1 이름없음 2023/01/24 23:17:15 ID : du4HvfSFdAY
이제 스무살이야 원래부터 부모님이 통금시간에 엄격하셨음 근데 통금이 10시면.. 보통 서울에서 노는데 적어도 9시에는 출발해야한단 말이지.. 나는 이제 성인됐으니 친구들이랑 술도 마시고 싶어 그래서 나도 빡치니 가끔 통금 쌩까고 1시에 집오면 진짜 개패듯이 때림 아 물론 그치 걱정되니까 화나는건 이해하고 나도 잘못했지 일방적으로 무시했으니까 근데 그게 이렇게까지 때릴 일인가? 싶어

2 이름없음 2023/01/24 23:19:00 ID : mrcFdxDArwN
어제는 아빠까지 동원해서 맞았는데 지금 머리 눈 팔 다리 손에 멍들었고 다리랑 머리는 부은 멍? 상태고.. 팔은 아파서 움직이기도 힘들어 이럴때마다 대학 안보낸다고 경제적으로 협박하는데 내가 할수있는게 있나.. 싶어

3 이름없음 2023/01/24 23:21:02 ID : mrcFdxDArwN
근데 이렇게 맞고 크는건 나만 그런게 아닌거같아서.. 내가 유난 떠는건 아닐까 싶은 생각이랑 근데 이게 이렇게까지 사람 팰 일인가 싶음 나도 이제 성인이고 사리분별 할수있는 나이에 알아서 내 앞가림은 할수있는데 나를 너무 본인들의 울타리에서 키우고 싶은 느낌이 강해 난

4 이름없음 2023/01/24 23:22:26 ID : mrcFdxDArwN
그러면서 다음날에는 또 잘해주려 하니까 혼란스러움 나보고 왜 짜증내냐고 적반하장이라 뭐라하는데 사람 개패듯이 때려놓고 내가 반성하고 본인들을 평소처럼 대해주길 원하는건가?.. 이해가 안가..

5 이름없음 2023/01/25 00:02:31 ID : O03yMo0nxwq
폭력 맞아 모든 가정폭력 하는 사람들이 때려놓고 그 다음날 되면 미안하다고 하고 잘해준데 그런데도 때릴 땐 또 때리고

6 이름없음 2023/01/25 05:27:08 ID : cttjAksmK1B
응 가정폭력 맞아...신고하든 뭘하든 스레주의 존엄을 지켜야해. 화이팅. 가정폭력 상담도 알아보고
즐겨찾기
레스 작성
3레스걔가 좋아하지말라는데 헷갈리게 해new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
193레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑new 3707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스충동적으로 올가미를 만들었어.new 46 Hit
고민상담 이름 : ㅇㅇㅊ 2시간 전
2레스누구나 한마디만 하고 가는 스레스레new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스던지는 말 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스얘들아 나 내년에 대학갈까.. 119 Hit
3레스우울증 심해서 하는 신세한탄 78 Hit
59레스사주로 고민상담 🙉 457 Hit
고민상담 이름 : kiki 23.02.02
4레스중국 어학연수 가고 싶다 125 Hit
8레스알바하다가 번호를 따였는데 255 Hit
3레스친해지는 중인 친구가 있는데 89 Hit
2레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다. 103 Hit
9레스화가 많은 성격인데 162 Hit
8레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아. 260 Hit
3레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장 96 Hit