1 이름없음 2023/01/08 23:12:12 ID : jdxA5805SNv
작심삼일인 내가 일기 쓸 수 있나

102 이름없음 2023/01/25 15:05:27 ID : jdxA5805SNv
이제 접히지? 너무 못난 말들은 정리했어 이 못난 감정도 같이 접어두자

103 이름없음 2023/01/25 15:33:23 ID : jdxA5805SNv
동정도 사랑이잖아

104 이름없음 2023/01/27 21:32:23 ID : jdxA5805SNv
오랜만에 혼자 더빙하고 놀았어

105 이름없음 2023/01/27 21:33:57 ID : jdxA5805SNv
스레딕에 영상은 왜 안 올라가는 걸까~~~

106 이름없음 2023/01/27 21:36:03 ID : jdxA5805SNv
혹시 유튜브에 링크전용으로 업로드하고 여기 가져오기 가능? 어차피 들어줄 사람도 없을 거 알지만...

107 이름없음 2023/01/28 03:08:17 ID : jdxA5805SNv
빛이 마지막으로 닿는 곳 별이 잠긴 곳

108 이름없음 2023/01/28 03:26:38 ID : jdxA5805SNv
생리통 왜이렇게 오래가

109 이름없음 2023/01/28 03:33:56 ID : jdxA5805SNv
되게 이상한 기분이다 우울해서 죽고 싶은 게 아니라 따뜻하고 울렁거려서 죽고 싶어

110 이름없음 2023/01/28 04:24:34 ID : jdxA5805SNv
다정은 자기 자신을 깎아서 나오는 거야 내 몸 하나 건사하기도 힘들지만 널 지지해 그만큼 사랑한다는 뜻이야

111 이름없음 2023/01/28 04:28:55 ID : jdxA5805SNv
그런데 가끔은... 내가 좋아서 내어주는 것임에도 불구하고 보답을 바라게 돼 나도 다정이 필요해

112 이름없음 2023/01/28 04:29:21 ID : jdxA5805SNv
아냐 내 욕심인 거 알아

113 이름없음 2023/01/28 04:31:25 ID : jdxA5805SNv
착한 척 다정한 척 다 해도 속으로는 역겨운 생각이나 하고 자기 비하 안 하기로 했는데 이게 사실이라서 힘들다 하하

114 이름없음 2023/01/28 04:36:06 ID : jdxA5805SNv
내 꿈 꿨으면 좋겠다 결국 내 소중함을 깨달았으면 좋겠다 그래서 괴로워했으면 좋겠다 바라는 건 죄가 아니잖아 그치 어차피 이뤄지지도 않을 비현실적인 소원인데 한 번만 봐줘 잘 자

115 이름없음 2023/01/28 12:49:36 ID : jdxA5805SNv
이제 곧 네가 만나러 와줄 것만 같은 느낌이 들어서 눈을 감아

116 이름없음 2023/01/28 18:32:47 ID : jdxA5805SNv
게임 도전과제도 다 깨서 이제 할 게 없다

117 이름없음 2023/01/28 19:51:29 ID : jfVe3V9eLbA
으으 추워 오랜만에 쌓인 깊티 처리하려고 편의점 왔는데 딸기우유도 없고 삼각김밥도 없어...

118 이름없음 2023/01/28 19:51:47 ID : jdxA5805SNv
콜라랑 과자만 바꾸고왔다.....

119 이름없음 2023/01/28 19:59:55 ID : jdxA5805SNv
오늘 정말 이상한 날이네

120 이름없음 2023/01/28 23:00:21 ID : jdxA5805SNv
저깄다 새송이버섯

121 이름없음 2023/01/29 03:18:25 ID : jdxA5805SNv
결국 빌빌 기길 바라던 거였어...

122 이름없음 2023/01/29 05:35:05 ID : jdxA5805SNv
나는 왜 이렇게 마음이 약한 걸까~~~~~~ 그만하자

123 이름없음 2023/01/29 07:20:47 ID : jdxA5805SNv
.........개뻘짓하느라잠도안잠

124 이름없음 2023/01/29 07:29:50 ID : jdxA5805SNv
정말이래도 옛날의 나는 눈물이 보석으로 되어있었어 비웃어도 상관 없지만~~...

125 이름없음 2023/01/30 00:03:27 ID : jdxA5805SNv
이제 내가 없어도 잘할 수 있지?

126 이름없음 2023/01/30 15:00:44 ID : jdxA5805SNv
보셨나요? 저의 3연속 악몽!

