즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/08 23:12:12 ID : jdxA5805SNv
작심삼일인 내가 일기 쓸 수 있나 삭제한 레스엔 좋아하는 구절이나 노래 가사를 채워 넣을 거야 🎐 < 이 표시가 붙은 레스는 새로 채워 넣은 거
이름없음 2023/03/08 04:37:52 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:38:18 ID : jdxA5805SNv
커뮤 뛰었던거 엔딩났고 으응...
이름없음 2023/03/08 04:39:51 ID : jdxA5805SNv
구본진 장르계 다시 파서 트친소하고 그림 몇 장 올렸고
이름없음 2023/03/08 04:40:21 ID : jdxA5805SNv
어... 그렇게됐다
이름없음 2023/03/08 04:42:05 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:42:28 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:43:18 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:45:13 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:47:03 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:47:39 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:50:13 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:51:15 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:51:52 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:53:19 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:53:29 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:53:55 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:54:13 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:55:13 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:55:33 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:55:42 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 04:56:57 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 17:38:29 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 17:39:41 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 17:40:31 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 17:43:09 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 17:44:22 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 17:44:37 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/08 17:44:50 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/09 07:32:27 ID : jdxA5805SNv
밤 새서 그림 그렸다 ㅎㅎ...... 내그림쓰레기야
이름없음 2023/03/10 15:04:13 ID : jdxA5805SNv
졸리네
이름없음 2023/03/10 15:04:37 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/10 15:04:45 ID : jdxA5805SNv
졸려
이름없음 2023/03/10 15:05:05 ID : jdxA5805SNv
왜 이렇게 힘들지?
이름없음 2023/03/10 15:05:16 ID : jdxA5805SNv
자고 싶진 않은데 또 자야 하나?
이름없음 2023/03/10 15:05:31 ID : jdxA5805SNv
싫다
이름없음 2023/03/10 15:05:39 ID : jdxA5805SNv
몸이 안 좋아
이름없음 2023/03/10 15:05:57 ID : jdxA5805SNv
내 사랑의 철학...
이름없음 2023/03/10 15:06:10 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/10 15:06:46 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/10 15:07:20 ID : jdxA5805SNv
가진 철학이 아무리 멋지고 견고하다고 한들...
이름없음 2023/03/10 15:32:59 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/11 10:22:39 ID : jdxA5805SNv
기분이 왜 이렇게 안 좋지
이름없음 2023/03/11 10:22:46 ID : jdxA5805SNv
근데 바라는 게 없어
이름없음 2023/03/11 10:22:57 ID : jdxA5805SNv
또 원점이구나 싶어
이름없음 2023/03/11 10:23:11 ID : jdxA5805SNv
이게 낫긴 하더라
이름없음 2023/03/11 10:23:21 ID : jdxA5805SNv
나쁘지 않네
이름없음 2023/03/11 10:28:17 ID : jdxA5805SNv
아무것도 원하지 않는 상태로 몇 년을 지냈었거든 너무 공허해서 힘들었는데 경험해보니 이 상태가 제일 편해
이름없음 2023/03/11 10:39:16 ID : jdxA5805SNv
전부 그만두고 싶다는 거지
이름없음 2023/03/11 10:40:18 ID : jdxA5805SNv
우울해서 죽고싶다~ 징징 이런 건 아니고
이름없음 2023/03/11 10:40:56 ID : jdxA5805SNv
그냥 버겁고 힘들어서 전부 그만두고 아무도 없는 곳에서 며칠 살다 오고 싶어
이름없음 2023/03/11 10:43:09 ID : jdxA5805SNv
함부로 들이는 게 아니었다
이름없음 2023/03/11 10:43:52 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/11 10:45:09 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/12 06:58:59 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/16 01:00:02 ID : jdxA5805SNv
아... 싫다
이름없음 2023/03/16 01:04:57 ID : jdxA5805SNv
.
이름없음 2023/03/28 16:57:14 ID : GrglxA5ak7c
솔직한 마음이나 예쁜 말들만으로는 마음대로 되지 않는다는 걸 알면서도 알 수가 없어!
