즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/19 09:20:17 ID : xu8lwldzVgn
인생이 너무 좃같지만.. -끔찍발랄 욕쟁이 여고생 -찐다샛기 -조졌다 내 인생이 -난입가능 ٩(ᐛ)و
이름없음 2023/02/19 09:23:39 ID : xu8lwldzVgn
아니 원래 늦게 자고 늦게 일어나는데 오늘 일찍 일어남;; 왜냐고? 존나 잘 자다가 뭔 소리가 나갈래 깼는데 M이 내 폰 확인할려 하는거임 ㅅㅂ 하 어제 그 꼰대 새끼 때문에
이름없음 2023/02/19 09:28:36 ID : xu8lwldzVgn
근데 생각해보면 내가 잘못한게 없는데 왜 나한테 지랄임..? 술 취한채로 나한테 엿같이 훈수 두고 지랄한 사람이랑 뭔 연락을 하겠냐고;; 아무리 생각해도 좃같음 어제도 갑자기 찾아와서 지 가져갈거 있다고 난리치더만 지 혼자 지랄하고 우당탕탕 감.. 내 소중한 저녁시간을..하 길가다 넘어지셈 ㅈㅂ
이름없음 2023/02/20 01:47:04 ID : xu8lwldzVgn
드디어 번호남이랑 연락 끊었다 난 그냥 평생 연애 못할듯.. 얼마전에 내 번호 따가셨는데 같은 동네 사람이더라 이쁘게 생겼다고 연락만이라도 하고 싶다고 해서 줬는데 내가 연락 좃도 안 보기도 하고 내가 저 사람한테 호감 있는 거도 아니라 연락 못하겠다 함.. 난 개병진임..
이름없음 2023/02/20 01:55:56 ID : xu8lwldzVgn
그 있잖음 내가 좋아하는 사람이라도 누군가 나한테 고백하려고 하면 정 떨어지는거.. 그게 나임..ㅅㅂ 초딩 때부터 그렇더라 그냥 포기함 주변에는 연애 잘만 하던데 나만 못해서 서럽고 도대체 왜 이런 감정이 생기는지 궁금해서 검색 했는데 어릴 때부터 부모님한테 사랑?을 못 받아와서 어쩌구 하던데..
이름없음 2023/02/20 01:59:48 ID : xu8lwldzVgn
부모님이 좀 나르시즘 뭐시기 그런 성향임.. 어릴 때 부터 자주 집에 혼자 있어서 외로움이 무뎌진듯 근데 혼자 있는거 좋아
이름없음 2023/02/20 02:03:04 ID : xu8lwldzVgn
저녁에 고구마 사와서 다이어트 고구마빵 만들어 먹음… 사진은 좀 별론데 진짜 야메로 만들었는데 괜찮았음 아침에 우유랑 먹으면 맛있을듯 (•̀ᴗ•́)و
이름없음 2023/02/20 07:50:07 ID : xu8lwldzVgn
오 씹알 운동 갈 준비 하고 있었는데 번호남한테 문자 옴.. 제발 그냥 저리가주세요
이름없음 2023/02/20 08:10:07 ID : xu8lwldzVgn
악 샹 배아파
이름없음 2023/02/21 00:59:30 ID : xu8lwldzVgn
하 오늘 보충수업 있는 줄 알고 갔는데 취소됐대…샹
이름없음 2023/02/21 00:59:59 ID : xu8lwldzVgn
그래서 고구마 무스에 떡볶이 만들어먹음!!
이름없음 2023/02/21 02:10:24 ID : 8mFcq2Hva7e
고구마 좋아해?
이름없음 2023/02/21 03:44:51 ID : xu8lwldzVgn
헐 엄청 좋아해 진짜
이름없음 2023/02/21 03:48:34 ID : xu8lwldzVgn
하 생각해보니까 개학 9일 남았음… 밤낮 제대로 바꼈는데 조졌네 ㅇㄴ 고3이라고 7시 30분까지 학교 오라는거 에바인듯;; 윽 곧 실기에 찌들어 살겠지..
