즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 19:12:43 ID : zSFbh84LbyI
난 미련 없다고 생각해서 새해에 걔한테 먼저 새해 복 많이 받으라고 하고 친구로 지내고 싶다고 인스타 맞팔 하자고 해서 걔가 ㅇㅋ 해서 맞팔한 상태야… 내가 저번에 읽뎀 올린거 걔가 읽었길래 술김에 뭐해? 보내고 걔가 답장했는데 정신 차리고 그냥 읽씹해버림… 그 뒤로 따로 연락은 안함… 헤어지고 나서 걔가 먼저 연락한 적 한 번도 없음…
이름없음 2023/01/23 19:13:32 ID : zSFbh84LbyI
근데 인스타 맞팔하기 전 3개월 동안 계속 내가 염탐 했는데 게시물 올린 적 없는데 나랑 맞팔하고 나서부터 엄청 올리고 게시물 한 개는 예전에 내가 너무 사랑스럽다고 지랄하면서 카톡 프사까지 한 사진임… 걔가 그걸 잊을리가 없음
이름없음 2023/01/23 19:13:52 ID : zSFbh84LbyI
걔 게시물에 여자들이 댓글달고 스토리도 여자랑 단 둘이 논 사진 올라옴 매우 신경 쓰임
이름없음 2023/01/23 19:14:44 ID : zSFbh84LbyI
헤어진 이유가 내 남사친 문제였음… 난 원래도 남사친 문제 때문에 전남자친구들이랑 많이 싸우고 헤어지고 그래서 얘한테 처음으로 노력해보ㅁ… 얜 헤어질 때 내가 노력한거 알고 티도 났지만 자기 집착과 불안을 상쇄하기엔 우린 안맞는거 같다고 그랬음
이름없음 2023/01/23 19:15:13 ID : zSFbh84LbyI
헤어지고 한 달 뒤인가 다른 친구를 통해 들었는데 내가 헤어지고 나서 남사친 엄청 만났고든? 일부러 만난건 아니고 혼자 있으면 죽을거 같아서 시간 되는 애 아무나 다 만남
이름없음 2023/01/23 19:15:26 ID : zSFbh84LbyI
근데 걔 눈엔 내가 일부러 만나는걸로 보였나봄…
이름없음 2023/01/23 19:16:16 ID : zSFbh84LbyI
걔가 내 친구한테 내가 남사침 안만나고 자기만 그리워했으면 다시 만날 의향 있다고 말햤다고 전해 들었음… 전해지면 왜곡됐을진 몰라도 비슷하게 말했을거 같은데 웃긴건 내가 2주 좀 넘게 계속 걔 잡았는데 걘 완전 단호하게 돌아갈 일도 다시 만날 일도 없다고 그랬음…
이름없음 2023/01/23 19:16:59 ID : zSFbh84LbyI
내가 심각한 인스타충이라서 게시물도 엄청 올리고 스토리는 미친 듯이 올리는데
이름없음 2023/01/23 19:17:14 ID : zSFbh84LbyI
친구랑 나랑 둘이 논거 같이 올리면 친구 스토리는 보고 내껀 안봄
이름없음 2023/01/23 19:17:35 ID : zSFbh84LbyI
친구 스토리가 20개고 내 스토리가 5개면 친구 스토리 20개는 다 보는데 내 스토리는 2개 보다가 3개는 내려갈 때까지 절대 안봄
이름없음 2023/01/23 19:18:16 ID : zSFbh84LbyI
걔 여사친 중에 2주 정도 사귄 여자친구 있는데 걔 딴에선 오래간 여자친구임… 나 빼면 걔가 제일 오래간 연애가 한 달이었으니까… 나랑은 200일 넘게 사귐
이름없음 2023/01/23 19:18:38 ID : zSFbh84LbyI
아무튼 그 전여친이랑 단 둘이 놀고 그럼… 나한테는 걔 불편하다 그랬으면서
이름없음 2023/01/23 19:19:08 ID : zSFbh84LbyI
걔가 카톡 프뮤같은거에 좀 의미부여하는데 막 좋아해, 예쁘잖아 이런 노래 올리고 그 여자애랑 노는 사진 올리니까 좀 신경 쓰임
이름없음 2023/01/23 19:19:31 ID : zSFbh84LbyI
근데 걔가 인스타 스토리 나 안보는 것도 나 신경 쓰는 거잖아
이름없음 2023/01/23 19:20:13 ID : zSFbh84LbyI
걔랑 나랑 같은 학원에서 만나서 사귄거라서 쌤들도 나랑 걔랑 사귄거 다 아시고 학원 애들도 다 알아서 학원쌤이 막 너 걔랑 영원하겠다며~ 이러면서 놀리시는데 나도 받아주면서 티키타카로 노는데
이름없음 2023/01/23 19:21:08 ID : zSFbh84LbyI
저번에 걔가 보충 수업 하게 되서 나랑 같은 수업 들었는데 쌤이 수업 중에 걔 있는 거 까먹고 헐 ㅠ 레주야… 전남친이랑 습관 비슷하네… 역시 운명… 이러셔서 애들 다 싸해지고 난 화장실로 도망쳤는데 학원 끝나고 친구가 집 가는 길에 말하는게
이름없음 2023/01/23 19:21:36 ID : zSFbh84LbyI
나 나가자마자 걔가 쌤한테 아 레주한테 제 얘기 하지 마시라고여! 레주 힘들다고요! 이러면서 짜증냈다는데
이름없음 2023/01/23 19:21:52 ID : zSFbh84LbyI
나 올 때까지 계속 학원 문 쳐다보고 나 들어오니까 그때부터 말 없고 그랬다고
이름없음 2023/01/23 19:22:08 ID : zSFbh84LbyI
솔직히 걔가 날 좋아한다고 생각하진 않는데 이렇게 행동하는 이유는 뭐냐?

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스생일이 싫어new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 820 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13408 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 547 Hit
1레스 379 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 482 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 462 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1195 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 474 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 702 Hit
5레스카톡 필요한 이유 742 Hit