이름없음 2022/12/05 23:46:21 ID : 3TTO4MrxWly
겨울 최고 너무 좋음 그래서 크리스마스 언제 온다구요?
이름없음 2023/11/08 02:44:42 ID : 3TTO4MrxWly
자야지 이제
이름없음 2023/11/12 15:40:02 ID : 3TTO4MrxWly
겨울~~ 너무 좋아~~~
이름없음 2023/11/12 15:40:16 ID : 3TTO4MrxWly
내 귀여운 숏패딩을 꺼낼 시간이군
이름없음 2023/11/12 15:40:30 ID : 3TTO4MrxWly
내 파란 후드 없어짐 다시 사라는 잭의 계시?
이름없음 2023/11/19 00:27:54 ID : 3TTO4MrxWly
깔깔 이틀 전에 잭 만남~~~
이름없음 2023/11/19 00:30:37 ID : 3TTO4MrxWly
첫눈 봤다는 뜻~~~
이름없음 2023/11/22 00:40:49 ID : 3TTO4MrxWly
유후 가디언즈 11주년이었네 극장에서 본 지 이렇게 오래 됐구나
이름없음 2023/12/16 08:41:06 ID : 3TTO4MrxWly
으악!!!
이름없음 2023/12/16 08:41:14 ID : 3TTO4MrxWly
존버는 승리한다!!!
이름없음 2023/12/16 08:42:23 ID : 3TTO4MrxWly
눈이다
눈이다!!!
이름없음 2023/12/16 08:42:33 ID : 3TTO4MrxWly
잭!!! 잭!!!
이름없음 2023/12/16 08:42:42 ID : 3TTO4MrxWly
드디어 잭이 왔어
이름없음 2023/12/16 08:42:55 ID : 3TTO4MrxWly
3일 동안 비만 내려서 얼마나 실망했는데
이름없음 2023/12/16 08:43:00 ID : 3TTO4MrxWly
이사랑스러운자식
이름없음 2023/12/16 08:46:27 ID : 3TTO4MrxWly
꺄르륵
이름없음 2023/12/16 08:46:45 ID : 3TTO4MrxWly
핫초코 얼른 해서 노래 틀고 마셔야지
이름없음 2023/12/16 08:47:21 ID : 3TTO4MrxWly
이럴 때 제가 맨날 듣는 노래는요? ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
이름없음 2023/12/16 08:48:54 ID : 3TTO4MrxWly
바로! My favorite things!!!
이름없음 2023/12/16 08:49:03 ID : 3TTO4MrxWly
이거 너무 좋음 으악
이름없음 2023/12/16 08:51:28 ID : 3TTO4MrxWly
유통기한 지난 우유 핫초코 괜찮겠지머
유통기한 지난 우유 핫초코~ 괜찮겠지머
이름없음 2023/12/16 08:53:27 ID : 3TTO4MrxWly
이제 여기에 크리스마스 세는 초콜릿이랑 물범 마시멜로를 넣으면
이제 여기에 크리스마스 세는 초콜릿이랑 물범 마시멜로를 넣으면
이제 여기에~~ 크리스마스 세는 초콜릿이랑~~ 물범 마시멜로를 넣으면~~~
이름없음 2023/12/16 08:55:19 ID : 3TTO4MrxWly
비주얼적으로는 별로지만 아무튼 완성
비주얼적으로는 좀 별로지만 아무튼 완성!!!
이름없음 2023/12/16 08:57:48 ID : 3TTO4MrxWly
맛있다
이름없음 2023/12/16 09:05:31 ID : 3TTO4MrxWly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/16 09:07:42 ID : 3TTO4MrxWly
이제 공부해야지...하...
이름없음 2023/12/19 22:45:49 ID : o1u7hxU7s8m
왔다
잭 또 왔다!!!
레스 작성
678레스너 그런 식으로 살면 취업 못해new 1250 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
599레스피곤해new 2946 Hit
일기 이름 : 울새 11분 전
757레스어쩌고저쩌고 2판new 5186 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
982레스그래, 네가 이겼다!new 4045 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
191레스난입x🚢 2호점new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
867레스오렌지 햇살에 잠겨가는 세상에new 16366 Hit
일기 이름 : 백야 38분 전
729레스럭키걸 🍀new 2270 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
587레스여자인 내가 줄 수 있는건 나 자신뿐이라서new 3316 Hit
일기 이름 : 00 1시간 전
80레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 172 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 2시간 전
421레스공룡입니다new 2178 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스내일이 또 어제가 된다 해도new 618 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
23레스열심히new 8 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 3시간 전
45레스허수아비 5 (부제: 💚)new 13 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 3시간 전
7레스.new 8 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
731레스소리 있는 아우성new 4645 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
391레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4626 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 11시간 전
209레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1915 Hit
일기 이름 : go34ngel 11시간 전
12레스망각의 밤new 7 Hit
일기 이름 : ◆UY7aoLe6mKY 11시간 전
940레스제목new 9325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 12시간 전
172레스키위 사촌은 다래🥝new 1314 Hit
일기 이름 : 다래 12시간 전