즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/26 03:15:16 ID : 2oNy1xvijjt
.
이름없음 2023/01/26 03:16:44 ID : 2oNy1xvijjt
.

레스 작성
98레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘new 976 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
13레스너무 애매해 정신상태가new 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스우울한 걸 너무 좋아하는데new 253 Hit
1레스스레주 엿됐다new 23 Hit
1레스인간관계 친구관계때문에 공부에 집중이 안돼new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠가 너무 싫어요new 198 Hit
14레스나 사회생활 가능할까?new 835 Hit
1레스삼수개망했는데 학교선생님께서new 31 Hit
2레스new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스오빠가다니는 유도장 코치님이 저보고 유도배워보래요new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
276레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이 ㅅㅂㄴ 도대체 왜 이러는 거야?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스말하는 게 어려워new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스반배정 개학 당일날 나오는거 실화야?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스왜 죽어야될 놈은 안죽고new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 6824 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
60레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스재수가 너무 무섭다new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전