헉 알겠엉 봐줘서 고마워!
이름없음 2023/01/07 18:26:03 ID : g0twLcFdCjg
200702091521 여자 저 이번에 여고 갈 것 같은데 연애 할 수 있을까요..ㅠㅠ 다 과외해서 남자와 접점이 없을 것 같은데... 어떤가요??..ㅎㅎ 그리고 좋은 친구 많이 사귈 수 있을까요..? 아는 사람 없이 혼자 다른 고등학교 배정 받을 것 같아서용.. 22년에는 친구 많이 사귀기는 했는데 마지막에 제가 지쳐서 다 끊어버렸거든요....
이름없음 2023/01/07 18:49:06 ID : ja7dV81a5TU
200005150430 남 대학교 학과 학생회에 들어가게 되었는데 그 중 한 동생과 연락을 하는 중 입니다. 저는 좋은 감정으로 연락을 나누는 중인데 상대는 어떤 생각을 하고있는지 잘 모르겠네요 앞으로 좋은 관계가 될 수 있을지 궁금합니다!
이름없음 2023/01/07 19:30:26 ID : 8nXy1vijctz
안녕하세요 200106041530 남자입니다. 올해 재물이나 연애운 한번 봐주시면 감사하겠습니다.
이름없음 2023/01/07 21:03:55 ID : bdvjApgrwHC
무오에 신사면 올해는 진짜 괜찮은 해이죠 ㅋㅋㅋ ㅋ다만 일이 번다하다 뭐 그런 느낌은 있는데 그렇게 고생하면 곧 성과니까 열심히 하고 그러면 좋을거야 그리고 대운은... 뭐 좋은 운이라기 보다는 계절이 바뀌는 거에 가까운데 지금은 아니고 21살 즈음으로 보이네요 ㅋㅋ 아마 30대 즈음이 괜찮을지동쇼 ㅋㅋㅋ 그려 잘 살고 화이팅이야 그래도 신기한데? 올해 즈음에 있을 느낌인데?? 한번 잘 노려봐 내 생각에는 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ 친구도 아마 괜찮게 있을겨 뭐 올해하고는 좀 다르지만 그래도 작년이랑은 비슷하게 흘러가지 않을까 싶고요 ㅋㅋㅋ 내가 그 사람 마음을 아는건 아니니까? 근데 아마 봄 즈음에 기회가 있을지도 모르겠다. 늦봄 그리고 여름 초 이때 즈음에 잘 해보는것도?? 너는 올해 연애 괜찮아 보인다 ㅋㅋㅋ 다만 너도 올해는 조 ㅁ고생을 하는 시간인데 그게 곧 성과가 되니까 좀 힘들어도 네 알겠습니다. 하고 하는게 좋을겨
이름없음 2023/01/07 22:46:59 ID : y2MoY9tjxO7
이…이것도.. 나 빼먹지 말라구…ㅠㅠ
이름없음 2023/01/07 23:37:27 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 미안! ㅠㅠㅠ 일단 내년 자체는 너에게도 좋은 해니까 아마 인연이나 이런것도 좀 깊어진다고 봐야죠? 무토 애들이 많이 오는데 ㅋㅋㅋㅋ 무토애들에게 이번 해는 괜찮은 해니까 한번 잘 해보세요 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/08 00:09:13 ID : g0twLcFdCjg
헐 진짜요?? 드디어 저에게도 벚꽃 필 날이 오는가보네용..ㅠㅠ 근데 만약 진짜 생긴다면 혹시 오래가는 인연일까요..ㅎㅎㅠㅠ
이름없음 2023/01/08 00:44:21 ID : bdvjApgrwHC
뭐 그걸 길게 끌고가는건 너의 일이고요 다만 좋은 인연이니 소중하게 아껴주렴
이름없음 2023/01/08 01:10:25 ID : hs062JVhxRA
20021026 신년운세 봐주세용 이왕이면 합격운도 부탁드립니다..!
이름없음 2023/01/08 01:10:58 ID : hs062JVhxRA
20030115 신년운세랑 연애운 봐주실 수 있을까요?
이름없음 2023/01/08 01:12:26 ID : 7zgi1ikoJQp
.
이름없음 2023/01/08 02:04:20 ID : y2MoY9tjxO7
아하 넵 감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요!!
이름없음 2023/01/08 02:10:47 ID : RxyMmNvA0pT
오호라 ... 일단 알고있어야겠어 ㅋㅋ 고마워 레쥬!
이름없음 2023/01/08 02:21:37 ID : U7AlwleLcNA
20060418 시간은 모르겠어요ㅠㅠ 여자 이제 고2 되는 학생인데 작년 1학기때 성적이 좋다가 2학기때 잠시 삐끗해서 등급이 확 내려갔거든요.. 올해는 올려서 유지할 수 있을까요? 그리고 제가 중학교때 좀 쭈그리고 지내다가 왠지 고등학교 올라와서 너무 생각없이 목소리만 크게 나서고 다니면서 선생님들께도 무례하게 군 것 같거든요.. 올해는 어떻게 고쳐서 지내는게 좋을까요? 그 외에도 전체적인 올해 운세나 조심해야할 것들이 궁금해요!!
