1 이름없음 2022/12/05 23:46:21 ID : 3TTO4MrxWly
겨울 최고 너무 좋음 그래서 크리스마스 언제 온다구요?

2 이름없음 2022/12/05 23:46:49 ID : 3TTO4MrxWly
십년 전 장르에 재입덕한 불행한 나

3 이름없음 2022/12/05 23:47:17 ID : 3TTO4MrxWly
아놔 시험 공부 해야된다고 ㅅㅂ 아무것도 안했는데 9일 남음

4 이름없음 2022/12/06 00:17:43 ID : 3TTO4MrxWly
동심따위 네 살에 잃었지만 그래도 난 널 믿어 잭...

5 이름없음 2022/12/06 00:17:56 ID : 3TTO4MrxWly
시발공부해야지...

6 이름없음 2022/12/06 02:25:41 ID : 3TTO4MrxWly
왜 내 사랑은 죄다 잭으로 시작함

7 이름없음 2022/12/06 02:26:19 ID : 3TTO4MrxWly
잭 스켈링턴 잭 프로스트 잭 스타우버

8 이름없음 2022/12/06 02:26:23 ID : 3TTO4MrxWly
장난?

9 이름없음 2022/12/06 02:26:48 ID : 3TTO4MrxWly
잭슨오버랜드...내가많이사랑해

10 이름없음 2022/12/06 02:26:57 ID : 3TTO4MrxWly
좀 더 일찍 태어날걸

11 이름없음 2022/12/06 02:30:36 ID : 3TTO4MrxWly
우리집 기독교라 네 살 때부터 크리스마스는 사탄들의 상술이라는 말 듣고 자람...믿을 기회조차 없었다구요

12 이름없음 2022/12/06 02:31:00 ID : 3TTO4MrxWly
선물 한번도 못 받아봐서 애들이 산타한테 뭐 받았나 자랑할 때 난 못 꼈어

13 이름없음 2022/12/06 02:31:22 ID : 3TTO4MrxWly
그래서 그런가 크리스마스가 딱히 기대는 안 됨

14 이름없음 2022/12/06 02:31:39 ID : 3TTO4MrxWly
그냥 추운 겨울의 그 연말 분위기가 좋아

15 이름없음 2022/12/06 02:33:07 ID : 3TTO4MrxWly
올해는 선물 받고 싶다...근데 선물 받을 나이는 좀 많이 지남

16 이름없음 2022/12/06 02:37:02 ID : 3TTO4MrxWly
몰라...잭이나 보고 싶다

17 이름없음 2022/12/06 02:37:19 ID : 3TTO4MrxWly
영화 몇 번만 더 보면 50번째 보는 거임

18 이름없음 2022/12/06 02:37:26 ID : 3TTO4MrxWly
어쩌다 이렇게 됐지

19 이름없음 2022/12/06 02:48:34 ID : 3TTO4MrxWly
혼자 크리스마스 선물 준비할까?

20 이름없음 2022/12/06 02:48:39 ID : 3TTO4MrxWly
와 완전

21 이름없음 2022/12/06 02:48:52 ID : 3TTO4MrxWly
진짜 선물처럼 포장지랑 리본도 하고

22 이름없음 2022/12/06 02:49:04 ID : 3TTO4MrxWly
갖고 싶었던 걸 사는거야

23 이름없음 2022/12/06 02:49:13 ID : 3TTO4MrxWly
걍 돈낭비네

24 이름없음 2022/12/06 02:49:27 ID : 3TTO4MrxWly
저축이나 할게...

25 이름없음 2022/12/06 03:16:54 ID : 3TTO4MrxWly
ㅅㅂ이래서...내 눈에 잭이 안 보이는 이유가

26 이름없음 2022/12/06 03:25:32 ID : 3TTO4MrxWly
누가 좋아요 눌러줬네 고맙습니다🥰❤

27 이름없음 2022/12/06 03:45:00 ID : 3TTO4MrxWly
축구보면서 공부하기 가능? 브라질이랑 하는데?

28 이름없음 2022/12/06 03:45:07 ID : 3TTO4MrxWly
시도는해볼게요

29 이름없음 2022/12/06 08:24:18 ID : 3TTO4MrxWly
아니 눈이 무슨

30 이름없음 2022/12/06 08:24:48 ID : 3TTO4MrxWly
미친 잭이내려줬나봐 잭!!!잭!!!!

31 이름없음 2022/12/06 08:55:29 ID : 7zbA7BBtdxA
부디 오래 머물러주라...

32 이름없음 2022/12/06 17:22:22 ID : nyJPeIGlfO5
친구들이랑 눈오리 엄청 만들었어

33 이름없음 2022/12/06 17:31:42 ID : 3TTO4MrxWly
>>14 이런 노래 플리 듣고 싶은데 왜 겨울 플리는 죄다 따뜻한 노래밖에 없어 겨울엔 차갑고 추운 노래를 들어야지

34 이름없음 2022/12/06 18:57:25 ID : 3TTO4MrxWly
아진짜 공부하러감 공부할거야!!!!!

35 이름없음 2022/12/08 21:53:48 ID : 3TTO4MrxWly
잭 보고 싶다...몇 주일만 참자 엉엉

36 이름없음 2022/12/08 22:47:10 ID : 3TTO4MrxWly
시험공부 진짜 한다

37 이름없음 2022/12/11 14:29:20 ID : 3TTO4MrxWly
역사 지겨워...왜 안 끝나지...?

