1 이름없음 2023/01/19 11:18:25 ID : AoZfXxSGoNv
오늘 꾼 꿈인데 키크고 몸 좋고 잘생긴 살인마한테 내가 갑자기 쫓기고 있는거야 살인마가 내앞까지 와서 날 죽이기 직전테 딴사람들이 먼저 살인마를 총으로 쐈는데 쓰러진 살인마가 너무 불쌍해서 내가 안아줌 근데 그 몸집 자체가 크다 했잖아? 그래서 어깨도 넓고 머리도 (남자니까..) 커서 내품안에 폭 안아도 머리만 안기는게 너무 설렜어 근데 갑자기 컷! 하더니 다들 영화 다 찍은거처럼 일어남 나도 일어나고...알고보니 꿈에서 연기한거? 암튼 너무 좋은 꿈이었다...그 사람처럼 또 한번 커다란 사람 안아보고 싶어
즐겨찾기
레스 작성
1레스여기서..처음으로 꿈 이야기해봐요..!!new 72 Hit
이름 : 레룰레룰 15시간 전
606레스아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 3판 12181 Hit
이름 : 이름없음 23.02.04
124레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 7754 Hit
이름 : 현자 23.02.04
1레스자각몽 이런경우도 있나 ?? 396 Hit
이름 : 이름없음 23.02.02
2레스예지몽을 꾸는 방법 같은 건 없나 677 Hit
이름 : 이름없음 23.02.01
8레스작가가 꿈인데 돈벌생각없어요 1611 Hit
1레스3일 연속으로 악몽 꿨어 455 Hit
1레스만화같은거 보면 꿈에서 죽었는데 현실에서도 죽었다는게 있던데 원숭이꿈이 원조겠지? 458 Hit
7레스꿈 내용으로 진짜 숨 헐떡일 정도로 울고 하루 종일 그 꿈만 생각난 적 있어? 1531 Hit
이름 : ㅇㅇ이름없음 23.01.30
1레스예지몽꿔보고 싶다 688 Hit
이름 : 이름없음 23.01.29
3레스가위에 계속 눌리는데 그만 눌리고싶어…ㅜㅜ 1065 Hit
430레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 14267 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 23.01.29
39레스상대방의 대답을 대신 들어드리겠습니다. 3143 Hit
1레스나 요즘 야한거 안 보고살기 챌린지 중인데 830 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28
14레스나 잘때 꿈 거의 안꾸는데 1050 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28