이름없음 2023/01/08 02:30:25 ID : knzWjjtfVe7
20040102 시간모름 여자 펑 올해 연애운 봐주실 수 있나요? 새로운 사람이 나타날지 궁금해요 그리고 2년 정도 사귀다 작년 7월쯤에 헤어진 사람이 있는데 그 사람과 재회할 수 있는지도 알고 싶어요 (헤어진 이유는 자세하게 말 못 하지만 제 잘못이에요) 헤어진 지 반년이 넘었지만 현재까지도 종종 연락 중이고 가끔은 만나기도 했어요 (늘 제가 먼저 연락하고 요구했어요) 제가 몇 번인가 재회에 대해 물었는데 그때마다 제게 마음이 없다고 거절당했어요 제가 싫지는 않지만 마음은 없고 다만 옛 연인으로 지낸 정이 있으니 최소한의 예의는 지켜야한다고 생각해서 제가 요구할 때마다 종종 만나주는 거라고 했어요 진심으로 다시 만나고 싶은데 방법이 없을까요? 저는 어떻게 해야 하나요? 그냥 새 사랑 찾는 게 답인가요?
이름없음 2023/01/08 02:51:59 ID : IL860nyE9s6
20030201 11 56 신년운세와 연애운 보고 싶어요 지금 연락하는 사람이 있었는데 꼬여버려서, 오해를 풀고 싶은데 연락이 닿을지, 새로운 인연이 찾아올지 궁금해요
이름없음 2023/01/08 03:47:49 ID : UZeHzQsnO2k
20040908 시간은 잘 몰라요 ㅠㅠ!! 예전에 딱 한 번 왔었는데 오랜만에 생각 나서 왔어요! 곧 중요한 시험이랑 가까워져서요! 시험운?이 어떨지 궁금해요! 정말 그나마 제가 하는 것중에 제일 잘하는 거라고 생각해서 그만큼 결과도 좋았음 해서요 ㅜㅜ (복채로 능소화 사진 줬던 사람!, 기억할지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ)
이름없음 2023/01/08 09:23:41 ID : ak1jusrAi33
레주님 좋은 말씀 감사합니다!!
이름없음 2023/01/08 10:17:00 ID : PdCjg3O8nU2
19970205 0220 여자 교정직 공무원을 준비하려고하는데 직렬이 저한테 맞을지 걱정입니다 전 그냥 부모님 졸라서 편의점이나 하고싶어요 사람들한테 치이는거도 귀찮고해서... 어떤게 저랑 맞을지...🥲🥲🥲
이름없음 2023/01/08 13:31:51 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 정말 ㅋㅋㅋㅋ 지난번에도 봐준거 있는데 뭐가 더 궁금한거야?? 무자에 계축이면 뭐 일단 연애에서는 괜찮죠 거기에 또 올해 힘든건 많지만 그게 좋게 쓰인다는 느낌이니 올해 좀 고생해도 그거에 따라 얻는게 많을거야 좋은 해니까 ㅋㅋㅋ 네 괜찮은 해인거 가타요 뭐 연애 이런것도 좋아보이니까 일단은 할거 잘 해보고 해도 괜찮을 느낌? ㅋㅋㅋ 그려 둘 다 그냥 재미로만 듣고... 뭐 틀림 말고 이런정도니까 ㅋㅋㅋ 음? 뭐 정축일주면 그래도 작년에 할 거 다 했을거 같은데? 너무 생각없이 목소리만 컸던건 아닐거야 그러니까 선생님들도 아 이 애 만만한 애 아니구나 하고 있는거고. 다만 올해는 조금 그런거 보다는 좀 더 온화하게?> 그런 느낌으로 가는게 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ 일단 내년 자체가 좀 온화하고 순한 해니까 ㅋㅋㅋ 일단은 뭐 올해는 작년과 음양만 바뀐 해니까 비슷하게는 흘러가되 좀 순하게? 온순하게 가는게 좋다 정도?? 음... 남 사주는 안보는데 ㅠ... 일단은 너가 누군지 부터.. ㅠㅠㅠ 글쎼요 이걸 시기로 보면 을사일주니 초가을 이맘때 즈음에 연이 있다고 봐야 하는데 그 사람인지는 모르지. 근데 일단은 너 자체가 좀 줏대가 있었으면 좋겠어 뭐 너도 서글서글하고 남들에게 잘 지내는건 보이는데 반대로 너가 가진 무언가는 좀 부족한 느낌이 있거든. 그러니까 좀 더 줏대있고 심대있는 그런 쪽이 더 나을거란 생각은 드네요 아 뭔지 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 응응 일단 시험?이면 아마 다음달 즈음도 중요하고 초봄 이맘때 즈음이 괜찮을거 같아요 뭐 큰 틀에 봐서도 무언가를 거두는 시기니까 성과도 있을겨 그러니까 믿고 잘 해봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 네 좋은 새해 되세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 무인에 임자라... ㅋㅋㅋㅋ 일단 올해 자체는 괜찮은 해니 너무 걱정은 하지 말고요 ㅋㅋ 다만 상대? 에 대해서 조금 고생할 느낌은 있네요 그러니 상대를 잘 만는게 좋을겨 ㅋㅋㅋ 그리고 솔직하게 말하면 교정직 이런거 보다는 애들 가르치고 기르고 아니면 법 이런것도 괜찮을거거든? 그렇다고 해서 못쓰는건 아니고 뭐 한다면 화이팅 정도 ㅋㅋㅋ 일단은 법이나 교육 느낌이 강해요 그리고 편의점도... 사람에.. 안치이는 일은 없다는거... ㅠ
이름없음 2023/01/08 13:39:59 ID : 5hy5fdVgi2q
흑 오빠 이제 제 생일 외우셨군요..ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그냥 인간관계도 궁금하고(사람한테 살면서 너무 많이 치여서) 대학도 될거 같았는데 불합격할거 같아서 너무 불안하고 전남친과의 관계도 불안한 그냥 생각이 많은 21-22살인거 같아요 인생이 너무 위태롭고 너무 계속해서 절 절벽으로 내미는거 같아요 원래 인생이 이런걸까요.. 아님 제가 욕심이 너무 많은걸까요
이름없음 2023/01/08 13:58:00 ID : GoHva9utBBv
200503041332 오랜만에 왔어용...그동안 건강히 잘 지내셨나여ㅎㅎ 올해 운세가 궁금해서 왔습니다..!
