1 이름없음 2023/01/20 21:37:12 ID : INvu08nRzPi
아니 댓글 카피했다고 자꾸 나보고 개추하다면서 인정하라는데 개어이없음 나는 카피한적도 없고 그냥 내 생각을 말했을 뿐인데 우연히 겹쳤을 뿐이야 내가 진짜 카피해서 이 사달 만든게 아닌데.

2 이름없음 2023/01/20 21:40:16 ID : 45hAnRveE1i
하 참 지금 내가 그만하자고 비꼬면서 끝냈긴 한데 속이 후련하지가 않네..

3 이름없음 2023/01/20 21:40:47 ID : pO1eJTTSFcn
난 너처럼 하루종일 인터넷 하면서 각종 밈 머리에 쑤셔넣고 다니지 않아서 모르겠다고 하면 어떠려나...

4 이름없음 2023/01/20 21:40:56 ID : 45hAnRveE1i
진짜 너무 억울하고 그런 적도 없는데 카피한 사람이 항상 제일 억울해 한다면서...

5 이름없음 2023/01/20 21:41:43 ID : 45hAnRveE1i
>>3 논문 쓸때 카피해도 피해자 코스프레나 잘 하게 생겼다 라고 하네 그래도 고마워..

6 이름없음 2023/01/24 09:04:14 ID : 9Arta8mJPbd
인터넷에서 강해지는 사람들이 있지.. 그 뒤에서 찔찔거리고 있는 사람이 키보드치고 있다고 생각하면 훨씬 마음편함ㅋㅋㅋㅋ

7 이름없음 2023/01/24 17:25:35 ID : 45hAnRveE1i
>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 현실에서는 입도 벙긋 못하는 사람이 넷상 오니까 급발진 발광하는거 생각하니까 어이없으면서도 불쌍하네

8 이름없음 2023/01/25 02:45:48 ID : 85Xuk079har
열불나긴 한데 어쩌겠냐 우리가 이해해주자~!!
즐겨찾기
레스 작성
7레스알바생입장에서 어때?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스제발 한번만 봐줘new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스생리를 안해new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 198 Hit
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 36 Hit
10레스초등학교 학폭new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전