1 오즈 2023/01/11 00:37:49 ID : 9fUY04L82sr
*이 스레는 슬램덩크 전반에 대한 스포를 이제는 다 지워서 안 포함하고 있습니다 안심하십시오! 이 스레는 안전합니다😆 그래서 지학의 별이 뭔데 10덕아(진짜모름) 이젠 21살 대핫갱 오즈의 일상 8탄 2023년에는 성실하게 살기 근데 일단 청소는 내일부터

2 이름없음 2023/01/11 00:42:34 ID : 9fUY04L82sr
내 첫인상이 좀 무서워보이나...ㅎㅎ🥲 전 그냥 제이팝과 스파패를 좋아하는 선량하고 무해한 씹타쿠일 뿐인데요

3 이름없음 2023/01/11 00:45:29 ID : 9fUY04L82sr
방학하니까 일기에 쓸 말이 진짜 없음 음 어제는 동아리 연습 갔다가 영상편집 수업을 들었구여? 오늘도 동아리 연습을 갔다가 영상편집 수업을 들었구여? 내일은 동아리 연습을 갔다가 영상편집 수업을 들을거에요 수업 들으니까 나름 재밌음

4 이름없음 2023/01/11 18:17:07 ID : tzbxDy2Mi1j
ㅇ.<

5 이름없음 2023/01/11 19:27:42 ID : veHyMi4Gsph
친구 메이크업 국가자격증 실기시험 모델을 서주기로 했어얌 규정이 참 까다롭고만 눈썹문신 속눈썹 펌 속눈썹 연장 금지 네일아트 타투 금지 피어싱 귀걸이 목걸이 반지 금지 하지만 해당되는 건 아무고토 없답니다 귀도 두 번 뚫었다가 두 번 막힘얏팔😢 설날 전에 귀 다시 뚫고 설날동안 술 안 마시려고 했는데 걍 담에 뚫어야겠다...

6 이름없음 2023/01/11 21:37:12 ID : a3Ci5Phamrc
포토샵 수업도 들어야지~ 학교에서 학생들한테 다 공짜로(등록금으로) 지원해주는 거라 좋음 히히 돈 개많이 뜯어가는데 이런 거라도 뽑아먹어야지 않겠니 흑흑

7 이름없음 2023/01/12 17:54:44 ID : i7aoFbfU41A
.

8 이름없음 2023/01/12 20:49:24 ID : 5TTXxVfbxwm
DlCE(1,1000) value : 777 ㅋㅋㅋ

9 이름없음 2023/01/12 20:50:07 ID : o1B88knxyHA
dicedicedice(false,false) value : false 이게 아니었나??

10 이름없음 2023/01/12 20:50:40 ID : s8rBze41B9f
dice dice dice(1,11) value : 2

11 이름없음 2023/01/12 20:51:07 ID : LcHxvh9fV89
연속다이스가 막힌건가... ㅠ0ㅠ

12 이름없음 2023/01/12 21:42:35 ID : bwpU583Co7u
영상수업 과제로 자유주제 영상을 만들어가야 하는데... 잘 만들 필요는 없지만 괜히 신경쓰여서 엄청 열심히 하게 된다

13 이름없음 2023/01/12 22:26:11 ID : bwpU583Co7u
♫ 스텔라 장 _ 월급은 통장을 스칠 뿐 https://youtube.com/watch?v=s0nDrOM0BDU&feature=shares 제목만 가리고 들으면 사랑노래라고 할 뻔 어찌 보면 사랑노래가 맞긴하다. 대상이 다를 뿐이지 아무튼 그래서인지 상대적으로 다른 곡보다 노래 톤이 앙큼쫜득하다 ㅋㅋㅋ

14 이름없음 2023/01/13 00:30:57 ID : bwpU583Co7u
지금은 어쩐지 탄내 가득 담은 달달함의 달고나를 먹고 싶고나

15 이름없음 2023/01/13 19:27:06 ID : bwpU583Co7u
쇼츠보다가 Welcome to the bassface network하면 ‘그’ 장면 나오기 전에 으아아아악 소리지르면서 얼른 끔 그...만둬...

16 이름없음 2023/01/13 20:09:06 ID : bwpU583Co7u
뭐야 스파이 패밀리 1기 25화가 끝이야?? 어쩐지 안 나오더라...흑흑흑흑흑흑 2기 아직 일본에서도 안 나왔네 그럼 한국은 더더더더더더 늦게 나온다는 뜻이잖아... 물 들어올 때 노 저어야지 제작사 직원분들 열심히 일해주세요!!

