즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 19:38:37 ID : 5Wrs4Hu61A3
이럴땐 어케 대처해야해?? ㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 아니 남친이랑헤어졌는데 얘가 싫다는사람 일주일동안 붙잡고 차단하니까 지 지인폰 빌려서 계속 연락하고 하길래 계속 싫다함 니한테 정 다떨어졌다고. 심지어 지가 참 근데 지가 지 분에 못 이겨서 나 스토킹하고 8시부터 12시까지 밤에 계속 우리집 찾아오고 앞에서 어슬렁거리고 너무 스트레스받아서 애들한테 말했더니 이거 말했다고 나보고 2일동안 계속 일상생활 못하게 욕하고 대인관계 가지고 협박하고 내친구들한테 내가 어떤년인지 증명하고 다녀주겠다 부터 시작해서 우리 부모님 가지고도 협박함. 암튼 그렇게 계속 연락하더니 나보고 찾아와서 대가리박고 사과하라고 함 내가 싫다고하고 차단했더니 얘 카톡 상메가 정신과진료시작. 우울증. 대인기피. 과호흡. 조울증. 이딴거로 바껴있음. 사실 다 내가 앓고있는 정신질환이란말야 나 따라 하는것 같아서 기분 나빴음. 우울증 대인기피 조울증은 잘 몰라도 과호흡은 증상이 밖으로도 나타나잖아. 근데 얘랑 최근에 하루종일 같이 붙어있었던 사람도 과호흡하는걸 본적이 없었음. 또 인스타 메모는 ㅋㅋㅋㅋ 평생 팔이나 긋고 살아~ 이래서 정신병력 있는 아이 들은 걸러야 해~~ 이거임 저렇게 공개적으로 내 정신질환 퍼뜨리고 다니는거 어케 못 함? 좀 화나. 또 내 지갑이 전전남친이 사준거였는데 그거 꼴뵈기 싫다고 버리더니 지 누나가 쓰던 예전 지갑 들고 나보고 쓰라함. 근데 이제오니까 지갑 반납하래. 이건 내가 다시 처 줘야 하는 부분인거야? 내가 전에 쓰던 지갑은 그새끼가 버렸는데?
이름없음 2023/01/21 19:43:49 ID : jxVdWrze45f
으악...대형지뢰를 밟아버렸네...어째...ㅠㅠ 뭐 그런 쓰레기 같은...내가 다 화가 난다...
이름없음 2023/01/21 19:51:58 ID : 5Wrs4Hu61A3
그치ㅠㅠ 나도 최근 걔랑 만나고 헤어지면서 일어난 일들때문에 스트레스 받아서 생리도 세 달 만에 하고 걔가 계속 내 친구보고 말 전해달라고 부탁하던데 그래서 친구한테 야 라고 연락오거나 걔 이름만 보여도 폰 부셔버리고 싶어 욕하기 싫은데도 걔만 생각하면 험한 욕들이 나오고 사람이 신경질적으로 변한 것 같아서 나두 넘 속상하고 화난다 항상 힘든일이 있으면 죽고싶다고만 생각했는데 누굴 죽이고싶을정도로 미워한적은 이번이 처음인 것 같아. 사람 잘 보고 사겨야 한다는 거 깊게 깨달았어
이름없음 2023/01/21 20:17:19 ID : oK6qpdQk3Ci
걍 지갑 줘버려 응 이딴 지갑 줘도 안 써 가져가라 그지새끼야 니때문에 쓴거였지 니 새끼 걸렀는데 내가 왜 이딴 지갑 쓰겠니~ 이럴게 생각하자 일단 지갑은 그자식한테 줘버려 그거볼때마다 그자식 생각나서 킹받을듯 새로운거 이쁜거 사ㅏ!!
이름없음 2023/01/24 08:58:56 ID : 45hvBhs8kli
개 쓰레기새끼네 너도 그 시퀴 스토킹한거 공개 저격하는건 어때? 내가 다 짜증나네 얏팔팔

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 121 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 136 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1412 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1149 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2206 Hit
7레스생일이 싫어 867 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 694 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1108 Hit
1레스 930 Hit