1 이름없음 2023/01/23 01:48:55 ID : nPjy40q7s9x

2 이름없음 2023/01/23 01:50:12 ID : Le2HDBzhzgo

3 이름없음 2023/01/23 01:51:40 ID : u67thdPeGtt
서빙이냐 주방이냐에 따라서 다른데 주방이 그정도면 ㄱㅊ지

4 이름없음 2023/01/23 01:57:04 ID : Le2HDBzhzgo

5 이름없음 2023/01/23 01:58:08 ID : Le2HDBzhzgo
ㅑㅑ

6 이름없음 2023/01/23 02:02:30 ID : JRxDzgoZg0r
>>5 흠... 쬐끔 그런대..? 일단 나는 주방하고 서빙만한 사람인데 개인적으로는 좀 비추천 ... 솔직히 주방일두 경력이 막 10년차 된거 아니면 저정도 안주거든

7 이름없음 2023/01/23 02:12:09 ID : Le2HDBzhzgo
퍼엉

8 이름없음 2023/01/23 02:14:37 ID : Le2HDBzhzgo
ㅓ어어ㅓ엉

9 이름없음 2023/01/23 02:33:04 ID : JRxDzgoZg0r
>>8 나 데이터로 쓰느라 아이디는 다른데 일단 정상은 아님 뭔가 꿍꿍이가 있다는거 99% 일걸(이모쪽) 내가 부모님이 식당햇고 20대초중반부터 서빙하고 주방일했었다가 30초반됫고 지금 다른 식당에서 일하는데 아침 8시부터 해서 저녁ㅇ8시30분에 퇴근에 주6일 뛰는데 딱 360받는데...? 경력이 5년 2개월된ㅈ나보다 더 받는다고??

10 이름없음 2023/01/23 02:40:12 ID : Le2HDBzhzgo
ㅕㅕ

11 이름없음 2023/01/23 02:41:26 ID : Hu8phxSJU7w
>>8 그리고 마음대로 출퇴근한다고?? 그거자체가 이미 문제임;; 근로기준법 모르나...;;

12 이름없음 2023/01/23 02:42:49 ID : Le2HDBzhzgo

13 이름없음 2023/01/23 02:48:28 ID : Hu8phxSJU7w
>>12 그 이모라는분 부동산이나 중개쪽 보험쪽 공부햇던 분아니야 아무리봐도 겁나 쎄한대..?;; 금리나 이자쪽으로 뭔가 하시려는게 틀림없어보인다 나 지금 상황이 어떻냐면 360받고 6살 연하 남자친구 용돈주면서 먹여살리는 입장인데 저건 좀..

14 이름없음 2023/01/23 02:52:21 ID : Le2HDBzhzgo
ㅣㅣ

15 이름없음 2023/01/23 02:59:37 ID : Hu8phxSJU7w
>>14 아니면 그거일 가능성도 있다 보험 중개사 같은거...? 암튼 그런거해서 헛바람 불으신 거 같은데 저건 진짜 이모라는분이 크게 문제 있는게 맞아

16 이름없음 2023/01/23 03:03:31 ID : Le2HDBzhzgo
>>15 하 고마워 좋은 하루보내라!!!!!
즐겨찾기
레스 작성
4레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스화가 많은 성격인데new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스숨막혀new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
11레스교토화법을 안쓰고 어떻게 살아?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스사주로 고민상담 🙉new 479 Hit
고민상담 이름 : kiki 3시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 292 Hit
1레스대학 진짜 붙고싶다new 17 Hit
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 53 Hit
3레스던지는 말new 101 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 136 Hit
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전