1 이름없음 2023/01/23 16:39:54 ID : jcnA2HA5bvh
여자고 관계한지 이주 안 됐어 한 12일? 피임도 확실하게 했는데 마지막 물풍선은 못해봤어 근데 생리 예정일이 하루 정도 지났고 생리하기 전 증후군? 그건 다 느끼고 있단말이지 배아프고 그런 거 그럼 임신 아니겠지? 피임을 해도 걱정되는게 정상인가? 원래 주기는 난 잘 안 맞아서 그리고 뭔가 내 촉이 임신은 아닌 거 같은데 이주가 안 지나서 임테기도 효과 없을까봐 아직 안 했어 너네도 관계후에 생리 전까지 불안해? 아예 관계를 하지말아야하나..

2 이름없음 2023/01/23 16:57:38 ID : nSHxDwFg5dT
성관계후에 심리적 요인 때문인지 늦게 나오는 경우가 있어 그리고 다들 불안해 하지....(피임을 제대로 해도 불안한 게 정상) 근데 하루 밖에 안 지났으니 한 일주일 정도만 기다려 보고 안 나오면 산부인과 가봐 생리 언제 터지나도 확인가능!

3 이름없음 2023/01/23 19:15:19 ID : mq1u4MnXAnS
>>2 그런거겠지ㅠㅠ 불안한 느낌 드는게 너무 싫어..ㅠㅠㅠㅠ 굳이 임테기는 안해도 될까..?

4 이름없음 2023/01/23 20:20:41 ID : 7wIHCkq7vvc
난 글케까지 불안하진않던데... 이중피임해서그런가. 글구 원래도 글케 주기가 정확한게 아니라서 하루이틀 정도는 신경도 안쓰구 사실 걱정 한번도 안해봤어

5 이름없음 2023/01/23 20:22:44 ID : the1A5fcLdU
아닐꺼 같기는 한데 맘편하게 가지고 조금만 더 기다려 보자!!

6 이름없음 2023/01/23 21:41:33 ID : yMp84L9fXuq
>>4 피임약까지 먹는거야? 부작용은 없어? 무슨 피임약 먹어? >>5 이 말을 너무 듣고싶었어ㅠㅠㅠ 고마워 나 안심하고 기다려볼게!

7 이름없음 2023/01/24 01:15:17 ID : yMp84L9fXuq
.

8 이름없음 2023/01/24 01:38:42 ID : 7wIHCkq7vvc
>>6 약은 아니고 콘돔+질외사정인데 사실 피임 목적으로 일부러 그렇게하는게아니라 체력적한계로 그렇게 하는거라... 사정 직전까지 삽입하고 있다가 임박했을때 급하게 빼면 오히려 콘돔이 빠지거나 할 위험도 있어서 좋지않다고 들었어 일부러 따라할만한 방법은 아닌거같아서 쓸모없는 레스를 단거같아 미안하네 아무튼 콘돔 불량확률이 있다고는 하지만 요즘 나오는 제품은 품질검사도 정밀하게 한다고 하니까 콘돔이 정말 아예 찢어진게 아니면 큰 문제 없을거야

9 이름없음 2023/01/24 11:14:33 ID : yMp84L9fXuq
>>8 아냐!! 말해줘서 고마워 조금 안정이 된 거 같아ㅠㅠ 고마워 콘돔은 찢어진 어 같진 않았어!
즐겨찾기
레스 작성
3레스걔가 좋아하지말라는데 헷갈리게 해new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스충동적으로 올가미를 만들었어.new 51 Hit
고민상담 이름 : ㅇㅇㅊ 3시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스던지는 말 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까.. 124 Hit
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄 82 Hit
59레스사주로 고민상담 🙉 462 Hit
고민상담 이름 : kiki 23.02.02
4레스중국 어학연수 가고 싶다 129 Hit
8레스알바하다가 번호를 따였는데 260 Hit
3레스친해지는 중인 친구가 있는데 94 Hit
2레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다. 108 Hit
9레스화가 많은 성격인데 166 Hit
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아. 264 Hit
3레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장 100 Hit