1 이름없음 2023/01/24 22:13:23 ID : 0q3Vbwmq1A0
딱히 하고싶은 것도 없고 사람들이랑 친해지고 싶은 생각도 안들고 매일매일 지루하고 의욕도 없어. 미래에 대해서도 딱히 기대가 안되고 계속 매일 이런 일상이 반복될거라는 생각에 일도 하기 싫어지고 나중에 늙어서 누가 수발 들어줘야하기 전에 스스로 끝내고싶다는 생각이 들어. 사람들도 나를 안좋아하는 것 같고 나도 딱히 누굴 좋아하는 마음도 안들고 그냥 하루하루가 지겹다.

2 이름없음 2023/01/25 04:09:30 ID : E2srxWoY7e7
나랑 똑같다.. 딱히 뭔가 하고싶다던지 배우고싶다는게 없어... 사실 의욕을 갖다가도 한순간이라서 그런지..

3 이름없음 2023/01/25 05:23:26 ID : hcGpWjjzbA5
난 한참 힘들었을 때 맛있는 거 먹는 재미로 살았어...맛집 탐방은 어떰?
즐겨찾기
레스 작성
60레스사주로 고민상담 🙉new 467 Hit
고민상담 이름 : kiki 2분 전
4레스우울증 심해서 하는 신세한탄new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스대학 진짜 붙고싶다new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스한부모가정인데 받을 수 있는 지원금 같은 게 있을까요?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스(※알바고민 ) 나보고 닥달하지말래 이게 닥달하는거야?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스던지는 말new 91 Hit
4레스친해지는 중인 친구가 있는데new 122 Hit
5레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스알바하다가 번호를 따였는데new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까..new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스화가 많은 성격인데new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전