이름없음 2023/01/08 14:44:25 ID : Mi0781hfdSL
썼던 사람인데 저는 20040102 여자입니다 전애인 사주는 혹시 몰라서 써뒀어요
이름없음 2023/01/08 16:07:44 ID : U6mLglBdTRB
올해 준비해서 내년에 보는데 결과가 괜찮다는거죵...?💦 전 교도관이랑 안맞을까요..
이름없음 2023/01/08 19:17:42 ID : bdvjApgrwHC
음 생각해보니 맞을수도 있긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 뭐 교도관도 법이니까? 일단은 용띠해까지는 괜찮으니 한번 달려봐 ㅋㅋㅋ 아마 인연이 있다면 한가을 이맘때 즈음인데 늘 하는 말이지만 너무 이전 인연에 연연하지 말고 새로운 사람을 만나는것도 나쁜거는 아니니까... 이거는 모른다는 거에 가깝지 안좋다 그런건 아니거든 ㅋㅋㅋ 정해일주면 일단 가장 먼저 눈에 보이는건 이제 힘을 받는 시기? 너 자체로는 무언가 왕성하게 일을 하는 시기니까 지금 하는걸 그냥 그대로 우직히 밀고 나가면 좋을거 같아요. 작년에 연애를 했음 좋겠는데 뭐 아님 말고. 아마 올해 2월까지는 조오금 있을 느낌이니 ㅋㅋㅋ 그 이후는 그냥 다른거 노리는것 괜찮고요 다만 큰 틀에서는 사고수 그런것도 있으니 건강 관리 잘 하는게 좋을겨 뭐 일단은 다 불안하고 그런건 정상이니까 ㅋㅋㅋ 너무 그러진 말고 일단은 마음 놓고 결과가 나올 떄 까지 기다려 보렴. 너가 뭘 해서 바뀌는 거면 그런 노력이 가치가 있다만 그런게 아니라면.... 뭐 아님 어쩌겠느냐 하는거죠
이름없음 2023/01/08 23:21:01 ID : GoHva9utBBv
작년에 상황도 힘들고 정신적으로도 많이 지쳐 자퇴를 했어요. 그런데 갑자기 작년 1월에 운세가 어떤지 여쭤봤던게 생각나더라고요ㅎㅎ 초반에는 많이 힘들고 고군분투 할 거지만 하반기부터는 도와주는 어른들도 생기고 상황이 나아질거라 하셨어요 근데 정말 그랬어요! 그래서 오늘 이렇게 찾아왔는데, 힘을 얻는 시기이고 하고있는 일을 우직하게 하면 좋을거라고 하시니 너무 기뻐요. 아직 많이 부족하고 가끔씩 돌아가기도 하지만, 올해 수능이랑 가고싶은 대학교를 위해서 열심히 달려볼게요 새해 복 많이 받으세요😊
이름없음 2023/01/08 23:40:05 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠ 애기야 그 어른들이 너가 만든거라고 생각해라 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 진짜 열심히 하고 좋은 새해 되렴 ㅠ
이름없음 2023/01/09 00:06:23 ID : GoHva9utBBv
잘 할 수 있을지 조금 불안하지만, 저를 짓밟던 사람들에게 올해 꼭 본때를 보여줄거예요 용기 주셔서 정말 감사합니다
이름없음 2023/01/09 00:07:25 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 화이팅이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/09 00:23:47 ID : vveJVardU7u
19971203 0805 여자 되는일이 하나도없고 너무 우울해요ㅠ
이름없음 2023/01/09 05:42:18 ID : cmsry4Zdwml
19940730 1607 여자 작년에 진짜 최악이었어요 5월에 일관두고 아직까지도 쉬고있어요 초반에는 열심히 구하다가 쉬는 삶에 익숙해지고 일할때는 진짜 열심히하는데 결국 늘 지쳐버려서 직장도 길어봐야 1년이었어요ㅠ 예전에 사주봤던 곳에서 너는 그 일 백날해봤자 계속 안정못하고 관둘거라고 너는 몸쓰는일이 아니고 머리쓰는 일을 해야된다고 막 뭐라하셨었는데 이나이에 다내려놓고 공부하기가 좀 그래서 한귀로 흘렸었는데 진짜 그 말이 맞나싶기도하구요ㅠ 남들보다 끈기가 많이 부족한듯해요 어릴때부터ㅠㅠ 그리고 하반기에 갑자기 평화롭던 가정이었는데 아버지 말기암판정받으시고 함암치료비가 많이들어 집안이 급 기울고ㅠ 올해는 좀 어떨지 궁금합니다 가정이랑 직장이요ㅠㅠ
이름없음 2023/01/09 13:04:05 ID : Ds4K2Gnu8kr
200312271000 여자 선생님 오랜만이에요! 올해 연애운이 궁금해서 왔습니당
이름없음 2023/01/09 20:04:04 ID : 9bfWi04HveL
20041210 여자 새벽 2시 37분 전에 한 번 물어봤는데 또 궁금한 게 생겨서 물어봅니당…ㅎㅎ 사주로 보는 제 매력이 뭔지 알 수 있을까요?
