즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 01:48:55 ID : Le2HDBzhzgo
이름없음 2023/01/23 01:50:12 ID : Le2HDBzhzgo
이름없음 2023/01/23 01:51:40 ID : u67thdPeGtt
서빙이냐 주방이냐에 따라서 다른데 주방이 그정도면 ㄱㅊ지
이름없음 2023/01/23 01:57:04 ID : Le2HDBzhzgo
이름없음 2023/01/23 01:58:08 ID : Le2HDBzhzgo
ㅑㅑ
이름없음 2023/01/23 02:02:30 ID : JRxDzgoZg0r
흠... 쬐끔 그런대..? 일단 나는 주방하고 서빙만한 사람인데 개인적으로는 좀 비추천 ... 솔직히 주방일두 경력이 막 10년차 된거 아니면 저정도 안주거든
이름없음 2023/01/23 02:12:09 ID : Le2HDBzhzgo
퍼엉
이름없음 2023/01/23 02:14:37 ID : Le2HDBzhzgo
ㅓ어어ㅓ엉
이름없음 2023/01/23 02:33:04 ID : JRxDzgoZg0r
나 데이터로 쓰느라 아이디는 다른데 일단 정상은 아님 뭔가 꿍꿍이가 있다는거 99% 일걸(이모쪽) 내가 부모님이 식당햇고 20대초중반부터 서빙하고 주방일했었다가 30초반됫고 지금 다른 식당에서 일하는데 아침 8시부터 해서 저녁ㅇ8시30분에 퇴근에 주6일 뛰는데 딱 360받는데...? 경력이 5년 2개월된ㅈ나보다 더 받는다고??
이름없음 2023/01/23 02:40:12 ID : Le2HDBzhzgo
ㅕㅕ
이름없음 2023/01/23 02:41:26 ID : Hu8phxSJU7w
그리고 마음대로 출퇴근한다고?? 그거자체가 이미 문제임;; 근로기준법 모르나...;;
이름없음 2023/01/23 02:42:49 ID : Le2HDBzhzgo
이름없음 2023/01/23 02:48:28 ID : Hu8phxSJU7w
그 이모라는분 부동산이나 중개쪽 보험쪽 공부햇던 분아니야 아무리봐도 겁나 쎄한대..?;; 금리나 이자쪽으로 뭔가 하시려는게 틀림없어보인다 나 지금 상황이 어떻냐면 360받고 6살 연하 남자친구 용돈주면서 먹여살리는 입장인데 저건 좀..
이름없음 2023/01/23 02:52:21 ID : Le2HDBzhzgo
ㅣㅣ
이름없음 2023/01/23 02:59:37 ID : Hu8phxSJU7w
아니면 그거일 가능성도 있다 보험 중개사 같은거...? 암튼 그런거해서 헛바람 불으신 거 같은데 저건 진짜 이모라는분이 크게 문제 있는게 맞아
이름없음 2023/01/23 03:03:31 ID : Le2HDBzhzgo
하 고마워 좋은 하루보내라!!!!!

레스 작성
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스음...정말고민이야new 126 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 1시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 291 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 182 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고3 포르노 중독new 519 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1053 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스대인관계가 힘들어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 623 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 763 Hit