127 이름없음 2023/01/31 01:56:39 ID : jdxA5805SNv
맨정신으로 버틸 수 없어서 잠을 자는 건데 악몽만 꾸면 나는 어떻게 해야 하는 걸까 계속 자고 싶어 꿈도 꾸지 않는 채로 이게 죽음이랑 뭐가 달라

128 이름없음 2023/01/31 02:11:32 ID : jdxA5805SNv

129 이름없음 2023/01/31 02:25:14 ID : jdxA5805SNv
아... 물 마셨더니 토할 것 같아

130 이름없음 2023/01/31 02:25:34 ID : jdxA5805SNv
약 바꾸고 괜찮았었는데...

131 이름없음 2023/01/31 02:25:45 ID : jdxA5805SNv
방금 약 먹어서...

132 이름없음 2023/01/31 02:39:49 ID : jdxA5805SNv
상처는 계속 파내서 확인해 줘야 돼

133 이름없음 2023/01/31 02:40:29 ID : jdxA5805SNv
내 피가 아직 제대로 붉은색인지

134 이름없음 2023/01/31 02:47:52 ID : jdxA5805SNv
아무도 내가 좋아하는 것들에 관심 없어 아무도 내가 어떤 사람인지 관심 없어 아무도 내가 얼마나 아픈지 관심 없어 아무도 내 죽음에 관심 없어 아무도 나한테 관심 없어 나도 알아 근데 계속 까먹나봐

135 이름없음 2023/01/31 02:48:58 ID : jdxA5805SNv
그래서 내 얘기 안하잖아

136 이름없음 2023/01/31 02:50:57 ID : jdxA5805SNv
누가 물어봐도 안 해 어차피 자기 얘기만 하기 미안해서 예의상 한 번 물어봐 주는 거잖아 내가 모를 줄 알아

137 이름없음 2023/01/31 11:18:13 ID : jdxA5805SNv
졸리다

138 이름없음 2023/01/31 11:18:21 ID : jdxA5805SNv
병원 가기 싫어

139 이름없음 2023/01/31 11:37:43 ID : hth9fPbhdVe
추워

140 이름없음 2023/02/02 00:52:32 ID : jdxA5805SNv
너 스레딕 안 한다고 했잖아 그러니까 여기에만 말할래 너 참 좋은 사람이야

141 이름없음 2023/02/02 00:53:32 ID : jdxA5805SNv
내가 하자고 하는 게임 같이 사서 해주고 내가 좋아하는 노래도 들어주고

142 이름없음 2023/02/02 00:54:52 ID : jdxA5805SNv
내가 추천하는 만화도 봐주고 심지어 나도 다 안 본 걸... 스쳐지나가듯 말한거였는데도 기억해서 봐줬잖아

143 이름없음 2023/02/02 00:57:02 ID : jdxA5805SNv
솔직히 너 반응 너무 재미없어 친구랍시고 툭툭 하는 농담들도 나한텐 안 하잖아 아직도 내가 어려워 보이는 걸까? 툭하면 삐지는 사람인 거 들켰나?

144 이름없음 2023/02/02 00:59:11 ID : jdxA5805SNv
그래도 너 참 좋은 사람이야 아무리 친한 상대라도 심지어 가족이 상대라도 매번 의심하게 되는데 너는 한 번도 의심해본적 없어 넌 평생 나를 싫어하지 않을 것 같아

145 이름없음 2023/02/02 01:02:20 ID : jdxA5805SNv
이전에도 친한 남자애들이야 있었지만 날 친구로서 진심으로 좋아해준 사람은 없었어 다들 날 연애상대로만 봤지 동등하게 좋아해준적은 없었어 뭐만하면 귀엽니 뭐니... 토 나오는 말들이나 하고

146 이름없음 2023/02/02 01:06:00 ID : jdxA5805SNv
그래서 정말 솔직히 말하자면 나도 걔네 필요할 때만 불러서 노는 정도로 썼던 것 같아 선물도 받은 만큼 꼭 돌려줘야 할 것 같고 내가 해주는 만큼 돌려주지 않으면 실망하고 근데 너한테 받는 선물은 부담스럽지 않아 나도 너한테 쓰는 돈은 아깝지 않아

147 이름없음 2023/02/02 01:09:25 ID : jdxA5805SNv
널 친구로서 평생 사랑할 수 있을 것 같아 헤어지면 끝인 애인보다 친구로 계속 같이 있고 싶어

148 이름없음 2023/02/02 01:10:46 ID : jdxA5805SNv
남자애한테 이런 감정을 느낄 줄은 몰랐다 나도ㅋㅋㅋㅋ

149 이름없음 2023/02/02 02:01:52 ID : jdxA5805SNv
마음것 그대를 사랑하고 또 사랑한 죄로 이렇게 난 마음 깊이 상처입었네~

150 이름없음 2023/02/02 02:03:05 ID : jdxA5805SNv
먼 훗날 우리 둘의 목숨이 다해도 그 눈동자는 영원히 잊지 못해...

