이상한잼민이가쓰는난잡한중2병일기 난입 X

아시발시발시발시발 앞머리다듬다개짧게짜름

강제처피뱅 내가하니까바보같음아

이거지금보니까 aaba형식이네??!!?!!?!?! ㅅㅂ

Ejdnjejdejejejejejejejdnje

오늘내일 개덥다는데 어케버팀 정류장 걸어가고 있는데 더워뒤질거같아

>>703 오늘 거울보니까 개망했더라 앞자리애가나볼때마다실실웃는이유가있엇음 십새끼

스카왔는데 누가자꾸 기침함 나도 완전 조용했던건 아니지만 좀 화난다

이번기말 과학이제일좆된듯 내용이머리에들어오지를않어

그동안던졌던과목하느라저둘을신경못썼음 오늘내일안으로과학국어는끝내야겠다

내일할거 국어자습서 과학물리한번더뽑아서풀기 족보 포인트 충전 모르는거질문하고다시풀기 앞자리애주둥이다물게하기 역사필기

아침부터개같이구네

진짜내일죽여버릴거임

난정말화가나정말답답해

개빡치면장점 잠안옴

오늘자면내가개새끼다

프라이데이쌔러데이썬데이

시발 스카 자리에서 음료 먹고 안치우는 놈은 뭐하는새끼임??? 만나면찢어발긴다

Tq 아무생각없이간식십어먹었는데생강젤리임 근데또먹을만해서안뱉고잇음

못먹겠다시발 걍삼킴 홍삼젤리이후로최악의간식이엇음

홍삼은몸에좋기라도하지....

이빨에꼈어시발 걍먹지말걸왜

ㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

공차왔는데 주문엄청밀렸네 20분넘게기다리고있음

빨리스카돌아가야하는데

맨날 공차먹기엔 돈없어서 데자와 먹어봤음 밀크티에 물탄거같긴한데 난 맛있음 친구 한모금 주니까 눈으로 쌍욕하더라

내일시험존나걱정이다 맨날마지막날에좆망하던데

시험만끝나면진짜개망나니처럼산다내가 어차피방학하면학원특강때문에더힘드니까 2주동안미친듯이놀아야함

방학딱2주남았네그러고보니까

오랜만에왔다 >>736 망나니개같이사망..... 시험끝난당일부터학원끌려갔음

그리고영어시발 보강후에시험보는줄알았는데걍시험치게시킴 나중에보면안되냐하니까 숙제만 해와도 70은나온대 속으로개쌍욕하면서시험쳤는데 진짜70점나와서할말없음

커트라인에서 0.X점높아서개같이부활함

반쯤포기하고시험본거였는데 저때기분개좋았었다

왜벌써방학 특강가기싫은데

일주일싹다잡혀있음 하루가48사간이면좋겠다

로그 은근재밋을지도

라고할뻔 함부로손가락놀리지않겠습니다시발

아니근데스레딕 광고 뜨는거 어ㅐ케 숭함? 밖에서 하기 뭐하네

공부하기너무싫다 ㅈ같아

내가다시는특강안한다 개씨발꼰대새끼

일주일만딱쉬고싶은데 그다음주에보강잡혀있을생각하면

내가무슨부귀영화를누리겠다고지금이지랄하고있음

제대로되고있는거하나없는데

이것도내일일어나서보면개오글거리겟네

내일기1200히트넘었구나 개부끄럽다

일단자자 일단자자시발....

나같은잼민이에게왜이런시련이?

내가잼민이라시련인건가

이 씨잘ㄴ시잘씨잘씨발 내가다시특강하나봐라

일주일동안있었던일: 특강또처남음시발 학원하나휴강함수요일부터다시감 낮밤바뀜이젠새벽세시넘어야잠옴 아름답게는부사가아님 스터디카페한번도안감 말잘못해서30명앞에서병신새끼됨그래도숙제는잘해옴 구스구스덕해봄

맞다머리염색해봄 근데하나도티안남

학교 학교에씨발가고싶어요

사실구라임누가학교가고싶어함... 하지만학원보다는나을수도?
스크랩하기
902레스 행복하자 아프지 말고 1분 전 new 1879 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
267레스 천마재림! 만마앙복! 16분 전 new 504 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
967레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 24분 전 new 1909 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
467레스 God knows I do 39분 전 new 1338 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
402레스 you 엉덩이 is 달콤달콤 48분 전 new 1419 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
297레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 48분 전 new 2215 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
20레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 59분 전 new 115 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
82레스 Shit, this is red too. 1시간 전 new 338 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
63레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 350 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
689레스 존버는 성공한다 가히리 리메이크 드디어 한다 1시간 전 new 1023 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
79레스 메아리 1시간 전 new 306 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
63레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 1시간 전 new 150 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
480레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1시간 전 new 4641 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
161레스 숨구멍 2시간 전 new 223 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
411레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 2시간 전 new 1821 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