1 이름없음 2023/01/23 13:30:42 ID : 5bvdA3VfbzX
휴대폰이랑 안마기계 중 폰은 비싼데 엄마가 폰 답답하다고 불평한 거 봣고 안마기계는 효능이 좋을까 싶은데 내가 같이 안 사니 안마 해줄 수도 없구

2 이름없음 2023/01/23 14:12:14 ID : yZfTXs1a4IG
최신폰(혹은 거의최신)이라면 휴대폰이고 그렇지 않다면 안마기계라고 생각해

3 이름없음 2023/01/23 15:03:22 ID : y0pXBs2mr88
>>2 얼마전에 워치 사준 것도 잇어서 좀 빠듯한데 안마기 살까봐 너무 구린 선물은 아니겟지?

4 이름없음 2023/01/23 17:10:10 ID : k1g5cHDumlf
>>3 안마기 사용자 보니깐 으어 좋다 하면서 사용하던데 전혀!
즐겨찾기
레스 작성
7레스알바생입장에서 어때?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스제발 한번만 봐줘new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스생리를 안해new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 198 Hit
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 36 Hit
10레스초등학교 학폭new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전