1 이름없음 2023/01/24 18:59:31 ID : Vfgo59ijbhh
외할머니랑 지금쯤이면 제 꿈에 오늘밤에도 나와주셨음 좋겠다고 빌었는데, 너무 충격먹고 운지 벌써 몇년이 지나 양극성 장애를 극복하고 어머니의 병도 낫게해주시게 하면 좋겠네요. 하소연하고. 그냥 너무 마음에 담지말라 하는데 저 너무 이모부가 보고싶어 고민이예요. 차라리 죽고싶기도 하고..이모부도 언젠가는 제 꿈에 나와주심 좋겠어요. 눈물나네요.

2 이름없음 2023/01/24 20:10:23 ID : Dy4ZjteNvDs
나도 코로나로 돌아가신 할머니가 꿈에 나올때 몇 년만에 울게 되더라구ㅜㅜ...언젠가 다시 만날 수 있길 바라고 열심히 사는 수 밖에
즐겨찾기
레스 작성
4레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
12레스화가 많은 성격인데new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스숨막혀new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
11레스교토화법을 안쓰고 어떻게 살아?new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스사주로 고민상담 🙉new 479 Hit
고민상담 이름 : kiki 3시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학 진짜 붙고싶다new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 53 Hit
3레스던지는 말new 101 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 137 Hit
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전