즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/05 23:46:21 ID : 3TTO4MrxWly
겨울 최고 너무 좋음 그래서 크리스마스 언제 온다구요?
이름없음 2023/11/08 02:44:42 ID : 3TTO4MrxWly
자야지 이제
이름없음 2023/11/12 15:40:02 ID : 3TTO4MrxWly
겨울~~ 너무 좋아~~~
이름없음 2023/11/12 15:40:16 ID : 3TTO4MrxWly
내 귀여운 숏패딩을 꺼낼 시간이군
이름없음 2023/11/12 15:40:30 ID : 3TTO4MrxWly
내 파란 후드 없어짐 다시 사라는 잭의 계시?
이름없음 2023/11/19 00:27:54 ID : 3TTO4MrxWly
깔깔 이틀 전에 잭 만남~~~
이름없음 2023/11/19 00:30:37 ID : 3TTO4MrxWly
첫눈 봤다는 뜻~~~
이름없음 2023/11/22 00:40:49 ID : 3TTO4MrxWly
유후 가디언즈 11주년이었네 극장에서 본 지 이렇게 오래 됐구나
이름없음 2023/12/16 08:41:06 ID : 3TTO4MrxWly
으악!!!
이름없음 2023/12/16 08:41:14 ID : 3TTO4MrxWly
존버는 승리한다!!!
이름없음 2023/12/16 08:42:23 ID : 3TTO4MrxWly
눈이다!!!
이름없음 2023/12/16 08:42:33 ID : 3TTO4MrxWly
잭!!! 잭!!!
이름없음 2023/12/16 08:42:42 ID : 3TTO4MrxWly
드디어 잭이 왔어
이름없음 2023/12/16 08:42:55 ID : 3TTO4MrxWly
3일 동안 비만 내려서 얼마나 실망했는데
이름없음 2023/12/16 08:43:00 ID : 3TTO4MrxWly
이사랑스러운자식
이름없음 2023/12/16 08:46:27 ID : 3TTO4MrxWly
꺄르륵
이름없음 2023/12/16 08:46:45 ID : 3TTO4MrxWly
핫초코 얼른 해서 노래 틀고 마셔야지
이름없음 2023/12/16 08:47:21 ID : 3TTO4MrxWly
이럴 때 제가 맨날 듣는 노래는요? ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
이름없음 2023/12/16 08:48:54 ID : 3TTO4MrxWly
바로! My favorite things!!!
이름없음 2023/12/16 08:49:03 ID : 3TTO4MrxWly
이거 너무 좋음 으악
이름없음 2023/12/16 08:51:28 ID : 3TTO4MrxWly
유통기한 지난 우유 핫초코~ 괜찮겠지머
이름없음 2023/12/16 08:53:27 ID : 3TTO4MrxWly
이제 여기에~~ 크리스마스 세는 초콜릿이랑~~ 물범 마시멜로를 넣으면~~~
이름없음 2023/12/16 08:55:19 ID : 3TTO4MrxWly
비주얼적으로는 좀 별로지만 아무튼 완성!!!
이름없음 2023/12/16 08:57:48 ID : 3TTO4MrxWly
맛있다
이름없음 2023/12/16 09:05:31 ID : 3TTO4MrxWly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/16 09:07:42 ID : 3TTO4MrxWly
이제 공부해야지...하...
이름없음 2023/12/19 22:45:49 ID : o1u7hxU7s8m
잭 또 왔다!!!

레스 작성
487레스Always starting overnew 3569 Hit
일기 이름 : 🥵 2분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3466 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4190 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 575 Hit
일기 이름 : 이부 34분 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4718 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
371레스걍사는얘기new 5115 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7928 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스술과 연기, 책new 1424 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 79 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1114 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7933 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 774 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7399 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
920레스🥝new 5769 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3356 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4371 Hit
일기 이름 : 8시간 전
163레스하루를 삼키다new 1368 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
216레스제목없음new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9828 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1947 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전