이름없음 2023/03/29 00:13:08 ID : GrglxA5ak7c
이제 진짜 그만함
이름없음 2023/03/29 02:20:24 ID : GrglxA5ak7c
저녁약이 없어서 잘 수가 없어
이름없음 2023/03/29 02:20:41 ID : GrglxA5ak7c
.
이름없음 2023/03/29 02:21:27 ID : GrglxA5ak7c
바꾼 약도 먹으면 속이 울렁거리기 시작해서...
이름없음 2023/03/29 02:24:50 ID : GrglxA5ak7c
나 너무 가볍기만 한 사람은 싫어
이름없음 2023/03/29 02:25:07 ID : GrglxA5ak7c
그렇다고 너무 진지하기만 한 사람도 싫어
이름없음 2023/03/29 02:25:32 ID : GrglxA5ak7c
나한테만 가끔씩 진지한 모습을 보여줬으면 좋겠어
이름없음 2023/03/29 02:26:08 ID : GrglxA5ak7c
걱정받는 것도 너무 싫어
이름없음 2023/03/29 02:26:42 ID : GrglxA5ak7c
그렇다고 해서 혼자 내버려두지 말아줬으면 해
이름없음 2023/03/29 02:28:01 ID : GrglxA5ak7c
전부 끝나면 그래서 내가 괜찮아지면 그땐 계속 걱정하고 있었다고 말해달란 말이야
이름없음 2023/03/29 02:29:04 ID : GrglxA5ak7c
아니면 나 그냥 떠날 거야 정말 떠날 거야
이름없음 2023/03/29 02:36:25 ID : GrglxA5ak7c
그냥 해본 말이야 그럴 일 없다는 거 알아
이름없음 2023/03/29 02:44:44 ID : GrglxA5ak7c
.
이름없음 2023/03/29 02:45:53 ID : GrglxA5ak7c
.
이름없음 2023/03/29 02:47:02 ID : GrglxA5ak7c
나도 다 알아... 내 글 내 그림 내 연기 내 전부
이름없음 2023/03/29 02:47:34 ID : GrglxA5ak7c
진심으로 좋아해 주는 사람 있을 리 없다는 것쯤
이름없음 2023/03/31 05:32:24 ID : GrglxA5ak7c
안녕
이름없음 2023/04/08 22:32:15 ID : GrglxA5ak7c
.
이름없음 2023/04/15 02:48:57 ID : GrglxA5ak7c
.으로 바꾼 내용들에 노래 가사를 써넣는 건 어떨까 나... 공백 그냥 버리는 걸 못해
이름없음 2023/04/15 19:45:06 ID : GrglxA5ak7c
아~~~ 진짜 실망스러워
이름없음 2023/04/15 19:46:09 ID : GrglxA5ak7c
그냥 솔직하게 말해주면 좋을 텐데...
이름없음 2023/04/15 19:47:12 ID : GrglxA5ak7c
내가 이래서 순위 매기는 걸 싫어해
이름없음 2023/04/25 02:59:27 ID : GrglxA5ak7c
기분 좋게 아프다
이름없음 2023/09/25 23:12:22 ID : cpPdxveJTO6
돌아와!
이름없음 2023/09/25 23:13:21 ID : cpPdxveJTO6
돌아와!!
이름없음 2023/09/26 04:09:31 ID : GrglxA5ak7c
오랜만이네 내 일기 그닥 재미있지도 않은데 찾아줘서 고마워
이름없음 2023/10/24 22:04:48 ID : GrglxA5ak7c
기대가 없으면 실망도 없어 이게 7개월동안 내린 해답이야

레스 작성
197레스제목없음new 2584 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
123레스아 주 나 이 스new 2735 Hit
일기 이름 : 산호 19분 전
255레스빛을 되찾는 자new 923 Hit
일기 이름 : 불곰 36분 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4248 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4047 Hit
일기 이름 : 58분 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9251 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6651 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6811 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3317 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5033 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2417 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
174레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1137 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
41레스술과 연기, 책new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2113 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스네 번째 제목new 2375 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7248 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7198 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전