즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/19 23:55:59 ID : WmHDBAqryZj
어래 볼 사람한테는 낯 진짜 많이 가리는데 잠깐 볼 사람한테는 주접 엄청 떨고... 말은 많이 안 하는데 정적을 못 버텨서 자꾸 헛소리해 나는 ㄹㅇ 뭐지...?
이름없음 2023/01/20 00:12:49 ID : Fa4Lf9ii61x
너혹시 EN으로 시작하니
이름없음 2023/01/20 12:16:21 ID : 2IGtusi1gY2
굳이 따지자면 i인 듯. 왜냐면...잠깐 볼 사람에게는 부담을 안느끼니 맘편하고 솔직하게 대하는 거고...그건 많은 i들도 그럼.
이름없음 2023/01/20 18:26:31 ID : IE07cNta1dC
I같다
이름없음 2023/01/21 17:23:51 ID : ijeFba9xWlA
i란다
이름없음 2023/01/21 19:28:00 ID : 2KZfVhAqlzX
i 잠깐 보고 말 사이니깐 제한이 안 걸리는거. 그게 나임
이름없음 2023/01/24 10:15:18 ID : u61zTU6rAlw
얼마나 낯을 가리느냐와 상관없이 사람 만나면서 에너지 채우면 E 혼자 에너지 채우면 I
이름없음 2023/01/24 10:54:23 ID : 1A7s6Y03vip
I 같음. E 인 사람으로써, 밖에 나가서 모르는 사람이랑 친구 먹고 오는게 찐 E. 왜냐면 혼자서 노는 것도 재밌긴 한데, 그래도 여러명이서 다같이 놀면 더 재밌으니까. 그러다가 잘 맞으면 계속 같이 노는 거고
이름없음 2023/04/26 13:27:55 ID : a2k1ii5WpcM
앜ㅋㅋㅋ 나도 그런데 나도 I인가봄

레스 작성
321레스촉스레new 5305 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32658 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8091 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3669 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15779 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4185 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7142 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1436 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3962 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5663 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8558 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4665 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7480 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4469 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40497 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4503 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6895 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3233 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14