즐겨찾기 스레드
북마크
꿀주먹 2024/03/22 12:19:52 ID : IJVe2Mo2HyN
예전에도 관계하는 꿈을 꾼 적은 있는데 대부분 아는 사람이었어 친구거나 연예인도 있었고 가족이 나온적도 있어 얘네는 뭔 꿈인지는 모르겠고 오늘 꿈을 꿨는데 남자 2명이랑 하는 꿈이었어 누군지는 모르겠고 당한다기보단 나도 같이 하는 쪽이었고 근데 기분은 막 황홀경 이정도까지는 아니고 그냥 실제로 할 때처럼 적당히 좋았어 이사한지 한달반 됐고 남자친구랑 같이 사는데 (같이 산지는 1년 넘었어) 이사온 첫날에도 가위눌리고 (여자귀신이 방문에서 쳐다보고 웃더라) 기분탓인지 소음인지는 몰라도 방 밖에서 자꾸 쿵? 탁? 하는 소리도 들리고 특히 밤에 심한거같아 내가 원래 불 안키고 사는 사람인데 불꺼져있으면 너무 무서워서 항상 방문은 닫고 침대 스탠드라도 꼭 켜놔 원래 매일 루틴이 일어나서 청소기 돌리고 밥먹고 빨래 있으면 하고 씻고 할일 다 하는 편인데 밥먹고 설거지도 무조건 바로 했었어 이사오고 나서는 이게 3일 일주일 2주 이런식으로 밀리고 자고 일어나도 편하지가 않고 어깨나 팔쪽으로 자꾸 아픈고야ㅠㅠ 밖에 나가기도 싫고 구냥 아무것도 하기 싫어져서 내가 이상해진건가 이젠 하다하다 귀접까지 하나 고민이라.. 이쪽 방면으로 잘 아는 사람 있으면 기분탓인지 뭔지 알려줄 수 있니..?

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 483 Hit
이름 : 이름없음 21시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31623 Hit
이름 : 이름없음 22시간 전
14레스 1212 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1637 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1385 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1043 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 720 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2276 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1164 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2856 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1309 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31186 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1507 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1743 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1799 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2106 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1900 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1926 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1979 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스» 오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1980 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22