이름없음 2023/01/09 20:22:30 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠ 아니 왜 제일 빛날때인데 ㅠㅠㅠㅠ 일단은 기묘일주니 사람이 발랄한 매력이 있죠 아마 이번 년도는 연애나 그런것도 볼만한 때일거야. 뭐 약간 소극적인 면이 있긴 해서 이번년도는 좀 억지로 밖으로 끌어나오는 그런 느낌이긴 한데 그런 모습이 마냥 나쁜건 아니니 한번 끌어나오고 싶으면 나오는것도 괜찮고요 정사에 신미월이면 일단 몸이나 머리나 그거보다는 열정이 있고 파고든다는 느낌이 강하죠. 다른 병오랑 비교하면 밖으로 돌아다니는거보다는 몰두하고 그런쪽에 가깝고. 뭐 움직이고 이런것도 괜찮은데 사주의 모습은 그러니 무언가 몰두할 걸 찾는게 먼저일거 같아요 직장은 중개하는것도 괜챃고 돌아다니는것도 괜찮고. 몸을 쓴다 그런거보다는 집중하고 몰입하고 그런 느낌이 더 강한거 같아. 가만히 앉아있을건 아닌 느낌인데... 뭐 그거는 너가 하고싶은 길을 가는거니까 다만 끈기가 없단건 아냐 무언가에 진짜 미친듯 파고 들 일주긴 해 가정은 신미월이니 묘미합이 있으니 괜찮을거야 너무 힘들어하지 말고.... ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 갑술이면 올해가 연애하기 괜찮지. 아마 봄 즈음에 있을 느낌?? 조금은 느긋하게 봐바 ㅋㅋ 계해에 병자월이면 일단 물이 많으니 농염한 매력이 있다고 봐야죠 ㅋㅋㅋ 무언가를 살린다 그런 느낌도 있으니 남을 잘 돌봐주는 것도 잘하고요
이름없음 2023/01/09 22:10:55 ID : i9s7dSIK0oJ
레주야 나 미쳤나봐 대학가려고 몇 수를 하고 있는데 근래 연애가 생각나 막상 눈앞에 놓이면 안 할건데 하 미쳤나봐 마음 좀 괜찮아졌다고 이러는거야 미쳤어 미쳤어
이름없음 2023/01/09 22:46:57 ID : bdvjApgrwHC
마음이 좀 들뜨긴 하는데 일단은... 공부에... ㅠㅠㅠ 인연은 당므 초봄에도 있으니 ㅠㅠ
이름없음 2023/01/09 22:53:06 ID : i9s7dSIK0oJ
맞아…연애운 들어온다고도 하고 점심밥 먹을 때 솔지2 봐서 과몰입했어ㅋㅋㅋㅋ 공부에 집중해야지 게다가 내 주변은 시골이라 사람이 없어
이름없음 2023/01/09 22:54:07 ID : i9s7dSIK0oJ
24년엔 없는거야 왜 하필 23년인거야
이름없음 2023/01/09 23:14:02 ID : bdvjApgrwHC
근데 늘 있는거야 늘 새해 봄이 되면 있는거라고 생각해
이름없음 2023/01/09 23:21:26 ID : i9s7dSIK0oJ
아 진짜?? 그럼 역시 연애운도 나 하기 나름이네 늘 연애 생각 없었거든 남자도 거의 없다고 보면 되고
이름없음 2023/01/09 23:23:34 ID : i9s7dSIK0oJ
생기게 되면 자알생겼으면 좋겠다 됨됨이도 바르면 좋고
이름없음 2023/01/09 23:38:35 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 그냥 너는 봄 즈음에 만나겠구나 하는거니까 뭐 인연이 흘러가면 그냥 흘러가는거기도 하고요
이름없음 2023/01/09 23:43:59 ID : y5aq2L9dBeZ
봄이면 좋지 새학기 시작!ㅋㅋㅋ 고마왕 잘 자!!
이름없음 2023/01/09 23:44:18 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그래요 잘 자렴 좋은 밤 되고
이름없음 2023/01/10 20:34:02 ID : bdvjApgrwHC
애들 수능때문에 난리라던데 다들 잘 봤을라나
이름없음 2023/01/11 03:23:22 ID : 02ldveNwMkp
20050416 21시 39분 여자! 아직 한참 남았지만 좀 불안해서.. 올해 수능 보는데 결과가 괜찮을까요..? 경희나 경북 간호학과 목표이고 올해 꼭 대학을 가야하는데 이번년도 시험운이랑 올해 전체적인 운세? 어떨지 봐주세요..!! 정시파이터라서..ㅎㅎ
이름없음 2023/01/11 12:20:05 ID : 5Qk4E06Y006
언제쯤 돈을 많이 벌 수 있을까요 ㅎㅎ…
이름없음 2023/01/11 18:41:28 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 너어가 잘해야지! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이번년도가 나쁜 해는 아니니까 열심히 해봐 너 입장에서는 내놓는 것도 있고 또 일의 단초가 되는 실마리도 있으니 하나의 완결된 그런거라고 바야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 고집 하나는 엄청 강하게 생겼구만 ㅋㅋㅋ 사실 지금도 괜찮긴 해 아마 다음 대운도 괜찮고.. 62살 전까지는 쭉 괜찮은 느낌? 일단은 물질은 많은데 그게 몸을 다쳐가면서 버는거라... 몸 관리를 잘 하라고 그게 먼저가 아닌가 싶긴 해
이름없음 2023/01/11 19:02:26 ID : 0pTV89tdu8n
이름없음 2023/01/11 19:30:45 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 병인이니 딱 11월 즈음에 인연이긴 했네요 음 이번달도 괜찮고 다음 달도 괜찮으니 한번??
