즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 01:40:11 ID : BwFdCksphs1
연예인이나 아이돌 말고 그냥 일반인들 중에 예쁜 사람들.. 특히 인스타 보고 있으면 더 그런 거 같아 진짜 ㅈㄴ현타와 왜그런지 모르겠어 그냥 나 자신이 나중엔 이딴 얼굴로 남자는 만날 수 있을까 사람들이 나랑 친해지고 싶어 할까 이런 생각밖에 안 들어 사람은 내면이 중요하다 해도 대부분의 사람들은 겉모습 먼저 보고 판단하니까 얘는 예뻐서 삶이 편하겠다 아 나는 이런 얼굴이였으면 옷을 이렇게 입고 이렇게 화장했을 거 같은데 이런 생각하고..ㅋㅋ 아 이렇게 적으니 너무 한심하다 나는 외모랑 돈이 전부라고 생각해서 그런가봐
이름없음 2023/01/22 01:44:53 ID : vzO8pgqo0lf
그래서 sns가 위험하다고 하지... 연예인은 아예 범접할 수 없어서 기대도 안 하지만 sns는 흔한 일반인들이 잘나가니깐 비교하게 되고 그러징 그럴땐 정말 sns를 끊는 게 나아 일반인들, 그중에 또 잘난 사람들만 모아놓은 게 인스타고 그러니깐 그래서 그 사람들을 우린 또 인스타 스타라고 부르잖아ㅋㅋㅋ 제 2의 연예인인거지 뭥 보이는 게 커서 그런가 나도 돈 많은 사람들 인스타로 볼때 마다 현타 세게 오는데 그럴땐 그냥 조용히 인스타 끄고 동물 짤들 보러 간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/22 01:54:11 ID : rwJXtjunwoL
정말 나하고 맞는 사람 만나면 절구로 빻은 얼굴도 (실제로 물리적으로 빻은 얼굴도) 연애인 한 트럭보다 예뻐보임. 물론 그런 사람 만나는 건 쉬운 일이 아니지
이름없음 2023/01/22 01:54:31 ID : rwJXtjunwoL
반대로 생각해봤으면 좋겠어. 사랑은 당연한 게 아니라고
이름없음 2023/01/22 01:55:22 ID : rwJXtjunwoL
가족끼리도 진심으로 사랑하지 않는 의외로 경우가 많아. 사랑은 누구에게나 당연하게 주어지는 게 아니야. 자유가 그렇듯이.
이름없음 2023/01/22 12:25:26 ID : KY9Bs3veIHD
와꾸는 3개월 간다고 그랬음 결국 사랑은 뇌로하는거고, 시각 정보에 의존하는 것은 맞지만 그게 전부는 아니지 우리가 노래를 마약이라고 하는 것처럼… 나도 레주 못지 않게 외모와 돈에 환장하지만 그게 전부라고 생각하진 않아… 그리고 일단 본인부터 외모,돈 이외에 다른 것을 추구하는게 시작이거든 다른 거에서 행복을 추출해봐 이미 그러고 있는데 자각하지 못하는 걸수도
이름없음 2023/01/22 13:54:33 ID : xCkk8oY4Hvj
정말 예쁜게 부러우면 돈 벌어서 성형해 그리고 관리받고 내면이 어쩌고 얘기해봤자, 그게 정말 인생의 가치관인 애들은 성형하고 진짜 만족해하면서 살더라 근데 너가 그정도까지 원하는게 아니라면 인스타부터 끊어보고
이름없음 2023/01/22 14:09:25 ID : jvyGpTU3RDs
Eㅣ빨 나도 사는데 니도 힘내라 인스타 끊고 사람 대보면 얼굴 평타 5명 훈녀 3명 존예 1명이다

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 327 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 886 Hit
2레스.new 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스.new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1474 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 644 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 531 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 643 Hit