38 이름없음 2022/12/11 14:29:37 ID : 3TTO4MrxWly
눈이나 내려줬으면 좋겠다

39 이름없음 2022/12/12 08:59:50 ID : 7zbA7BBtdxA
오늘 눈이나 비 소식 있더라 두근두근 하면서 우산 챙김 눈 제발 눈 내려라...

40 이름없음 2022/12/13 01:03:11 ID : 3TTO4MrxWly
추워서 얼어뒤질 것 같은데 잭 생각하면 좀 나아짐 잭이 대한민국에 머무나보다~ 라고 생각하면 바람 불 때마다 기분 좋아져

41 이름없음 2022/12/13 01:22:57 ID : 3TTO4MrxWly
잭 보고 싶다

42 이름없음 2022/12/13 08:52:52 ID : 7zbA7BBtdxA
눈 온다!!!

43 이름없음 2022/12/13 08:53:04 ID : 7zbA7BBtdxA
개신남 우산 절대 쓰지 말아야지

44 이름없음 2022/12/13 08:53:15 ID : 7zbA7BBtdxA
너무 신나

45 이름없음 2022/12/13 08:53:20 ID : 7zbA7BBtdxA
눈이다 눈

46 이름없음 2022/12/13 08:57:56 ID : 7zbA7BBtdxA
눈발 약해졌어 안돼...

47 이름없음 2022/12/13 09:00:57 ID : 7zbA7BBtdxA
눈 그쳤어...

48 이름없음 2022/12/13 15:06:29 ID : 7zbA7BBtdxA
SmartSelect_20221213-150602_KakaoTalk.jpg엄청 내린다 눈 너무 좋아!!!

49 이름없음 2022/12/13 15:16:58 ID : 7zbA7BBtdxA
정말 잭 프로스트의 계절이네

50 이름없음 2022/12/13 15:17:07 ID : 7zbA7BBtdxA
세상이 하얘

51 이름없음 2022/12/21 10:58:59 ID : 7zbA7BBtdxA
IMG_20221221_105833_775.jpg으하하 눈이다 눈

52 이름없음 2022/12/21 10:59:15 ID : 7zbA7BBtdxA
너무 좋아

53 이름없음 2022/12/21 10:59:37 ID : 7zbA7BBtdxA
시험은 망했어...그래도 눈 오니까 괜찮아

54 이름없음 2022/12/21 11:00:39 ID : 7zbA7BBtdxA
겨울에 산 타면 위험하겠지...?

55 이름없음 2022/12/25 18:41:58 ID : 3TTO4MrxWly
오늘만을!!! 기다렸다!!!

56 이름없음 2022/12/25 18:44:31 ID : 3TTO4MrxWly
SmartSelect_20221225-184404_Camera.jpg메리 크리스마스! 가보자고!!

57 이름없음 2023/01/13 22:47:40 ID : 3TTO4MrxWly
으하하 파란색 후드 샀지롱

58 이름없음 2023/01/13 22:48:58 ID : 3TTO4MrxWly
최대한 비슷한 색으로 골랐는데 어떨지 모르겠다

59 이름없음 2023/01/13 22:49:56 ID : 3TTO4MrxWly
M사이즈 하나 남아 있는 거 낚아채서 삼! 언제 올라나

60 이름없음 2023/01/14 02:13:37 ID : 3TTO4MrxWly
자급자족 오타쿠질만 하는 중...

61 이름없음 2023/01/14 02:14:08 ID : 3TTO4MrxWly
사실 그림 그리게 된 계기도 7살에 가디언즈 보고 나서임 드림웍스 놈들에게 코가 꿰였다구요

62 이름없음 2023/01/14 02:14:30 ID : 3TTO4MrxWly
장화신은 고양이도 봐야되는데...아 행복

63 이름없음 2023/01/14 05:26:15 ID : 3TTO4MrxWly
텀블러 너무 어렵다

64 이름없음 2023/01/14 05:26:22 ID : 3TTO4MrxWly
학원 가기 싫어

65 이름없음 2023/01/14 05:51:35 ID : 3TTO4MrxWly
겨울 슬슬 지나가서 슬프다

66 이름없음 2023/01/22 04:04:48 ID : 3TTO4MrxWly
후드 입고 할머니네 간다

67 이름없음 2023/01/25 14:06:02 ID : 3TTO4MrxWly
워후

68 이름없음 2023/01/25 14:06:11 ID : 3TTO4MrxWly
한!!!파!!!

69 이름없음 2023/01/25 14:06:21 ID : 3TTO4MrxWly
잭 프로스트 재강림!!!!

70 이름없음 2023/01/25 14:06:41 ID : 3TTO4MrxWly
진짜 너무 좋아 영하 20도??? 가보자고!!!!!

71 이름없음 2023/01/25 14:07:09 ID : 3TTO4MrxWly
내일 눈도 온대 아 감사합니다!!!

72 이름없음 2023/01/25 14:07:24 ID : 3TTO4MrxWly
오늘도 별 보러 나가야지

73 이름없음 2023/01/25 14:07:34 ID : 3TTO4MrxWly
추워서 하늘이 더 맑아

74 이름없음 2023/01/25 14:07:42 ID : 3TTO4MrxWly
핫팩 사야지

75 이름없음 2023/01/26 13:03:17 ID : 3TTO4MrxWly
20230126_125226.jpg눈이다💙💙💙

76 이름없음 2023/01/26 13:03:49 ID : 3TTO4MrxWly
20230126_125305.jpg잭이랑 손 잡고 놀았음(눈만졌다는뜻

77 이름없음 2023/01/26 13:04:18 ID : 3TTO4MrxWly
손이 너무 시리고 아파 그래도 좋다
즐겨찾기
레스 작성