이름없음 2023/01/11 19:37:26 ID : gqphxO4E9vw
오 내가 11월에 그런게 있었나보네ㅋㅋ 살면서 찐친들말고 취향,생각 다 맞는 그것도 이성은 처음봤거든..오빠도 처음이랑 지금 멘트도 묘하게 바뀐 것도 느껴져서 더 설레 미치겠어ㅠㅠㅜ 나 올해 연애운은 괜찮은거겠지..?ㅠ 오랜만이라 너무 반갑네ㅎㅎ 좀 늦은 감이 있지만 새해 복 많이 받고 올해 하는 일 다 잘됐으면 좋겠어!!
이름없음 2023/01/11 20:07:35 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래요 너도 암튼 그런 설렘이라니 ㅋㅋㅋㅋ 부럽구만
이름없음 2023/01/11 22:52:49 ID : tAqqmIK6rs8
20020425 1558 남자친구가 14살이나 많은데 이 사람이랑 진짜 결혼할 수 있을지, 앞으로 어떻게 흘러갈지 궁금하다 주변에 신경쓰이는 이성들이 있어서 요즘 스트레스 너무 많이 받는다 그것말고도 내 인생은 어떻게 흘러갈지 궁금해애~
이름없음 2023/01/12 00:19:03 ID : 02ldveNwMkp
혹시 내놓는게 있다는게 뭔가요..?
이름없음 2023/01/12 01:16:36 ID : k5U0nxBfhut
레주야 레주야 혹시 사주 보러 갔을 때 꼭 해야할 질문 몇개만 추려줄 수 있을까?? 이번에 신점+사주 보러 가는데 궁금해서 !!
이름없음 2023/01/12 23:29:01 ID : bdvjApgrwHC
미안 내가 지금... 퇴근을... 내일 봐주마... ㅠㅠㅜ
이름없음 2023/01/12 23:47:54 ID : 02ldveNwMkp
넹!! 천천히 봐주셔도 돼요
이름없음 2023/01/13 02:47:33 ID : k5U0nxBfhut
아이고 고생했다•• 열한시 반 퇴근이라니 오바야 오바,, 몸 꼭 챙겨
이름없음 2023/01/13 10:23:09 ID : u8ksi7hy5ak
199909091126 여자! 진로를 바꾸려고 하는데 괜찮을까!? 일단 바꾸려고 도전해서 진행중인데.. 바꾼것도 남들보다 좀 다치기도 했고.. 갑작스럽게 딱 바꾼거라서 하고는 있어.. 진로를 바꾼게 잘 맞는지.. 된다면 올해 취직목표인데 서울쪽으로 가고 싶거든 가능할까?? 그리고 내 사주가 너무 세다고 내가 가족이랑 조금 떨어져 살아야한다는 소리도 들었는데 어떤지도 궁금해서..
이름없음 2023/01/13 12:30:26 ID : XwNz9jAqqrt
.
이름없음 2023/01/13 16:42:14 ID : k3u3u5SL807
펑펑
이름없음 2023/01/13 20:19:21 ID : SMja05SK7zf
ㅋ ㅋㅋㅋ 근데 계해면 아마 이번년도 괜찮고 2월 즈음에 뭔 일이 있을거 같단 생각은 드네요 일단 너 자체가 무언가를 마지막으로 한다 그런 느낌인데... 그걸 좀 안아주는? 그런 면도 있다고 봐야죠 무언가를 마무리 짓고... 완결내고 또 새로운 무언가를 내놓는다는거고... 그런 성정이 있다고 보면 될거야. 사실 질문이 너무 포괄적이라.... 음... 그래도 이번 년도 자체는 너가 왕성하고 직업적으로는 얻는것도 많으니 그런쪽으로 알아보는게 좋지요 음... 리터럴리/ 무언가를 표현한다 말을 한다 행동을 한다 정도? 반대말은 생각하다 신중하다 이런 쪽이고요 ㅋㅋㅋ 글쎼다.... 뭐 대운이 언제냐 이번 대운은 어떤 느낌이냐 이런것도 있고... 사실 막 세부적으로 뭘 안다 그런거 보다는 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 고민이 있는데 어떤게 더 자연스러울까요 혹은 언제쯤 하면 좋을까요 이런 쪽이 좋을거야 ㅋㅋㅋ 갑자에 계유면 뭐든 시작하는게 좋긴 하죠 일단은 뭐 몸도 좀 조심하는게 좋고... 일단은 지금 시기는 괜찮아 다만 용띠해 이후 그때 즈음은 좀 피하는게 좋고요. 그리고 가족과 떨어져 사는건 괜찮긴 한데 사납다기 보다는 집 자체는 섬세하고 예민한데 너는 시원하고 활달하고 무언가를 해내는거고 그런 느낌이니까 ㅋㅋㅋ 그래서 그런겨 외국가도 괜찮고 그래 정축에 무진이라 이번 년도는 일단 온순하고 순한 해니 너무 걱정할 필요는없죠 직업적으로는 거두는게 많아 보이지만 본인은 좀 조심하는게 좋을거 건장 잘 챙기고 ㅋㅋㅋ 경술에 무진이면 아마 올해 즈음에 있긴 해. 아마 초봄 즈음? 너가 원하는 결론이 그런거라면 너무 깊어지기 전에 슬슬 그러는것도 필요하죠 어찌보면 상대방에게 너무 괴로운 무언가일수도 있으니까... 초봄도 괜찮고 앞으로도 초봄 즈음에 연이 있다고 보면 될거야
이름없음 2023/01/13 22:09:17 ID : mljvyK3XBBB