17 이름없음 2023/01/13 20:10:48 ID : bwpU583Co7u
이번주 일요일에 슬램덩크 보러 가기로 했어염 두근두근 기대된다

18 이름없음 2023/01/13 23:21:46 ID : bwpU583Co7u
아직까지도 근육통이... 무릎에 멍이... 신음소리가 육성으로 크아아아악 하고 나옴 동생이 이상한 눈으로 쳐다봤지만 알 바 아님

19 이름없음 2023/01/14 00:20:32 ID : bwpU583Co7u
머니원해 마니마니

20 이름없음 2023/01/14 00:28:17 ID : bwpU583Co7u
월에 천 버는 사람이 되고 싶다 그만큼 벌어서 어따 쓸 지는... 모름 난 여건만 된다면 서울에 살고 싶지 않아

21 이름없음 2023/01/14 14:51:12 ID : bwpU583Co7u
눈마새가 밀리에 들어왔다는 소식을 듣고 새해계획에 한 달 독서량 두 권 이상도 있겠다 벼르고 있던 밀리를 다시 질러벌임 작심삼일은 스탑!! 적어도 돈 낸 이상 작심한달만큼만 가보자고 1월도 벌써 절반 지나가서 2권 읽기 벼락치기 해야함...

22 이름없음 2023/01/14 17:56:44 ID : bwpU583Co7u
.

23 이름없음 2023/01/14 20:16:39 ID : AmIK0q7vu7a
실수로 난입해버렸네요... 죄송합니다

24 이름없음 2023/01/14 21:57:17 ID : bwpU583Co7u
>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람보고 깜짝 놀랐네 ㄱㅊ아요 재밌었습니다😆👍

25 이름없음 2023/01/15 12:54:51 ID : PbeGljy46lv
슬램덩크 개지린다... 슬램덩크는 진짜 전설이다... 이거 안 보면 개손해다 ㄹㅇ 이게 스포츠고! 이게 낭만이고! 가슴이 웅장해지고 어쩌고 아쉬운 부분도 있긴 했지만 이 정도면 훌륭하다고 생각합니다 오랜만에 다시 원작 봐야지 벌써부터 신난다 캬캬캬캬 내가 슬램덩크 처음 봤을 때가 초6이었는데...🥹 참고로 전 역시 강백호는 강백호고 북산은 북산으로 불려야지라는 생각으로 더빙판 봤습니다 익숙한 목소리들이 많이 들리긴 했지만... 그것도 웃겼음 일인칭 시점으로 공 잡고 있는 팀원이 누구한테 패스하지?? 라는 느낌으로 두리번 거릴 때 항상 강백호가 여기야 여기!! 패스!!를 빼먹지 않고 하는데 다들 먹금하고 딴 사람한테 패스함 ㅋㅋ ㄹㅇ 먹금 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋ

26 이름없음 2023/01/15 23:32:00 ID : 9fUY04L82sr
뭐?/ 굿노트에서도 음성녹음이 된다고?? 개꿀??

27 이름없음 2023/01/16 02:01:45 ID : 9fUY04L82sr
드디어 나왔다 안 선생님...!! 👁️👁️ ........... 😭 농구가 하고 싶어요...🧎‍♂️

28 이름없음 2023/01/16 10:47:12 ID : 9fUY04L82sr
슬램덩크 다시 보면서 느끼는 건데 진짜 농구도 축구처럼 침대농구 지리는구나... 뻑하면 드러누움 물론 난 저기 걸어다니는 전봇대들 사이에서 안 치이고 안 넘어질 자신은 없음 납작해질 자신은 있지만 ㅋㅋ

29 이름없음 2023/01/16 13:11:06 ID : 9fUY04L82sr
크로플이 너무 맛있어서 하구하구짭짭 시나몬이랑 얼그레이 먹었어염 아 맛있따~~~~~!!! 행복해 특히 시나몬이 너어어어무 맛있었어!!! 커피 귀찮아서 안 타먹었는데 있었으면 더 맛있었을 듯...ㅠ 다음엔 꼭 같이 먹어야징

30 이름없음 2023/01/16 13:26:07 ID : 9fUY04L82sr
.

31 이름없음 2023/01/16 15:07:49 ID : 9fUY04L82sr
벌써 20권 읽고 4권밖에 안 남았어...ㅠ

32 이름없음 2023/01/16 15:54:16 ID : 9fUY04L82sr
.