151 이름없음 2023/02/02 11:27:03 ID : wE4GsknDs05
병원왔음 켁

152 이름없음 2023/02/02 14:05:35 ID : jdxA5805SNv
친구들한테 투썸깊티돌렸는데 죽으러가냐는 소리 들었음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153 이름없음 2023/02/02 14:05:51 ID : jdxA5805SNv
나쁘진않은듯?...

154 이름없음 2023/02/02 14:05:59 ID : jdxA5805SNv
근데딱히죽고싶지않음

155 이름없음 2023/02/02 14:12:17 ID : jdxA5805SNv
몇몇 쇼츠 노래 나오다가 중간에 끊겨서 소리없이나오는거개불편해

156 이름없음 2023/02/02 14:18:09 ID : jdxA5805SNv
요즘 눕기만 하면 머리가 몽롱하다...

157 이름없음 2023/02/02 14:55:21 ID : jdxA5805SNv

158 이름없음 2023/02/02 15:09:03 ID : jdxA5805SNv
졸려

159 이름없음 2023/02/02 20:05:19 ID : jdxA5805SNv

160 이름없음 2023/02/02 20:05:26 ID : jdxA5805SNv
기절해서지금일어낫어

161 이름없음 2023/02/03 03:09:35 ID : jdxA5805SNv
봄이 오니까 말이야 저기 저 버스정류장에서 만나서 비취의 마을에 가자

162 이름없음 2023/02/03 04:52:33 ID : jdxA5805SNv
愛しい보단 愛らしい가 더 사랑스러운 느낌이야 둘 다 사랑스럽다는 뜻인데 사랑스럽다는 말 중에서도 더 사랑스럽고 덜 사랑스럽게 느껴지는 말이 갈린다는 사실이 신기해

163 이름없음 2023/02/03 04:52:58 ID : jdxA5805SNv
사랑이라는 말도 마음에 들어 귀엽잖아

164 이름없음 2023/02/03 04:53:23 ID : jdxA5805SNv
풋사과랑 풋사랑이라는 단어를 제일 좋아해

165 이름없음 2023/02/03 04:53:45 ID : jdxA5805SNv
풋풋한데 귀엽고 사랑스럽기까지

166 이름없음 2023/02/03 04:54:49 ID : jdxA5805SNv
오늘 정말 좋아하는 친구랑 만나기로 했어

167 이름없음 2023/02/03 04:55:01 ID : jdxA5805SNv
자기 싫어서 밤 새고 만나려고

168 이름없음 2023/02/03 04:55:15 ID : jdxA5805SNv
히히

169 이름없음 2023/02/03 15:29:38 ID : jdxA5805SNv
피곤하다

170 이름없음 2023/02/03 15:34:08 ID : jdxA5805SNv
즐겨찾기
레스 작성
24레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 752 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
170레스» 나도 죽어서 쭈욱 같이 있어 줄까?new 934 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
338레스실시간 흑역사 갱신중!new 610 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
757레스비약이 심하네요new 1213 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
444레스목숨을 걸어new 3400 Hit
일기 이름 : 이중간첩 45분 전
146레스겨울의 손을 놓지 못한 봄new 1372 Hit
일기 이름 : 이름 49분 전
268레스secret비밀일기장diarynew 959 Hit
일기 이름 : ☁️ 50분 전
585레스개구리 일기장🐸new 4520 Hit
일기 이름 : 🐸 56분 전
226레스⋆°⋆₊🌹나는 건물 사이에 피어난 장미🌹₊⋆°⋆new 1263 Hit
일기 이름 : 유희 1시간 전
51레스하루하루 그린 것들을 여기에다 올리도록 하겠습니다new 227 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스다이어트 일지🌝🌛 응원부탁해!!new 511 Hit
416레스"인공지능 연구실 학부 연구생"이라고 생각하니까 지치는 거임new 5201 Hit
735레스심해 8new 3416 Hit
일기 이름 : ◆vA7zfhs9vu7 1시간 전
5레스━∞─new 43 Hit
일기 이름 : 유설립 2시간 전
716레스🌍지구 표류기🪐__ 난 그냥 이 물결을 유영할래new 4385 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전