즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/17 00:50:52 ID : FjBvA3SJVfd
형들 가위에 눌리는 방법이 있다면 시도 해볼래?
이름없음 2024/04/17 01:14:46 ID : Hvg0q0so6nS
먼데
이름없음 2024/04/17 01:35:01 ID : FjBvA3SJVfd
나도 루시드 드림 시도 하려다가 유튜브에서 찾은 방법인데 잠에 드는 순간을 의식하면 된대. 쉽게 말하면 ‘수면’이라는 하나의 사람이 나한테 다가오는 그림을 그리면서 잠에 드는 순간을 인지하고 의식 하려고 노력하는거야 나는 두번만에 성공 했어. 그렇게 의식 하는게 성공하면 어느 순간 시끄러워지면서 누가 떠는 느낌이 들고 가위에 눌려!
이름없음 2024/04/17 01:35:21 ID : FjBvA3SJVfd
근데 형 안자?
이름없음 2024/04/17 01:42:10 ID : Hvg0q0so6nS
오 그런 방법은 첨들어본다 나는 안 잘건데 너는 얼른 자 2시 넘겠다
이름없음 2024/04/17 01:50:34 ID : FjBvA3SJVfd
나 애기 봐야되서 잠 거의 못 자.. 그 영상 찾아줄까?
4레스꿈속에서 다친걸 현실에서도 똑같이 통증을 느낄 수 있어? 1026 Hit
이름 : 이름없음 24.06.25
14레스꿈 일기장 5470 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.06.25
1레스레전드 꿈 하나 꿨는데 119 Hit
이름 : 이름없음 24.06.24
2레스방금 막 꾼 꿈인데... 628 Hit
이름 : 이름없음 24.06.17
2레스똥꿈 진짜 좋은거 맞아...? 885 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스꿈이라는 거 있잖아 1442 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스서울 소재 고등학교 중에 새파란 교복 있는 학교 있나? 778 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
240레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 27986 Hit
이름 : 현자 24.06.14
4레스악몽 사드립니다 900 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
2레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 858 Hit
이름 : 이름없음 24.06.13
3레스꿈 해몽 해줄 사람+ 꿈 일기! 해몽해주는 사람 환영 1049 Hit
이름 : 이름없음 24.06.10
2레스진짜 잘생긴 사람하고 연애하는 꿈 꿨음 1078 Hit
2레스1년정도 똑같은 꿈을 매일 꾸고 있어. 1085 Hit
4레스난 왜 루시드드림이 안 돼 2076 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
847레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 36336 Hit
이름 : 텔라 24.06.09
14레스다들 눈 뜨고 꿈꿔본 경험 한번씩은 있자나 2657 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
2레스약간 19?) 자꾸 작년에 짝사랑 오지게 했던 애가 꿈에 나와 근데 심지어 야한꿈이야 1638 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
3레스아무 생각 없는 남자애가 자꾸 꿈에 나와 2112 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
7레스안녕 내가 꾼 기묘한 꿈이야기 들어볼래? 2454 Hit
이름 : 이름없음 24.06.01
1레스꿈해몽 부탁해..ㅠㅠ 2036 Hit
이름 : 이름없음 24.05.26