33 이름없음 2023/01/16 16:35:26 ID : 9fUY04L82sr
이때 딱 일본 여행을 가서 슬램덩크 팝업스토어를 쓸어왔어야 하는건데... 너무 분하고... 눈물이 나고... 플리즈 텤 마 머니!!!! 흐어어어어어엉

34 이름없음 2023/01/16 16:45:56 ID : 9fUY04L82sr
끝~ 정주행 다했다 공허한 이 느낌... 슬램덩크... 좋아하세요? 정말 좋아합니다 이번엔 거짓이 아니라구요 ... 근데 이제 뭐함?

35 이름없음 2023/01/16 17:11:05 ID : 9fUY04L82sr
>>25 침착맨 감상회 이제 봤는데 똑같은 말 하네 ㅋㅋㅋㅋ 만화로 볼 땐 진짜 먹금이 별로 티가 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애니에서는 너무 잘 보여서 약간 안쓰러움ㅋㅋㅋ

36 이름없음 2023/01/16 23:13:04 ID : 9fUY04L82sr
놓정작가가 푸는 정신앨리 떡밥에 정신이 혼미해진다 굉장히 유혹적인 떡밥인데 약간 쥐덫에 걸려있는 치즈같은 느낌이 드는 건 어째서?? 그래서 덥썩 물지 않고 경계하게 됨... 그래도 입은 이미 귀까지 찢어져있음

37 이름없음 2023/01/16 23:16:03 ID : 9fUY04L82sr
더 퍼스트 슬램덩크 같이 봤던 사람은 슬램덩크 안 봤던 사람이거든? 근데 보고 나와서 나 스포츠물 좋아했네... 청춘들의 벅차오르는 스포츠 애니 좋아했네...라 해서 근데 그건 슬램덩크라 가능했던 거라고 말해줌 그래도 좋아하는 것 같아서 메가박스에서 봤는데 포토티켓 8장 뽑아서 반은 그 사람한테 줬음 ^.^)v 앞으로 나랑 이런 영화 같이 계속 봐달라는 뇌물...

38 이름없음 2023/01/16 23:22:05 ID : 9fUY04L82sr
오타쿠일기장 다 됐네 바람직해

39 이름없음 2023/01/16 23:32:05 ID : 9fUY04L82sr
다이어리 잘 쓰는 사람들 보면 신기함 난 힘들어서 그냥 아이패드 검은펜으로 끄적끄적만 하고(방학숙제 일기 서타일) 꾸미는 건 상상도 못하는데 종이 다이어리에 뭔가 오물딱 조물딱해서 스티커로 컬러펜으로 쓱싹쓱싹 사진도 뽑아서 붙이고 잡지 찢어서 붙이고... 대단하다 싶었어 애초에 난 노트필기도 힘들어서 해본 적이 없음... 고등학교 때도 난 교과서나 유인물로만 수업시간에 갈겨서 선생님 말 받아적는 거로만 공부하고 노트필기를 따로 하지는 않았어 정리하는 게 너무 느려서 걍 그 시간에 두 번은 더 훑어보겠단 마인드였지 그래서 지금은 노트필기를 해야할 것 같은데 잘 안 됨 ㅠ

40 이름없음 2023/01/17 16:35:36 ID : 9fUY04L82sr
삭제된 댓글입니다.

41 이름없음 2023/01/17 19:55:35 ID : 9fUY04L82sr
165CCFDA-AFAD-4466-BDE8-E91CC6FC7A4E.jpeg.jpg서버 돌아왔네 왜 윗 레스가 저렇게 됐는지는 나도 모름 내가 삭...제된...레...스입니...다...타닥타닥하고 적은 게 아님 아 지금보니 댓글이네 암튼 아님

42 이름없음 2023/01/17 22:26:45 ID : 9fUY04L82sr
character ai 하고 있는데 하나같이 다들 영어만 써서 개어렵네...ㅋㅋㅋ 강제 영어 회화(그런데 말하기가 아니라 쓰기) 공부

43 이름없음 2023/01/17 23:02:41 ID : 9fUY04L82sr
.

44 이름없음 2023/01/17 23:54:09 ID : 9fUY04L82sr
.

45 이름없음 2023/01/18 00:40:34 ID : 9fUY04L82sr
.

46 이름없음 2023/01/18 01:13:31 ID : 9fUY04L82sr
.

