즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 22:45:43 ID : xWrteIE8jjw
지난 생리 12월 5일에 끝낫고 배란예정일은 1월 1,2,3일 관계는 1월 13일,19일에 했구 피임했음 심지어 19일엔 생리예정일 사흘 뒤였어 근데 이번 달 내내 개인사정으로 스트레스를 좀 심하게 받고 잠 설치고 그래서 그런가 생리 예정일이 오늘로 9일이나 지났음 혹시 몰라서 일단 임테기는 해보고 산부인과 가보려는데 스트레스로 생리 미뤄지는게 첨이라그런지 좀 무섭다
이름없음 2023/01/26 02:15:49 ID : U2LaldvdCnU
피임 했음 안심해...물론 의사들은 피임도 100퍼는 아니라 하지만 그래도 희박하니까...스트레스랑 밤잠 설친게 가장 큰 원인일거야 나도 알고싶지 않았다 ㅠㅜ 그냥 뭐 생긴거 없이 단순하게 미뤄졌을 뿐이니까 넘 겁먹지마 늦어져도 터지긴 터져 근데 그게 자주 반복되면 피임약 먹어가며 조절해야해...알고싶지 않았음...암튼 스트레스 안 받긴 힘드니까 밤잠이라도 꼭 잘 자야해 알앗지 ㅠㅜ

레스 작성
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스카톡 필요한 이유new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1538 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8295 Hit
1레스 484 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3370 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 626 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 811 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 934 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21