1 이름없음 2023/01/22 15:07:49 ID : hs63RyGtxTU
우리부모가 너무 불쌍하다 너같은놈때문에 내가 당해서 부모가 억장 무너져야하냐
즐겨찾기
레스 작성
13레스알바생입장에서 어때?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스뭘 하면 엄마 눈에 찰까(성인레더들 조언 부탁해)new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스난 그냥 친구로 생각했는데 본인도 주변사람들도 걔랑 친하다고 생각해…new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅆㅂ이과가야될든new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스씨빨 진짜 찐따들은 제발 남한테 피해주고살지말라고new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스고등학교 3년내내 아싸였는데 졸업식 어떡하지new 106 Hit
고민상담 이름 : 1 6시간 전
7레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스학원쌤이 민증사진보여달라는데 어떻게 거절해야돼..???new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나도 나가서 닭강정 사먹고 싶다new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스고통 없이 죽는법new 26705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이거 내가 많이 잘못한건가new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
34레스부담스러울 정도로 찐친인척하는 '그냥' 친구new 120 Hit
고민상담 이름 : ◆1cty6ktzdWp 9시간 전
5레스23살인데new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전