즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 16:20:43 ID : 4JPh9eLhzgm
보면 어때?ㅜㅜ 불빛 없을땐 괜찮은데 햇빛이나 빛같은데 있으면 모공 적나라하게 보이고 살 패인 피부 ㅜㅜ 내가 그런 피부라 자존감 뚝뚝
이름없음 2023/01/22 18:17:41 ID : p85PbiknA7A
딱히..? 아무생각 없음

레스 작성
86레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 5675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
17레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스할 줄 아는 게 아무것도 없어new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스안녕하세요, 제가 화곡보건경영고등학교를 졸업하고나서, 요양보호사 자격증을 취득했는데..new 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스감정조절이 좆도 안됨new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스힐링하는법new 156 Hit
8레스심리 잘 아는 사람?new 355 Hit
8레스19) 종기 어캄new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스카톡만 자주 하고 현실에서 안 만나는 친구 어떻게 생각해new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스하 사과하고 싶은데new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스반값택배 배송 중에 사고나서 집으로 재배송 되기로 했는데new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스친하다고 생각했는데 아니었을때new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 너무 하찮게 느껴져 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스. 347 Hit
19레스(랜선연애) 나좀 정신차리게 욕 좀 해줘 1007 Hit
1레스약간 서먹한 친구 371 Hit
2레스이거 연락 안하는게 좋아? 443 Hit
2레스하 사과는 언제 하는 게 좋을까 379 Hit
262레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 17488 Hit
2레스이건 나한테 아예 관심이 없는거지? 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.02.22