으아아아 이제 내일 시험 보러 가요ㅠㅠㅠ 벌써 떨리는중...ㅠㅠ
이름없음 2023/01/13 22:10:32 ID : 7y4Zhgi02q5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘볼겨 긴장하지 말고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/13 22:26:22 ID : hy41zQmtByZ
200610041007 여자 내년에 반배정 어떻게 될까? 친구 없다가 작년에 남녀분반하고 친구 만들었는데 이번엔 합반이야. 이과 과목들 선택했어
이름없음 2023/01/13 22:52:40 ID : bdvjApgrwHC
흠... ㅋㅋㅋ 내년은 애들하고 놀 그럴시기는 아닌거 같고요 뭔가 막 무언가를 쟁취하는 그런 시기로 보이는데... 뭐 헛소리니까
이름없음 2023/01/13 23:23:00 ID : u8ksi7hy5ak
943 글 올렸는데 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 또 질문해도 되려나!? 연애운도 보고싶거든..
이름없음 2023/01/13 23:26:58 ID : bdvjApgrwHC
갑자면 한겨울이 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 딱 지금이긴 한데 이건 얼마 안남아서
이름없음 2023/01/14 00:22:45 ID : slCjiry7wHz
시험 잘 보고 올게욥...ㅠㅠ 감사합니다!!
이름없음 2023/01/14 00:36:55 ID : lveHzSK2IFb
고마워! 쟁취하고 싶은 거 많은데 쟁취할게!
이름없음 2023/01/14 11:32:51 ID : O7gmFbctyY4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳럭!! 지금 인났다... ㅠ 그려그려 좋게 받아들여서 나도 고맙다 야
이름없음 2023/01/14 14:43:12 ID : vzO2pVak8nX
20040515 1400 여자 이번에 법학과 입학하는데 법을 전공 살려서 직업으로 삼을 생각인데 나랑 잘 맞을지도 궁금하고 잘 될 지? 잘 풀릴지 궁금해! 연애운 결혼운도 궁금해! 어떤 직업을 갖은 어떤 사람을 언제 만나게 될 지도 구체적으로 사주에 나와??
이름없음 2023/01/14 18:02:34 ID : mJPa5XBwK2M
남자 1. 올해 연애운 언제가 가장 커? 2. 만난다면 어떤 성격의 여자일까? 외모도 궁금해
이름없음 2023/01/14 18:08:07 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 법 좋아요 본인 자체가 엄청 곧고 성질도 그런 편이라 ㅋㅋㅋ 그런 쪽으로 가면 괜찮죠. 그리고 너가 워낙 많이 돌아다니고 열정적이다 보니 언어같은것도 좀 더 잘해놓음 도움이 될거야 연애는.. ㅋㅋㅋ 그걸 내가 어케아니 다만 아마 한여름이나 늦여름 이맘때 즈음에 만날 느낌은 있어요 올해 괜찮긴 하죠 정확히는 초여름 즈음 이맘떄가 좋아 어떤 외모인지는 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ 좀 순한 편이면 좋겠네
이름없음 2023/01/14 21:31:40 ID : q6ruoIFgY7b
.
이름없음 2023/01/14 22:14:13 ID : q6ruoIFgY7b
.
이름없음 2023/01/14 22:19:01 ID : O3yJRBarhy6
음력 20010417 오전 2시14분 여자 올해운세 궁금합니다
이름없음 2023/01/14 23:21:13 ID : XwNz9jAqqrt
헉 직업적으로 거두는게 많다구 하는게 돈이나 요런 부분에 관련 있는건가…?
이름없음 2023/01/14 23:50:00 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸 어찌아니 ㅋㅋㅋ 근데 너도 뭐 일하고 표현하고 말하고 그런게 많으니 행동거지를 좀 조심하는게 좋겠다 오버하는거 조심하라는거야 그러면 뭐 얻는것도 있을테니; 너는 아마 친구 쪽에서 일이 많겠다 ㅋㅋㅋ 아마 작년에는 갈등도 좀 있었는데 올해는 좀 완화되는 느낌이고요 건강을 좀 조심하는것도? 일을 하면 그럴수도 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 돈 아니더라도 직장에서의 성취 이런걸수도 있고요
이름없음 2023/01/15 00:24:47 ID : CjfO1bcrbu2
그렇구나!! 고마웡!!