이름없음 2023/02/21 03:52:45 ID : xu8lwldzVgn
학교 가는거 별로 안 좋아하는데 올해가 마지막 학창시절이니 화려하게 보내겠음 존나 다행인게 이번에 반배정 꽤 잘나왔음ㅠㅜ
이름없음 2023/02/21 06:38:44 ID : xu8lwldzVgn
자는 척 하다가 엄마한테 들켰는데 갑자기 닭발 먹재ㅋㅋㄹㅋㄹㅋ 진짜 존맛..ㅇㄴ 요즘 살 찌고 있는데 식단부터 고쳐야할듯
이름없음 2023/02/21 06:39:14 ID : xu8lwldzVgn
그치만 세상에 맛있는게 너무 많은걸..?
이름없음 2023/02/21 18:49:52 ID : xu8lwldzVgn
개학은 얼마 안 남았지만..주말 알바 뛸까 고민중.. 집 주위에 편의점 알바 구한다는데 고민임…
이름없음 2023/02/21 21:23:52 ID : xu8lwldzVgn
아 십 배 존낯 아픔ㅗㅛ
이름없음 2023/02/21 21:28:33 ID : xu8lwldzVgn
저녁 먹지말까..? 걍 먹어..??
이름없음 2023/02/21 23:12:36 ID : xu8lwldzVgn
결국 저녁 든든하게 먹고 지금 군고구마 먹으면서 청소하고 있음.. 나 집안일 개잘해
이름없음 2023/02/21 23:17:03 ID : xu8lwldzVgn
청소 하니까 갑자기 생각 났는데 제작년 통사 온클 시간에 무슨 발표 했음 그때 쌤이 나보고 장점 말하래서 ‘저 청소 잘해요’ 했는데 쌤이 ‘오~ 근데 무슨 결벽증 같은건 아니지?’ ㅇㅈㄹ 함 내가 말한 것도 좀 웃기긴 했는데 지금 생각해보니까 기분 잡치는데..? 그래도 그 쌤 수업 제일 열심히 들음
이름없음 2023/02/22 15:14:48 ID : xu8lwldzVgn
ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2023/02/22 15:16:30 ID : xu8lwldzVgn
존나 기분 좃 같아서 아침 일찍 나가서 산책로 갈려 했는데 친구가 맥모닝 먹자길래 조지거 옴..냐미🥹
이름없음 2023/02/22 15:17:42 ID : xu8lwldzVgn
낼 편의점 알바 면접본당 도키도키…
이름없음 2023/02/22 21:27:39 ID : xu8lwldzVgn
미친 운동 가기 전에 딱 생리 터져서 개빡쳤는데 운동 잘 먹어서 기분 좋음 ㄴㅇㅅ 저녁 먹고 스트레칭 조져야징
이름없음 2023/02/22 21:30:15 ID : xu8lwldzVgn
아 십 갑자기 생리통;;; 으으으으으으으으으악 자궁 뒤지셈ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2023/02/24 04:13:02 ID : xu8lwldzVgn
아 미친 오늘부터 담주 월요일까지 약속 잡혀있다 진심이냐 과거의 나 왜 그랬음..? 개학도 얼마 안 남음… 그래도 학교 가는거 영 싫진 않은듯 라고 말했는데 실기 준비하고 공부하다 빡칠 생각에 인생 살기 싫어졌음 으
이름없음 2023/02/24 04:14:21 ID : xu8lwldzVgn
저희 애기 발바닥 좀 봐주세요… 악 진짜 너 왜 귀엽니..?
이름없음 2023/02/24 11:51:48 ID : 7yZg3Vgjg3V
하 맨날 커피 타주는거 귀찮음… 그래도 이때 아니면 언제 효도하겠어 난 착한년이다 셀프세뇌하는 중 ..
이름없음 2023/02/24 18:19:15 ID : xu8lwldzVgn
아니 편의점 시급 7000원 이게 맞냐;; 진짜 최저시급도 안준다는거 찐이네 미친 알바 합격하긴 했는데 사장님이 여긴 진상손님도 없고 딱히 할 일도 없다고 하심…일단 몸 던져본다
이름없음 2023/02/25 05:48:07 ID : Le7th9cq43W
.