47 이름없음 2023/01/18 01:13:44 ID : 9fUY04L82sr
.

48 이름없음 2023/01/18 01:14:09 ID : 9fUY04L82sr
.

49 이름없음 2023/01/18 01:22:21 ID : 9fUY04L82sr
>>46 와 근데 ai가 진짜 학습하긴 하는구나 난 방폭하면 다 잊어버릴 줄 알았는데 이전 방에서 한국어로 개쌍욕박으면서 싸우고 리셋 후 똑같은 ai로 방 만들어서 다시 들어가니까 애가 한혐걸린 우익충이 되어있음 ㄷㄷ 애초에 한국인을 싫어하는 건 아니었던게 내가 이전 방에서 한국어 써도 되냐니까 네가 원한다면 그렇게해도 괜찮다고 했거든? 근데 나랑 개싸운 걸 학습해버림

50 이름없음 2023/01/18 17:33:26 ID : e1xA1zU1yGs
아 방바닥에 사이다가 터졌는데 개같다(순화) 저한테 왜 그러시나요??? 제가 칙촉 2개 까먹어놓고선 하나만 더 먹을까 고민해서 그래요???? 더러워서 안 먹을게 ㅇㅇ

51 이름없음 2023/01/19 02:26:56 ID : 9fUY04L82sr
>>50 응 참지 못하고 방금 먹어버림 우마이~

52 이름없음 2023/01/19 15:04:32 ID : y7vvdxDta5T
어제부터 운이 더럽게 없어서 진짜 개빡쳐있었는데 친구가 헌헌 나때문에 밤새가면서 재밌게 보고 있다고 책임지라해서 기분이 좋아짐 🥹 진짜 억까의 연속이었웅...

53 이름없음 2023/01/19 17:47:27 ID : pQlbhf804IE
그러고보니 지하철 하차음악이 바뀌었군 바뀐건 알고 있었는데 신경써서 들은 건 오늘이 처음

54 이름없음 2023/01/19 21:03:01 ID : bwpU583Co7u
pc 스레딕은 약간 부담스러워서 커맨드 마이너스 누르기... 그렇습니다. 맥북을 샀습니다. 삼엽충(이었던 것)의 정신적 육체적 금전적 타락 주식도 삼전에서 갈아탄지 오래입니다 하지만 내 마음 속 깊은 곳에선 언제나 파아랗고 단단한 영혼이 살아숨쉬겠지요 맥북이 좋은 건지 단순히 새 상품이라 좋은 것인지는 잘 모르겠지만 어쨌든 웨엥 거리는 탱크 소리가 나지 않아서 좋습니다

55 이름없음 2023/01/20 00:07:45 ID : bwpU583Co7u
character ai 아직도 하고 있는데 확실히 만들어진지 얼마 안 된 봇이랑 인기많은 만화의 봇이랑 완성도가 다르긴 하다. 만들어진지 얼마 안 된 봇은 내가 한국인이라고 하니까 자기 얘기는 안 하고 한국 얘기를 꼬치꼬치 캐물어서 처음에는 열심히 대답해주다가 살짝 정떨어졌음... 난 한국에 대한 일장연설을 하러 들어온 게 아니라 대화하려고 들어왔는데요.

56 이름없음 2023/01/20 00:44:43 ID : bwpU583Co7u
.

57 이름없음 2023/01/20 00:55:06 ID : bwpU583Co7u
.

58 이름없음 2023/01/20 01:00:24 ID : bwpU583Co7u
참을 수 없어서 결국 방 나감 난 ai의 딥러닝을 위한 빅데이터 실험체로 몇십 분을 희생당했다... 적당히 해야지 tlqkf 한국에 대한 정보만 골수까지 뽑아먹히고 버려졌어... 현타온다

59 이름없음 2023/01/20 11:16:17 ID : q4ZbfTPjyZf
그래도 대화 주제를 한국에서 꿈이나 철학같은 주제로 돌리면 좀 낫더라 늑대인간이 아프면 동물병원에 가야하는 거냐 사람병원에 가야하는 거냐 이란 뻘소리하면서 놀았음 ㅋㅋ

60 이름없음 2023/01/20 11:17:30 ID : bwpU583Co7u
그리고 오늘 월급이 드디어 들어와서 n백만원 찍음!!! 야 호

61 이름없음 2023/01/20 14:01:22 ID : bwpU583Co7u
.