이름없음 2023/01/15 00:28:34 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 뭐 부각받고 그런거 좋아하니 너가 알아서 잘 하겠죠 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 00:32:35 ID : CjfO1bcrbu2
ㅋㅋㅋㅋ넹 감사해여
이름없음 2023/01/15 00:44:27 ID : bdvjApgrwHC
화이팅화이팅 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 00:53:35 ID : XwNz9jAqqrt
헉 그렇구낭 둘 다 넘 좋다 담에 또 찾아올게 매번 잘 봐줘서 고마워 레주!!
이름없음 2023/01/15 00:55:30 ID : bdvjApgrwHC
네 좋은 새해 되세요 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 01:05:17 ID : k8rzhxO9tbf
ㅎㅎ시험 치고 왔습니다 가채점 해봤는데 합격점이에요!!
이름없음 2023/01/15 01:09:40 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 뭔 시험이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다 퓨ㅠ
이름없음 2023/01/15 01:50:52 ID : k8rzhxO9tbf
1년에 한번 있는 국가고시용..ㅠㅠ
이름없음 2023/01/15 02:01:22 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 내가 생각하는 그 시험이면 진심으로 축하할 만 하구만 잘했어요 잘했어
이름없음 2023/01/15 14:26:01 ID : smHvfSFcpSI
양력 남자 1988 0506 1600(태어난 시는 정확히 기억안나는데 16시에서 17시 사이같음) 안녕하세요 이번에 부서이동을하게되었는데요 아직 발표 전 입니다 제가 앞으로 갈 부서가 좋은 곳 일까요? 아니면 지금보다 더 힘든 곳 일까요? 부서이동 시 원하는 부서 1~3지망 써서 면접 봤는데 아직 결과가 나오지 않고 있습니다 ㅜㅜ
이름없음 2023/01/15 14:32:56 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋ 쉬운데는 아니고... 좀 고생을 해야한단 느낌은 있어요 아마 용띠해까진??
이름없음 2023/01/15 15:02:33 ID : smHvfSFcpSI
삼재라서요?? 내년은 날샘재이고?
이름없음 2023/01/15 15:10:25 ID : bdvjApgrwHC
뭐 그것도 맞는데 이때는 겨울이라 겨울에 뭐 나가서 좋을건 없거든 그러니까 일단은 조용히 있는게 최선이죠 근데 늘 하는 말인데 힘들때는 늘 있는 법이고 그걸 잘 지내는게 중요한겨
이름없음 2023/01/15 15:18:38 ID : smHvfSFcpSI
네감사합니다~~!!!
이름없음 2023/01/15 15:19:59 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 그래 화이팅이야 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 15:21:01 ID : O3yJRBarhy6
와 ㅠㅠ 작년에 동기때문에 엄청 힘들었는데 다행이네요 혹시 건강은 어떤 건강을 조심하면 될까요??
이름없음 2023/01/15 17:19:51 ID : cLcJRveK1zP
199911021220(시간은 정확히 모르겠어요ㅠㅠ 12시 20분~50분 사이) 양력 여자 올해부터 취업준비를 시작하는데, 희망하는 곳이 제 적성에 맞을지 그리고 잘될지 모르겠어서요ㅠ 공기업이나 비슷한 곳 등으로 생각중인데 잘 선택했고 잘 풀릴까(취업할 수 있을지 등등) 궁금합니다! 제 적성에 맞는 게 뭔지 잘 모르겠어요...
이름없음 2023/01/15 20:48:44 ID : rdQnxDzak2p
저 오랜만에 왔으영...! 이번년도 힘들다더니 진짜 힘드네영 제 사주에 뭐가 꼈나요? 진짜 아빠는 계속 일 짤리고 결국 제가 계속 가장을 하게되는데... 힘드네요 00.07.21.10시30분
이름없음 2023/01/15 21:13:46 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋㅋ 아마 내장? 뭐 사고보다는 몸이 골골골거린다는 느낌? 너는 올해 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ 연애나 이런것도 괜찮고요 기본적으로 올해는 너가 힘을 받는 해니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 수고로움은 많을거야 대신 그 만큼 얻는게 많겠죠 적성은 언어 이런쪽>?? 많이 돌아다닐 느낌인데 말이죠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이번 시기는 추수하는 시기니 그리 나쁘진 않아보이는데.. ㅠㅠㅠㅠ 일단은 뭐 너 자체가 백룡이니 그런 느낌이긴 하죠 무언가 살린다 그런거니 ㅠㅠㅠ 아마 이번에 대운이 바뀌니 이번 대운을 잘 타고 하면 괜찮을겨 올해가 대운이 바뀌는 해니 점차 나아지겠죠
이름없음 2023/01/15 21:18:50 ID : cLcJRveK1zP
헉 안그래도 언어전공하고있어요! 돌아다닌다고 하니까 뭔가 예상이 안가네용...흠ㅠㅠ 발령을 많이 받는 직업일까요?? 연애도 남친한테 혼자 속으로 꽁해있는게 있어서 안그래도 물어보려고 했었는데 다행이네요!!!! 취업만 잘됐으면..!! 좋은 말씀 감사합니다!!!