이름없음 2023/02/25 05:48:15 ID : Le7th9cq43W
으 진짜 ㅗㅗ
이름없음 2023/02/25 05:48:21 ID : Le7th9cq43W
메롱이다
이름없음 2023/02/25 05:52:14 ID : Le7th9cq43W
십알 제발 관심 꺼라고요ㅠ 늦게 자던 말던 좀 ㅅㅂ 폰 뽀개버린다 지랄 좀 하지말라고;; 지가 깨웠으면서 자는 척 하지말라 그럼ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/26 04:16:49 ID : 87dPcpRvfQm
진짜 개좃같음ㅗㅗㅗㅗㅗ집 나가고 싶다 ㄹㅇ
이름없음 2023/02/27 04:03:35 ID : 5U0pU6lu1bh
응 술 좋아
이름없음 2023/02/28 17:40:06 ID : xu8lwldzVgn
친해지고 싶었던 친구랑 좀 친해졌는데 걔가 갑자기 약속 잡음 왓더 진짜 개뜬금 없어서 당황스러웠는데 기분 젛음 근데 걔랑 반 떨어짐..ㅠ
이름없음 2023/02/28 17:41:33 ID : xu8lwldzVgn
아 생각 해보니까 2일 뒤에 학교 간다 7시 30분까지 어떻게 등교함..;; 미친 우리학교..
이름없음 2023/03/03 23:29:45 ID : xu8lwldzVgn
현생 사느라 바빴다 사실 바쁜건 모르겠고영 구라야
이름없음 2023/03/03 23:34:13 ID : xu8lwldzVgn
오늘 점심시간에 어떤 후배가 인사해서 당황함.. 진짜 조나 깍듯이 안녕하세요! 하고 가던데 나 벙쪄서 인사 못받아줌..
이름없음 2023/03/04 02:55:09 ID : xu8lwldzVgn
아니 미친 왜 요즘 칼답이 싫을까,,?
이름없음 2023/03/04 03:19:08 ID : xu8lwldzVgn
이 새끼는 또 왜저럼..? 오랜만에 연락 왔길래 안부 묻고 대화 하는건 좋은데 계속 애교부리고 잠시 연락 안 본다고 찡찡대다가 자기 삐졌다고 풀어달라 지롤하는거 꼴 보기 싫음 윽
이름없음 2023/03/04 03:21:52 ID : xu8lwldzVgn
나 이제 무뚝뚝하고 과묵한 사람 좋아하나봐 근데 나 연애 안할거임 포기함 ㅅㅂ
이름없음 2023/03/04 03:24:36 ID : xu8lwldzVgn
퐁퐁남이라는 단어는 또 어디서 배워옴..? 쉣 별론데
이름없음 2023/03/05 06:05:32 ID : xu8lwldzVgn
편의점 첫 알바… 점장님이 30분 일찍 오라 하셔서 갔는데 30분만에 포스기랑 이것저것 알려주시고 가심 나 빡대갈이고 행동이 좀 느린 편이라 ‘나 이거..할 수 있을까..?’ 하고 걱정 오지게 함 처음에 겁나 버벅거림 특히 담배 십알 종류 왜이리 많음??? 밑에 상품 이름이 적혀 있는데도 헷갈림 그리고 오늘 큰 실수를 함!!! 하 정산하기… 집에 도착하고 점장님한테 전화 왔는데 정산 해보니까 -9000원 떴다고 하심 포스기로 계산 했는데도 이러네… 아놔 이런 미친년.. 정신 똑바로 차리자..
이름없음 2023/03/05 06:08:19 ID : xu8lwldzVgn
행동은 좀 느려도 달리기는 조나 빠름 초딩 때부터 지금까지 체대 계주 쭉 해옴 그냥 그렇다고~~
이름없음 2023/03/05 06:12:03 ID : xu8lwldzVgn
아 미친 오늘 그 친구랑 영화보러 감!!! 걔랑 나랑 관심사가 영화인데 영화 얘기 할 때마다 신나 하는거 너무 웃김 그리고 쿨해서 좋은듯

레스 작성
287레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4277 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6766 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1039 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 36분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2439 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
331레스걍사는얘기new 4515 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
131레스하루를 삼키다new 1041 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6901 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1501 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7570 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
10레스공룡입니다new 73 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5736 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 4시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1680 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
202레스제목없음new 2644 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 322 Hit
126레스.new 753 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 200 Hit