1 이름없음 2023/01/25 22:45:43 ID : Dtba6ZimJSL
지난 생리 12월 5일에 끝낫고 배란예정일은 1월 1,2,3일 관계는 1월 13일,19일에 했구 피임했음 심지어 19일엔 생리예정일 사흘 뒤였어 근데 이번 달 내내 개인사정으로 스트레스를 좀 심하게 받고 잠 설치고 그래서 그런가 생리 예정일이 오늘로 9일이나 지났음 혹시 몰라서 일단 임테기는 해보고 산부인과 가보려는데 스트레스로 생리 미뤄지는게 첨이라그런지 좀 무섭다

2 이름없음 2023/01/26 02:15:49 ID : U2LaldvdCnU
피임 했음 안심해...물론 의사들은 피임도 100퍼는 아니라 하지만 그래도 희박하니까...스트레스랑 밤잠 설친게 가장 큰 원인일거야 나도 알고싶지 않았다 ㅠㅜ 그냥 뭐 생긴거 없이 단순하게 미뤄졌을 뿐이니까 넘 겁먹지마 늦어져도 터지긴 터져 근데 그게 자주 반복되면 피임약 먹어가며 조절해야해...알고싶지 않았음...암튼 스트레스 안 받긴 힘드니까 밤잠이라도 꼭 잘 자야해 알앗지 ㅠㅜ
즐겨찾기
레스 작성
8레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
7레스알바생입장에서 어때?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스제발 한번만 봐줘new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 47 Hit
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 32 Hit
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 59 Hit
2레스생리를 안해new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스초등학교 학폭new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전