1 이름없음 2023/01/23 23:37:21 ID : Lbvg3WoZa63

2 이름없음 2023/01/23 23:41:33 ID : GsmE1ck2rfe
눈치에 문제가 아니라 무례한 것 같은데

3 이름없음 2023/01/23 23:57:54 ID : q7s7dPg4ZgZ
그건 어른들의 일이지 레주가 그러는 건 선 넘는 것 같음 남동생이 갖고 싶다 쳐도 할머니도 계신데 엄마한테 그냥 남동생이 갖고 싶다도 아니고 왕씨를 이을 남동생을 나아 달라고 한 것 자체가 난 이해 안감 가족이 성씨 물려주는 걸 중요하게 여긴다 해도 그걸 왜 딸이 엄마한테 손주가 할머니 앞에서 눈치를 주고 있음?

4 이름없음 2023/01/23 23:58:04 ID : q7s7dPg4ZgZ
뭐야 지웠네

5 이름없음 2023/01/24 00:18:17 ID : NAi9y3RDBs7
>>3 스레주야! 내가 사리분별 잘 못하는 아이여서 누가 말안해주면 잘몰라... 엄마 입장도 생각해보고 했어야하는데 말해도 그렇게 말하지 말았어야 하는데 내가 생각이 없었어 지웠는데도 말해줘서 고마워!
즐겨찾기
레스 작성
4레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
12레스화가 많은 성격인데new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스숨막혀new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
11레스교토화법을 안쓰고 어떻게 살아?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스사주로 고민상담 🙉new 479 Hit
고민상담 이름 : kiki 3시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학 진짜 붙고싶다new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 53 Hit
3레스던지는 말new 101 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 137 Hit
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전