이름없음 2023/01/15 21:35:14 ID : bdvjApgrwHC
ㅋㅋㅋ 그려그려 화이팅이야
이름없음 2023/01/15 22:03:34 ID : ClxzRDzfcMo
이름없음 2023/01/15 22:26:57 ID : bdvjApgrwHC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭐 다 지나간거니까 거기에 또 너도 나름대로 마음을 잡은 거 같고요... 분명히 더 잘될겨 그렇게 당당하게 나가니까 되려 더 믿음직스럽다. 너도 고민 많았을텐데
이름없음 2023/01/15 22:36:32 ID : ClxzRDzfcMo
고맙다!! 그래도 걔 통해서 좋은 점 많이 본 받았던 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 다음 연애 땐 건강한 연애가 되길 빌고 일단 급한 공부 중 나는 정말 최선을 다해서 후회가 없어 사귈 때 친구들이 너 얘 엄마냐고 할 정도였어서 ㅎㅎ 걔는 헤어진 뒤로 뭔 생각일지는 모르겠지만 이건 사주로는 알지 못하겠지?
이름없음 2023/01/15 23:03:50 ID : bdvjApgrwHC
그거야 모르죠ㅋㅋㅋ 그냥 지나간 인연이니 아 지나간 인연이구나 하고 넘겨 뭐 붙잡아도 뭐가 되는건 없으니
이름없음 2023/01/15 23:49:43 ID : Zg44ZgZbjxS
정신병?뭐 이런 거에 취약한 사주도 있나요?
이름없음 2023/01/15 23:53:20 ID : bdvjApgrwHC
뭐 있다곤 하죠 자기가 가지고 있는 계수가 좀 약한 사람들??
이름없음 2023/01/17 02:27:48 ID : Zg44ZgZbjxS
아하 감사합니다
이름없음 2023/01/17 20:00:48 ID : birwKY3B9dD
ㅋㅋㅋㅋ 그려그려 너무 신경쓰지 말고 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 21:28:08 ID : LfhxWqo1zO9
이름없음 2023/01/18 01:11:25 ID : ja3BdTRu2tz
새해 복 많이 받으세요♡♡ 200712070539 이번년도 연애운이 궁금해용 벌써 20판인데 1000레스 다 되어가네요 사실 이번이 n번째..
이름없음 2023/01/18 01:11:51 ID : fcNBwJPfU6r
20031013 사시에 태어난 여자 안뇽 레주야 우선 새해 복 많이 받아 !! 새해가 또 이렇게 밝았네 참 시간이 야속하게 빠른 거 같아 스레딕도 이 스레도 오랜만이다 새해도 됐고 항상 레주의 스레덕에 재미도 도움도 많이 받아서 고맙다는 인사도 하고싶고 신년 운세도 보고싶어서 또 놀러왔어 ♡ 항상 여기서 모두를 위해 힘써줘서 고마워 🥰 올해 금전운과 연애운 진로운 이렇게 세 개가 가장 큰 고민이야 많이 힘들 거 같은 시기이기도 하고 나 자신이 아닌 누군가에게 의지도 하고싶고 새로운 사람도 생겼거든 아직 그냥 아는 조금 친한 사이지만 ㅎㅎ 진로 음, 취업도 그렇고 나 잘 해낼 수 있을까? ㅠㅠ
이름없음 2023/01/18 03:01:28 ID : MnU1wtBs9un
20060906 오후 4시쯔음(신시,분은몰라) 여자 요즘 내 미래에 대한 고민과 학업관련해서 힘든일이 많은데 내 직업운은 어떻고 학업운은 어떻게 돼? 내가 원하는걸 이루고 살 수 있을까? 이번년도는 나에게 어떤 해가 될까? 새해복많이받아
이름없음 2023/01/18 12:23:30 ID : a3A5asnPeGp
심각한 건 아니고 골골거리는 느낌이여서 다행이네요 ㅠㅠ 건강관리 해야겠어요💪 혹시 연애운도 가능할까요?!
이름없음 2023/01/18 23:27:19 ID : bdvjApgrwHC
계사에 경신이면 연애운이나 친구운이나 뭐든 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ 한참 봄날인데 그 봄날에 또 싹이 트는거니 아마 전년도에 갈등있던건 슬슬 해소되는 시기라고 봐도 될겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 을해에 신해면 뭐 이번 2월정도? 근데 그 이후는 뭐... 한동안 좀 쉬는 시기라도 생각해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 기미면 올해는 조금 움츠리는 해. 그래도 직업이나 돈이런 쪽에서는 괜찮을지도? 몸 쓰는일 하는것도 괜찮고 일단 직업적으로는 뭔가 바뀌는게 있을거야. 암튼 올해도 잘 하고 뭔가 세상에 인정받는 계기가 될 거 같은 느김이니까 ㅋㅋㅋㅋ 무술에 병신이면 뭐 일단 이번년도가 나쁘진 않을거야 개인적으로 뭔가 좀 풀리는 시기라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ 직업같은건 글쎼다 사람이 호탕하고 시원하고... 그런 자잘자잘한 일은 아니다? 그런 쪽으로 빠지는게 좋단 생각은 있어요. 뭐 늘 하는 말이지만 무토일간에게 올해는 힘들고 짜증나지만 성과도 있는 해라고 생각하면 될거야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기억하는게 아니라... 그러면 일단 자기꺼는 알려줘야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/19 00:32:32 ID : LfhxWqo1zO9
우아... 뭐든 좋은해라고 하니 기대해보겠슴다 감사해요!!
1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
4레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 31 Hit
>>3 응응
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엠비티아이 T들new 71 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6620 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 15 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
90레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 261 Hit
>>81 돌고래 생각난다! 여름 바다 같이 청량하고 시원한 성격 같구! 돌고래 생각...
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
84레스사주보는곳 37판 1965 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12468 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 143 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16