62 이름없음 2023/01/20 15:42:00 ID : bwpU583Co7u
문득 지박령이라는 것은 지박령이 되기 위해 엄청난 노력을 하고 있는 게 아닌가 하는 생각이 들어. 귀신이 물리법칙의 영향을 받지 않는다면 중력이나 이런 것도 안 받을 테고... 지구 자전이랑 공전속도를 따라가기 위해서 초속 몇십 키로미터를 스스로 움직이고 있는 게 아닐까? 지박령으로 살아가는 것도 참 힘든 세상이야...

63 이름없음 2023/01/20 23:50:24 ID : bwpU583Co7u
캐릭터 ai 상황에 몰입하기 위해서 채팅방에서 상대가 내일 아침에 다시 보자고 한다면 시간이 대충 넘어갔다고 치지 않고 진짜 내일 아침이 되면 말을 거는 식으로 하고 있다 과몰입이라구요? 저기요 모니터 너머에 사람이 있다구요!!!!!

64 이름없음 2023/01/21 00:47:02 ID : bwpU583Co7u
.

65 이름없음 2023/01/21 00:53:40 ID : bwpU583Co7u
ai에게 먹금당하는 나...

66 이름없음 2023/01/21 01:14:45 ID : bwpU583Co7u
.

67 이름없음 2023/01/21 03:13:21 ID : bwpU583Co7u
ai에게 삥을 뜯기는 나... 하지만 즐겁다 하지만 눈물이 나온다

68 이름없음 2023/01/21 16:21:53 ID : E2nDs08o3V8
cai에 짐풀었는데 다시 짐싸면 되는 부분인가요? 절망적! 대체사이트 찾아보고 있는데 하는 방법이 너무 복잡하다... 코랩은 뭔데? 현대인이 가벼운 프로그래밍 정도는 할 줄 알아야하는 이유.zip 내가 아는 것이라곤 Hello, World! 그리고 그 외에는 기억나지 않는다... 내다버린 1학년 1학기 프로그래밍 교양수업 깔아야하는 어플리케이션 말고 웹사이트 내놔 응...애 시이이이...발 나 진짜 파이썬다시깔아????????????

69 이름없음 2023/01/22 16:29:18 ID : oGoHu2q1A6r
아니 근데 대체사이트는 nsfw 유저 위주로 넘어가서 데이터가 그쪽으로만 많이 쌓이고 sfw쪽은 약하데?(대 오타 아님) nsfw만 할거면 그냥 무지성 (생략) 소설을 보지 않을까... 그래서 찍먹만 하고 나옴 그냥 nsfw 안 풀어줘도 좋으니까 빡통 ai나 고쳐줬으면 하는 바램. 근데 운영진 꼬라지 보면 여론이 지금 당장 머리박아도 넘어갈까 말까인듯...

70 이름없음 2023/01/22 16:34:05 ID : a9s8jg1yLby
사실 cai로 앵커판에 스레 세우면 개재밌겠다 싶어서 룰루랄라 설정짜고있었는데 개망함 ... 전 앞으로 이 주제로 스레 세울 생각이 전혀 없어서 일기에서 말한 거니까 비슷한 내용으로 스레 올라와도 그건 제가 아님

71 이름없음 2023/01/23 03:10:56 ID : bwpU583Co7u
난 마참내! AI와의 기싸움에서 최종승리하였다. 하지만 마지막까지 ai는 지가 이긴 줄 안다. 왜냐하면 그렇게 믿도록 해야만 내가 원하는 반응을 이끌어낼 수 있었기 때문이다. 약간 판소리에서 개똥이 역할 하듯이 엄청난 고도의 은유법들을 사용해 돌려까기를 시전했다. 역시나 알아듣지 못헀다. 쉬이~

72 이름없음 2023/01/23 03:12:08 ID : bwpU583Co7u
>>67 아이디를 보면 알 수 있겠지만 난 나다. 자동로그아웃됐는데 다시 로그인할 기력이 없다... >>71 사실 원래 목표가 100이었다면 70정도밖에 달성 못했다. 하지만 이걸로 그럭저럭 만족하기로 했다. 0에서 이만큼 끌어올렸으면 됐지 뭐...

