즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/19 11:18:25 ID : AoZfXxSGoNv
오늘 꾼 꿈인데 키크고 몸 좋고 잘생긴 살인마한테 내가 갑자기 쫓기고 있는거야 살인마가 내앞까지 와서 날 죽이기 직전테 딴사람들이 먼저 살인마를 총으로 쐈는데 쓰러진 살인마가 너무 불쌍해서 내가 안아줌 근데 그 몸집 자체가 크다 했잖아? 그래서 어깨도 넓고 머리도 (남자니까..) 커서 내품안에 폭 안아도 머리만 안기는게 너무 설렜어 근데 갑자기 컷! 하더니 다들 영화 다 찍은거처럼 일어남 나도 일어나고...알고보니 꿈에서 연기한거? 암튼 너무 좋은 꿈이었다...그 사람처럼 또 한번 커다란 사람 안아보고 싶어

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 468 Hit
이름 : 이름없음 14시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31608 Hit
이름 : 이름없음 14시간 전
14레스 1198 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1622 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1370 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1027 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 705 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2260 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1149 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2841 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1294 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31171 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1491 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1728 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1784 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2091 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1885 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1911 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1964 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1965 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22