즐겨찾기 스레드
북마크
2023/02/19 12:07:11 ID : wE2nxyNthbz
친구도 나온 적 있고 흑인도 나온 적 있고 일대다수 등 여러 상황 많이 꿨거든? 야한 꿈 꿀 때마다 생생하고 기분 좋은 느낌은 있었는데 그냥 단순 욕구 불만인 건지 아니면 귀접 같은 건지 모르겠어. 가끔 한두 번 꾸면 모르겠는데 남들에 비해서 자주 꾸다보니까.. 혹시 나같은 경우인 사람이거나 잘 아는 사람 있을까?
2023/02/27 01:58:15 ID : TQnvhe0sklb
엥 귀접뜻이 뭔진 알고 말하는 거지?.. 야한꿈 많이 꾼다고 다 귀접이면 귀신들도 힘들듯..
2023/02/27 18:10:07 ID : 1xva8nU42K3
ㄴㄴ 귀접 아니야.. 그런 꿈 꿨던거 말고 다른 증상 없었어? 배가 눌려지는 기분이라던가 이런거
2023/03/01 19:00:52 ID : vijjzhy1zQs
그냥 부럽네요
2023/03/07 15:44:41 ID : DvBhuoIGljt
귀신들 힘들다는거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여웡
2023/03/18 08:04:28 ID : wFjBvveK5ap
야한꿈이랑 귀접은 아예 다른거야 귀접이란 가위눌리듯이 못움직이는데 살결이 맞닿은 느낌이 들면서 깨면 정말 하고 난것처럼 기운이 쑥빠져 그거 사람 정신 피폐해지고 살도 엄청빠져 그래서 내가 165 58정도였는데 37키로 까지 빠졌었음 그거 위험한거야 다른사람들은 죽기까지 한다고

레스 작성
10레스다들 눈 뜨고 꿈꿔본 경험 한번씩은 있자나 245 Hit
이름 : 이름없음 24.05.28
2레스난 왜 루시드드림이 안 돼 124 Hit
이름 : 이름없음 24.05.27
1레스꿈해몽 부탁해..ㅠㅠ 199 Hit
이름 : 이름없음 24.05.26
1레스아무 생각 없는 남자애가 자꾸 꿈에 나와 213 Hit
이름 : 이름없음 24.05.25
2레스와 어제 꿈 꿨는데 895 Hit
이름 : 이름없음 24.05.24
11레스꿈일기 :D 448 Hit
이름 : 이름없음 24.05.22
227레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 26072 Hit
이름 : 현자 24.05.22
4레스루시드드림 꾸는법 알려줘 4291 Hit
이름 : 이름없음 24.05.21
7레스꿈일기 써본다!!! 7582 Hit
이름 : 레주 24.05.20
6레스안녕 내가 꾼 기묘한 꿈이야기 들어볼래? 600 Hit
이름 : 이름없음 24.05.20
2레스꿈 해몽 부탁해 607 Hit
이름 : 이름없음 24.05.19
11레스각자 꿈 꾼 내용 말해보는 스레 3471 Hit
2레스꿈 해몽 해줄사람 636 Hit
1레스가위눌림 유체이탈 796 Hit
이름 : 이름없음 24.05.17
867레스3년동안 꿈에 갇혀있었어 썼던 진짜 스레야. 133270 Hit
이름 : 이름없음 24.05.15
452레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 33187 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.05.04
1레스 1627 Hit
이름 : 이름없음 24.05.03
1레스 1616 Hit
이름 : 이름없음 24.05.03
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 15070 Hit
이름 : 이름없음 24.04.28
2레스싸우는 꿈 2394 Hit
이름 : 이름없음 24.04.26