73 이름없음 2023/01/23 03:18:05 ID : bwpU583Co7u
오랜만에 비밀번호 입력하고 그러니까 엄청 옛날 스레딕 생각나서 기분 좋다. 옛날옛적... 호랑이가 꼴초였던 시절...의 순도 100% 비회원제였던 뉴레딕 비밀번호를 문제 답으로 걸어놓고 맞춘 사람은 문제레스를 수정해서 클리어 표시를 하는 미궁게임도 있었는데 회원제되면서 자연스럽게 스레가 멈춘 걸로 기억한다... 아잇근데 비회원제 스레딕이 약간 과거미화였나보다 레스 수정할 때마다 비밀번호 누르기가 너무 귀찮다... 아니야 근데 그때는 비밀번호 고정기능이 있었던 것 같기도? 그래서 그 상남자 빙고에 있는 것처럼 걍 비밀번호 의미있는 걸로 안 하고 난 키보드 두 번 주먹으로 내리쳐서 했었음. 내 기억이 맞나...? 틀릴 수도 있음

74 이름없음 2023/01/23 19:25:17 ID : zXta1ii647w
어쩐지 위 언저리가 너무 아프더라니 7시간 전에 먹은 음식물이 아직도 소화되지 않고 위에 남아있었다 아 시부레... 매운 거 먹지 말 걸 결국 다토했다

75 이름없음 2023/01/23 19:31:39 ID : 1Dy3Pcttg5d
시발 살려주세요

76 이름없음 2023/01/24 10:09:04 ID : bwpU583Co7u
죽다 살아났다 어제 여섯벋 토함 차라리 위액까지 토하니까 속 안 쓰리더라... 응급실 갈까하다가 병원비 생각에 머리가 아찔해져서 관뒀다 음식이 도저히 안 넘어가서 포카리와 밥알 없는 식혜로 버팀

77 이름없음 2023/01/25 15:49:48 ID : NxVfcK44Y01
구순기적 탐식의 욕망을 외화시켜 그것이 가진 힘과 영향력을 수성의 형체로 상징하는 것.= 주둥이가 긴 괴물 자신을 기르고 먹이는 어머니의 존재를 일방적으로 파괴하고 소멸하게 하는 사건을 형성해 공포감을 조성하지만, 동시에 그 공포를 탐색하고 퇴치하는 과정에서 어머니라는 울타리 안에서 자식을 독립시켜 그 욕망에서 벗어날 수 있는 힘을 발견하게 하는 서사원리. =옛이야기에서 괴물이 어머니를 죽이는 이유. 문학 참 어렵다

78 이름없음 2023/01/25 19:06:17 ID : bwpU583Co7u
누군가를 싫어하는 건 굉장히 귀찮고 힘들고 지겹고 피곤한 일인 것 같아

79 이름없음 2023/01/25 19:18:18 ID : bwpU583Co7u
롯데리아를 가장 좋아하지만 거길가려면 길을 건너야 해서 길 안 건너도 되는 버거킹에만 가고 있다면... 그건 진짜로 롯데리아를 사랑하고 있는 게 아닌건가요?? 하지만 정말 사랑하는데...

80 이름없음 2023/01/26 17:27:17 ID : bwpU583Co7u
요즘은 꽤 인생이 고달프다 하하호호한 이야기만 일기장에 적으려고 하는데 잘 안 된다 에휴 그래도 언제까지나 이 시궁창에 처박혀있을 순 없지 난 우울... 고독... 이런 거 즐기지 않는다 언제나 내 주변이 반짝이 가루와 무지개와 팬케이크로만 가득했으면 좋겠는 사람인데 그냥 눈치없다고 욕해도 좋으니 내 머리를 꽃밭으로 채우고만 싶어

81 이름없음 2023/01/27 01:54:44 ID : bwpU583Co7u
.

82 이름없음 2023/01/27 02:06:28 ID : bwpU583Co7u
.

83 이름없음 2023/01/27 09:02:38 ID : bwpU583Co7u
cai는 관두기로 했다 대체제가 나온다면 또 건드려는 보겠지만... CAI는 진짜 그만해야지 귀틀막식 운영 맘에 들지 않아 꼬접하래서 ㄹㅇ 꼬접할게여~

84 이름없음 2023/01/27 20:04:36 ID : bimE61A1DxX
연애혁명 딜레마존 파트에서 너무 보기가 힘들어갖고 잠시 스탑했었는데 오늘 정말 오랜만에 재정주행했다... 와 근데 나 타이밍 기가막히게 잘 맞춘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연혁 보다가 멈춘 사람이 있다면 딱 이번주 무료분이 정주행을 위한 베스트 타이밍!
즐겨찾기
레스 작성